Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Девочки приветики. Ну и ночку мы пережили сегодня. Косте так тяжело было с заложенным носом спать. Хотела скорую вызывать, но поняла что у меня просто паника после лежания в больнице. Мужа будила несколько раз от страха. Вызывала сегодня врача. Опять у нас какая-то вирусная инфекция. Выписали кучу капель, старшая побежала в аптеку, а Костя решил поспать. Антибиотики не назначали, будем только виферон втыкать в попу. Хрипов в легких нет. Надеюсь все обойдется.

KRASATOOLKA
моя двоюродная сестра родила мальчика

Ура, ура! Еще на одно богатыря больше стало! Поздравляем от всей души.
К нам сегодня в подьезде еще одну ляльку привезли из роддома, а в соседнем свадьбу справляют. Деток очень много во дворе становится, иногда песочница на муровейник похожа.

Тута мы тута.... А здесь потому что большего всего на ю-маме понравилось, много где зарегистрировалась-а здесь больше всего нравится. Вот теперь у вас есть друзья из Альметьевска(Татарстан) ;)

MamaArtema
друзья из Альметьевска

А мне все стыдно было спросить где это, не хотелось обидеть. ;)

А я почему то подумала что вы мамочка знали...
Столица-Казань
А мы-столица нефтяного Татарстана. Вот :meet:

Приветики всем!!!! ;)
Че т сегодня у меня день плохой. Настроение вроде хорошее,а на малого срываюсь. Надо заниматься домашними делами,а он мешает. То бывало скажешь ему:иди поиграй в свои игрушки,и он идет,а это ходит за мною воет,хватает меня за халат,короче ужас!!!! :boom:

Const
Опять у нас какая-то вирусная инфекция.

Эт вы,наверное,в больнице подхватили.

Const
Деток очень много во дворе становится

У меня тоже где родители живут,там в том микрорайоне столько деток. Деток много,да и беременных много сейчас.

MamaArtema
Тута мы тута.

Че т не вижу вас. Что ваш мальчик уже умеет? Много слов ли говорит? Чем вкусненьким кормите? ;)

MamaArtema
что вы мамочка знали...

А мне не стыдно,потому что я вообще с другой страны,вот поэтому тоже не знала.

KRASATOOLKA
Что ваш мальчик уже умеет?

даже не знаю с чего начать.... знает как многие звери говорят. собачка-авав, киса-мау, курочка- ка-ка-ка(и лягушка также)
корова-мууу, а курочек в деревне увидит-бежит за ними с криками: тип-тип-тип
папа, мама-давно говорит
деда своего называет дидя-так уж получается
мамам говорит-это значит кушать хочет
ходить мы начали в 10 месяцев
ну еще если интересно-спрашивайте
ааааа... про вкусненькое спрашивали-кашки детские уже не любит. из детского питания только любопышки макарошки от Хайнц обожает. Мяско любит-в руки кусок возьмет и как взрослый лопает ;) ему так больше нравится хорошо что зубов полный рот у нас 16 в год и 3 уже было

MamaArtema
деда своего называет дидя-

Мой тоже так говорит,хотя раньше говорил:деда. Я смотрю вы уже взрослые мужчины. А мы тоже многое уже говорим,иногда и словосочетаниями говорит. У нас вот только лезут 13,14,15,16 зубы. Вроде давно начали,а все потихоньку.

MamaArtema
Мяско любит-в руки кусок возьмет и как взрослый лопает

Мы тоже любим как взрослые есть,многое уже едим не толченое,но мясо я ему еще мелко режу,плоховато он жует его сам.
А сколько вы сейчас весите?

KRASATOOLKA
А сколько вы сейчас весите?

мы стройненькие 11 кило в 1 и 3 были, СЕГОДНЯ НА ПРИЕМ СОБИРАЕМСЯ НАМ ВЧЕРА ГОД И 6 ИСПОЛНИЛОСЬ-МОЖЕТЕ ПОЗДРАВИТЬ

KRASATOOLKA
многое уже едим не толченое МЫ ТОЖЕ, ПРОСТО ДЕЛАЕМ КУСОЧКИ ТАКИЕ ЧТОБЫ В РОТИК ХОРОШО ПОМЕЩАЛИСЬ-А ТАМ САМ УЖЕ ЖУЕТ

KRASATOOLKA
иногда и словосочетаниями говорит

НУ У НАС ЭТО ТИПА ТАКОГО БЫВАЕТ: МАМА мамам!!!и за руку на кухню

MamaArtema
мы стройненькие

А мы тоже стройненькие! В год весили 10,5. Хотелось бы больше,но что поделаешь.

MamaArtema
СЕГОДНЯ НА ПРИЕМ СОБИРАЕМСЯ

А не поздно ли,собираетесь?

MamaArtema
НУ У НАС ЭТО ТИПА ТАКОГО БЫВАЕТ: МАМА мамам!!!и за руку на кухню

А мы говорим:дай фок(сок) или там мама видишь и т.д.

KRASATOOLKA
А не поздно ли,собираетесь?

у нас с вами разница 2 часа( у нас время московское) и прием сегодня с 15 до 18

KRASATOOLKA
А мы говорим:дай фок(сок) или там мама видишь и т.д. а вот этого мы пока не умеем, но последние дни уж слишком болтливый стал-думаю скоро начнет

MamaArtema
у нас с вами разница 2 часа( у нас время московское)

Ну если у вас московское время,то разница у нас с вами на час. Потому что я живу на Украине,с Екатеринбургом у нас разница в 3 часа,а с Москвой 1 час. Так что у вас сейчас 16.22.

KRASATOOLKA
что я живу на Украине -ПОНЯТНО, тогда

MamaArtema
прием сегодня с 15 до 18

Мамочки!!!!!!!!!!! АААУУУУУУ!!! куда опять все подевались?

Приветик всем!

MamaArtema
АААУУУУУУ!!! куда опять все подевались?

Да вот все некогда написать. Читать читаю, а писать не пишу.
Таня с Костиком лежат в больнице :(

Const
бронхит у нас

Таня, выздоравливайте быстрее и возвращайтесь домой :rose:

Const
Ой, какая красотка

KRASATOOLKA
Ты такая красивая, очаровательная.........у меня даже нет слов

Спасибо, девочки, за комлименты Очень приятно и лестно :love:

Const
А где муж в парадновыходном наряде?

Устрою как-нибудь и его показ :)

Приветик всем!! Давно меня тут не было. Ну вы извините,интернета не было несколько дней.

MamaArtema
Мамочки!!!!!!!!!!! АААУУУУУУ!!! куда опять все подевались?

Я здесь,а вы где? Как сходили в больницу?

firuza
Таня с Костиком лежат в больнице

Ужас та какой!!!!!!!!!! Это ж надо так. Только ж лежали и опять. Я ей вчера смску оправляла,чтоб они побыстрее выздоравливали!!!!!!!
У нас вот тоже лезут 4 зуба сразу,не знаю из-за этого или нет,но мы приболели. Глазик у нас закисает и насморк. А насморк такой не поймёшь его,то день вроде как на улучшение,то опять рекой текут. Сегодня ходили в больницу,врач сказала:ничего серьезного нет,чуток горлышко красное. Так что вот такие дела. Хочу сейчас Танюхе написать смску. Пусть быстрее выздоравливают. :rose:

KRASATOOLKA
Я здесь,а вы где? Как сходили в больницу?

Врача своего готова убить!!!! Я ей опять начала говорить про то, что мой ребенок плохо кушает-ничего не можем сделать-она молчит, чего-то пишет. Я ей говорю: да вы посмотрите, он же 10 кг всего весит и это в год и 6 при росте 85!!!!!!!А она: ой, и правда........ Вот говорит-сдайте анализы кал, моча, кровь!!!! Будем говорит разбираться почему не прибавляет!!!!!
Да я убить ее готова была!!! Он ведь не поправляется, а худеет-ЭТО РАЗ!!!!
А во-вторых Он не ЕСТ!!!!!!!!!!!! :angry: :megashock:

MamaArtema
А она: ой, и правда........ Вот говорит-сдайте анализы кал, моча, кровь!!!!

Да.........какая-то она у вас странная. Конечно,она права только в том что надо сдать анализы,и будет видно в чем причина. Но то, что она так безответственно это говорила....У меня просто слов нет. %)

MamaArtema
он же 10 кг всего весит и это в год и 6 при росте 85

Да худенький он у тебя. Мой где-то около 80см или чуть больше,но весит где-то 10,5-11кг. Но тоже худой-худой,ужас. Я вот смотрю все дети какие-то чахлые,худые. С чем это может быть связано?? Я не худая,да и муж мой склонен к полноте,сейчас вон разъелся,животик отрастил,а малой худой,а родился то крупным 4150.
Да хорошо хоть у нас врач,очень внимательная. Она еще моего мужа от смерти спасла. Сделали ему прививку,только вот не помню во сколько месяцев,а у него поднялась высокая температура,жар и т.д. Короче у него непереносимость прививки АКДС,я так боялась что у малого может такое быть. Но все было нормально. Да и вообще много чего я могу про нее рассказать хорошего,и все это внимание и заботу я испытала на своей шкуре.

Девчонки всем приветик!
Где все потерялись?
Мы вот еще никак не выздоровим. Глаз уже не закисает,а сопли все равно идут. Да и к тому же, уже три лекарства сменила ни одно не помогает. Че делать не знаю? :dontknow:
А мне сегодня так грустно вообще,аж плакать хочется. Вот представьте ситуацию: сегодня родители мужа+двоюродный брат с женой и ребенком+двоюродная сестра с мужем и с ребенком+родная сестра матери+родная сестра мужа с ребенком и мужем, идут на шашлыки. Мой муж сегодня работает,но да ладно. А меня типа не взяли потому что Никита больной. Девочки,ну какой он больной? У него только сопли,и то уже неделю идут,навряд ли от него заразятся дети. А они типа бояться,хотя сама сестра с дочерью приходила к нам в пятницу,и ничего все нормально,не заразились. Блин и мне так обидно,что как другие приходили больные то сестра матери, и т.д. и к Никите лезли,так ничего,а как мы с Никитой так все. Вот мне блин,за Никиту больше обидно,мне не так эта гульня нужна,как мне хотелось,чтоб он с детками пообщался. Да хоть бы сегодня позвонили,спросили: мож все нормально,так мы бы с ними пошли,так нет ни фига. Я даже с мужем поругалась по этому поводу. И я теперь решила,что тоже такая буду придирчивая,вот пусть кто-то придет с соплями,развернусь и тут же уйду.
Так что сижу одна дома грущу. Но да ладно,буду тогда заниматься домашними делами. А еще хочу с Никитой красками порисовать. Будем с ним развиваться.

Всем февраляткам и их замечательным мамочкам большой большой привет! Наверное, уже нас забыли. Теперь мы снова с вами!
Недавно вернулись с югов, отдыхали в станице Голубицкая на азовском море, а ещё заезжали на пару неделек к родственникам на волгу. Отдохнули просто замечательно, вот уже 2 недели привыкаем к "жаркому" уральскому лету, которое в этом году, говорят, так и не наступило.
Про наши успехи...На горшок ни в какую не ходим, только примеряем его на голову, кушать сами не хотим, только на пол еду любим из тарелки раскидывать, зубов пока вего 11, вот уже 2ой месяц ждем клыки, но пока затишье...Говорим в основном последние слоги слов: КИ-листочки, цветочки и т.п. Показываем всех животных (гага-собачка, кака-лягушка, лошадка-языком цокает, иа-ослик и т.п.) Себя называем Мима и показывает на вопрос солько Мише годиков 1 пальчик. Воть. Ну что ещё рассказать, дома надоело мне сидеть, хочется уже на работу...но садика нам не видать, в миник отдавать дорого-только на него и работать...вобщем, не знаю, что и делать.
Девочки, расскажите, как детки ваши играют? Сами сидят с игрушками или надо компанию составлять? Как долго могут играть? У знакомых ребенок - посадили-ушли на кухню. Она сидит играет-ковыряется сама с собой Никто не нужен ей. Миша у меня один СОВСЕМ не играет - никакого интереса ни к чему. Только со мной играет, но ведья не могу постоянно играть с ним, надо и домашние дела как-то делать %)

А вот, ещё пару фоток хочу показать с юговСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 15:23

Приветик Всем! Всех поздравляю с началом осени! У нас она началась дождливо,вот уже второй день идет дождь.
Девчонки куда ж вы все пропали????? :dontknow:

Иришка К
Девочки, расскажите, как детки ваши играют?

У меня например Никита играет сам,конечно бывает что тоже от меня не отходит,но в основном сам гуляет. Бывает сажу его в кроватку даю игрушки и он там гуляет,может долго играть. И даже может улечься там,лежать и разговаривать. Или прошу принести ему мячик и он им сам играется,или машинка у нас есть музыкальная,вот он ее обожает. Как начнет включать и танцевать под нее,что аж голова потом у меня болит.
Слов очень много новых говорит,не буду перечислять. А так вообще хороший мальчик. Только вот волнует меня что он у меня такой худой. Хочу сходить в больницу поговорить с врачом,а то он у меня ведрами ест,а худой ужос!!!!

Иришка К

Фотки ваши просто супер. Повезло тебе вы отдыхали,а мы ни где не отдыхали в этом году. Скажем так денег не было на отдых,да и муж говорил,что маленькие мы еще.

Привет! Что-то реально как-то пусто в темке... :(

KRASATOOLKA
Только вот волнует меня что он у меня такой худой

МЫ тоже худые (в год и 6 при росте 78 см весим всего 9500) , Выглядим на годик, все удивляются, когда узнают, что нам уже полтора :) но я как-то не парюсь по этому поводу, главное ребенок подвижный,активный, кушает хорошо, не болеет. Это главный показатель здоровья по словам нашего педиатра. Ну и анализы надо периодически сдавать, чтобы окончательно убедиться что все хорошо.

KRASATOOLKA
Фотки ваши просто супер

Спасибки, ничего, скоро тоже отдохнете где-нибудь, может в следующем году к морю сгоняете ;)

KRASATOOLKA
Скажем так денег не было на отдых

У нас тоже была оч. маленькая сумма на отдых, мы за месяц потратили всего 30 тыс вместе с дорогой и питание м ит.п. Просто жили в номерах эконом-класа, сами готовили, особо никуда не ходили по развлечениям. Да и, честно, говоря, с маленьким ребенком особо никуда не походишь, да и отдых своеобразный получается-на пляжике и в номере на кровати не полежишь-везде за ним бегать надо и смореть чтобы не напакостил и т.п. Но, для нас главной задачей было вывезти ребенка на море, в прошлом году после поездки он у нас ни разу не болел простыдными. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы