Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

KRASATOOLKA
Мы еще пока,такое не говорим.

Ничего, еще научитесь. А мы вот уже и не такое говорим. Постоянно что-нибудь смешное говорит. Например, когда Влад заревел, Юля сказала: опять истерику закатил, хватит выть. Как-то довела меня, я ее шлепнула, а она говорит: Ребенка шлепнула, мамочка, пожалей меня, мне больно! Говорит, что ей 7 лет и ей пора в школу. Тут недавно спросила, как куколку у нее зовут, так Юля ответила: Настенька. Потом подумала и сказала: нет, не Настя. Я спрашиваю: а как? Юля отвечает: скорпион!

firuza
Вы надолго к родителям? Расскажите что у вас интересного? Чем занимаетесь? На работу вышли или нет? В садик ходите

К родителям недели не две, может и меньше. Просто у нас папа в командировку в Германию полетит завтра, вот я и не захотела одна дома скучать. В садик еще не ходим, не дали место, обещают на следущий год. Правда когда приходим за Владом, она всегда в группу бежит и на участке играет с ребятами. Вот не знаю, как в садик пойдем. Боюсь, что драться там будет. Один раз Юля сидела в песочнице играла лопаткой, подошел мальчик и стал забирать лопатку, так она не отдала, толкнулу его, стукнула по голове, выхватила лопатку, а когда мальчик упал, Юля подошла к нему и говорит: Ой, у тебя джинсы! Как будто и не била его минуту назад.

isaytseva
isaytseva

Ничего себе, какой у вас словарный запас слов :clap: У вас Юленька случайно не индиго?

isaytseva
Юля сказала: опять истерику закатил, хватит выть.

Да вы уже целыми предложениями говорите. У меня Никита само больше говорит: мама дай пить.

isaytseva
Просто у нас папа в командировку в Германию полетит завтра

Далеко он у вас летает.

isaytseva
толкнулу его, стукнула по голове, выхватила лопатку

Боевая девочка. Такую не обидешь. ;)

firuza
Ничего себе, какой у вас словарный запас слов У вас Юленька случайно не индиго?

Не знаю даже. У нее словарный запас как у детей 2 лет, а то и старше. Тут недавно заявила, что видела в зоопарке ската, тукана. Как она смогла это запомнить, не понимаю. Названия животных, птиц, рыб и растений на лету схватывает, зато цвета путает. Точнее, если не спрашивать, то сама вдруг все правильно назовет, а так балуется. И считать ленится.

isaytseva
У нее словарный запас как у детей 2 лет, а то и старше.

Так я о том же. У нас во дворе дети двухлетки столько не говорят. А что говорят невропатолог или психолог по поводу такого бысторого развития? Или я чего-то не то говорю?

KRASATOOLKA
Боевая девочка. Такую не обидеш

Да уж.

KRASATOOLKA
Да вы уже целыми предложениями говорите.

Да, уже месяца четыре. Одно из первых было: не будем ругаться! А сейчас стихи рассказывает Чуковского и Барто, поет песни

isaytseva
Тут недавно заявила, что видела в зоопарке ската, тукана.

:clap: Молодец.

isaytseva
Как она смогла это запомнить, не понимаю.

Нам взрослым многое не понять,что дети умеют. А как они,пальцы ног сосали во рту. Взрослый разве повторит?

isaytseva

А как вы растет,рот наверное,не закроешь. Кто-то у вас,наверное,такой разговорчивый.

isaytseva
А сейчас стихи рассказывает Чуковского и Барто, поет песни

:clap: :clap: :clap: Вы меня просто поразили :) Какая молодец, Юлечка! Жалко что вы редко здесь бываете, как много нового у вас.

firuza
. А что говорят невропатолог или психолог по поводу такого бысторого развития? Или я чего-то не то говорю?

Пока ничего. Точнее невролог ничего, а у психолога мы еще не были. А вобще-то я думаю, что тут ничего не поделаешь. Просто все детки разные. У меня старший до двух с половиной лет молчал, теперь рот не закрывается. Просто я слышала, что у таких детей может быть отстаование в других областях. То есть, например, с математикой плохо.

KRASATOOLKA
А как они,пальцы ног сосали во рту. Взрослый разве повторит?

Нет, конечно. Хотя как-то раз моя свекровь повторила, причем шутя. А ей ведь уже больше 50 лет
Ну ладно девочки пойду я спать, спокойной ночи всем

isaytseva
девочки пойду я спать, спокойной ночи всем

Пока-пока! Спокойной ночи! Завтра появишься?

Я тоже пойду спать. Завтра постараюсь заглянуть. Всем спокойной ночи! :t_0016:

firuza
Пока-пока! Спокойной ночи!

Присоединяюсь!

firuza
Я тоже пойду спать.

Ну раз все пошли,и я тогда пойду тоже спать.
Завтра появлюсь,но не знаю днем мож не буду,а вечером постараюсь.
Всем спокойной ночи! До завтра!!!

Приветики. Как много я вчера пропустила. Жалко, что не смогла с вами пообщаться.

isaytseva
isaytseva

Приветики, сто лет сто зим. :love: Какие вы молодцы!!!! Читала, со стула раз десять упала. Нам до вас далеко. Мы только на горшок научились ходить. Говорим мало и не строим еще предложения. Здорово, так держать.

KRASATOOLKA
KRASATOOLKA

Лена, давай там не раскисай. Все будет хорошо.

Софийка Ч, здорово что вы в гостях. Как вам вернуться на историчесую родину, много поменялось?

firuza
firuza

А на тебя девушка, я обиделась. Совсем нас забросила.

Привет всем! Что-то я смотрю в мое отсутствие никого и не было. :dontknow:
Мы эти 2 дня ночевали у свекрови. Муж там ходил помогал по воде,а на следующий день мы поехали покупать ему брюки.
Никита идет на поправку. Вчера смотрела его рану,уже намного лучше. Я представляла,что будет это долго,а оно там уже так быстренько заживает. Я вчера такая счастливая была. Счастью моему не было предела.

firuza

Ты вроде обещала появиться,а сама пропала. :(

isaytseva

И вы куда-то пропали. Говорила,что недельки две будет радовать нас своим присутствием......

Const

А ты где,подруга моя? ;) Тоже куда-то пропала.

Приветики. Думала почитаю ваши ночные писания, а не было ничего.

KRASATOOLKA
Тоже куда-то пропала.

Я не пропадала. Писала тебе с телефона, но ты была занята.
Костя сегодня закатил мне истерику на улице и дома продолжил. Еле успокоила его. Ему не понравилось, что я ему ответила небольшой пощечиной на его размахивание кулаками. Стал драться со мной, ужас какой-то. %) Идет жаловаться к папе, тот меня защищает и Костя снова в рев. Вот переживаем новый период в отношениях. Зато сам стал есть, садимся все за стол и едим. Просит тоже же, что и мы едим.
Пульмонолог сказала, что в конце месяца будем сдавать анализы на что-нибудь еще и поедем в другую больницу на консультацию к аллергологу и к какому-то врачу, которого я не запомнила. А так новостей особых нет.

Приветик тебе!

Const

;)

Const
Ему не понравилось, что я ему ответила небольшой пощечиной на его размахивание кулаками.

У нас уже давно такое.

Const
Идет жаловаться к папе, тот меня защищает и Костя снова в рев

И жалуется тоже уже давно. Вот на ругаю его я,он бежит до папы и говорит: Димка,мамкас. Типа когда его ругаешь он прибавляет букву "с" к окончанию слова.

Const
Просит тоже же, что и мы едим.

Конечно,ему тоже хочется вкусненькой и новенькой еды. Я уже давно кормлю с общего стола. ;)

KRASATOOLKA
Я уже давно кормлю с общего стола.

Я знаю, Лена. Мы в больнице резко перешли на взрослую еду. Поэтому дома стали кормить по-другому. Костя отказывается есть несоленую еду и суп без пережарки и так по мелочи. Чай только еще не пьем.

Всем привет. Вчера только собралась сесть за комп, так у нас свет вырубили, так что не получилось

Const
Мы только на горшок научились ходить.

Это уже немало. Молодцы!!!! А у нас Юля заявила, что будет на унитаз ходить. Так что горшок нам уже не нужен.

KRASATOOLKA
Я вчера такая счастливая была.

Я тоже за тебя очень рада!!!!! УРА!!!!!

KRASATOOLKA
И вы куда-то пропали. Говорила,что недельки две будет радовать нас своим присутствием

Я еще тут, пока не пропала.

KRASATOOLKA
Я уже давно кормлю с общего стола.

И я тоже. тем более, что у нас еще старший брат, так дочь ему в рот смотрит в прямом и переносном смысле

Const
Вот переживаем новый период в отношениях

Такой период, наверно у большинства детишек есть, так что не переживай сильно. У нас у знакомых мальчик раньше такой спокойный был, все около мамы держался, не отходил от нее, а сейчас стал драться, истерики закатывать. А моя, наоборот, немного успокоилась. Та вот, раньше Юля Егорку била, а теперь он ее.
Что-то у меня сегодня настроение такое паршивое.... По мужу скучаю. Позвонила ему, говорит, все нормально, долетел.

Приветики! Мы еще на Урале.

Const
Софийка Ч, здорово что вы в гостях. Как вам вернуться на историчесую родину, много поменялось?

У меня историческая родина это Алтайский край, а у мужа Урал. ;)
Сегодня были на дискотеке с мужем Полина без мня пробыла 4 часа, у нас рекорд. До этого без мамы никуда. Ребенок взрослеет на глазах. :=-O:

isaytseva
Такой период, наверно у большинства детишек есть, так что не переживай сильно.

мои девочки дерутся каждый день, я привыкла уже. %)

Приветик всем. Вот и я опять появилась. :P

isaytseva
Вчера только собралась сесть за комп, так у нас свет вырубили, так что не получилось

У нас также,только села за комп,чуть-чуть побыла и вырубили свет. :( И воды 2 дня не было,так мы опять 2 дня у свекрови были. Оно то,конечно,хорошо,но мне уже надоело. %) Хочется побыть у себя дома,спокойно,а не получается.

isaytseva
Я еще тут, пока не пропала.

Пиши я буду рада с тобою пообщаться.

isaytseva
Такой период, наверно у большинства детишек есть

И нас этот период зацепил. Раньше тоже были тихие,спокойные,а сейчас ужас...Дерется,падает на пол,воет на всю квартиру. %)

СофийкаЧ

Приветик тебе. Не пропадай! ;)
у нас тоже все потихоньку. Ожог заживает,это в среду будет 2 недели. Но,Никита находит себе проблем. То бегает упадет,то об что-нибудь стукнется. Короче,мальчик есть мальчик.
Девочки скажу вам во секрету,только вы некому. Хотим с мужем второго ребеночка сделать. Он мне сказал,как вылечу свою эрозию,так сделает. Так я теперь,такая счастливая. Счастья нет предела.

Всем привет!

СофийкаЧ
мои девочки дерутся каждый день, я привыкла уже

Мои вот тоже сегодня подрались. Влад начал, а потом Юля его кубиком по голове била.
Юля вчера заявила: какая противная ряженка! Ей просто пенка попала.

KRASATOOLKA
Хотим с мужем второго ребеночка сделать. Он мне сказал,как вылечу свою эрозию,так сделает.

Рада за вас. Только вот я слышала, что после лечения эрозии год нельзя беременеть. Вот не знаю точно, правда это или нет.

KRASATOOLKA
Короче,мальчик есть мальчик.

Ох, если б девочки были спокойнее, я была б самым счастливым человеком. Моя сегодня надела пакет на голову, побежала и стукнулась об косяк. Разбила губу, поревела немного, а потом залезла на спинку дивана и стала оттуда прыгать. Вот такая девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы