Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

KRASATOOLKA
Я смотрю у Костика и правда прошли выходные плодотворно

Не то слово. Он еще в золе перемазался, бабушке пытался грабли сломать и грядки полить. Бабушка была счастлива вчера от такой помощи. С дедом немного пообщался, а то раньше не воспринимал его.

KRASATOOLKA
вернее все еще началось в четверг)

Да, ну вас и пробрало. Так долго получается. Кто кого перевоспитал? ;)

KRASATOOLKA
Никита вчера очень сильно ударился головой

Ой, бедненький. Пожалей его и от нас тоже.

Const
Бабушка была счастлива вчера от такой помощи

Вот когда вырастет внучек,бабушка вообще тогда не нарадуется его помощи.

Const
С дедом немного пообщался, а то раньше не воспринимал его.

А у нас Никита очень любит деда. ;)

Const
Кто кого перевоспитал?

У нас победила дружба.

Const
Пожалей его и от нас тоже.

Вот проснется,и пожалею, передам от вас ему большой привет.

Приветики, решила забежать отметиться. Дел в связи с поездкой становится больше. Сегодня с утра уже нагулялись с Костей на велике. Испугалась, что погода портится. Как бы дожди опять не начались, а то мы планы строим как на Каме будем плавать. Там погода чуть теплее, чем у нас нас.

Ну,вот все потелялись. :( Я тоже скоро вас покину. В субботу уезжаем первый раз путешествовать все вместе. Приеду, а тут и читать нечего.

Приветик всем! Смотрю я что никого нет на форуме. Лето в разгаре,все,наверное,отдыхают или на улице большую часть времени проводят. ;)

Const
Дел в связи с поездкой становится больше.

Ты хоть про нас не забудь,напиши когда уезжаешь,и попрощайся заодно. Будем без тебя скучать так что возвращайтесь побыстрее!!!!! И смотрите не болейте там,возьми на всякий случай лекарств ;) .
У нас дела потихоньку. Тоже гуляем на улице целыми днями,но в основном мы первую половину дня дома,то есть готовлю,то убираю,а вот на вторую уже выходим гулять до темноты.
Никита растет,много болтает,говорит все новые и новые слова. Вот вчера сказал:апекина (апельсина),а потом была ситуация,я его перед тем как днем ложить спать покупала,и вот одеваю чистые трусики,а он говорит:красивый я. Я там чуть со смеху не упала это ж надо такое сказать..... Очень Никита любит танцевать,как услышит музыку,так сразу в пляс.
Но,а так все по-старому.
Девчонки,не забывайте,отмечайтесь здесь .

Приветик, девченки!

Const
решила забежать отметиться

я вот тоже решила показаться. Я работаю по-прежнему, Есения с папой до обеда сидит. Времени посидеть за компом совершенно не осталось. Вроде работаю всего по 5 часов, а сил и времени не хватает. Не высыпаюсь.
У нас все по-тихоньку. У Есении насморк с выходных не проходит. Погода вон какая обманчивая, вот и простыли. Сегодня Есения с папой ездили делать ЭКГ. Нам надо было в 1 год сделать, но я как-то несерьезно отнеслась к этому. А тут были на приеме у педиатра с насморком в понедельник, принимала не наша врач и говорит, что есть шумы в сердце и сказала сделать ЗКГ. Результаты будут готовы через неделю. Потом надо будет к кардиологу на прием записаться.

Const
Я тоже скоро вас покину

Мы будем скучать. Надолго уезжаете? Я тоже хочу куда-нибудь, но наверное в этом году никуда не поедем.

Const
Приеду, а тут и читать нечего

Постараемся не забрасывать топик. Я хоть 1-2 раза в неделю, но буду заглядывать.

KRASATOOLKA
растет,много болтает,говорит все новые и новые слова

Есения тоже такая болтушка. У нас новые слова: пакет, оп-па, киса. Любит играть в прятки и говорит ки-ки (это у нас ку-ку).

KRASATOOLKA
любит танцевать,как услышит музыку,так сразу в пляс

Мы тоже любим танцевать. Вчера разговаривала со знакомой, она работает в магазине самообслуживания, в который мы всегда ходим. Так она говорит, что на днях охранники умилялись над Есенией, как она танцевала в магазине. Мы пришли без коляски и Есения начала прыгать, скакать, танцевать. И пока я выбирала сок, Есения убежала, пришлось догонять. Поэтому я стараюсь ходить в магазин с коляской, а то сроки не посмотреть, ни составы.

Приветик всем! Да-а смотрю,я что все,наверное,разъехались отдыхать или времени ни у кого нет. :dontknow: Я вот каждый день заглядываю,хоть не надолго но стараюсь.

Const

Ты,наверное,уже уехала........Раз не появляешься. Счастливой тебе дороги и отдыха.

firuza
Я хоть 1-2 раза в неделю, но буду заглядывать.

Жду-жду не дождусь,когда Фируза заглянет.

firuza
а то сроки не посмотреть, ни составы.

А я стараюсь брать один вид сока. Но, а по датам,так они ж все долго хранятся,это вот если творожок,так я тоже очень внимательно смотрю.

firuza
Мы тоже любим танцевать

Я вот своему мужу говорю:надо будет Никиту сдать в танцевальный кружок,будет у нас танцюристом,я его так люблю называть.
У нас все потихоньку. Жара у нас сумасшедшая,в нашей комнате где мы спим 30. Я вообще,в шоке,думаю пора включать вентилятор,но тоже боишься,чтоб Никита не простыл. Вот скоро уже нам будет полтора года,и позовут нас на прививку. И вообще,как быстро время пролетело,аж не верится. Скоро уже и на работу выходить. :( Надо будет учится совмещать работу и домашние дела. А там глядишь и за второй сходим лялькой. Если муж не будет против. А то я ему говорю,давай второго,а он не хочет. А мне так обидно...Я готова,а он нет!!!! Ну как такое может быть. %) Мне казалось,мужчины уговаривают женщин на второго,третьего ребенка,а тут наоборот.

Привет!

KRASATOOLKA
Жду-жду не дождусь,когда Фируза заглянет

А вот и я Только смотрю что никого нет :meet: Жалко :dontknow:

KRASATOOLKA
смотрю,я что все,наверное,разъехались отдыхать или времени ни у кого нет

Мы на выходные уезжали к моим родителям. Надо было Есению в бане попарить, а то сопельки никак не могли вылечить. После баньки сопелек не стало, ттт.
На неделе особо за компом посидеть не удается.

KRASATOOLKA
Я вот каждый день заглядываю,хоть не надолго

Я вот тоже заглядываю, читаю новые сообщения и дальше по своим делам иду. Вот сейчас Есения спит уже полчаса, я пообедала после работы и решила навестить ю-маму. Сейчас посижу немного и пойду гладить кучу белья.

KRASATOOLKA
наверное,уже уехала..

Да, Таня уже уехала. Я вчера ей СМС отправила с пожеланием удачной дороги и хорошей погоды, так они были уже за пределами Свердловской области.

KRASATOOLKA
Скоро уже и на работу выходить

А ты планируешь уже выходить на работу? А Никитку в садик или с бабушками?

KRASATOOLKA
Надо будет учится совмещать работу и домашние дела

Тяжеловато совмещать работу и дом. Может это мне тяжело после долгого перепыва. На работе не устаю, работать нравиться. Просто не высыпаюсь. Раньше я просыпалась часов в 8-9, а теперь встаю в 6 утра. Я по натуре "сова", я лучше поздно лягу и посплю подольше, чем рано ложиться и вставать :t_0016:

KRASATOOLKA
А там глядишь и за второй сходим лялькой

Я тоже хочу :ma:

KRASATOOLKA
Если муж не будет против

У меня муж готов хоть сейчас. Он только будет рад второму

KRASATOOLKA
Я готова,а он нет!!!! Ну как такое может быть. Мне казалось,мужчины уговаривают женщин на второго,третьего ребенка,а тут наоборот.

Лена, ты знаешь, есть мужчины, которые даже одного ребенка не хотят. Я таких не понимаю. У моей двоюродной сестры муж не хотел детей, а сейчас он только рад своей дочке, души в ней нечает :t_0035:

Приветик всем!

firuza
А вот и я

Привет-привет. Да все мы с тобою,не можем пообщаться. Думаю,как перестанешь работать,так и получиться. :popcorn:

firuza
Да, Таня уже уехала

А что ж она не попрощалась? Ничего она приедет,я ей скажу.

firuza
Я вчера ей СМС отправила

Хорошая идея. Надо и мне отправить.

firuza
А ты планируешь уже выходить на работу?

Да я так к слову сказала. Хочу в садик,а там посмотрим.

firuza
Тяжеловато совмещать работу и дом. Может это мне тяжело после долгого перепыва.

Ты так говоришь,как будто я буду не после долгого перерыва. Три года декрета очень долгий перерыв.

firuza
Лена, ты знаешь, есть мужчины, которые даже одного ребенка не хотят.

Я тебе скажу так: мой хочет второго ребенка. Но типа чуть позже,видете ли он обо мне заботится. Типа мне будет тяжело с двумя детьми, Никита маленький,а тут еще и грудной ребенок, и беременность саму надо как-то пережить и выносить. Никите нужно будет внимание,а мое внимание будет на первом ребенке. Но этого его домыслы,а я хочу все равно второго и желательно девочку. :bear: Мальчик у меня есть теперь надо девчушку нам. Буду ей косички заплетать и красивые платья покупать.

Девочки ауууууууууууу :clap: Вы где все потерялись? Ладно,

Const

уехала отдыхать,а остальные??????????? :dontknow: Тоже отдыхают??????

Всем привет!!!! Смотрю я,что разговариваю сама с собою. :t_0024: Ну да,ладно. Вот позавчера была у меня ЧП, Никита себе губу разбил дома. Споткнулся об порог и упал,теперь губа верхняя опухшая. Конечно плакал сильно,но все вроде нормально. Так что вот такие дела. У нас вчера был сильный дождь,я думала хоть чуть-чуть похолодает. Но все равно опять настала жара, уже сегодня такая жара. Никита научился говорить имя папы,весь день говорит: Дима или Димка. А мое имя не говорит. Было раза два говорил и все.

Приветик! Оказывается давно я здесь не показывалась :( Каждый день заглядывала только. Смотрю совсем у нас тихо в февралятах.

KRASATOOLKA
KRASATOOLKA

Ладно хоть Лена отмечается. Молодец! Так держать

KRASATOOLKA
Думаю,как перестанешь работать,так и получиться.

Я сама надеюсь на это.

KRASATOOLKA
Да, Таня уже уехала
А что ж она не попрощалась?

Таня сегодня приехала. Надеюсь скоро появится здесь с отчетом о проведенном отдыхе

KRASATOOLKA
Типа мне будет тяжело с двумя детьми, Никита маленький,а тут еще и грудной ребенок, и беременность саму надо как-то пережить и выносить. Никите нужно будет внимание

Тяжеловато с двумя детьми. У нас во дворе две мамочки у которых двое детей. У одной когда маленькая лежала еще в коляске, ей было легче. А сейчас она бежит за одним ребенком, а в это время второй убегает или лезет куда-нибудь. Если один ребенок захотел спать или капризничает, так они сразу идут домой и получается что второй ребенок не нагулялся У другой мамочки ребенок неусидчивый, везде лезет, дерется, все отобирает. Так она беременная бегала за ним постоянно, уставала очень. А сейчас второму ребенку 2 месяца, одному спать надо, другому играть, а живут все в одной комнатушке. Тяжело конечно :( У нас тоже одна комната, поэтому о втором ребенке я только мечтаю, но воплотить в жизнь боюсь

KRASATOOLKA
Никита себе губу разбил дома

Бедненький. Но ничего, до свадьбы заживет.

KRASATOOLKA
У нас вчера был сильный дождь,я думала хоть чуть-чуть похолодает. Но все равно опять настала жара, уже сегодня такая жара

А у нас весь июль прохладно, порой холодно. Лета в этом году практически не было. Я даже не загорала в этом году. Хожу бледная.

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 01:08Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 01:09

Привет тебе большой ФИРУЗА!!!!!!!!

firuza

Я уже подумала что ты уехала куда-нибудь.

firuza
Надеюсь скоро появится здесь с отчетом о проведенном отдыхе

И я ее тоже жду. Но завтра,наверное,не получится с ней пообщаться,муж придет с ночи будет спать,а потом он будет сидеть за компом,ведь я сегодня целый день сижу.

firuza
Тяжеловато с двумя детьми

Я тоже пониаю что будет тяжело,но все равно очень хочется второго. Мне хочется,чтоб у них была небольшая разница,будут вместе играть. :ma: Вот недавно шла я с Никитой и его двоюродной сестрой,ей три года. Так прикольно,Никита в коляске,а она идет пешком возле меня,и мне так захотелось. Она уже "такая взрослая" идет сама,и рядом братик по-меньше. Ну,в общем класс!!!!!! :boogie:

firuza
А у нас весь июль прохладно, порой холодно.

А у нас вообще жара невыносимая. Я так хочу чтоб чуть-чуть похолодало,а то в нашей комнате было 30. Ну разве можно выспаться при такой температуре?

KRASATOOLKA
Я уже подумала что ты уехала куда-нибудь

Не-а, я здесь. На выходные никуда не поехали. Нас пригласили на свадьбу 14 августа, поэтому завтра я поеду себе выбирать наряд. На неделе некогда. С Есенией не выбрать ничего. Поэтому завтра она останется с папой дома, а я по магазинам. У меня в голове хаос, что одеть, какую прическу сделать, сколько денег подарить. Давно я не была на свадьбе. Последний раз была на своей свадьбе в качестве невесты, а до этого в 2004 году у сестры двоюродной.

KRASATOOLKA
Ну,в общем класс!!!!!!

:rose: Согласна с тобой.

KRASATOOLKA
жара невыносимая

Давай меняться ;) Отправляй к нам жару и забирай от нас холод

Пойду я спать. Всем спокойной ночи и сладких снов :t_0016:

firuza
Нас пригласили на свадьбу 14 августа,

Слушай везет тебе. Я тоже никогда не была на свадьбе,ну я не считаю свою(но у меня была просто роспись),и сестры.

firuza
Давай меняться

Давай,а чем? ;)

firuza
Отправляй к нам жару и забирай от нас холод

С удовольствием. Завтра начну колдовать уже.

firuza

Спокойной ночи тебе!!!!!! :lazy3:
Я сейчас тоже тогда пойду.

Девочки-красавицы, приветики вам всем! :love: Вы уж на меня не обижайтесь, что уехала не попращавшись. Времени не было, два дня ездили по магазинам закупались. Отдохнули классно. Повидали родственников, на Каму посмотрели. Искупаться не получилось, погода не очень жаркая была. Правда старшая дочь не испугалась, купалась в реке в дождик. Костю тетка моя ягодами накормила, он бедный поносил. Только дома отошел. Видимо вода местная и новая еда доконали парня. Ездили в г.Чайковский хотели на шлюзы посмотреть, но парохода не дождались. Костя в бане первый раз купался, ему на второй раз очень понравилось, сидел в тазике и брызгался пеной. С мужем кое-чем занимались под шум реки, так романтично. Вообщем, все прошло на ура. Только больше волновались. Муж у меня в отпуске, я за компом мало буду сидеть. Пользуюсь моментом хожу по дома и все мою. Да, и гулять ходим на долго все вместе. Так что не теряйте меня.

Привет девченки!

Const
Const

Как я вовремя на ю-маму заглянула :meet: Пообщаемся хоть ;) Мы недавно вернулись с прогулки. Дождь нас напугал и мы домой ушли.

Const
Вы уж на меня не обижайтесь, что уехала не попращавшись

Мы не обижаемся. Я понимаю как это готовиться к поездке с маленьким ребенком.

Const
Отдохнули классно

Очень за вас рады :rose:

Вот вам фотки с отдыха для обсуждения.

Ну привет,тебе большой!

Const

Const
Отдохнули классно.

Я за вас рада!!!!!!! :popcorn:

Const
С мужем кое-чем занимались под шум реки, так романтично.

А чем это? А то я не поняла?

Const
Так что не теряйте меня.

Ты просто по чаще появляйся и все. А мы уж точно тебя не потеряем.

Const

А тебе дошла моя смска? Я тебе писала,когда ты была уже на отдыхе.

firuza Как я вовремя на ю-маму заглянула

Тебе повезло,а вот я не вовремя........... ;)

firuza
Дождь нас напугал и мы домой ушли.

У нас сегодня полдня дождь лил. Так надоел уже.

Const

Фотки классные. Только я не поняла одного,на первой фотке,это ты? А то вроде на аватарке,ты так боком стаишь я не так тебя представляла. Да и вроде ты фотки другие кидала,совсем другая была?! Или че т я уже гоню,на ночь глядя. ;)

Приветики, забежала ненадолго. Муж с дочерью поехали к свекрови. Дочь будет у них отдыхать 2 недели. Мы на этой недели с папой, а дальше опять вдвоем с Костей тусить будем. Костя второй день встает в 12 часов и скачет как конь. Вчера спать улегся в 2 ночи. Не знаю, что на него напало. В деревне так хорошо было. Он вставал в 10 и уже в 13 отрубался. И спал часа по три.

KRASATOOLKA
А чем это?

Лена, я так и знала, что ты на это обратишь внимание. ;) Мы занимались йогой конечно.
Смс я твою получила, мы как раз домой приехали только. Мне воббще очень нарвится получать твои послания, так душу греют. :love:

KRASATOOLKA
Или че т я уже гоню

Лена, спать надо больше и высыпаться. Я не сильно изменилась за это время. Просто волосы отросли и челки нет сейчас. Выложу еще фотку для тебя.

Приветик всем!

Const
Лена, я так и знала, что ты на это обратишь внимание.

Ну,такая я что ж мне делать. А если честно,то я вам завидую самой так хочется. Я когда была беременная так мы в лес ночью ходили,отдыхали там,а сейчас как-то нет времени. Но я думаю в след.году сходим прогуляемся,ведь так романтично.

Const
Выложу еще фотку для тебя

Спасибо за фотку,тут я тебя по лучше рассмотрела. :w_0038:
У меня у Никитки лезет 13 зуб,да и скоро 14 наверное,вот-вот на днях уже вылезет. :j_0019:
Вчера Никиту оставляла с папой на целый день,а сама ездила к родителям,маму проведывать. Папе нашему нравится, говорит мне:давай ты выйдешь на работу,а я буду с малым. Я говорю:ты побыл только с Никитой,и ни какими делами не занимался. А надо то еще по убирать,есть приготовить и т.д. Так что это не так уж легко. Ну,а так новостей больше ни каких.

Приветики мамочки-красавицы. Отдыхаем, балдеем. К нам мой папа приезжает в гости. Ждем с минуту на минуту. Эх подарочков хочется. Новостей особо тоже нет. Пропадаем на улице, как и все. Скоро наши с Костей друзья вернутся из поездок будем с ними зажигать.

KRASATOOLKA
тут я тебя по лучше рассмотрела.

Ну и как я тебе? Нравлюсь? ;)

KRASATOOLKA
маму проведывать.

Лена, как у мамы здоровье? Как съездила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы