Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

:D

Привет
Вчера за компом не получилось посидеть, так спать захотелось, а днем мне было некогда.
Сегодня погуляли 2 раза. Днем было так тепло, мы даже переоделись в более легкую одежду. А вечером был дождь, но мы все равно ходили гулять. Стояли у подъезда под крышей, Есения игралась с мячиком, рисовала мелом на полу и катала коляску. Других деток я не наблюдала.
Смотрю, что девченки выложили фотки, молдцы. Фотографии Я сегодня с собой брала фотик на улицу, вот мы какие

Const
Я в пятницу иду в парикмахерскую за новой прической

Таня, как сделаешь новую прическу, покажись ;) Я тоже собираюсь к парикмахеру, буду переподстригаться. Меня так неудачно подстригли 3 недели назад, что теперь волосы торчат во все стороны

Const
Костя первый раз упал на улице, лицом прямо на асфальт

Ничего страшного, до свадьбы заживет :D Есения тоже падала на асфальт и поцарапала носик. Сейчас тоже частенько падает, я ее даже не поднимаю. Говорю ей: вставай и отряхивай ручки.

Const
Губу верхнюю содрал немного, а нижнюю прокусил. Кровь текла, рыдал так громко. Жалко его до слез было

Усольцева Анастасия
занесите наш вес при рождении 3400 и рост 53см

Занесла

Nadya1983
Просто времени у меня нет за компом сидеть

У меня в последнее время тоже не стало времени. А летом наверное вообще будет не до компа

Nadya1983
любить ходить ножками

А как мы любим %) Домой с ревом идем, гулять просится еще :D

Nadya1983
когда ему говоришь, что так делать не надо, возмущается.

Мы тоже любим возмущаться, в протест садиться на попу.

Nadya1983
в любую погоду по 2 раза гуляем. Нас не страшат не ветер, не дождь, не снег..

Я знаю, что надо гулять в любую погоду, но я боюсь простудить ребенка и лишний раз пережидаю дома.

Nadya1983
прежде чем упасть голову поднимает вверх и ласточку делает...........

:D

Ой, время то уже третий час ночи %O Пойду я спать, а то утром не встану. Мы уезжаем на выходные к моим родителям в Первоуральск. Как приеду, напишу. Желаю всем хорошей погоды Всем пока

firuza вот мы какие

Какая замечатеьная у тебя дочь....... Молодцы, что гуляете в любую погоду. Ребенку свежий воздух нужен ;) :D

firuza Я знаю, что надо гулять в любую погоду, но я боюсь простудить ребенка и лишний раз пережидаю дома.

Да ребенок не простудится. если его по погоде одеть...............

firuza Домой с ревом идем, гулять просится еще

У нас тоже такое бывает.........

Надо почаще быть с ребенком, а компьютер - это дело второе..............

Что-то никого нет :( Обидно....... :(

Приветики. Мы сегодня ранние пташки. Встали в 6.50. Костя сегодня температурит и сопливит. Два дня не выходили из дома, простудится не мог. Опять что-ли зубы.
Вчера сделала наконец-то карвинг и подстриглась. Вылили на меня много пенки и лака. Помою голову и посмотрю, что будет. Обещали, что такая прическа удобна с маленьким ребенком.
Завтра будем праздновать день рождения папы. Родственников не зовем, хотели вдвоем в ресторане посидеть. Но не знаю.

Nadya1983
Nadya1983

Классня фотка

firuza
вот мы какие

Какие вы уже взрослые, не узнать совсем. :clap: В такой моднявой одежде гуляете, стесняюсь спросить как часто стираетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы