Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Иришка К
Выглядим на годик, все удивляются, когда узнают, что нам уже полтора

А нам тоже когда-то спросили сколько моему,а я говорю: полтора,так они сказали: прям как наша,только ей 11 месяцев.

Иришка К главное ребенок подвижный,активный, кушает хорошо,

У меня тоже он очень подвижный,да и кушает хорошо,только вот болеем мы очень уж часто. :(

Иришка К главной задачей было вывезти ребенка на море, в прошлом году после поездки он у нас ни разу не болел простыдными.

Вот и я поэтому ж тоже хочу вывести его на море,потому что болеет он у нас очень часто и очень серьезно. Ты,наверное,все не читала,а я писала что вот за полтора года своей жизни мы 3 раза болели бронхитом,и все заканчивалось уколами в попу,а в последний раз так вообще пришлось и в вену колоть. Так + еще и стафилококк и срывание ногтей в один месяц. Короче нелегкий у нас путь был. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 13:49

KRASATOOLKA
А нам тоже когда-то спросили сколько моему,а я говорю: полтора,так они сказали: прям как наша,только ей 11 месяцев.

МЫ вот с девочкой на море дружили, так ей год и месяц (на фото выше), а в полтора раза крупнее Миши :=-O:

KRASATOOLKA
только вот болеем мы очень уж часто.

надо закаляться ;)

KRASATOOLKA
стафилококк и срывание ногтей

ужас какой! :=-O: ОДнозначно надо вам иммунитет укреплять, по больше на свежем воздухе бывать и водичкой холодной обливаться :)
Че-т, Лен, мы одни с тобой общаемся, все словно вымерли...Девчонки, ау!! :)

Девченки, всем приветики!
Давненько я тут не писала. У нас все нормально. Есения растет, с каждым днем все больше нового делает и говорит. Я работаю в прежнем режиме, стала уставать, тяжело совмещать дом и работу.
А как у вас дела, девочки? Что нового?

firuza
Таня с Костиком лежат в больнице

KRASATOOLKA
Это ж надо так. Только ж лежали и опять

Таню с Костиком на днях выписали из больницы и они снова лежат в больнице Так жалко малышей, когда они болеют.

Const
Const

Выздоравливайте скорее :rose: И не болейте так больше ;)

Иришка К
Иришка К

Привет-привет! Очень давно тебя не слышно и не видно было. Я смотрю вы классно отдохнули

Иришка К
пару фоток хочу показать с югов

А фотки у вас просто замечательные. Я тоже хочу куда-нибудь на отдых, но в этом году уже никуда не поедем

Const
Const

Танюха, С днем рождения тебя! :rose:
Поздравляю! И от всей души желаю:
Будь счастливой, будь любимой и для всех незаменимой!
Деньги чтоб тебя любили, стороной не обходили,
Чтоб здоровье было в норме и сама в отличнй форме!
Муж пусть носит на руках и всю жизнь купает в цветах!

Всем приветики!

Иришка К
надо закаляться

Вот и я об этом же!!!!!

firuza
Я работаю в прежнем режиме, стала уставать, тяжело совмещать дом и работу.

Молодец Фируза!!!! Умничка!! Ничего привыкнешь,и войдешь к колию. Нам ведь тоже скоро выходить на работу,так что и мы будем втягиваться.

firuza
Таню с Костиком на днях выписали из больницы и они снова лежат в больнице

Не поняла?????? Опять туда попали??????? Ты хоть напиши почему. Я ей стараюсь каждый день писать смски,чтоб она там не грустила. Бедненькая Таня,как я ее понимаю,как это вообще ужасно!!!!!!!

firuza
Выздоравливайте скорее

Я присоединяюсь к словам Фирузы!!! Давайте быстрее выздоравливайте,тебя с Костиком здесь не хватает!!!!!!! :clap:

Танюшка,извини,что я тебя вчера не поздравила с Днюхой твоей!!!!
Поздравляю сегодня!!!! С днем рождения,тебя Танюшка!! :rose: :rose: :rose: Желаю тебе всего - всего и побольше!! Чтоб ты никогда не унывала и не грустила!!! И, чтоб все беды обходили тебя стороною!!
Выздоравливайте скорее!!!

Девчонки,всем приветик!! Осталась я одна........ %) Да, как классно одной общаться,вы себе представить не можете. У нас все по-старому,не считая того, что Никита начал говорить: спасибо. Бывает ему,что-то дашь,а он: спасибо!! Девчонки,не знаю тревожат меня очень плохие мысли. Во-первых: сильно уж Никита,у меня худой,но реально ест много,а ни капли не поправляется. То как-то попка,и бляшки у него были,а теперь вообще их не видно. А второе: от что у него сильно большой живот,сегодня как глянула,ну реально как у беременной. Боюсь,что может быть рахит у него или какие-нибудь глисты,или еще в этом роде. Короче крыша у меня уже едет. %) Завтра вот пойду к врачу и поговорю с ней,пусть посмотрит,что да как? Блин и не с кем посоветоваться,никого в топе нет. :( Ладно,завтра как схожу потом напишу. До встречи,милые дамы.

Так опять поговорю сама с собою. Вот. Я сегодня не пошла с Никитой в больницу, потому что он чуть-чуть засопливил, хочу вычухать его, а потом пойду. Так что вот так. Бли у нас какие-то термоядерные мошки появились или что там? укусило что-то малого над бровью,так у него теперь там все опухло,века,бровь. Не знаю чем помазать?! Вспомнила,что можно фурацилином,так взяла его развела и теперь мажу частенько. Вроде помогает, сегодня уже не такая опухоль.

Приветик (эт,я сама себе)!!
Вот вчера ходили на день рождения мальчика,ему было 5 лет. Так вот. Торт там был такой красивый,видно на заказ пекли. Погуляли чуть-чуть и пошли домой, Никита сильно спать хотел. :lazy3: Вот,а теперь я буду вам хвастаться. У меня Никита говорит:спасибо. Просит у бабушки или у меня сок(или еще что-нибудь),когда ему даешь,он говорит:спасибо. И так четко это говорит. Девчонки меня такая гордость берет,аж до слез. Так мне приятно когда он это говорит. Вчера еще ходили с ним в больницу. Представьте,взвесили его вчера,так он весит 10,250. Это при том,что на нем была ж еще одежда и поели мы перед уходом. Не знаю или они так взвешивали(он плакал,крутился), или он так реально весит?! :dontknow: Короче взяли мы направление на сдачу кала на глисты,ну а что,он получается вес не набирает,а теряет. А че делать не знаю? Реально такой худой........ Послезавтра пойду и все узнаю,че там будет. Так волнуюсь.

Девочки-красавицы приветики вам. Дошла наконец-то до компа. Выписали нас 11, перенесли мы пнемонию обоих легких и бронхит обструктивный осложенный. Долечиваемся дома, приходит медсестра и делает электрофорез с йодистыйм калием. Сами ингаляции делаем. Как придем в норму, буду вас навещать здесь. Спасибо за поздравления. Грустный у меня был день рождения в этом году. Костя под капельницей лежал полдня, а я поздравления принимала по телефону. Так неудобно было.

Const
Const

Таня, привет!

Const
Выписали нас 11

Как же долго вы лежали в больнице %)

Const
перенесли мы пнемонию обоих легких и бронхит обструктивный осложенный

Ужас, что вы перенесли :=-O: Но слава богу, что все позади и вы дома. Давайте долечивайтесь и больше не попадайте в больницы.
Я давненько здесь не бывала. Все некогда, днем Есения не всегда спит. Порой усыпляю ее с 14 до 17 часов и никак, тогда просто уже не ложимся и идем гулять. Есения много говорит слов, постоянно повторяет за мной мои слова. Она вытянулась в росте и похудела, а то такой колобок была :) Сейчас проходим специалистов. Прошли хирурга. Надо будет сделать УЗИ органов брюшной полости. К неврологу еще записывались, но не получилось сходить. Будем заново записываться. Я работаю в прежнем режиме, немного приболела, насморк у меня.

firuza
firuza

Приветики тебе, давно не общались. Мы тоже вытянулись сильно, вес в больнице меряли 12500. Не похудел в этот раз. Каких вы специалистов проходите и зачем? Я нашу врачиху спрашивала, она сказала не надо. Буду завтра звонить и просить медотвод от прививкию. Не пойдем к ним заразу цеплять. А вот к пульмонологу придется идти.

Const
давно не общались

Надо наверстать упущенное.

Const
Каких вы специалистов проходите и зачем?

Планово, в 1,5 года.

Приветик всем!! Я смотрю все в сборе. Да долго вас девчата не было......

Const
Выписали нас 11, перенесли мы пнемонию обоих легких и бронхит обструктивный осложенный.

Поздравляю вас с выпиской!!! :rose: Наконец-то дома. Да тяжело вам Танюшка было. Очень жаль вас. Мы,конечно, тоже сильно тогда в феврале болели,но вы еще сильнее. Бедненький твой Костя. Я даже не представляю,как таким деткам капельницы ставят. Тут взрослый не улежит,а то ребенок. %)

firuza
Есения много говорит слов, постоянно повторяет за мной мои слова.

Мой точно также такая болтушка,это ужас. Девочки мне уже даже надоело,что он говорит:спасибо. Но реально,что ему не дашь,он тебе:спасибо. Аж раздражает меня порою это. :)

firuza
Сейчас проходим специалистов.

А зачем вы их проходите? Наверное, идите в садик?

Const
Мы тоже вытянулись сильно, вес в больнице меряли 12500.

Вот видите вы все поправляетесь,а мой почему-то худой как спичка. Мы вот вчера сдали кал,и кровь. В понедельник будет ответ,что там,вот тогда посмотрим. Конечно,он подрос,но все равно раньше хоть щечки,попка была,а сейчас....... %)

Const
Буду завтра звонить и просить медотвод от прививкию.

А нам прививку сказали аж в ноябре. Не знаю идти на нее?! У нас сейчас дети стали часто умирать после прививок,это ужас!!!! Вот недавно умер ребенок,было ему кажется 4 месяца,сделали прививку,а на следующий день умер. Так они типа говорят:что не из-за прививки. Так что вот такие дела.

Приветики, забежала на пару секунд. Сегодня с утра Костя напугал меня, начал подсвистывать при дыхания. Я ему опять ингаляции сделала, прошло. Медсестра жалеет меня, говорит не дергайся. А у меня реально крыша едет, просыпаюсь ночью и слушаю Костино дыхание. Муж вчера ругался со мной, говорит хватит себя изводить. Девочки как расслабиться? Даже секс не помогает.

firuza
Планово, в 1,5 года.

Наша участковая сказала, что не надо если жалоб нет. Коза, доведет меня. Пойду жаловаться к заведующей. Три раза Костю проглядела. Не могу дозвониться в нашу поликлинику, послала старшую записываться к пульмонологу. Сижу жду.

KRASATOOLKA
Поздравляю вас с выпиской!!!

Леночка, спасибо большое. Ты всегда так здорово поддерживаешь меня. :heart: :heart: :heart:

KRASATOOLKA
В понедельник будет ответ

Надеюсь у вас ничего страшного не обнаружат. Может ты зря бьеш тревогу. И кончай давай ужасы писать, а то и так тошно.

Приветики!

Const А у меня реально крыша едет, просыпаюсь ночью и слушаю Костино дыхание

Слушай, точно переставай себя изводить. :agree: А то так и до нервного срыва, пару шагов. :angry:

Const
Девочки как расслабиться?

Старайся не думать о плохом. Я понимаю тяжело, но все таки........

Const
Пойду жаловаться к заведующей.

Так пойди и пожалуйся. А то реально,так ребенка и угробит,блин.

Const
Надеюсь у вас ничего страшного не обнаружат.

Вот сегодня ходила в больницу. Анализы все в норме. Но все равно,причина о в чем-то есть, что он теряет вес? :dontknow: НЕ знаю выписала мне какие-то витамины. Надо купить и пропить.

Const
И кончай давай ужасы писать, а то и так тошно.

А мне думаешь не тошно,реально ходит как глист в скафандре. Ну правда Тань, такой худющий ужас. %) И как тут не волноваться? :dontknow: У меня самой реально крыша уже едет,как посмотрю на него,аж тошно.

Приветики! Че т я опять сама с собою разговариваю

Const

Ты куда пропала? Хотя я понимаю,наверное, за Костиком смотришь. Ну ты там смотри без фанатизма.
Вот сижу с Никитой дома. Опять у нас глаз воспалился. Вообще ничего не пойму,вроде выздоровели,потом сходили погуляли и опять красный слезится. :dontknow: А на улице у нас такая классная погода. Наверное,бабье лето. Тепло-тепло.
Вот в субботу еду к подружке,она мне будет делать мелирование. Вот. Попробую сфоткаться и скинуть вам потом фотку,но не обещаю.
Ладно,выздоравливайте все,хоть болен. И если что,я в аське вас всех жду.

Привет всем! У нас все налаживается.

KRASATOOLKA
Ты куда пропала?

Лена, я не пропала. Либо с Костей сплю днем, так как боюсь за него. Либо как сумашедшая делаю генеральную уборку, мою и драю все вокруг. Вдруг Костя так на пыль реагирует. Мы пойдем к пульмонологу в следующую пятницу, может нам что скажут дельное по поводу наших приступов. Не могу дождаться. Кстати мы кота отдали свекрови, чтобы исключить аллергию Кости на шерсть. Ревели со старшей дочерью в три ручья, как ребенка отдала. Сложно выбирать было, как между 2 детьми. Ну вот Костя проснулся. Ушла я.

Приветик всем! Вот решила забежать,отметиться.

Const
Лена, я не пропала. Либо с Костей сплю днем, так как боюсь за него

Может все уже налаживается,а ты себя накручиваешь. ;)

Const
Мы пойдем к пульмонологу в следующую пятницу

Да,долго очень ждать. Неужели к нему такая очередь? Я так поняла,что вы по записи?! :=-O:
У нас вот сильно похолодало. Никите уже одеваю теплую курточку и шапку. Да и самой надо уже потеплее одеваться. Жалко ушло уже лето,да и осень уже и не теплая. Скоро вообще начнется зима. Аж плакать хочется.
Вчера я сделала себе мелирование. Не знаю если получится,то выложу фотку. Купила Никите витамины,которые нам врач прописала. Они типа на основе травянных растений. Посмотрим,что они дадут. А то стоят дороговато. Так что вот такие дела. Мамочки,дорогие вы не пропадайте. Если что смотрите мож я в аське,буду всегда рада с вами пообщаться. :love:

Приветики. Новостей особо нет, все занята домашними хлопотами. Вчера гуляли с Костей под дождем по лужам, он такой довольный был. А сегодня опять подкашливаем. Я начинаю дергаться, сделали 2 ингаляции уже.

KRASATOOLKA
Скоро вообще начнется зима.

К сожалению, да. Мы гуляем уже в теплом костюме, купили новый.

Приветик тебе!

Const

Как я рада тебя видеть здесь! :rose:

Const
Новостей особо нет

У меня точно также. Гуляем,дома сидим,домашними делами занимаемся. Правда вот опять я подстригла Никиту. Такой милый мальчик. Баловный до ужаса! %)

Const
Мы гуляем уже в теплом костюме

Мы уже давно в нем гуляем. Особенно вечером холодно,а мы поздно возвращаемся от родителей,вот и одеваем шапку с курточкою.

Приветики. Тишина совсем. Сегодня были у пульмонолога. Пока ничего определенного не сказала. Но и астму не ставит. Надо сдать анализы может у нас глисты, которые так влияют на дыхание. В следующую среду на прием снова. Дома делаем ингаляции. Бось, что Костя подсядет на них и легкие привыкнут. На аллергены пока не надо сдавать, хотя я надеялась на эти анализы. Гулять не ходим. Если завтра будет безветренно и тепло, то выползем ненадолго. Вообщем, усиленно занимаемся здоровьем. Пока в стационар не едем, справляемся сами.

Приветик тебе!

Const

Const
На аллергены пока не надо сдавать, хотя я надеялась на эти анализы

Так может надо было тебе настоять на этих анализах. Для своего успокоения бы сделали.
Так,а что это вообще у вас? Что говорят врачи?
У нас вот тепло очень на улице,так хорошо. Люди даже есть в футболках ходят. А я вот чуть-чуть приболела. Болит сильно горло,да и шею не могу поворачивать. Голос вообще меняется. После ночи вообще еле разговариваю.
Вот сейчас буду вам хвастаться,что у меня Никита говорит. Говорит:мамочка,Димочка и главное никто его так не учил говорить. :molodec: Сам залазит за свой стол и садиться. Уже стал многое понимать. Говорю ему:иди садись за стол,будем кушать. Он идет и садиться. Или говорю:иди ешь печенье за столом,он пойдет садиться за столик и ест его. Вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы