Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Приветики всем. Мы отдыхаем. Костя спит после прогулки, я за компом. Ищу школу развития. Костя пытается с подростками лет 10-12 играть в салки на горке. Походит и ляпает их. А они не замечают его, так обидно. Со мной он играть не хочет. Костя приходит на детскую площадку и кричит что-то вроде пацаны.

Девчонки всем привет,это Я!!! :P Вернулась домой. Я так за вами очень соскучилась. Так мне вас не хватало. Новостей в принципе ни каких новых нет.Никита с каждым днем становится все взрослее и взрослее. Стал много болтать,много новых слов говорит.
А вы все как? Как у вас дела? Всех жду в аське!!!

Приветики.

KRASATOOLKA
Вернулась домой

С возвращением тебя. :love: :rose: Надеюсь все хорошо и обо всем вы договорились. Давай пиши подробности, как-нибудь в аське встретимся. Мы с Костей дорвались до хорошей погоды, долго гуляем. С утра так нагуляемся, что Костя дрыхнет часа 3 без задних ног. А вечером бедолага выходить не хочет, я его уговариваю. Папа у нас на этой недели много работает, приходит поздно, поэтому мы отрываемся.

firuza
firuza

Фируза, когда на свадбу пойдешь, то обязательно сфоткайся в новом платье. Хочу полюбоваться тобой. Может тоже вдохновлюсь на покупку.
Хотя на свой день рождения хочу на шашлыки или в боулинг, а там можно и без декольте.

Девочки привет! Мы живы здоровы, чего и вам желаем. Собираемся в сад и забирать старшую дочь от бабушки. Закончилась моя халява, теперь придется за двумя следить. Если не проспим, то завтра идем в школу развития, меня развивать.

Девочки-припевочки! Это я. :) Старшая дочь дома- красота. Есть кому посуду помыть! Так видимо по дому соскучилась, ходит все моет, или у нас просто грязно для нее. Хотя я вчера маленькую приборку сделала, а то стыдно было уже.
Мы сходили сегодня на занятие. Впечатления двойственные. Косте очень понравилась тетя, она умеет говорить мультяшным голосом. Не понравилось сидеть долго и пытаться рисовать и клеить. Сходим еще в пару мест, сравним и выберем. Завтра пойдем в больницу на прием и прививку пора ставить.

Всем приветики!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:
Смотрю,я тут что февралятки наши вообще заброшены. Ладно я по серьезным причинам отсутствовала.А остальные где? :dontknow: Девчонки,вы где пропадаете?

firuza

Фируза,ну как ты там сходила на свадьбу? Когда фотки будут? А Есению с кем оставляла? Или с собою брала?

Const
Есть кому посуду помыть!

Эх,ты!! Эксплуатируешь дочку. У нее сейчас каникулы,набирается сил перед учебой,а ты посуду помыть.

Const
Мы сходили сегодня на занятие.

Молодцы!!!

Const
Завтра пойдем в больницу на прием и прививку пора ставить.

А нас че т ни зовут на прививку? :dontknow:
Таня,а ты не думаешь,что для школы развития еще маловато,они ж сейчас такие подвижные вряд ли усидят. Мой такой балованный стал,ужас!! Но видно что и взрослеет,с каждым днем.Разговаривает уже много. Стал любить книжки читать. В машинки нравится играть. Так что такие дела. Девчонки выходите в аськи поболтаем!!Жду вас с нетерпением.

А нас возьмете к себе?

Девочки приветики! Только проснулась, Костюха еще спит. С утра ходили в больницу, устали оба. Опять духота и народу толпа. Сходили только рост измерить, да вес. Костя так орал, что я не уверена в показателях. Мы в 1.3 были 82 см, а нам опять 82 см намерили, хотя по одежде он вырос. Вес 13.200, хотя мне кажется большею Сегодня померяем сами дома. Вакцин нет, прививки только после 10 сентября поставят. Полимелит каплями, а АКДС уколом. Костя так разкапризничался в больнице, я думала он спать хочет. Прибежали домой, а он поел и еще 2 часа носился с шариком по квартире.

KRASATOOLKA
Таня,а ты не думаешь,что для школы развития еще маловато

Приветики тебе красотка. Смотря чем там занимаются. Когда про буквы было, то рано конечно. Сидеть долго Костя тоже не может, поэтому он из 40 минут стоял минут 25. Посмотрим как дело дальше пойдет. Завтра пойдем на второе занятие, другое.

MamaArtema
А нас возьмете к себе?

Конечно возмем. С радостью!

Мы Артёмка и его мама. день варенья был 20 февраля 2008. нам год и шесть будет на днях. вот

Привет Артемка из Альметьевска! :clap: Привет Мама! Далеко вы забрались от нас. Как сюда попали? Чем любите заниматься?

Мдя, скучновато тут. :(

Приветик всем!

MamaArtema
А нас возьмете к себе?

С удовольствием!! Только вы не пропадайте,пожалуйста!!! ;)
Хотя смотрю вас сегодня нет........ :dontknow:

Const
Мдя, скучновато тут.

И не говори........никого нет......

Привет, девченки! Как я по вам соскучилась :t_0035:

KRASATOOLKA
Я!!! Вернулась домой

Очень рада, что ты снова с нами. Ты уж не исчезай так больше ;)

Const
Костя пытается с подростками лет 10-12 играть

У нас Есения тоже любит тусить со взрослыми детьми. Особенно если они играют в мяч, то Есению не удержать около маленьких деток. Бежит к большим детям, а те бесятся, что малышня под ногами путается :t_0036:

Const
Фируза, когда на свадбу пойдешь, то обязательно сфоткайся в новом платье

Я сфоткалась. Одну фотку закинула на одноклассники. Ты даже мне оценку уже поставила :)

Const
Есть кому посуду помыть!

Хорошо тебе. А мне еще долго ждать, когда моя помощница подрастет

Const
Мы сходили сегодня на занятие

Таня, а вы еще ходили в другие школы? Впечатления твои хочу услышать.

Const
пойдем в больницу на прием

Мы были на прошлой неделе. Рановато конечно, но нам надо было за талончиком на молочку, заодно и педиатра посетили. Вес у Есении 12900, рост 81см. Совсем не выросли. Хотя не в кого быть большими. Закапали в ротик капельки от полиомелита. Прививку АКДС нам будут ставить только 16 октября, мы отстаем от графика прививок.

KRASATOOLKA
Фируза,ну как ты там сходила на свадьбу?

На свадьбу сходили очень хорошо. Было весело, легко. После ЗАГСа поехали к "Храму на крови", но мы были не в нем , а с другой стороны дороги у усадьбы, в парке. Потом поехали в дендрарий у УПи, там был организован мини-фуршет, 3 столика с едой и выпивкой. Немного подкрепились, пофотографировались. Потом мы поехали домой ставить машину и с нами еще одна пара. Ресторан, где проходил банкет, находиться недалеко от нашего дома. Поэтому мы пешком дошли. Гостей было человек 50. В основном все молодые семейные пары. Наелись, напились. До упаду не танцевала, но немного поплясала. Второй день был в коттеджном поселке Грегори. Там очень мне понравилось, что хочу еще туда. Были шашлыки, барбекю. Тут же озеро, где ловят форель и карп. Одним словом, все просто замечательно.

KRASATOOLKA
А Есению с кем оставляла? Или с собою брала?

Есению отвезли к моим родителям. Еще я позвала помогать водиться мою двоюродную сестру с дочкой 4-х лет. Есения вела себя хорошо. Про нас не вспоминала. Ведь когда есть в ее окружении дети, то мама и папа становятся не нужны. Есения несколько раз побила свою троюродную сестренку. Она постарше и не дает сдачи. Один только минус в том, что Есения два дня не ходила по-большому в туалет без нас. Мы приехали, так она с ревом сидела на горшке. Стеснялась что-ли посторонних. Я уж было подумала, что накормили чем-нибудь мою кроху.

KRASATOOLKA
Когда фотки будут?

Постараюсь выложить.

Вот парочка фотографий.

А тут моя Есенечка со своими подружками (пустышками) Ни днем, и ни ночью не выпускает их из рук :t_0035: У нее их 4 штуки, 2 куда-то посеяла. Были бы все на виду, так все четыре не отпускала бы. Как отучать? Ума не приложу.

Девочки, приветики. Забежала ненадолго. Только отскребла себя от кровати, опять с Костей спали. Ночью так плохо спал. Мы похоже захворали. Сопли побежали ручьем. :( Лежала с ним, все подтирала. Не знаю где подцепили (то ли в школе, то ли в больнице) и что. Так мне страшно становится, как вспомню как бронхит у нас начинался и как везли его на скорой с кислородной маской на лице, так мне дурно становится. С мужем вчера поругалась, достал своей ленью. Чет невесело все. Вот, пожаловалась вам.

firuza
Таня, а вы еще ходили в другие школы?

Нет не ходили, собираю информацию. Да и сопли опять же.

firuza
Вот парочка фотографий

Ой, какая красотка. :rose: Так тебе платье идет, прическа такая миленькая. Здорово. :love: А где муж в парадновыходном наряде?

firuza
Стеснялась что-ли посторонних.

Может и стеснялась, а может стресс небольшой все-таки имел место. У Кости тоже в новых сиутациях начинаются проблемы с покаками. Что в бльнице, что в гостях у тетки тоже только день на третий начал какать.

firuza
со своими подружками (пустышками)

Да уж, классные у вас подружки. А мы только для засыпания стали пустышки использовать. На ночное обязательно, а днем может и без соски уснуть когда сильно вымотается. Тоже думаю надо убирать и это.

Приветик тебе пропавшая подруга!!!

firuza

:love: :love: :love:
Да.......читаю и вижу что ты очень классно отдохнула. Мне аж самой захотелось на свадьбу или на какое-нибудь торжество,чтоб оттянуться.

firuza
Вот парочка фотографий.

Фотки просто супер!! Ты такая красивая,очаровательная.........у меня даже нет слов. :rose:

firuza
Ни днем, и ни ночью не выпускает их из рук

У нас тоже такая проблема,то бывало только как ложиться спать и все,а теперь,отбираю их у него надоело уже ходит сосет каждую секунду ее.

Const
Так мне страшно становится

Танюха не раскисай и не настраивай себя на худшее,может все обойдется,а ты уже выдумываешь.
У меня вот еще другая проблема,Никита стал по ночам писаться. То уже было все нормально,а это уже как неделю писается,почему,не пойму?
Я кстати вам забыла новость рассказать,15 августа моя двоюродная сестра родила мальчика вес 4600,рост 55см. Я,конечно,его еще не видела,но представляю этого карапуза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы