Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Приветики всем!!!

firuza

Ты куда пропала? :(

Const
Эх подарочков хочется.

Ой,и мне так хочется подарочков. :clap: А вообще я и люблю дарить подарки.

Const
Ну и как я тебе? Нравлюсь?

Очень даже!! :rose: Даже и не дашь тебе столько лет,сколько есть. ;)

Const
Лена, как у мамы здоровье? Как съездила?

Да как всегда,плохо. У нее начали гнить кости. Весной чистили палец,потому что кость сильна гнила,могли даже удалить палец. А теперь вот на руке тоже самое. Врачи говорят,что это у нее от основной болезни идет. Так что вот так. :(
Никита научился говорить:дай мене. Так чесное слово,порою уже и надоело. Только и твердит:дай мене,дай мене. Так грамотный становится,взрослеет с каждым днем.

Приветики всем, вернее одной Лене. Проводили мы гостей. Так обидно. Целый день я готовилась, драила все, ужин вкусный готовила. А папа заехал на полчаса и поехал к себе на север. Он с мачехой всех родственников объехал, а у меня так мало побыл. Даже не покушал. Видимся и так раз в год. Вообщем грущу. Сегодня плохо чувствую себя из-за погоды. Костя тоже устал быстро. Спит уже. То ли до утра, то ли так подремать.
Дедушка Косте игруху подарил интересную, только Костя ее боится и в мусорное ведро относит.

KRASATOOLKA
Ты куда пропала?

Присоединяюсь к вопросу. :search:

KRASATOOLKA
Да как всегда,плохо.

Лена, жалко очень. Ты ее поддерживай, сама не раскисай. Смс твою получила. Скоро стану крутой, буду с телефона заходить и писать. Жду подарок от мужа. Ты меня насмешила про мой возраст. Видимо для тебя я старая.

Const
Дедушка Косте игруху подарил интересную, только Костя ее боится и в мусорное ведро относит.

Что ж вам там за игрушку подарили,что Костя ее боится? Хвастайтесь давайте!

Const
Скоро стану крутой, буду с телефона заходить и писать.

А я ж тоже когда в апреле была у родителей,у брата брала и с телефона заходила и писала на ю-маму. Но с телефона неудобно.

Const
Видимо для тебя я старая.

А чего это ты решила,что для меня ты старая? У меня друзья в основном приблизительно такого возраста как ты,. :P

Приветик всем! Дааааа, порядели наши ряды почему-то!! :(

firuza

Ты куда пропала? Вроде работать уже перестала,я думала пообщаемся с тобою,а тут............ :boom: сама с собою.

Const

А ты где? Вроде с отдыха вернулась,а все равно мало появляешся!!! :angry:
У меня все потихоньку. Никита стал инересоваться машинками,то как-то не сильно ими играл,а сейчас играет по всей квартире. Еще стали нравится ему музыкальные игрушки,у нас их много,но он тоже как-то раньше внимания на них не очень обращал,а сейчас наоборот,ходит танцует с ней. Малой взрослеет каждый день,уже тоже старается говорить маленькими предложениями: дай сок,и т.д.
Скоро уже будет всем нам полтора года. :pozdr3: Девчонки,будете как-то отмечать? Я еще даже с мужем не разговаривала на эту тему. Мож просто по тихому,чайку с тортиком??!! :dontknow:

Приветики. Вот и я. Костюша спит, а я за комп. Все как обычно. Одновременно буду ужин готовить. А потом опять гулять, гулять.

KRASATOOLKA
а все равно мало появляешся!!!

Привет, красавица. Чего такая злая на всех. Лето на дворе, вот все и ловят это хорошее времечко. Потом дожди начнутся и кончится наша лафа. Я про тебя вспоминаю часто, ты не расстраивайся. Напиши мне в аську или личку свой сотовой, буду пописывать тебе.
А Фируза уезжала на выходные к родителям.

KRASATOOLKA
Скоро уже будет всем нам полтора года.

Грандиозно не будем отмечать. Так дома своей семьей. Подарим чего-нибудь интересное. Скоро у меня будет день рождения. Думаю отмечать его дома с родственниками или нет. Давно не собирались. С девочками с работы в ресторан пойдем, у нас уже это в традицию превратилось. Хотя мне уже порядком надоело. Хочу на шашлыки, но девочки мои дамы гламурные. Им надо гламурную обстановку и наряды всякие. А я отвыкла от этого.

Const
Привет, красавица.

Приветик тебе!

Const
Чего такая злая на всех.

Я не злая,просто мне скучно тут одной тусоваться. Самое интересное,сколько тут отмечалось,а общаемся только мы втроем. ;)

Const

Можно было,даже и не спрашивать,она постоянно на выходные уезжает.

Const
Скоро у меня будет день рождения.

Слушай,а напомни какого числа? Надо ж будет тебя поздравить!!
Я вот вчера кстати просматривала видео,как Никиту с роддома забирали,сидела чуть ли не плакала. Такой он там миленький. Да и я была более по плотней. А сейчас ребра и кости.

Привет, девченки!

KRASATOOLKA
Ты куда пропала?

Я всегда бываю здесь, только отметиться не получается.

Const

:P Есения устает от пребывания в одной комнате, да и нам тоже надоедает, поэтому мы стараемся на выходные уезжать, да и воды горячей нет уже целый месяц У бабушки мужа есть баня, там хоть вдоволь можно помыться, а то дома надоело с кастрюльками и тазиками возиться

KRASATOOLKA
Вроде работать уже перестала

Я продолжаю работать. Пока все устраивает. Если что-то пойдет не так, то буду дальше сидеть дома.

KRASATOOLKA
Скоро уже будет всем нам полтора года. Девчонки,будете как-то отмечать?

Если честно, то я об этом даже не думала. Надо будет подумать на досуге. А вообще было бы прикольно встретиться февралятам наконец-то где-нибудь и посидеть, отметить.

KRASATOOLKA
просматривала видео,как Никиту с роддома забирали,сидела чуть ли не плакала. Такой он там миленький

А я давно уже не просматривала. Раньше все было на компьютере и я временами просматривала фотки и видео, а потом муж все переписал на диски на всякий случай. Теперь лень диски доставать.

Наконец-то фотки скинули на комп. Обещала давно выложить, поэтому выкладываю.
Первая фотография - Моя маленькая помощница по хозяйству.
Вторая фотография - Есения со своими подружками.

Приветик тебе!

firuza

firuza
Есения устает от пребывания в одной комнате, да и нам тоже надоедает

Я тебя понимаю,только мне надоедает в моей 3-х комнатной квартире,я тоже стараюсь куда-нибудь смыться с дома.

firuza
а то дома надоело с кастрюльками и тазиками возиться

Я помню тоже,не было у нас воды около 3-х дней,я думала помру тут.

firuza
А вообще было бы прикольно встретиться февралятам наконец-то где-нибудь и посидеть, отметить.

Конечно прикольно,особенно мне этот вариант как раз подходит.

firuza
Теперь лень диски доставать

Мне тоже лень их искать,а это муж недавно переписывал родственникам на диск,и на компе осталось,случайно вчера напоролась на эту запись.

Фотки вообще просто супер!
Твоя Есения по сравнению с моим Никитой,такая взрослая уже!!!

Приветики еще раз.

firuza
firuza

Привет, привет. Когда же мы с тобой погуляем или на шашлыки съездим? Занятая ты наша, даже совестно. :nose: Может уже можно з\п отметить?

firuza
Моя маленькая помощница по хозяйству.

Умница какая. Вы, по-моему, светлее стали. Блондинкой стать собираетесь? Чего-то мы не готовы к жене-блондинке ;)

Девочки привет. Хочу пожаловаться. Вчера пошли гулять на велосипеде и попали под дождь. Только дошли до детской площадке и ливень. Костя промок пока бежали домой. Дома истерику закатил, не понял почему ушли с улицы, ему так дождик понравился. Уснул в 21, поспал до 00 и потом мы с ним до 4 утра карнавалили. Не выспалась жуть. Видимо сегодня днем буду с ним спать. Я заметила, что изменения погоды резко меняют наш режим. И капризы увеличиваются. Как у вас детки на изменения погоды реагируют?

Девочки, ну что за день. :=-O: Пока вам жаловалась Костя на кухне сахар просыпал. Пошла мыть. Пойдем мы на улицу. Чего-то не домашний день сегодня.

Привет девочки. Теперь я сама с собой беседы веду. Сходили утром с Костей в магазин, купили ему джинсы и брюки. Ребенок уже целый час с ними ходит по квартире, примеряет. Очень они ему понравились. Стал с интересом относится к одежде. Модником будет что ли? Мы опять попали под дождь сегодня. А Костя не хочет сидеть под дождевиком в коляске, снимает его, сегодня умудрился порвать. :=-O:
Пока все, может потом еще пообщаюсь с собой. Пойду Костю спать укладывать и оладушки с повидлом трескать. :P

Приветик тебе!

Const

Ну как побыла в моей шкуре? ;) Когда я тут сама с собою общаюсь?

Const
Костя промок пока бежали домой.

Вы хоть там не заболели?

Const
Уснул в 21, поспал до 00 и потом мы с ним до 4 утра карнавалили.

Да уж,ну у вас и график сна....... %) Я вот не могу понять,почему у вас такой режим? У меня вот Никита встает 7.30-8.00,потом где-то около 13.00 ложиться спать,встает около 15.00-16.00,гуляем до 21.00 на улице,а до 22.00 готовимся ко сну,ну и где-то в этом пределе он засыпает. И никогда не меняется график хоть дождь,хоть что.

Const
Ребенок уже целый час с ними ходит по квартире, примеряет.

Гулять иди с ребенком,че не понимаешь он хочет новые вещи одеть.

Const
Стал с интересом относится к одежде. Модником будет что ли?

У меня Никита тоже полюбил одежду,возьмет шапку и ходит ее одевает или трусы с футболками. Футболку научился уже горлышко надевать,руки пока не может.

Const
А Костя не хочет сидеть под дождевиком в коляске, снимает его, сегодня умудрился порвать.

А у нас в летней коляске нет дождевика. Не знаю почему?! Видимо в этой коляске не предусмотрено.

Const
Пока все, может потом еще пообщаюсь с собой.

Ладно уж там сама с собою,я уже тут тебя жду!!! :nose:
Давай доедает оладушки свои и присоединяйся есть разговор. ;)

KRASATOOLKA
Гулять иди с ребенком

Не могу. Во-первых, мы уснули. Во-вторых, там дождь мерзкий. В-третьих, есть хочу сама жутко. Ушла к тебе в аську.

Девочки, вчера двоюродная сестра мужа родила мальчика. Появился еще один человечек на это заемле. Ура! :t_0019:

Const
Девочки, вчера двоюродная сестра мужа родила мальчика.

Я вас поздравляю с двоюродным братиком!!!!

Const
Появился еще один человечек на это заемле.

Да,это прекрасно,когда на свет появляются детки!!!! :boogie:
А как назвали? Какой вес,рост??

Привет.
Пишу от имени лены, (KRASATOOLKA), она уехала В Грловку. Вобщем семейный конфликт. Как надолго, не знаю, примирение - это все же участь двоих.
Таня, тебе просила передать что ушла не по той причине о чем вы с ней разговаривали. Дело в другом.

Yuta
что ушла не по той причине

Сижу в полном шоке (мягко еще сказано). :=-O: Я надеюсь, что все наладится. Жалко, что не успели мы с Леной вчера договорить. Передайте ей (если будет возможность), что я с ней. Если чем-то надо помочь, то я рядом. Может телефон свой мне скинет. Даже не знаю, что еще скаать. Сложно представить как Лена себя чувствует. Мы с ней так сроднились. Теперь и у меня трудности. :( Думаю все утрясется, родители ей помогут.

Приветики, совсем уныло стало. :( Мы дома сидим из-за дождя. Костя вчера погулял на площадке один, как в фильме ужасов. Потрогал горки, песок, вздохнул и сел в коляску. Намокли и пошли домой.
Лены нет и совсем мне густно. Сижу в аське, надоедаю девочкам с работы. Завтра может на открытие магазина съездим если костя спать не будет.

Танюха привет. Как там дела у тебя?Что уже у тебя случилось?Даже не знаю,что тебе написать.Я где-то может через неделю появлюсь в аське.Поэтому в аське пообщаемся,тут не хочу писать об этом.Ты не волнуйся,прорвемся.

Приветики.

KRASATOOLKA
Как там дела у тебя?

Лена, у меня все нормально. Как обычно все идет своим чередом. Я о тебе думаю, о твоих делах. То что ты прорвешься я нисколечки не сомневаюсь. Все будет хорошо. Как получится выходи на связь. Буду ждать.

Приветики. Никого нет? А жаль.

Const
Const

Таня, привет!

Const
Никого нет?

Я тут. Временами заглядываю и читаю. А самой написать все некогда.

Const
Const

Как у вас дела? Что нового? У нас все по-старому. Есения уснула только в 17.20. Я ее пыталась уложить спать с 14 часов. Она все прыгала, скакала, играла. Меня покормила по-игрушечному и себя не забыла Теперь спит, а я решила немного потусить на ю-маме.
На выходные мы уезжали к моим родителям. Мы с мамой напекли пиццы и все налопались до отвала. Вся моя диета перед предстоящим походом на свадьбу ушла насмарку :(
На улице погода мерзкая, гулять не пойдем. Я уж забыла сколько дней я не гуляла с дочей. Сегодня утром Есения с папой погуляли. Вот такие вот дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы