Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

RU.Лада™
оба с ним вымотаны уже.... а их 20 к двум годам должно быть и все ТАК?????

И у нас так же :( 10й лезет с ума сходим, ночью с 2 до 5 прыгаем, совсем не спит %)

Аришка как всегда на высоте!!!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ маме Ирине (неждане)

simbioz
miss L™
Девочки у нас ротовирус

Блин, у нас тоже... Да еще палочка кишечная... ...здец!

Похоже, что это у деток иммунная система ослаблена, вот и болеют...
Пока, сегодня, сопли отсасывала (Анна при этом кричала), я заглянула в рот, а у нас не 10й лезет, а 12й!!! %) КАРАУЛ!!!!

FunnyAnny

denis foto 0680001.JPG (663.5 Kb)

denis foto 113.jpg (2748.4 Kb)

Лелюшка
я смотрю, мы тут все тощие подобрались

И не все!!!! :( Я на свадьбе тоже 42 была, а теперь в лучшем случае 46 одеваю и то радуюсь :P :D :D

Неждана
Эллин, ТГ и Симбиоз, как вы?

Пока болеем...но температуры нет ттт!

Неждана
Тг, думаешь, сквозняк виноват? у нас все время окна открыты,

Да, у нас тоже форточки дома открыты и не душно. А в гостях было очень душно, она вспотела, окно приоткрыли...и получи .... %)

Лелюшка
еще как:( я пила ферлатум жидкий.

Я его всю беременность пила, вроде бы нормально не почернели ;)
И курила блин раньше, после посещения стоматолога, слава богу, все зубы целы. Теперь НИ НИ!

Жалко с первой свадьбы фото не от сканировала...
А со второй вот....

Неждана
Тг, ой, здорово как. нестандартное платье такое. и тебе подходит. ты же такая яркая!

Спасибочки, Ирин. просто я в свадебном уже была :P Решила в таком...
А доча, мне кажется, все таки на тебя похожа.

miss L™
На первой свадьбе какого цвета интересно было? :D

Платье было шикарное! Белое с розовыми цветочками, как нить обязательно покажу!

miss L™
То ли в танце то ли че...ногти зацените!!!

Да уж, ногти то точно заценила А где фата? :P

Ой я из за НОГТЕЙ и фату не увидела %O %O %) %) :D :D :D
А это вы где?

RU.Лада™
Тань,ты секс-герл на свадебной фотке,такая стильная,сексапильная,ага,вааааааще!!!!

Спасибочки

mamaysoli
Сегодня поздравляем Светланку-малышку (мама Легенда) с Днем рождения!!!! Здоровья дочке и мамочке!!!! :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Тока их чего то не видно совсем?????

Марковка
Ну вот хвастаю своей первой швейной работой для Вовочки

Отличная работа!!!!!

Марковка
нас была чугунная свадьба

МОЛОДЦЫ!!!!! Чугунную сковороду купили???? :D

Марковка
FunnyAnny
а нам в меге не продали, сказали нет вообще никаких пальчиковых красок

дак я брала в Карнавале ;)

В Живом слове был большой выбор.

Марковка
Прикрепленные файлы:

невеста.jpg (279.8 Kb)

в шубке.jpg (380.2 Kb

Красотулина!!!! Люблю, когда фата пышная! Настоящая невеста.

FunnyAnny
какое платье !!!!!!!! как это так решились?

Да мне если честно, то пофиг было. Неохота че-то искать...я с первой свадьбой намаялась, а тут так по быстрому :D сбегали, расписались и укатили отдыхать. Дешево, зато подарки классные подарили :D

RU.Лада™
Девочки,по поводу Апельсина,в чем на ногах туда-сменка,бахилы???а на себя парадное? вобще не знаю в чем идти.... какая форма одежды???

Думаю, надо чтоб было удобно прыгать с ребятенком и на фото смотрелось ;)
А на ноги, наверное бахилы, я не спрашивала....но им можно позвонить.
По моему, в Апельсин не все набрались????????????????????
Откликнитесь кто идет??????????????????

Elenchik
Тут все про свадьбы говорили, у нас позавчера было 2 года как женаты. А вчера мой ДР...так как-то ДР у меня расплывается из за других праздников))))) еще и у Ромки год и месяц вчера был)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

А мы сегодня ездили на 40летие к КОРу на опт склад МАРКЕТ игрушка. Там опт цена от 1000 р. (кризис видимо :D ) Анюта наигралась вдоволь! Очень хороший выбор и сравнительно не дорого. Набрали кучу всяких игрушек, затарилась на 5000р (тоже видимо кризис :D )
Завтра сфоткаю и выложу.
Одной из покупок-коляска для кукол. Анна в нее залезла и не хотела вылазить, так и каталась на пару с куклами и каталась
А у нас 13й зуб вылез %) Теперь 8 штук с верху и 5 с низу %O

Вооо прикол!!! У нас чего-то с темой фигня какая-то, с начало я ее найти не могла....А потом смотрю, у нас последнее сообщение сделано 01.01 1970 г :( %) %O :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Блин, еще и в "БОЛТУШКИ--Ю СООБЩЕСТВА" НУ ващееееее Эй где вы МАДЕРНИЗАТООООРЫЫЫ

miss L™
как здоровье у вас

Вроде пошло на улучшение :)

miss L™
я подумала вот что...может мы передж школой развития к вам как нить заскочем?

Давайте заскакивайте! Только позвони заранее, что б я ни куда не укатила ;)

Sweet231
Вот еще скажите у кого нить ребенок спит так: Лег с вечера и до утра не просыпаясь?

Мы ни когда так не спали! Это в области фантастики :D Но у моей родственницы именно так с роддома, иногда тока в 5 утра просыпается титю поесть и все :)
А мы с зубами с 4 месяцев не спим %) Вертиться и крутиться, лазает по всей кровати %) Вчера свалилась Не успела я ее поймать, благо, что не ударилась сильно, даже, мне кажеться, ни чего не поняла %)

Sweet231
свалился тут с дивана прямо навзничь мой все понял больно было сильно ревел ничего вроде отвлекла дак успокоился

Дык, моя то ночью упала, я устала и крепко уснула ну и не углядела...

Sweet231
Девочки прочитала седни в прессе жуть какая и это же ДЕТИ!!!

Блин...даже не знаю, что сказать... %O

Марковка
а мы уже давно спим 1 раз, больше месяца точно или даже больше %)

Мы тоже спим давно 1 раз четко с 13-00 до 16-00, а потом только в 21-30

Марковка
Sweet231
S6300343.JPG (884.6 Kb)
S6300127.JPG (885.6 Kb)

хорошенький такой киндер :P блондин

СИМПОТЯГА!

Марковка
Невролог на приеме в год ничего про речь не сказала.

А нам сказала- пить ПАНТОГАМ. Я у педиатра спросила зачем? А она- очень хороший препарат, пейте!

Марковка
1,5 года - вот тогда чтоб был уже кое-какой словарный запас

Ага, и нам сказала, 30 слов и все записать на бумажке и принести.

Sweet231
по 2 раза в час просыпалась все мы стонем и стонем

И мы стонем, но я то знаю- это ЗУБЫ

Sweet231
Девочки а поделитесь опытом или мнением как учить ребенка ложится и засыпать самостоятельно в кровати
Мы еще на руках укачиваемся!!!

И мы чуть чуть на руках, а потом ложусь рядом, мурлукаю "че-нить" и Анна потихоньку засыпает. А вечером просто ложимся вместе, обнимемся и тоже потихоньку засыпает. А вот одна она ни когда и ни за что не уснет, будет скакать, кричать и усе %) Все детки разные и по характеру и по темпираменту ;)

Sweet231 Наташ, а это у тебя первый ребенок?
А у нас с тобой денюха одинаковая (тока года разные) ;)

Вот фото с нашего дня рождения.
Всё готово к празднованию
[img]www.u-mama.ru/albums/files/99/58/m_99582d51e005244d3c47097ff3ccc620.jpg[/img]
Именинник проснулся в хорошем настроении
[img]www.u-mama.ru/albums/files/75/09/m_7509c94d80985c7e92c0232281c4a5ab.jpg[/img]
"Ой,что это?"
[img]www.u-mama.ru/albums/files/8f/d5/m_8fd5aa67e5ccd0dba4004d64bb55e38f.jpg[/img]
Шарики,машинка....
[img]www.u-mama.ru/albums/files/bf/91/m_bf91afee83dea399dc6624e6fbd54587.jpg[/img]
Наш паровозик на стене
[img]www.u-mama.ru/albums/files/65/b3/m_65b30d6e4d12da6ba3837476bd948b26.jpg[/img]

Вот так мы кормим гостей тортиком
[img]www.u-mama.ru/albums/files/24/cc/m_24cc8ea611a7a68ef8aa75949e5bc338.jpg[/img]
Вот так мы веселимся
[img]www.u-mama.ru/albums/files/16/98/m_169837c2144369f9cc064f1cf66696e9.jpg[/img]
Я и мой сыночек
[img]www.u-mama.ru/albums/files/c8/6d/m_c86d505f9b432f42a63df329d755d255.jpg[/img]

Больше я боюсь когда шарики лопаются,а Арсений спокойно посмотрел на лопнувший шарик и пошёл за другим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы