Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Const
Так, так на меня теперь нападаем?

Даже и не думаю.

Приветик!

Nadya1983
А это мы

Какие люди и без охраны! Давненько вас не было Рудольф так похож на маму Счастливый :rose: Вы уж не теряйтесь, хоть иногда забегайте к нам на огонек ;)

KRASATOOLKA
А я тебе подхожу?

Конечно. Только вот нет тебя сейчас.

Const
Ну и погодка бесячая

Не то слово Мы сегодня пришли с прогулки по уши грязные. Есения копалась в песочнице в мокром песке и мы домой на себе притащили много песка.

Const
Рады новеньким, только не пропадайте, вливайтесь

Тоже была рада новеньким. Только вот опять пропали Что-то никто с нами общаться не хочет?

Const
Думаю в два, но хотелось бы подольше дома посидеть

Я так же думаю. А вообще я бы за вторым дитем пошла :) Вот только меня смущают мои жилищные условия.

KRASATOOLKA
у Никиты нормализовалось,а вот у нас с мужем

Как у вас самочувствие? Что за хворь на вас напала? Давайте лечитесь и выздоравливайте ;)

KRASATOOLKA
У нас погода просто

Хорошо вам Когда же у нас будет тепло? %)

Приветик тебе!

firuza
Есения копалась в песочнице в мокром песке

А не боитесь заболеть?

firuza
Что-то никто с нами общаться не хочет?

И не говори. :( Мы только втроем тут заседаем.

firuza
А вообще я бы за вторым дитем пошла

И я хочу за вторым сходить.Куда,надо идти? ;)

firuza
Как у вас самочувствие?

Вот вроде уже лучше.Думаем,наверно,что это инфекция,раз всю семью так подкосило.
А у нас ВЕСНА!ТЕПЛО! :P

Привет всем. Я сегодня птичка ранняя. мы уже погулять сходили.Пошли по делам, а лифт не работает. Пришлось дела отложить. Коляску дома оставили и пошли во дворе пешком гулять. Погуляли минут 30, Костя на руки запросился и уснул. Пришли домой, я его раздела и он сейчас спит. После обеда еще раз пойдем. Мне борщ приспичило сварить, а капусты нет. Да и погода налаживается.

Nadya1983
А это мы

Привет вам. Давно вас не было. Здорово, что появилась. Я думала ты обиделась, что с тобой никто не поддерживал беседу. Видела, что на других форумах ты появляешься, а здесь нет. Ну, что мир, дружба, жвачка? :dance2: А фотка классная, вы такие счасливые и это здорово.

KRASATOOLKA
Блин,или инфекция какая-то не пойму?

Лена, переживаю за вас. Не хочу тебя пугать, но похоже на ротовирус.

firuza
А вообще я бы за вторым дитем пошла

Девочки мне сегодня приснилось, что я рожаю дома. Костя на руках, муж в шоке и не может роды принять. Я ему говорю Костю возьми я сейчас сама все сделаю. Даже голову уже видела. Проснулась в холодном поту. И живот сегодня болит. %)

Приветик Всем! Вот Никита уснул,думаю напишу-ка я в февралятах.
У нас настоящая весна днем обещают до +25,и реально это так.Я так вчера устала днем по солнцу гулять. Ужас! А ведь лето то,еще не наступило. Вот Никита проснется и пойдем гулять и на прививку. Как меня достала эта больница!!!! %) Аж не могу.
Девченки,ну а как у вас дела?

firuza

Nadya1983

Const

Екатеринбург

firuza Какие люди и без охраны! Давненько вас не было Рудольф так похож на маму Счастливый Вы уж не теряйтесь, хоть иногда забегайте к нам на огонек

Хорошо, буду заходить как появится время...................................

Приветик!

Const
Девочки мне сегодня приснилось, что я рожаю дома

Ага,а как мне приснилось...Неделю назад у меня должно было быть около 20 недель.Вот мне и снится,что у меня 20 недель и забился ребенок.Так я тоже в таком шоке проснулась. %) Потом несколько дней у меня такой депресняк был!Ужас!!!! :( Это ж надо было такому приснится.

Const
Не хочу тебя пугать, но похоже на ротовирус.

Таня,а что за ротовирус?

Const
а лифт не работает.

А на каком вы этаже живете?
Фируза,ты где?

Приветик всем!

KRASATOOLKA
Фируза,ты где?

Вот только засела за комп. Давай общаться ;)

Const
погулять сходили

Const
погода налаживается

На улице сегодня и впрямь хорошо, только ветер нехороший. Поэтому мы сегодня погуляли только днем 1 час. Вечером такой ветер был сильный, что я решила не рисковать.

Nadya1983
Nadya1983

Const
Видела, что на других форумах ты появляешься, а здесь нет

Я вот тоже увидела и написала Наде в личку.

Const
приснилось, что я рожаю

Не хочешь сон сделать явью? :D

KRASATOOLKA
Есения копалась в песочнице в мокром песке

А не боитесь заболеть?

Нет, не боюсь. Она одета тепло, на руках варежки. На песок не даю садится. В песке копается совочком, так что все

KRASATOOLKA
Мы только втроем тут заседаем

Чаще всего так оно. Нас так много февралят (по данным нашей таблицы уже 22), а общаться все не хотят Интересно было бы со всеми пообщаться, узнать что умеют :)

KRASATOOLKA
И я хочу за вторым сходить.Куда,надо идти?

Туда же, куда за первым :D Сначала с мужем больше времени провести, если конечно второго от него хочешь :)

KRASATOOLKA
У нас настоящая весна днем обещают до +25

Как классно Хочу тоже такую температуру на улице, но у нас пока не предвидится :meet:

KRASATOOLKA
как у вас дела?

Все нормуль

Nadya1983
Хорошо, буду заходить как появится время.

Будем ждать :)

Приветики.
Мы вчера так нагулялись. В общей сложности провели на улице 3,5 часа. Костя утомился от желания мамы побыть на свежем воздухе. Гуляли вчера с подружкой. Девочке годик. Так смешно они общались между собой. Костю даже поцеловали, правда в курточку, выше не смогла. Костя в 21.30 стал капризить и папа его укачал. Я в ванной мылась, выхожу Костя спит. Правда он в 22.30 проснулся, покупался, поел и я его еле в 00 усыпила. Сегодня встали в 9. Красота. Сейчас он снова спит. Мы сегодня за подарком папе пойдем и страшей одежду покупать.

KRASATOOLKA
Таня,а что за ротовирус?

Наподобие гриппа, переносится очень тяжело. У нас много деток переболело. Я думаю раз у вас все наладилось, то бояться нечего.

KRASATOOLKA
А на каком вы этаже живете?

На четвертом. Но коляска у нас тяжелая, да и Костя весит не как пушинка. Он маленький был, я таскала коляску если лифт не работал, а теперь не могу.

firuza
Не хочешь сон сделать явью?

Нет Фируза, не хочу пока. Хотя муж не против. В раж вошел.

Приветик.

Const
Я в ванной мылась, выхожу Костя спит.

А у меня тоже вчера быа прикольная ситуация.Я сидела за компом,а муж с Никитой.Думаю,надо идти ложить его спать,а тут папа прибегает и говорит: Никита заснул.Так я пришла,смотрю бедный ребенок уснул на нашей кровати,да еще и голодный. Я его переложила,а потом он через час проснулся и покормила.

Const
страшей одежду покупать.

Ты ж себя не обдели. :P Мы должны выглядеть тоже эффективно и красиво. ;)

KRASATOOLKA
Ты ж себя не обдели.

Не получится к сожалению. Я в пятницу иду в парикмахерскую за новой прической. Там много денежек потрачу и на одежду уже не хватит.

Const Ну, что мир, дружба, жвачка? А фотка классная, вы такие счасливые и это здорово.

Да я и не пропадала. Я вообще редко на людей обижаюсь. Просто времени у меня нет за компом содеть. У мня муж в интернете работает вот и редко появляюсь............ :D

KRASATOOLKA Девченки,ну а как у вас дела?

У нас все замечательно. Сегодня очень тепло на улице было. Мы вечером 3 часа с Рудиком гуляли. Он у меня любить ходить ножками.... Самостоятельность показывает... :D Но вот только. когда ему говоришь, что так делать не надо возмущается........... Любит играть с чужими игрушками на улице, а своими редко играет.......... У нас не мама сына выводит, а сын маму........ За ним глаз да глаз нужен............. :D %)

firuza На улице сегодня и впрямь хорошо, только ветер нехороший. Поэтому мы сегодня погуляли только днем 1 час. Вечером такой ветер был сильный, что я решила не рисковать.

А мы с Рудиком в любую погоду по 2 раза гуляем. Нас не страшат не ветер, не дождь, не снег.................. :P Он у меня ко всем капризам природы приспособлен.................

Самая хорошее занятие для ребенка - это гуляние на улице своими ножками............................ Мы это дело любим, только иногда падаем........ Даже нос расшибали........... Так после этого он прежде чем упасть голову поднимает вверх и ласточку делает...........

А вот и я!Вот уложила Никиту спать,хотела побалтать,а никого нет.
Забыла вчера написать,мы вчера первый раз подстригли Никиту,так он теперь выглядит как мужчина,такой серьезный стал. То со своими кучеряшками был такой смешной,а теперь......
С сегодняшнего дня начала его приучать самого засыпать.Положу его на нашу кровать,ляжу рядом с ним,поглажу по спинке,по головке и засыпает. :lazy3:

Const

Ну как ты сходила в поход по магазинам?Купила подарок мужу?

firuza

Куда ты пропала????????
Так хотела с тобой пообщаться,а тебя нету.

С добрым утром! ;)
Как дела? У нас погода Нарадоваться ни как не могу. Вот скоро приедет подруга в гости. По гудим с ней чуть-чуть. Девченки где вы все пропали? Так хочется с кем-то пообщаться,а никого нет. :meet:

Const

firuza

Я вас жду очень-очень днем и ночью. :P

Девочки-мамочки привет. Как обычно Костя уснул и я за комп. У нас вчера такое горе приключилось. Костя первый раз упал на улице, лицом прямо на асфальт. Губы верзнюю содрал немного, а нижнюю прокусил. Кровь текла, рыдал так громко. Жалко его до слез было. Страшей дочери от меня влетело, это она его отпустила и недоглядела. Я конечно потом извинилась перед ней, да и она сама ревела в три ручья, испугалась за братика. Вообщем, был у нас вселенский потом, звонили бабушкам и дедушкам жаловались.

Nadya1983
У мня муж в интернете работает вот и редко появляюсь

У меня тоже если муж засел за комп, то все. Мне не светит.

Nadya1983
За ним глаз да глаз нужен

Еще как. Я вчера убедилась на все сто.

Nadya1983
Так после этого он прежде чем упасть голову поднимает вверх и ласточку делает

Вот нам бы так научится.

KRASATOOLKA
Купила подарок мужу?

Купила тостер. Он сам просил, любит хлеб зажаренный, постоянно его делает по выходным на завтрак. У нас это не долго продлится. Нам дарили бутербродницу, мы ее месяца три эксплуатировали и лежит она теперь в шкафу никому ненужная. Посмотрим насколько тостера хватит.

В табличку занесите наш вес при рождении 3400 и рост 53см

Const
Костя первый раз упал на улице, лицом прямо на асфальт.

У нас тоже уже один раз падал.Только он себе под носом сделал вавку,кровь была ,но не сильно. Но тоже орал. %)

Const
Жалко его до слез было.

Ты сильно не переживай. Понятно жалко,но это не последний раз такое.Будет и по хуже это ж мальчишки-бандиты такие! ;)

Const
Он сам просил, любит хлеб зажаренный, постоянно его делает по выходным на завтрак.

И я так люблю.Не то что люблю,а обожаю :P

Усольцева Анастасия
Усольцева Анастасия

Приветики. Как дела? Фируза появится и занесет ваши данные, она у нас главный казначей. Какая Василиса милая!!!! :rose:

KRASATOOLKA
Не то что люблю,а обожаю

Приезжай после воскресенья, он тебе пожарит. Винца можешь захватить. ;)

Const Девочки-мамочки привет. Как обычно Костя уснул и я за комп. У нас вчера такое горе приключилось. Костя первый раз упал на улице, лицом прямо на асфальт. Губы верзнюю содрал немного, а нижнюю прокусил. Кровь текла, рыдал так громко. Жалко его до слез было. Страшей дочери от меня влетело, это она его отпустила и недоглядела. Я конечно потом извинилась перед ней, да и она сама ревела в три ручья, испугалась за братика. Вообщем, был у нас вселенский потом, звонили бабушкам и дедушкам жаловались.

Все пройдет..... Не переживай..... Рудик, когда полегче первый раз оделся, то тоже упал носо об асфальт и ничего.... 5минут поплакал и дальше пошел заниматься своими делами............ Он у нас быстро отходит........... :P :D
Мы на улице не очень любим за ручку ходить...... Через чур самостоятельный........... :dance2: Вот сегодня у нас в Уфе очень тепло, так мы полегче оделись и тоже ножками с утра походили............ Особенно Рудику нравится наблюдать за мальчиками, играющими в футбол. Вот и тоит он по нескольку минут и смотрит...........
Хорошее сейчас время.
Некотрые мамаш ругают своих деток, если они что-то не так сделали, а у нас другой подход. Сначала объясню ему, что так делать нельзя и больше он так не делает.
Мы уже выучили некоторых животных. Легко находим их на картинках. Еще различаем цвета........ Понимает, что от него требуют. Вот только один минус: мы не хотим много говорит, только мама, папа, баба, дай, мяй, гав, ляля, дядя и все А хочеся большего..............................

Nadya1983
А хочеся большего..............................

Погоди немного. Потом как затароторит, не остановить будет. У нас старшая дочь молчала, молчала, а потом как начала болтать без устали. Всем обо всех рассказывала. Находка для шпиона. :D
Вы молодцы, много чего знаете и умеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы