Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Приветики.

Const
Видимо выспался вчера после больницы проспал 5 часов.

Ничего себе вы спите. %)
У нас вроде чуть-чуть лучше дела. Ночью не было температуры,да и сейчас померяла 37.0,так чуть-чуть подкашливает,насморка нет. Думаю,скорее всего это на зубы. В больницу не хочу идти,если хуже будет то схожу,а так у меня этих лекарств. %)
У нас погода не очень,пасмурно,ветер сильный,не пойдем мы гулять. Завтра должна ко мне сестра в гости приехать. Так что такие пока дела. Никита еще не спит,но скоро пойду его укладывать. :lazy3:

[cit]KRASATOOLKA
Ничего себе вы спите. Да уж, ме сегодня уснули в 12, все еще спит, уже 3,5 часа. А я гулять хочу!

Всем приветики. Хотя вряд ли кто есть. С праздником Победы!!! Ура мирному времени!!!
Мы ходили на парад. Правда особо увидеть ничего не удалось, но остались довольны. Так устали с Костей, что потом спали вместе сладко 2,5 часа. Вчера провели на улице в общей сложности 5 часов. Костя так радовался возвращению домой, достали его родители с улицей. Мы все так же кашляем и сопливим. Когда же это кончится.

Привет всем. На улице отдыхаете, куда все потерялись? Как дела? Что новенького?

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Смотрю все потерялись :meet: Ау, есть кто живой? Девченки, как дела? Что нового?
У нас все нормально. На праздники ездили к родителям мужа. Делали шашлыки, парились в баньке. Я пыталась водить машину, но у меня получается с трудом :( Права лежат уже третий год, хочу водить машину. А муж мне говорит" "тебе что плохо на пассажирском сидении?". Мне вроде как хорошо, но хочу сама водить.
А здесь мы много времени проводим на улице, на площадке в песочнице. Есения хулиганка у нас. Начала толкаться, драться, отбирать чужие игрушки %) Сегодня Есению с ревом оттаскивала от чужой игрушечной коляски, так как хозяйка этой игрушки тоже устроила рев из-за того. Потом стояла эта коляска и никому она не нужна была Что одному надо, сразу становится надо другому :D Раньше если у Есении что-нибудь отбирали, то она спокойно отдавала. А сейчас нет.
С улицы приходим по уши в песке. Про одежду вообще другой разговор. Да еще эти почки тополиные прилипают к одежде и не отстирываются. Может кто знает чем отстирать можно? ;) Как назло отключили воду на 5 дней Приходится в тазике плескаться.
Вчера первый раз с Есенией вдвоем гуляли по городу. Мы ездили по делам, нас папа с утра отвез, а сам уехал на работу. Так еще Есения вчера первый раз проехала на общественном транспорте обратно домой. В автобусе сразу уснула, так она сильно устала. Потом я ее тащила на руках сонную, чуть руки не отпали. До сих пор руки болят.
Вот такие у нас дела.

Приветики, приветики. Все загорают на улице. Мы тоже все торчали на улице, ходили на детскую площадку. Не вылазим с качелек и горок. Полюбили лабиринт, ходим и стукаемся головой об железные балки. Костя вчера опять выдал температуру. Я только обрадовалась, что сопли и кашель прошли. А после дневнго сна подскочила температура и сопли полились рекой. Весь день пролежали с ним на кровати, он даже сидеть и ходить отказывался. Я плакала опять от жалости к нему. :( Сегодня вроде бодрячком ходит (тьфу-тьфу). Если все будет хорошо, то я вечером пойду в ресторан. У коллеги день рождения будем отмечать. Так что пойду марафет наводить и думать что на себя надеть. Давно себе ничего не покупала из одежды.

Приветик!

Const
Все загорают на улице

Мы вот тоже все загорали, а сегодня смотрю погода не ахти. Гулять мы конечно же пойдем, но вот что будем делать? В коляске сейчас Есения не любит сидеть, а на площадке играть грязновато.

Const
Костя вчера опять выдал температуру

Таня, как самочувствие Костика? Все прошло? Давайте не болейте :love: , так жалко деток когда они болеют.

Const
Я плакала опять от жалости к нему

Я начинаю нервничать, боюсь за дочку. Хотя умом понимаю, что нервничая тут не поможешь.

Const
пойду в ресторан

Как сходила в ресторан? Голова не бо-бо :D

Мы сегодня остаемся дома, никуда не едем. Муж сегодня работает до 15 часов. Я хотела отправить его с Есенией к моим родителям, а сама сделать капитальную генеральную уборку. Но муж не соглашается ехать без меня. Моя двоюродная сестра здесь в городе предлагала взять к себе Есению на время, но у них в общаге у соседской девочки ветрянка. Поэтому к ней не получается.

Предлагаю вот на досуге голову поломать %)
i.u-mama.ru/mail/c1/21/c12182579c390d3a4257242aec6ad26b.xls

Всем привет! Мы с дочей тоже к вам хотим присоединиться. Нам 12 мая 3 мес. исполнилось.

Всем привет! В садике у нас всё нормально, есть конечно одно НО, что один раз она там наелась клея и я чуть не сошла с ума, аж до скорой((((( А так всё нормально, погода ужасная, вот сидим дома)))

ОООООО, есть вопрос, где проколоть уши ребёнку и сколько это стоит????

Ну вот никого нету, ладно пошла я книжку читать(((((( :( :( :(

Привет всем!

Lena21
Мы с дочей тоже к вам хотим присоединиться. Нам 12 мая 3 мес. исполнилось.

Мы были бы рады вам, но вы нас младше на год. Мы февралята 2008, а вы 2009. Вам вот сюда
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Екатеринбург
Екатеринбург

Таня, привет! Давно тебя не слышно и не видно было. Куда пропала? Что нового у вас?

firuza
Куда пропала? Что нового у вас?

Да были не большие проблемки с интернетом, и работаю теперь 5 дней в неделю, вот и некогда. У нас всё отлично, растём, 3 клыка вылезло, очень ужасно они лезли, и температура и сопли....

Девочки, привет. Давно не заходила. Мы тут ужас ужасный пережили с Костей. Расскажу попорядку. Я так классно сходила в ресторан, посидела с девочками потрещала обо всем, еду спойкойно вкусную поела, даже шампанское пару бокалов выпила. Приехала домой и стали готовиться к приему ванной с Костей. А он вдруг стал такой горячий. Температура 39.6. Ручки и ножки стали холодеть. Я в панике начала сбивать температуру, а она сбивается только до 38,8. Время шло на секунды. Мы с мужем решили, что если не собьется дальше, вызову скорую и в больницу поедем. Температура упала в 2 ночи до 37,5. Мы наконец-то спокойно уснули, но в 8 утра температура снова начала резко повышаться. Позвонила в больницу, вызвала врача. Оказывается скорая не приезжает если работает дежурный врач в детской поликлинике. Врач пришла, посмотрела на Костю, сказала, что это таже инфекция на фоне зубов, но дало осложенение на ухо и может отит начаться. Выписала нам антибиотик, капли, линекс. Костя, все это время лежал пластом, мы ему книжки читали все по очереди, так ужасно было смотреть на него. Как только дала антибиотик и воткнула цефекон в попу, стало все нормализоваться. Температура не повышается уже 2 дня, я хожу постоянно с градусником и телефоном. Так страшно за Костю. Хотя он бегает бодрячком. Вчера истерику устроил, отказывался спать ложится, видимо выспался за 2 дня лежания. Вот такие у нас дела. Сегодня выведу его погулять, а то он походит уже к коляске и зовет.

Екатеринбург
что один раз она там наелась клея и я чуть не сошла с ума, аж до скорой

Ужас какой. Как так получилось? Как у вас здоровье? Чем вас лечили?

Екатеринбург
ОООООО, есть вопрос, где проколоть уши ребёнку и сколько это стоит????

Таня, мне кажется можно это сделать в своей детской поликлинике в процедурном кабинете. По крайней мере в нашей это делают. А вот цену не скажу.

Const
Ужас какой. Как так получилось? Как у вас здоровье? Чем вас лечили?

Да вот так, там и большие детки есть, вот она с ними хотела что-то там поклеить, ничем не лечили, порвало её денёчек, самое что для меня было страшное, что температура была большая, она у меня вся синеть начала и судорогами начало ноги сводить, вот тогда то я и испугалась... вместо скорой приехала реанимация... Вкололи укол, хотели нас в больницу забрать, но я как всегда отказалась, не навижу эти больницы.

Const
Таня, мне кажется можно это сделать в своей детской поликлинике в процедурном кабинете. По крайней мере в нашей это делают. А вот цену не скажу.

где я уже нашла и даже уже знаю сколько стоит, вот только теперь меня стали отговаривать, а я даже и не знаю, уже на воскресенье записались, теперь думаю.

Приветик всем! Теперь я буду с вами. Я надеюсь,вы еще меня не забыли..... :D
Даже не знаю,что вам рассказать???? Очень за всеми соскучилась. :love:
У нас погода ужасная,день тепло день холодно.Весна вообще холодная. :( реально,нормально было тепло всего несколько дней и все.А то в основном сильный ветер или дожди.
Никита растет по-тихоньку.Уже у нас 12 зубов.Начал он драться.Дп так деретс,это ужас. %) Бьет тебя и что-то тебе доказывает.Так смешно,но в тоже время не очень. Перестал проситься в туалет,раньше просился,а сейчас берет и в штаны писяет.Я уже его как только не ругала,все равно не понимает.Не знаю как с этим бороться?

Const
сказала, что это таже инфекция на фоне зубов,

Это какие у вас зубы лезут?Что они вам так тяжело достаются?

Екатеринбург
только теперь меня стали отговаривать,

А почему отговаривают? Наверное,потому что маленькая еще?
Ладно девченки,смотрю никого нет.Всех жду в аськах.
Фируза если сегодня будешь вечером на форуме,в аське появляйся я тоже зайду.

KRASATOOLKA
А почему отговаривают?

Одна вообще рассказала, что её ребёнку ухо порвали, короче ужас, думаю, что пока не буду прокалывать... и так с садика приходит, то с царапинами, то с синяками, а туту ещё с серёжками))))

Приветик всем! Я смотрю я появилась,а теперь никого нет. :meet: куда все пропали?????
Вот решила вам скинуть новые фотки.
Это я с новой прической.
А это Никита когда еще был кучерявы,до подстрижки.

Девченки качество,конечно,плоховатое. Извине,плиз!!!!!!!!!!! ;)
Это я с мужем.

Привет, девочки. Энто мы, бедолаги с зубами. Лечимся усиленно. Вчера так классно нагулялись. Сходили в больницу с утра. Нам сказали, что все хорошо. Через недельку сдадим анализы на всякий случай. Костя мне такую истерику закатил в больнице. Первый раз, но он спать начал хотеть. Я так радовалась, что мы не устраиваем истерики прилюдно. Видимо и нас эта участь не миновала. Пришли домой поели и снова на улицу. Погуляли классно. А сегодня целый день дома проторчали. Приходили монтажники интернет устанавливать, мы провайдера поменяли. Сидели ждали их, а потом с Костей вместе спали пока папа нас не разбудил. У меня депрессия сегодня. Все меня раздражает, ничего делать не могу. Хотела столько дома переделать, помыть ванну с туалетом, перестирать коврики. Но руки ничего делать не хотят, только машину запустила и все.

Екатеринбург
вот тогда то я и испугалась...

Таня, читаю и мурашки по коже бегут. Ужас, что вы пережили. Так страшно. %O

Екатеринбург
теперь думаю.

Я бы не рискнула, маленькая еще, вдруг что случится. Может когда постарше. Ну, решать тебе конечно же.

KRASATOOLKA
Приветик всем! Теперь я буду с вами. Я надеюсь,вы еще меня не забыли.....

Приветики тебе!!! Конечно, мы тебя помним. Я все думала, как ты там выживаешь без Интернета, как у Никитки дела.

KRASATOOLKA
Это я с новой прической.

Тебе хорошо. Свежо так. С мужем классная фотка. На заднем фоне частные дома, это вы где?

firuza
firuza

Ты куда потерялась? Делаешь генеральную уборку? Я тоже хочу...

Приветик тебе!

Const

Const
как ты там выживаешь без Интернета,

Да ты знаешь,я тоже думала умру без него,но нет живая. А что поделаешь если нет возможности подключить.

Const
как у Никитки дела.

Да все хорошо.Погода налаживается,гуляем по 2 раза на день по несколько часов.Вылез у него 12 зуб,теперь зубатый.

Const
На заднем фоне частные дома, это вы где?

Это мы у родителей мужа.Они ж живут в собственном доме.

Const
Ты куда потерялась?

Присоеденяюсь.

Доброго всем дня! Мы уснули сегодня раньше. Заставлю себя что-нибудь поделать. Плиту уже подраила с утра. Не знаю, что за апатия на меня напала. Старшая дочь своими делами занята - мальчик, школа, работа. Муж тоже своим занят- работа, машина, компьютер. Вчера пыталась пожаловаться на свое грустное настроение, а мне ответили, что меня тоже все раздражает и я ведь не ною. Вот я и заткнулась, грустно как-то. :( Буду лечиться трудотерапией.
Порадуйте хоть кто-нибудь своими приятными событиями.

Приветик тебе!

Const

Const
а мне ответили, что меня тоже все раздражает и я ведь не ною.

Грубо как-то ответили,могли б и помягче.

Const
Буду лечиться трудотерапией.

У меня тоже на сегодня столько планов,а руки не подымаются.

KRASATOOLKA
Грубо как-то ответили,могли б и помягче.

Вот, вот и я о том же. Хочется любви и ласки. Спасибо Лена за понимание. :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы