Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Приветик!
Как дела? Как отдохнули? Мы отдохнули нормально. Вот если погода была бы хорошая, то было бы совсем замечательно. Хотели на шашлыки, но погода испортила все наши планы. Сидели дома все дни. Я подстриглась и сделала мелирование (первый раз, обычно я только красила волосы). Мужу моему не понравилось мелирование, а всем другим людям понравилось и мне самой тоже. Есения какая-то капризная в эти дни была, наверное на погоду так реагирует. Вот так у нас прошли выходные.

Nadya1983
Какая замечатеьная у тебя дочь

Nadya1983
Ребенку свежий воздух нужен

Это точно. Есения даже спит плохо, если дома душно. Поэтому мы сейчас спим с открытым окном, да и днем я не закрываю.

Nadya1983
Да ребенок не простудится. если его по погоде одеть...

Я с тобой согласна. Но когда на улице дуют сильные ветра, то в лицо задувает и у нас сопельки начинают подтекать.

Nadya1983
Надо почаще быть с ребенком, а компьютер - это дело второе.

Так я и так не включаю комп днем. Когда днем доча спит, я готовлю кушать, занимаюсь делами. А за компом сижу в основном ночью, когда уложу спать мужа и дочурку. Очень редко я бываю днем за компом.

Nadya1983
Что-то никого нет

Вот я здесь :meet: А ты уже спишь наверное? Да и другие тоже.

Приветик всем! Как у вас делишки?
У меня вот вечные проблемы. :D Начну с того что, в пятницу у меня сильно заболел бок,короче к вечеру вызвали скорую.И положили меня в больницу с подозрением на апендицит. Но самое смешное то,что пока мы ехали у меня все перестало болеть. Короче провалялась я там до сегодняшнего утра. Никиту отдали сестре мужа,он у нее был эти два дня. И главное за мамой не скучал. В больнице думаю,ну хоть одну ночь высплюсь. Так мало того,что напряг какой-то,типа чего-то не хватает,так еще и бабуля одна там так хропела........ %) я просыпалась,наверное,каждый час. Это был ужас! :( Короче говоря,я потом пошла к своему знакомому врачу,потому что была у верена что это по-женски,у меня вечно какое-то воспаление.Но он сказал,что у тебя воспаление кишечника. Так что вот так. Наверное,вам будет смешно это читать,но реально дурдом полнейший. %)

Привет всем. Вот и прошли выходные-праздники. Чего-то я утомилась от них, вернее от наличия всех дома и мешания под ногами. Костя капризил все дни.

KRASATOOLKA
Есения какая-то капризная в эти дни была, наверное на погоду так реагирует.

Вот вот, у нас так же. В субботу выспался вечером из-за температуры и скакал до 2.30. Еле спать уложила. Я уже отвыкла так долго не спть. Вчера в 0ч. еле спать заставила. Пошли вечером гулять и попали под снег. Бесит прямо.
День рождения мужа справили по-тихому. Посидели дома все, в кафе не поехали, настроение было какое-то тоскливое.
Я наконец-то купила прогулку. Вчера в снег ее обновили.

KRASATOOLKA
будет смешно это читать

Ошибаешься, Лена. Читать такое про тебя было несмешно, а очень даже волнительно и тревожно. Как у тебя дела, что это был за приступ? Что врачи говорят?

Приветик!

Const
Костя сегодня температурит и сопливит

Как у вас самочувствие? Давайте не болейте ;)

Const
Вчера сделала наконец-то карвинг и подстриглась

Довольна результатом? Результат превзошел твои ожидания?

firuza
вот мы какие

Const
Какие вы уже взрослые, не узнать совсем

Многие говорят, что Есения выглядит взрослее своих сверстников. Она и ведет себя более по-взрослому :P Может это от того, что мы с самого рождения гуляем с детками старше на 1 год.

Const
как часто стираетесь?

Верхнюю одежду по мере загрязнения, не каждый день.

KRASATOOLKA
положили меня в больницу

KRASATOOLKA
воспаление кишечника

Выздоравливай

Const
Я наконец-то купила прогулку

Какую коляску купили? Костику нравится в ней ездить?

firuza когда на улице дуют сильные ветра, то в лицо задувает и у нас сопельки начинают подтекать

А у нас Рудик не боится, когда ему в лецо ветер дует или солнышко светит.

Приветик всем! Мы сегодня самые первые.

Nadya1983
А у нас Рудик не боится, когда ему в лецо ветер дует или солнышко светит.

Не знаю мне,например,кажется что дело не в боится,оно само по себе не приятно.Даже взрослому,то ли ветер дует,то ли солнце светит.
Вот похвастаюсь вам у нас 11 зуб лезет.Ужас какой-то один за одним лезут.Не успеваю всем рассказывать. :D
Эту ночь Никита как-то плоховато спал,наверное,из-за зуба.
Так что такие у нас дела.Погода вроде налаживается,но обещают дожди.На прививку нам сказали теперь только аж в 1,5 года.

Приветик!

KRASATOOLKA
Мы сегодня самые первые

Как я вовремя зашла на ю-маму. Хоть с кем-нибудь пообщаться ;)

KRASATOOLKA
один за одним лезут

У нас тоже лезут, аж 4 зуба. Так Есения капризит, пустышку свою нажевывает только так.

KRASATOOLKA
Погода вроде налаживается,но обещают дожди

У нас сегодня дождь, с завтрашнего дня обещают резкое потепление. Жду не дождусь тепла :meet:

KRASATOOLKA
На прививку нам сказали теперь только аж в 1,5 года.

Нам тоже в 1,5 года. Но на прием сказали прийти в 1г.3мес.

Девченки,вот посмотрите на моего Никиту.Фоткала на телефон,вроде камера 2,а как-то не очень качество.

firuza
Как я вовремя зашла на ю-маму.

И не говори. ;)
Я вот хотела постирать,да забыла бак на ночь включить,теперь жду,чтоб нагрелся.

firuza

Вам такой жених подой дет?

KRASATOOLKA
посмотрите на моего Никиту

На первой фотографии такой серьезный парень :)

KRASATOOLKA
Вам такой жених подойдет?

Далековато вы живете :D Не отпущу от себя. А так, жених что надо

firuza
Не отпущу от себя.

А вдруг приедет на заработки,познакомится с твоей Есенией.И заберет ее. :D

KRASATOOLKA
А вдруг приедет на заработки,познакомится с твоей Есенией.И заберет ее.

Всякое в жизни бывает. Не зарекаюсь :D Но лучше уж вы к нам, тем более у вас здесь столько знакомых появилось, а у вас мы никого не знаем ;)

Вот моя ненаглядная

Лена, мы пойдем гулять. Вечерочком загляну.

firuza
Но лучше уж вы к нам, тем более у вас здесь столько знакомых появилось,

И не говори.Так что все решено :переезжаю к вам. :D

Привет, болтушки. Я сегодня целый день без интернета, только что включили. Решила посмотреть что вы тут написали. Скучала по вам. :love:
Костя кашлять начал, сопли текут. Не пошли сегодня гулять, я испугалась ветра. Вчера вечером хорошо погуляли с большими детками. Они катали машинки по лужам, а костя за ними бегал.

firuza
Довольна результатом? Результат превзошел твои ожидания?

Пока не понятно. Не могу дойти до магазина и купить пенку для кудряшек, хожу пока только сильно пушистая. Удобно что рассчесываться не нужно. Встрехнула волосы после мытья и побежала по делам своим.

firuza
Какую коляску купили? Костику нравится в ней ездить?

Я долго мучилась выбором. Девочка знакомая купила инглезию трип и я за ней заповторяла. Особо обновить не успели, гуляли только два раза. Костя едет с удовольствием, руками машет, покрикивает довольный.

firuza
Жду не дождусь тепла

Ой как я жду. Надоело дома сидеть. Мы компанию нашли для прогулок.

KRASATOOLKA
вот посмотрите на моего Никиту

Ура, ура. :dance2: Наконец-то мы увидели. Какой прелетсный мальчишка!!! А как на маму то похож. :love:

KRASATOOLKA
Вам такой жених подой дет?

Но, но. :meet: Мы уже первые в очереди, вы за нами будите.

firuza
Вот моя ненаглядная

Показала Косте, он очарован, минут 15 смотрел не отрываясь. :rose:
Пишу вам, а папа с Костей конструктор собирают. Скоро пойду тесто делать на оладьи. Мои очень просят. Папа наш болеет, дома сидит. Надо его порадовать.

Привет! Какие люди.

Const
Мы уже первые в очереди, вы за нами будите.

Ой-ой-ой.

Const
Показала Косте, он очарован, минут 15 смотрел не отрываясь

Первая любовь.Она уже вас посетила.

Const
Папа наш болеет, дома сидит.

Так пусть теперь сидит с Костиком,а ты за компом.

Это нам болтушкам

У меня у Никиты 11 зуб вылез. :P
Таня,а как ты относишся к прививкам.Вот многие пишут,что лучше их не делать........А как ты считаешь?

KRASATOOLKA
А как ты считаешь?

Я их сторонник, у всех родственников есть и Косте поставила все. Это каждый сам решает и конечно надо на ребенка смотреть.

KRASATOOLKA
Ой-ой-ой.

В аське разгорелась драка. А мамочки главной виновницы нет.

KRASATOOLKA
Так пусть теперь сидит с Костиком,а ты за компом.

Так и получается. Сидят сейчас все со старшей вместе собирают конструктор, Костя удивленно на них смотрит. Редкая домашняя идилия.

Const
надо на ребенка смотреть.

Я вот вспоминаю,что тоже после 2-х прививок у меня Никита начинал болеть.Теперь думаю,а не в прививках ли причина?......... %)

Const
Редкая домашняя идилия.

Да-а,у вас прям сегодня,как настоящая семья.(в смысле того что это хорошо)Все в сборе,и все помогают друг другу.

Const В аське разгорелась драка.

Драка еще не началась,но пахнет уже войной. :D

Так девченки всем передаю привет,от СофийкаЧ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы