Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Тесто навела, оладьи начала стряпать, такой запах уже. Страшая дось перенела эстафету и достряпывает. Скоро чай пойдем пить.

KRASATOOLKA
Так девченки всем передаю привет,от СофийкаЧ!

А где она сама, чего на форум не заходит?

Const
А где она сама, чего на форум не заходит?

Мы с ней по аське болтаем.На форум не заходит,потому что инет слабый долго что ль страница открывается - это я так поняла.

Привет всем. Костюша уснул так рано сегодня, кашляет так бедный. Я еще под утро форточку открыла, совсем душно было. А встать и закрыть не смогла, спать хотелось. Ругаю себя, и так ребенок сопливит и кашляет, сипит даже. Так жалко его. Сходим сегодня на улицу, прогуляемся немного. Когда же будет уже тепло? Муж тоже больной весь. Сегодня пошел на работу бедный. Вообщем, настроение у меня ноль. Пойду Косте вкусный супчик сварганю куринный. Хоть как-то ускуплю вину.

Приветик всем!
Я смотрю все сегодня в сборе.

Const
кашляет так бедный.

Я не поняла,вы что опять заболели? Или продолжение чего-то?..........

Const
Сходим сегодня на улицу, прогуляемся немного

Да-а вам везет вы на улицу пойдете,а мы не пойдем.У нас дожди начались. Вчера вечером вышли погулять так под дождь попали. :( Унас на улице красота,все зеленое,красивое просто загляденье.

Const
Сегодня пошел на работу бедный.

А чего ты его отпустила на работу? Понятное дело,что деньги нужны,но больного жалко. :(

Const
супчик сварганю куринный

Поделись со мною,а то как-то настроения нет готовить первое. ;)

Приветик всем!

Const
Костюша уснул так рано сегодня

У меня Есения тоже уснула рано, вот только что. Пока я варила ей обед, она закапризничала и титю запросила. Поела титю и уснула. Хотели пойти гулять, но придется попозже. Я воспользовавшись моментом, решила заглянуть на ю-маму, а тут уже Таня объявилась И Лена в аську уже стучится :D Одним словом все в сборе :)

Const
Мы уже первые в очереди, вы за нами будите

Const
В аське разгорелась драка. А мамочки главной виновницы нет

Я смотрю тут вовсю война идет :D Надо уладить это дело. Есения в восторге от обоих кандидатов, не знает кого выбрать :rose:

Const
Это нам болтушкам

Таня, классная фотка Какие у вас голубые глаза :love: Я так хотела, чтобы у моих детей были голубые глаза, но пока увы.

Const
Костя кашлять начал, сопли текут

Выздоравливайте поскорее, а то уже солнышко выглянуло, гулять зовет :)

firuza
Вот моя ненаглядная

Const
Показала Косте, он очарован, минут 15 смотрел не отрываясь

:rose:

Const
Редкая домашняя идилия

Когда Есения остается с папой на несколько часов, то у них тоже идилия. Она и кашу съедает без капризов, не капризничает и любовь-морковь у них :love: Я иногда говорю мужу: "давай я на работу выйду, а ты сиди дома с дитем, ведь у тебя хорошо получается". Не соглашается

KRASATOOLKA
Так девченки всем передаю привет,от СофийкаЧ!

Ей тоже привет Пусть заходит ко мне в аську, номер мой она знает.

KRASATOOLKA
Унас на улице красота,все зеленое,красивое просто загляденье.

А у нас еще все голым-голо, ни одного листочка не видать.

Const
вкусный супчик сварганю куринный

KRASATOOLKA
поделись со мною

Могу тоже поделиться. У нас тоже супчик на обед, только с говядинкой, вкусный, ням-ням

firuza
Хотели пойти гулять, но придется попозже.

А мы не пойдем у нас погода испортилась. :(

firuza
Я так хотела, чтобы у моих детей были голубые глаза, но пока увы.

А я как-то и не хочу.Будут так будут.

firuza
Не соглашается

Мой тоже не хочет так. Наверное,понимают они как это тяжело.

firuza
Ей тоже привет

Обязательно передам.

firuza
У нас тоже супчик на обед, только с говядинкой,

Давай. Мне,пожалуйста,две порции:мужу и Никите.

KRASATOOLKA
А чего ты его отпустила на работу?

Он самостоятельный, сам пошел. Говорит дела срочные есть. У него вчера телефон так разрывался.

firuza
Таня, классная фотка

Спасибочки, нам тоже нравится.

KRASATOOLKA
Поделись со мною

Все очень просто, саврила кусочек грудки куринной и кинула все овощи: картошку, морковь и капусту.

KRASATOOLKA
Давай. Мне,пожалуйста,две порции:мужу и Никите

Как забирать будешь? Пока горяченький, успевай ;)

KRASATOOLKA
Мой тоже не хочет так. Наверное, понимают они как это тяжело

Понимают, но не всегда

Const
Все очень просто, саврила кусочек грудки куринной и кинула все овощи: картошку, морковь и капусту.

Так я ж прошу готовый,чтоб мне не варить. :D

KRASATOOLKA
Так я ж прошу готовый,чтоб мне не варить.

Ты пока доедешь, он успеет протухнуть.

Const
Ты пока доедешь, он успеет протухнуть.

А ты новый тогда сваришь...

У меня дочурка проснулась. Будем собираться гулять. Всем пока! До вечера!

KRASATOOLKA
А ты новый тогда сваришь...

Конечно, давай собирайся уже, а то все пугаешь

firuza
Всем пока! До вечера!

Ты хотела сказать до ночи. Ну в этом я вам не помощник.

Const
Ну в этом я вам не помощник.

А чего? Присойденяйся. Мы с Фирузой на такие темы вечером общаемся..........

KRASATOOLKA
Мы с Фирузой на такие темы вечером общаемся

Ну уж нет. Спать, спать и еще раз спать.

Приветт всем!
У нас сегодня на обед суп из фасоли!

Погода у нас хорошая! Нагулялись с утра.

Привет! Есть кто из наших? ;)

Const
Спать, спать и еще раз спать

Я - "сова", могу долго не ложиться спать :) А Таня наверное уже 10-й сон видит :lazy3: Ну, тогда спокойной ночи тебе :love:
Сегодня такая чудесная погода была Мы гуляли 2 раза по 2 часа, Есения не хотела домой идти Доча кидается песком в песочнице %) Не только на себя, но и на других деток. Незнаю как ее отучить от этой вредной напасти. И словами говорила что нельзя, объясняла почему не надо так делать и выхватывала из рук совочек в момент бросания. Никак не реагирует %) Что делать? Может пройдет с возрастом :meet:

СофийкаЧ
на обед суп из фасоли!

Вы уже фасоль едите? Нравится? А мы еще не пробовали такой суп. Давала гороховый, кушает.
Девочки, а какие супы и вторые блюда готовите своим деткам? Я варю супы либо с капусткой, либо с лапшичкой, либо с крупой. На второе мясо с овощами, фрикадельки, макароны, рыбу с овощами, курицу кусочками. Печень дочка моя не ест, хотя надо бы. Я до сих пор не ввела яйцо
Какие любимые блюда у ваших деток? Есения любит супы :)

Всем привет. :love: Вот и потепло, все на улице гуляют. Заскочила на пару минут, пока ужин готовлю и Костя спит в коляске на балконе. Вчера вечером Костя напугал меня, стал так сильно кашлять и сипеть. Я начала думать может у него трахеит или бронхит начался (сама мучалась все детство этими болячками). Намазала на ночь мазью согревающей. Костя спал беспокойно, в 5.30 проснулся с дикой жаждой, напоила его йогрутом, съел сыр и стал капризить жутко. В 7 утра сунули дальше и проснулись в 10. %) Потащила его к врачу. Она меня успокоила тем, что легкие чистые, признаков бронхита нет. Сказала, что это легкая инфекция на фоне зубов. У нас нижние десны сильно набухли. Сказала, что лечимся правильно. Выписала эреспал и виферон. Вот попробуем и это. Вчера Костя на улице слабенький был, ничего его нерадавало. А сегодня вышли из больницы и он сразу отрубился. Ходил по больнице к маленьким мальчикам приставал, даже пытался подраться.

firuza
А Таня наверное уже 10-й сон видит

Я легла в 12, книжку читала.

firuza
Может пройдет с возрастом

Проверяет мамину реакцию и границу дозволенности. Будем надеяться пройдет.

СофийкаЧ
Приветт всем!

Привет, привет. Давно не появлялась. Как вам там на новом месте? Девчонкам женихи снятся?

firuza
Какие любимые блюда у ваших деток?

Ест все, что даю. Иногда привередничает. но особо новых продуктов не вводила, острожничаю. Самая любимая еда - банан.

Приветик всем! Вот и я появилась. Сегодня ходили к мужу родителей,только вот час назад пришли.

Const
Вчера вечером Костя напугал меня, стал так сильно кашлять и сипеть.

Ага,а меня Никита сегодня напугал. Вроде ведет себя нормально,гуляет ест хорошо,но смотрю какой-то горячий. Меряю температуру 38.3,я аж офигела. И даже чуть-чуть подкашливает. но я думаю,что это тоже на зубы,лекарства сама даю,в больницу не хочу идти,а то пойдем и еще что-нибудь подхватим. думаю обойдемся своими силами,если конечно хуже не станет.

Const
даже пытался подраться.

Никита тоже пытается уже драться с двоюродной сестрой,как зацепит ее.С такою силою. %)

Const
Я легла в 12, книжку читала.

Фируза ты читала........
Нет,чтобы с нами пообщаться,она книжки читает. Не хорошо так.

firuza
Какие любимые блюда у ваших деток?

У меня Никита тоже все ест что ни дам. Ест хорошо суп,пюре с томатным соком,овсяную кашу. Ест много,но худенький. Куда оно все уходит?

Приветик!

KRASATOOLKA
Вот и я появилась

Ты еще здесь? Давай пообщаемся ;)

Const
Вот и потепло, все на улице гуляют

Наконец-то тепло пришло на Урал Мы сегодня гуляли долго, так домой не хотелось. Есения познакомилась в песочнице с новой девочкой Камилей, она из Казани и мальчиком Егоркой. Так Есения сразу показала им кто хозяин в песочнице :D Песочком их обсыпала.

Const
Я легла в 12, книжку читала

KRASATOOLKA
Фируза, ты читала........
Нет, чтобы с нами пообщаться, она книжки читает. Не хорошо так

Прочитала. Правильно делает, книжки тоже надо читать. Я вот все никак не могу дочитать Булгакова "Мастер и Маргариту". Начала читать еще в роддоме, так и не дочитала.

KRASATOOLKA
Ест много, но худенький. Куда оно все уходит?

Может комплекция у него такая. Да и бегает наверное много. Мы вот недавно перестали много прибавлять в весе. Худее стала, вытянулась :) Вот пойдем 26 мая на прием в поликлинику, рост и вес замерим.

Приветик тебе.

firuza
Есения сразу показала им кто хозяин в песочнице

Не нам нужна послушная жена,которая будет его слушаться,а не командывать им. :D

firuza
Правильно делает, книжки тоже надо читать.

Не это ж надо!!! Нет,чтоб стать на мою сторону,и сказать:да Таня нам не хватает общения с тобой.Так она ее еще и защищает.

firuza
Может комплекция у него такая.

Он,наверное,пошел в мужа,потому что тот,тоже был худеньким хоть и много ел. За то сейчас,он у меня такой стройненький. Такая фигурка.......... :love:

Приветики, всем. Мы сегодня встали в 6 утра, кочмар. Только сейчас спать улегся. Видимо выспался вчера после больницы проспал 5 часов. А вы говорите сиди ночью с нами. Я люблю на ночь почитать. Костя спит под боком, я книжку возьму и вкусняшку какую-нибудь и насладжаюсь тишиной и покоем. Это мое время. А то вечером писки, визги, крики. Из одной комнаты телек кричит, из другой старшая дочь надрывает голос с гитарой, Костя бегает, шумит. Никакого личного пространства. Хотя и квартира большая, но меня это угнетает. Вот поэтому лежу и читаю, восстанавливаю ауру так сказать.

KRASATOOLKA
Так она ее еще и защищает.

Правильно делает. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы