Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

KRASATOOLKA
Что нового могут ваши детки?

У нас новая игра вчера началась. Костя увлекся двумя мягким мишками. Пытался между ними диалоги устраивать, носил их в разные комнаты, что-то показывал, искал у них глазки, носик и т.д., обнимал их нежно. Так уморительно было наблюдать за ним.

KRASATOOLKA
Вообще не знаю что делать?

Глаз да глаз за ним и объяснять конечно одно и тоже по многу раз.

Const
Пытался между ними диалоги устраивать, носил их в разные комнаты, что-то показывал, искал у них глазки, носик и т.д., обнимал их нежно.

:D
Будет заботливым папой! Будет своих детей очень любить. :heart:

Const
Так уморительно было наблюдать за ним

А я тоже смотрю как мой взрослеет. Что-то там рассказывает,объясняет.Умора.Зовет меня:мама,а я что:?А он мне:как начнет,что-то говорить.Пока не откликнусь не рассказывает,а когда откликнусь что-то мне да объясняет.
Кстати я вчера ходила в садик,узнавала есть ли у нас очереди.Сказали что нет.

KRASATOOLKA
Сказали что нет.

Такое бывает? %O Везучие.

Const
Такое бывает?

Видишь бывает.У нас в городе 3 садика. Я считаю,что для этого города много.И можешь выбрать любой из 3-х, главное,чтоб потом было удобно добираться до него.

Вот мы и погуляли. Сейчас Никита опять спит,поспит и пойдем опять гулять. Погода сегодня Ветра считай что и нет.

Const

Таня ты когда-то писала,что у тебя Костик писяет стоя.А кто это его так научил?

Привет!
Сегодня я и Есения дали дрыху до 11.30 :lazy3: Первый раз так. Соответственно гулять мы пошли только в час дня. Дневной сон был с 16.00 до 18.10ч. Вечером гуляли уже в восьмом часу. Думала на ночь не уложим вовремя. Все обошлось, ТТТ.

KRASATOOLKA
Что нового могут ваши детки?

У нас новый прикол. Есения стала прятать игрушки в свою кроватку под одеялко :D Подходит к кроватке, приподнимает бортик и протягивает свою ручку с игрушкой через решетку. Раньше я от нее туда свой сотовый прятала, а сейчас ей все видно и она легко достает его :)

KRASATOOLKA
вроде уже наступит настоящая весна

У нас еще не намечается весна. Осадки каждый день. Скоро лето, а мы еще весны не видели. Тоже

KRASATOOLKA
Жду не дождусь,когда уже мы разденемся

KRASATOOLKA
как начнет,что-то говорить

У нас тоже постоянно что-то говорит. Да еще с такой интонацией объясняет и головой кивает, руками только еще не разводит :D Когда переспрашиваю, что она мне сказала, так она повторяет тоже самое.

KRASATOOLKA
узнавала есть ли у нас очереди.Сказали что нет

Как вам везет А у нас большие очереди Я надеялась что мы в 2 года попадем в садик, а теперь поговаривают, что с 3 лет только будут брать. Придется наверное в мини-садик идти :(

firuza
Сегодня я и Есения дали дрыху до 11.30

Ну вы и сони!!!!! Мой как огурчик стал вставать в 7.30,так что с ним сильно не выспишься.

firuza
Раньше я от нее туда свой сотовый прятала,

Эт,она тебя копирует. :D

firuza
У нас еще не намечается весна

Вчера смотрела российскмй канал,так говорили,что на сл.неделе наступит настоящая весна в Москве.

firuza
мини-садик идти

А мини-садик дорого?

Доброе утро!

KRASATOOLKA
Ну вы и сони!!!!!

Сегодня мы проснулись рано. Хотя я еще поспала бы :D

KRASATOOLKA
Эт,она тебя копирует

Это точно. Стала такая повторюша :P Частенько повторяет действия и слова за нами :D Мы порой смеемся над ее повторениями, так Есения еще сильнее повторяет. И смеется неестествено, выдавливает из себя смех. Сразу видно когда по-настоящему, а когда балуется :D

KRASATOOLKA
на сл.неделе наступит настоящая весна в Москве

У нас по прогнозам на 1 мая уже 20 градусов обещают, но синоптики бывают ошибаются. Хотя хочется верить что так и будет.

KRASATOOLKA
А мини-садик дорого?

Я знаю что есть по 6 000 рублей, но там соответсвенно и условия на такую сумму. Мне знакомая советовала миник, в который они сами ходят. Там вступительный взнос 5 000р., оплата 400 руб./день. В месяц выходит 8000-9 200р. в среднем. А так на ю-маме читала еще по 10 000-12 000р.
Я тут узнавала про садик будущего с английским языком. Вступительный взнос 100 000р., ежемесячно оплата 17 500р. Нам такое не по карману, хотя я очень хотела бы дочку в такой садик.
Есть еще вариант пойти самой работать в садик и ребенка тогда возьмут, но я не хочу в садике работать

firuza
Доброе утро!

Привет! Я смотрю вы сегодня по раньше встали.

firuza
Сразу видно когда по-настоящему, а когда балуется

У нас тоже Никита любит побаловаться.Каа начнет корчет смешные рожи.А еще берет смеется и показывает язык,одновременно. :D

firuza
У нас по прогнозам на 1 мая уже 20 градусов

И у нас тоже,обещают тепло.Да,и видно уже потепление.Вчера гуляли было просто класс.
До жили,что с садиками проблема.А у меня в родном городе очередь,на года 4 вперед,а если платить взятку,то где-то 16000-17000т.руб.

Привет всем. Опять я сама с собой. Мы сегодня не пошли на улицу, на меня меланхолия напала. Костя решил дома спать. Всера после утренней прогулки. Костя спал 4,5 часа, а потом ночью еле утыркала. Все он дергался, пытался бежать куда-то.

KRASATOOLKA
Таня ты когда-то писала,что у тебя Костик писяет стоя.А кто это его так научил?

Никто не учил, сам по себе. Он теперь не заходит ко мне в туалет, только двери открывает и хохочет, играет в прятки со мной.
У нас вчера горе было. Костя ушибся об угол. У него новая забава - кружится специально, чтобы новое ощущение головокружения вызвать. Вот вчера и докружился, упал прямо на угол. Я сразу холодное приложила и мазью траумель намазала. Отека и синяка нет совсем. Я бялась, что все опухнет и на глаз полезет.

firuza
Придется наверное в мини-садик идти

Я уже настраиваюсь на это.

firuza
Есть еще вариант пойти самой работать в садик и ребенка тогда возьмут, но я не хочу в садике работать

Тоже думаю про это. Только з/п меня не устраивает. Муж смеется надо мной, говорит кризис, люди за любую работу берутся, а ты.

Девочки вы где сегодня все? :shock:
Лена KRASATOOLKA я тебя не узнаю. Тебя целый день в аське нет.
Фируза а про тебя я вообще молчу. :meet:

firuza
А мини-садик дорого?

Девочки, не отдавайте в миники детей, если возможно. Мы старшую водили, только проблем нажили. Они за те деньги работать не хотят нормально. У нас не гуляли, кормили чем попало, били по голове. Мы были в 2 миниках, реакция почти одинакова, все хотят макс прибыль из ничего. Если уж отдаете, то просите лицензию и договор, иначе погтом никто ни за что не отвечает. :( Младшую ни отдам в миник, даже если припрет. Лучше взнос в гос садик внести, и устроиться.

Девочки а у вас аськи есть? Может мне в аську скините, по аське проще общаться

Доча василиса родилась 19.02.2008, сейчас нам 1г 2мес мы много всего говорим и делаем зарядку, любим бывать на сайте u-mama присоединяйтесь!

Const
Отека и синяка нет совсем

Ну вот,а ты переживала.А вообще шрамы урашают мужчин. :D То ли еще будет........

Const
Лена KRASATOOLKA я тебя не узнаю. Тебя целый день в аське нет

Танюш,а меня сегодня и дома не было.он проснулся,и мы сразу пошли до бады с дедом.
Вот у нас тоже сегодня беда была.Никита сегодня целый день рвал,вроде как такого и не ел,а рвет и все.Я уже думала на скорую сходить,но вот вроде все наладилось,пока не иду. Я уже опять как представила,что положат нас в больницу,так мне самой аж плохо стало. %)

Усольцева Анастасия
присоединяйтесь!

Приветик и вам! Присоединяйтесь,а то февралят у нас,уж совсем мало.
Будем вам рады! :rose:

Приветик!

Const
Опять я сама с собой

И я так же. Сажусь за комп, когда уже все спят. Все никак мы не пересечемся

Const
Костя ушибся об угол

Const
в мини-садик идти
Я уже настраиваюсь

Таня, а когда ты хочешь отдать Костика в садик?

Const
вы где сегодня все?

Const
Фируза а про тебя я вообще молчу

Как это меня нет Я бываю в февралятах, даже сегодня утром посетила. Вот только никак не пообщаемся вместе. Днем я комп стараюсь не включать, иначе ничего не сделаю по дому.

СофийкаЧ
не отдавайте в миники детей

Я сама не хочу в миник, но если будет вынужденная обстановка, то отдам. Столько негатива про миники начиталась тут на ю-маме, что становится страшно :megashock:

СофийкаЧ
Лучше взнос в гос садик внести, и устроиться.

Я бы с удовольствием, но как устроиться в такой садик? Взятку дать? Я не умею.

СофийкаЧ
у вас аськи есть?

есть. Напишу в личку.

Усольцева Анастасия
Доча василиса родилась 19.02.2008

Очень рады новеньким

Усольцева Анастасия
присоединяйтесь!

Это вы к нам присоединяйтесь. Нам будет веселее и дружнее ;)

KRASATOOLKA
Никита сегодня целый день рвал

Как самочувствие Никитки? Лучше стало? Давайте не болейте, поправляйтесь :love:

KRASATOOLKA
как представила,что положат нас в больницу,так мне самой аж плохо стало.

В больнице ничего хорошего. Мы лежали один раз, так я больше не хочу

Усольцева Анастасия
Усольцева Анастасия

Я вас в таблицу добавлю ;)

Приветик всем! :)
Нам вот вроде лучше.Вчера уже вечером не рвал,да и сегодня тоже. Сейчас положила спать,посмотрим что будет после сна.У нас погода налаживается.Сегодня даже ветра нет.Да,и вообще смотрю погоду по интернету,обещают тепло.
Вчера очень сильно переволновалась за Никиту.Вечно у нас как прививка,так у нас начинаются проблемы.

firuza
Все никак мы не пересечемся

Я с тобой согласна.Просто жалко что у нас такая разница во времени,если б час,было б еще нормально.

Всем привет, долго нас не было!!!!!

Приветик всем!

Екатеринбург
долго нас не было!!!!!

Где потерялись? :meet: Как Ульянка ходит в садик? Не разочаровались в садике?

KRASATOOLKA
Нам вот вроде лучше

Как самочувствие Никитки? Сегодня наверное совсем здоровенький?
У нас все нормально. Вчера наш папа работал, поэтому мы остались дома и никуда не поехали. Сегодня ходили в магазин бытовой техники и купили чайник. Мне подруга еще на день рождения дарила деньги и сказала, чтобы я купила новый чайник. Вот только сегодня получилось выбраться. А так целый день дома были. Гуляли с дочей 2 раза, сначала в магазин на коляске ездили, а вечером доча с папой гуляли, а я занималась уборкой.
Девочки, вы где?

Екатеринбург
Екатеринбург

Таня, хоть ты пообщайся со мной ;)

firuza
Таня, хоть ты пообщайся со мной

А я тебе подхожу? ;)

firuza
Как самочувствие Никитки?

У нас все уже вроде нормально,только вот понос на нас напал.Почему не знаю?

Екатеринбург

Мы уже за вами соскучились!!!!!!!!!!!

firuza
Гуляли с дочей 2 раза,

А я ходила к мужу родителей в гости,вот только пришли,гуляли целый день.
Вот какого я не наблюдаю,так это

Const

Всех с началом недели. Ну и погодка бесячая. Мы вчера так классно погуляли, а сегодня дома сидим. Мне не охота мокнуть и грязь месить.

Усольцева Анастасия
Доча василиса родилась 19.02.2008

Привет вам. Рады новеньким, только не пропадайте, вливайтесь быстрее в наши ряды.

Усольцева Анастасия
делаем зарядку

Ух ты, молодцы какие. Поделитесь опытом, проведите мастер класс.

firuza
Таня, а когда ты хочешь отдать Костика в садик?

Думаю в два, но хотелось бы подольше дома посидеть. Посмотрю как муж будет зарабатывать.

Екатеринбург

Как ваши дела, что новенького произошло?

KRASATOOLKA
У нас все уже вроде нормально

Слава Богу что нормализуется состояние. Я когда про вас читала, то сердце кровью обливалось. Сочувствую вам. У меня когда Костя плохо себя чувствует, то я на стенки лезу, так жалко его.

KRASATOOLKA
Вот какого я не наблюдаю,так это

Так, так на меня теперь нападаем? Я в выходные редко за комп сажусь. Муж работает на компом или мы друг другу внимания стараемся уделять. Да и дела всякие домашние наваливаются.

Всем привет. Вот и я к вам пришла. Некогда мне было сидеть в интернете. Вот время нашлось.........................

А это мы

Приветик!

Const
Слава Богу что нормализуется состояние.

Ага у Никиты нормализовалось,а вот у нас с мужем. %) Вчера ему было плохо рвал целый день да и ночь,а ночью я рвала.И сейчас не очень себя чувствую.Блин,или инфекция какая-то не пойму?
У мужа сестры тоже,сначала ему было плохо,а потом ей.
У нас погода просто Уже потихоньку раздеваемся,ходим в ветровках.Да и Никиту по легче одеваю уже.Целый день ясное небо и солнце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы