Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

firuza
Девочки, как ваши детки переносят стрижку волос? Сами стрижете или в парикмахерской?

Мы недавно постригли в первый раз. Сначала папа в ванной стриг, на утро я увидела какой кошмар у Кости на голове. Посадила его перед теликом, включила рекламу и быстро достригла и поровняла. Не так как в парикмахерской, но все равно вперед.

Const
Посадила его перед теликом, включила рекламу и быстро достригла и поровняла.

А я сама боюсь. Мне кажется,что я как подстригу,что потом ни один парикмахер,не исправит.

Приветик!Вот решила пока Никита Гуляет сам,написать вам.У нас вот уже 10 зуб на подходе,не сегодня,так завтра вылезет.Погода с утра супер. Солнышко так греет,через окно.При такой погоде хочется жить и радоваться жизни.
Девченки хотела у вас спросить:родничок у кого-нибудь уже зарос?
У нас чуть-чуть осталось.Мне просто врач говорил:что родничок должен зарасти к 1,3м.А как у вас?

Всем привет! ;) Пишу вам с Костромской области, теперь мы живем тут! Вижу у всех прогресс, детишки растут быстро!
:rose: :rose: :rose:
С наступающим праздником Пасхи!!! Мы уже наукрашали яиц!
Полинка моя бегает во всю уже, и на улице в ботинках и дома босиком. Все абсолютно понимает В песочнице играли уже, очень нравится ей это занятие Научились давать сдачи!
Кстати, девочки вы все еще кормите грудью? Мы никак не хотим бросать похоже это дело!

Привет всем! Я смотрю че т нет никого?! Все,наверно,после праздника ни как не отойдут. А я вот тоже решила на минутку заглянуть,потому что у самой дел по горло.Решили с мужем дома сделать генеральную уборку. А еще ко мне подруга приезжает в четверг,так тоже надо ж прибраться.
Никита эти две ночи плохо спит,зуб лезет ни как не вылезет.Я его уже вижу вот-вот,но все не хочет. Нас на след.вторник пригласили на прививку,блин не знаю идти или нет?! :meet: Так боюсь,что опять пойдем и как всегда.Хочу сходить поговорить с врачом. Так что вот такие у меня дела.
Вы если что пишите в аську побалтаем.

Приветики. Старшая дочь ушла гулять с Костей, а я за комп. Костя все равно будет дрыхнуть в коляске. Мне уже так не интересно гулять с ним. Люблю теперь с ним ходить ножками. Все выходные прогуляли. Папа наш хоть увидел как Костя гуляет ножками, а я на камеру поснимала. Костя стал играть с пирамидкой. Раньше мы только все разбрасывали. Теперь сидит, пытит, оденет на стержень кольцо и хлопает в ладошки. Его папа в выходные научил.
Такие классные шианы ему купили в выходные. Скорее бы тепло и переоденемся в ветровку и модные штаны.

KRASATOOLKA
Девченки хотела у вас спросить:родничок у кого-нибудь уже зарос?
У нас чуть-чуть осталось.

Лена, у нас так же чуть чуть осталось.

СофийкаЧ
Пишу вам с Костромской области, теперь мы живем тут!

Привет вам потряшки. Ничего себе какие у вас изменения! Как же вас туда занесло?

СофийкаЧ
Научились давать сдачи!

Опасно теперь с вами играть.

СофийкаЧ
Кстати, девочки вы все еще кормите грудью?

Нет уже не кормлю. Отказался сам в 1 год и 5 дней. Мы теперь увлекаемся детским питьевым йогуртом.
Кстати, Костя в выходные ел с нами омлет. Первую ложку выплянул, а потом как накинется и все смял с удовольствием.
А еще из новостей. Костя упал ночью с нашей кровати. Так крутился сильно, спал плохо, а папы с другой сторны не было. Вот и свалился с той стороны, хоть я таскала его к себе, но не усмотрела. Обошлось.

Const
Люблю теперь с ним ходить ножками.

Я тоже очень люблю так гулять с Никитой.Я теперь только так с ним и гуляю.

Const
Костя стал играть с пирамидкой.

Молодцы! :rose:

Const
Костя упал ночью с нашей кровати.

Ты не переживай сильно,у меня тоже Никита падал.Ничего живой.Конечно,очень жалко детей когда они падают.Но то ли еще будет.Мальчишки,они ведь вообще такие разбойники. :vava: Так что надо закупаться зеленкой и йодом.

KRASATOOLKA
Мальчишки,они ведь вообще такие разбойники.

Да уж, Лена. Я так хотела сына. Теперь смотрю на мальчишек, которые хулиганят, матерятся и втихаря курят, так начинаю задумываться как же я с этим справлюсь.

Const
так начинаю задумываться как же я с этим справлюсь.

Да ты хоть по старше меня.И у тебя больше жизненного опыта.А я малявка.Он уже меня не слушает.А что потм?

KRASATOOLKA
А что потм?

Сядет на шею мамочке. :P Так что учите сейчас. :rtfm:

Привет
Девочки, с прошедшим праздником :love:
Я и Есения болеем на пару. У меня с утра горло болело, сейчас голова болит и насморк. У Есении тоже насморк. Лечимся, но что-то пока безрезультатно.

СофийкаЧ
Пишу вам с Костромской области, теперь мы живем тут!

привет-привет. Как вас далеко занесло :) Хорошо что нас не забываете, так держать

СофийкаЧ
бегает во всю уже

СофийкаЧ
В песочнице играли уже, очень нравится ей это занятие

Есения тоже вовсю носится, падает. Тоже любит в песочнице копаться, песком бросаться. Любит свою коляску катать и качелю качать :D

СофийкаЧ
девочки вы все еще кормите грудью?

Я кормлю до сих пор. В основном ночью и утром.

СофийкаЧ
Мы никак не хотим бросать

Я сама пока не хочу отучать от груди. Меня это не напрягает, даже нравится Не представляю как мы будем отучаться %)

Const
Люблю теперь с ним ходить ножками

Мы тоже сейчас так гуляем, в коляске не любим сидеть. Теперь куда малыш, туда и мама. У нас плохая привычка поднимать с земли всякую грязь. Говорю ей, что нельзя поднимать каку, все равно по-своему делает :D

Приветик всем! Как у вас дела? Как детишки? Унас все по-тихоньку не считая того, что Никита очень баловный. Ох,и баловный до ужаса! %) Балуется как только может,выбражает,бегает меряет вещи как девочка,аж смешно.

firuza
Тоже любит в песочнице копаться, песком бросаться.

А мы еще ни разу не гуляли в песочнице.Да у нас их и нигде нет. :( Толком даже детской площадки нет.С малым не куда даже пойти,ходим с ним во дворе,и вокруг дома.

firuza
У нас плохая привычка поднимать с земли всякую грязь.

Тоже самое.

firuza
Говорю ей, что нельзя поднимать каку, все равно по-своему делает

А если я ему не разрешаю,так берет еще и на жопу падает.Характер видете ли свой показывает!

Приветики. Мы спим дома. Еле заставила.

firuza
Лечимся, но что-то пока безрезультатно.

Давайте, поправляйтесь. Противное занятие- болеть. Крепитесь. Скоро на шалыки махнем. Будем знакомить жениха и невесту. ;) Или вы уже выбрали себе достойного кандидата?

firuza
У нас плохая привычка поднимать с земли всякую грязь.

Мы только пока смотрим на нее, просто интересуемся. Но дома в кошащий туалет только так лазием. Приходится убирать. Бедный кот теперь просит, чтобы ему туалет вернули.

KRASATOOLKA
бегает меряет вещи

У нас почему-то любовь к шапке, может минут по 20 сидеть и пытаться деть на голову.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 14:24

Привет!

Const
Привет вам потряшки. Ничего себе какие у вас изменения! Как же вас туда занесло?

Теперь папа наш тут работает, мы к нему и приехали.
Девочки интересно сколько весят ваши детки и рост, мы 81 см и 12.5 кг, толи мы мелкие, она пухлая у меня капец :)
Сегодня делали манту обоим дочкам, плакали жуть. :(

СофийкаЧ
Теперь папа наш тут работает, мы к нему и приехали.

Понятненько. У вас тепло, хорошо наверное.

СофийкаЧ
сколько весят ваши детки и рост

Мы были у педиатра в 1,1. Вес 11кг, рост 80см. Сейчас не знаю сколько, пойдем только в мае. А дома весы сломались. Да я и не парюсь сейчас по поводу роста и веса. Ребенок активен, ест хорошо и этого достаточно.

Привет! А вот и я, ночная пташка. Все уже наверное уже спят, днем наобщались.

KRASATOOLKA
Как у вас дела? Как детишки?

У нас все нормально. По-тихоньку выздоравливаем.

KRASATOOLKA
если я ему не разрешаю,так берет еще и на жопу падает

У нас такая же история началась. Не только дома, но и на улице. Есения такая вредная становится :megashock: Когда играется с детьми, то такой замечательный ребенок , а если только со мной, то капризит %)

Const
Давайте, поправляйтесь

Стараемся :)

Const
Скоро на шалыки махнем

Я совсем забыла об этом

Const
Будем знакомить жениха и невесту

Обязательно

Const
Или вы уже выбрали себе достойного кандидата?

Не-а Женихов в окружении мало. Они за нами не бегают, а вот Есения за ними гоняется :D Я ей все говорю: "надо чтобы мальчишки за тобой бегали, а не ты за ними" :)

СофийкаЧ
Теперь папа наш тут работает, мы к нему и приехали

На совсем или временно? Что у вас интересного в городе?

СофийкаЧ
сколько весят ваши детки и рост

Мы были в год в поликлинике, так тогда рост был 78см, а вес вроде 11,6кг (в поликлинике весы неточные, дома 12,0кг). Но я чувствую, что Есения подросла, вещи в длину стали малы резко. А вес на сегодня 12,3кг. Я ее дома частенько взвешиваю.

СофийкаЧ
она пухлая у меня

Мы тоже не худышки. Есения не толстая, но плотненькая Мне нравится.

Const
не парюсь сейчас по поводу роста и веса. Ребенок активен, ест хорошо и этого достаточно.

Девочки, а кто-нибудь дает своим деткам конфеты? У меня Есения уже пробовала конфеты и сейчас если видит их, то начинает просить. Я сама ей не даю , но в гостях частенько кто-нибудь даст Мне говорят, что ничего страшного, все якобы ели и ничего. А я боюсь за зубки, которые уже есть и еще толком не вылезли. Да и не хочу приучать к сладкому, думаю что потом не будет есть обычную пищу %)

firuza
Девочки, а кто-нибудь дает своим деткам конфеты?

Я давала несколько раз.Только мармеладные.

firuza
сейчас если видит их, то начинает просить

А мой пока еще не понимает что это такое.Дам он съест и все.

Привет это мы. Как раздражает смена погоды. Костя сегодня как чумной. Утром погуляли, вернее ходили с ним по делам. Он поспал полчаса в коляске и все. Носился дома до 16.30. Только уснул. Буду суп варить и сюда одним глазом смотреть.

firuza
а вот Есения за ними гоняется

мы к девочкам проявляем повышенное внимание. Когда они попадаются на нашем пути, особенно к тем, кто постарше.

firuza
Девочки, а кто-нибудь дает своим деткам конфеты?

Нет, ни разу. Когда бабушка приходила в гости, то пыталась подсунуть. Попало ей сильно. Теперь ходит редко и носит только фрукты. Костя только фантиками играет, подбрасывает их вверх и радуется.

firuza
Теперь папа наш тут работает, мы к нему и приехали
На совсем или временно? Что у вас интересного в городе?

У нас трагедь, комбинат сегодня загорелся у мужа. :(
В городе река Унжа течет, город входит в малое золотое кольцо России.

Приветик девченки!Как у вас дела? Чем занимаетесь? Что нового могут ваши детки? У меня вот у Никиты новый прикол:становится кверху попой на голову,и хочет кувыркнуться. Я в шоке. %) Это хорошо,что я вижу и останавливаю его,а так оставь его одного,и шею свернет.Вообще не знаю что делать?
А так у нас все по-тихоньку погода вроде налаживается.Сказали вроде уже наступит настоящая весна. Жду не дождусь,когда уже мы разденемся.

Приветики. Мы уже сходили погуляли. Вернее совместили поход по делам с прогулкой. Костя утомился дрыхнет в коляске. Я перекушу супчика и вернусь. Может кто подтянется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы