Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Привет, девченки!
Совсем я забросила ю-маму и февралят. Абсолютно нет времени. После работы прихожу уставшая, часа два ничего делать совсем не хочется. Иногда, если удается, то сплю с Есенией, а это бывает очень-очень редко. Есения не спит днем. Вот и сегодня мы пришли с ней в 16 часов, покушали и я пыталась ее спать уложить. Битый час пытались уснуть, в итоге плюнула я на это дело.

Const
Сегодня были у пульмонолога. Пока ничего определенного не сказала

Поскорей бы уж дигноз поставили, а то вас врачи лечат сами не зная от чего.

KRASATOOLKA
У нас вот тепло очень на улице,так хорошо

А у нас то холодает, то теплеет. Дожди идут, мы сегодня с Есенией под него попали, ладно хоть не промокли. А вчера мокрые по колено пришли.

KRASATOOLKA
буду вам хвастаться

Какой молодец, Никитка! То ли еще будет. Есения тоже много чего говорит и делает. Она сейчас самостоятельно ест супы, второе, пьет из кружки без моей поодержки и помощи. Практически не проливает. На горшок сама ходит, трусики снимает сама. Правда одевает еще не совсем полностью, попа голая остается Я тут на днях усыпляя Есению уснула сама, проснулась, а горшочке пописано и покакано :)

Приветик тебе!

firuza

Давненько тебя здесь не было!!! :(

firuza
Есения не спит днем

Уже как взрослая. У меня Никита,например,не может выдержать,чтоб не поспать. Были как-то в гостях,так он еле (вернее и я),до 16.00 выдержал,потом я уже пошла положила его спать. Так он только голову к подушке,и все уже спит. :lazy3:

firuza
А у нас то холодает, то теплеет.

У нас позавчера была погода просто прелесть!!! А вчера пошел дождь,а сегодня так вообще страшная холодина. Ужас!!

firuza
Она сейчас самостоятельно ест супы, второе,

Я ж говорю,большая девочка уже!!! :bear: У меня Никита пока еще сам не ест. Может это и моя ошибка,потому что я его не учу. Он пытается,берет ложку и в рот. Но мне легче самой покормить. Вот вилкой он очень хорошо у меня ест.

firuza
пьет из кружки без моей поодержки и помощи.

Тоже уже сам пьет.

firuza
На горшок сама ходит

На горшок просимся,но ходим пока с моей помощью.

firuza
Я тут на днях усыпляя Есению уснула сама, проснулась, а горшочке пописано и покакано

Молодец Есения!!!! :clap: Какие уже подарки маме делает.

Приветики! Да-ааааа,пустеют ряда! :( А я вот заболела. Вроде начало болеть горло,я попила два дня таблетки. А на третий день у меня сильно глаз как опух,такое ощущение как будто мне,кто-то в глаз дал. :vava: Никиту отдали на денек свекрови. Скажем так, и отдохнуть хочется,да и приболела. Тем более,что болезнь вроде как возобновилась. И кашляю,как шахтер по утрам. Минут по 10-15 прокашливаюсь. Так я вчера такую стирку затеяла. %) Постирала все Никиты домашние вещи,матрасы,пеленки. Потом навела порядок в его игрушках. Окно помыла в комнате. Короче говоря ударный день у меня был вчера. Сегодня вот тоже хотела заняться делами,да блин с утра уже воды нет. Я такая злая,до ужаса. Вчера так устала,что оставила посуду на утро,а теперь не могу ж помыть ее. Так что вот такие дела у нас.

Привет девочки. :clap: Решила немного расслабиться за компом. Погуляли с Костей, он отрубился. Сдали сегодня какашки на анализы. Результаты будут готовы только в среду вечером. Так долго. А нам с утра на прием к пульмонологу идти, пойдем пустыми. Делаем так же ингаляции дома, пьем капли от аллергии. Настроение у меня получше. Аппетит появился, а то не ела дня три. В воскресенье ездили со старшей дочерью на курсы записываться подготовительные к университету. Денег теперь готовить надо. Муж пообещал, что справимся. Мы с ним вчера устроили себе романтические поваляшки на кровати, теперь болит кое-что. У нас отношения в связи с Костиной болезнью стали такими крепкими и счастливыми.
Вы тут рассуждали на тему взросления детей. Я стала замечать, что Костя многое стал делать. Мы на горшок стали наконец-то ходить. А воевали то как. С папой любит что-нибудь чинить. Вчера сняли стенку с его кровати и по-тихоньку отселяем его. Костя сам откручивал отверткой. Ночью правда все ко мне перелазил, днем спокойно сам спит. Сидел в кровати такой счастливый, подушку и одеяло перекладывал, книжки смотрел. Любит свет включать по просьбе взрослых, смывать унитаз после горшка. Сам еще не кушает, хотя может. Ему нравится когда его кормят.

firuza
а горшочке пописано и покакано

KRASATOOLKA
А я вот заболела.

Мне тоже вчера было нехорошо, горло болело. Полоскала усиленно целый день, прошло. Давай крепись, лечись усиленно. Попей грудной сбор, ингаляции поделай.

Привет тебе!

Const

Решила немного расслабиться за компом.
Правильно, когда-то ж надо и отдохнуть от забот.
Const
Мы с ним вчера устроили себе романтические поваляшки на кровати, теперь болит кое-что.

Комментировать не буду.

Const
Полоскала усиленно целый день, прошло.

А мне вот лень полоскать.

Const
А нам с утра на прием к пульмонологу идти, пойдем пустыми.

А че на следующий день нельзя сходить? С анализами вместе?

Const
С папой любит что-нибудь чинить.

И мой тоже. Та даже один,возьмет отвертку и ходит ковыряет.

Приветики всем! Вот вчера забрали Никиту у свекрови,она правда хотела его еще оставить. Но я не хочу их напрягать,и так 2 дня был у них. Так вот,пришли они,а я смотрю на него,и такое ощущение что он повзрослел да и поправился тоже. :) Потом как давай он тут дома бегать,это ужас. Какой-то балованный,меня не слушает совершенно. И получил от меня по жопе.
Еще вот,Никита у меня во сне разговаривает. Бывает начинает ворочаться,то печенье просит,то Диму зовет,то меня. И думаю,эт нормально? Может просто от перевозбуждения. А еще сегодня стал садиться сам на горшок. Проситься писать,я ж иду,а смотрю он сам снимает себе штаны и садится на горшок,и так всегда за этот день. Свекровь его там не учила этому. Вот и думаю,неужели начинает потихоньку соображать,правда назад сам еще не одевается.
У меня вот кашель не проходит. Сегодня как начала в три часа ночи кашлять,минут 10 кашляла. Хорошо хоть Никиту не разбудила. Боюсь,чтоб воспаления легких у меня там не было. Ьак что такие вот пироги у на.

Приветики. Спешу сообщить последние новости. Пульмонолог сказала, что нам уже лучше. Назначила послабже препарат для ингаляций. Еще целый месяц дышать будем. На следующуй недели про анализ скажет. Снова к ней пойдем уже в конце октября. Костя бодреет день ото дня. Вчера погуляли с ним два раза. Думала устанет, а он еще вечером скакал. Сегодня тепло, повторим.

Приветик.

Const
Пульмонолог сказала, что нам уже лучше.

Я за вас рада. А особенно за Костика, что он идет на поправку.

Const
Костя бодреет день ото дня.

Ну и правильно,значит идет на поправку. Хватит болеть уже.
Теперь я вам сообщаю последние новости. Сядьте поудобнее на стулках и не падайте только. Сегодня утром у меня Никита обжег себе ногу,кипятком. Перевернул на себя чайник. Девочки,он так плакал,да и я вместе с ним. Короче ожог у него на ноге,ниже коленки где-то с кулак. Хотели пойти ж в больницу,но свекровь сама сходила и хирург назначил спрей,чтоб брызгать.Но ожог у него ужаснейший. %) Кожу папа наш содрал когда снимал колготы с него. Короче девочки,пишу вам,а у меня до сих пор руки трясутся. Одно радует,что у них кожа нежная и как бы должно быстро зажить и не остаться следов. ;) Так что вот так. На улицу не сходишь,не покупаешь теперь.
И у меня зараза болячка никак не проходит. Вроде уже сколько лечусь,а горло сильнее начинает болеть. %)

Ну привет девчонки. Вот сходили сегодня в больницу с Никитой. Посмотрел врач и сказал:что ожог 3-степени,глубокий. Посылают нас в ожоговый центр. Типа говорит:если не хотите,чтоб шрама не было,то тогда езжайте. Короче я его вообще не поняла,типа все оно заживет,но только у него может остаться шрам,вот и все.
Короче нет у меня настроения дальше писать.

Приветики. Леночка держись, Никитку целую. Остальное в аське напишу.

Приветик всем! Вот решила написать. У нас уже наступила осень,сразу заметно похолодало. И дожди шли 2 дня. Так уже надоели они. %)
Мы завтра поедем в ожоговый центр. Может нам понадобится наращивать,кожу. Поедем пока на консультацию. Надо вставать в 6 утра,я даже не редставляю как будить Никиту?! :dontknow: Так жалко. Это ж он недоспит,и будет мне потом нервы трепать. :( Ночью не могу его подержать нормально пописать,плачет:вава,вава. На ногу стать не может,короче дурдом полнейший. А на днях даже температура была. Вот завтра съезжу и напишу потом вам,как все прошло. Так волнуюсь,до ужаса.

Девочки, всем большой привет. Надеюсь, вы нас еще не забыли. Мы снова у родителей, появилась возможность посидеть в интернете.

Const
Леночка держись

Держись, мы очень за вас переживаем.

Всем привет!

KRASATOOLKA
KRASATOOLKA

Лена, как Никита себя чувствует? Что в больнице сказали?

Приветик всем!!

isaytseva
Надеюсь, вы нас еще не забыли.

Нет,мы вас не забыли. ;) Только давно вас не было. :(

isaytseva
Мы снова у родителей, появилась возможность посидеть в интернете.

Так у вас дома нет интернета? Только у родителей?
Вот сегодня ездили в ожоговый центр. Приехали туда в 8 утра. Посмотрел нас врач,(в приемном покое)сказал:что будет все нормально. Шрама не будет. Назначил мазать маслом шиповника,и все. Вот и все. Девочки,я больше волновалась только. %) Но видно,что рана уже заживает,начинает затягиваться. Конечно,плачет еще малой. Особенно,когда встанет,по началу не может на ногу встать,а потом расхаживается. Так представьте,у меня вчера было опять ЧП. Вчера Никита опять обжегся,только рукой. Дотронулся рукой до печки. %) Но у него,там просто красненькое,и маленькие волдыри. У меня вчера чуть крыша не поехала. %) Я уже думаю,может я такая плохая мать?! Завтра пойдем к врачу на прием,будем рассказывать.

isaytseva
Держись, мы очень за вас переживаем.

Спасибо. :rose:

Приветики всем. Мы в гостях на Урале.

isaytseva
Лена, как Никита себя чувствует? Что в больнице сказали?

присоединяюсь
Мы проехали 1300 км с детьми, путешествие на машине типа. :) Дети вели себя нормально, по-моему мы устали больше чем они. %)

KRASATOOLKA
Я уже думаю,может я такая плохая мать?!

Нет, конечно. Всякое в жизни бывает. У моей подруги дочка недавно руку сломала, упала со стола, а ей еще двух лет не было. А у нас папа один раз так с дочей поиграл, что руку ей вывихнул.

KRASATOOLKA
Так у вас дома нет интернета? Только у родителей?

Да. Мы не так давно переехали, так оказалось. что в этом доме нет возможности провести интернет, пещерный век просто.
Сегодня опять еле-еле Юлю уложила спать. Она все время песни пела, а потом на меня обиделась, что я ее отругала и сказала мне: мамочка, уходи!

ДЕВЧНКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я смотрю сегодня ночь посетителей февралят

isaytseva
isaytseva

СофийкаЧ
СофийкаЧ

Какие люди! Давненько вас тут не было. Хотя я сама потерялась, отписываюсь раз в неделю, а то и реже.

KRASATOOLKA
у меня Никита обжег себе ногу кипятком

Какой ужас! Я представляю что это такое! У меня у самой когда-то был ожог очень сильный и знаю как это больно, а малышу вообще больно :(

KRASATOOLKA
KRASATOOLKA

Лена, пусть Никитка быстрее выздоравливает.

KRASATOOLKA
Вчера Никита опять обжегся, только рукой

Да что это такое с вами %) Одно за другим. Вы уж поосторожнее там.

firuza
firuza
мама

Привет! Как у вас дела? Как Есения растет?

isaytseva
Привет! Как у вас дела? Как Есения растет?

Привет-привет! У нас все нормально. Я работаю в прежнем режиме с 8 до 13 часов. Потом папа привозит Есению на работу и мы вместе с ней едим домой, либо куда-нибудь по делам. Она стала тяжелая, да еще в одежде теплой. Не любит ходить пешком :j_0013: , проситься на руки У меня скоро руки отпадут
Есения растет, с каждым днем все новые слова и действия. Папа научил ее говорить ее во время футбола слово "козел". Во время футбола Есению, как и папу не оторвать от экрана. Как папа возмущается при просмотре футбола, так и Есения повторяет

firuza
Я смотрю сегодня ночь посетителей февралят

Неужели все в сборе?! ;) Правда,еще Тани не хватает. :(

firuza
У меня у самой когда-то был ожог очень сильный

А у меня никогда не было. Я вообще не представляю,как оно заживает?! %)

firuza
Да что это такое с вами

И не говори.....Я уже сама блин не могу. Уже чуть ли не по пятам за ним хожу.

firuza
Папа научил ее говорить ее во время футбола слово "козел".

Ооо,какие слова вы уже знаете. Мы еще пока,такое не говорим. Но я думаю,что скоро научится.

firuza
У нас все нормально.

Хоть у кого-то все хорошо!!!!! ;)

firuza
Не любит ходить пешком

А мы любим. Как-то сломалась у нас коляска,и пришлось к родителям мужа идти пешком. Так Никита всю дорогу шел сам,и на руки даже не просился,а шли мы минут 40.

firuza
Как папа возмущается при просмотре футбола, так и Есения повторяет

KRASATOOLKA
Я уже думаю,может я такая плохая мать?!

Да не думай ты так о себе. Всякое в жизни бывает. У моей двоюродной сестры есть двоюродный брат. Так вот он в детстве опрокинул на себя целый чайник с кипящей водой. Дело было в деревне. Ему было 2 года и он гостил у бабушки со своей сестрой. А в деревнях тогда были чайники со шнуром, который надо выдергивать. Вот он и дернул за шнур и весь обжегся :(

isaytseva
isaytseva

СофийкаЧ
Мы в гостях на Урале

Вы надолго к родителям? Расскажите что у вас интересного? Чем занимаетесь? На работу вышли или нет? В садик ходите?

KRASATOOLKA
Ооо,какие слова вы уже знаете. Мы еще пока,такое не говорим. Но я думаю,что скоро научится.

Плохому быстро учатся Есения ходит и частенько говорит "блин". Даже не помню кто научил, откуда она знает это слово.

Девченки, если есть возможность выложить фотки, то давайте выкладывайте. Посмотрим как вы выросли и повзрослели.

firuza
Девченки, если есть возможность выложить фотки, то давайте выкладывайте.

Подай нам пример. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы