Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

Nastya_B

Такая большая стала, красотка!!! :rose: Моя ваще козявка мелкая по сравнению с вами! :P

tg

А мы еще не пробовали рисовать, мне кажется она съест все краски и все

Марковка

Я хочу! я верю!

Lisenok
Мамочки, расскажите - какое сейчас примерно меню у ваших деток и как часто вы их кормите?

10.00-творог+каша+сок
13.00-супик+смесь
16.00-овощи+мясо(рыба)+1/2 яйца+сок
19.15-фрукт.пюре+печенье+сок
21.00-смесь
а так,если я сажусь чай попить,то и Сава рядом пристраивается с печенюшкой в руке...а если есть кукурузные палочки,то вообще рай :)

Марковка
Вова еще не пробовал рыбу Кто давал?

Сначала давала семгу и треску(готовые с овощами),сейчас готовлю пангасиуса на пару и разминаю вилочкой-даю с овощным пюре где-то раз в неделю

FunnyAnny
у нас так развратно целуется! обязательно в губы и практически в засос, приэтом так слюнями извазюкивает :D . Целует только на с паой:( )

Полинка целуется точно также.

Полинка опять заболела в субботу темп поднялась до 39,3 спаслись уксусом и нурафеном да еще сопли появились вызвали врача она не чего не сказала, но я думаю скарей всего где то зуб лезит сегодня вроде темп нет ттт, а нос так и не проходит.

Чеснок
У нас вылез 11-ый зуб :)

Поздравляю. :) А у нас только 7 вылез

Здравствуйте! меня зовут Юля. мне 26 лет. Мою дочку зовут Настя. Мы родились 05.10.2007 г. Очень хочется общаться с мамочками!

Марковка Мы родились: вес3180, рост 51 см. Сейчас: 9700кг, рост 77 см.

miss L™
Девочки у нас ротовирус

Блин, у нас тоже... Да еще палочка кишечная... ...здец!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 15:07

Неждана
А мне все равно, мама, что вы хотите спать.
да, и что дописать статью хотите - тоже ваше дело.
Еще и Валли смотреть планировали? ну-ну.
на форуме посидеть? гы...
в аське потрындеть? не дождетесь.

Рома, 5 минут назад :D

только не дописать статью, а программулину писать мне надо было

Всем приветик. Еле нашла вас.
Девочки, кто-нить уже отучает карапузов от груди? Как вам это удается (у меня скандалит до тех пор пока грудь не получит, кушаем только на ночь и всю ночь) и еще вопрос - надо грудб заменять чем-нить (например смесью)

Тут все про свадьбы говорили, у нас позавчера было 2 года как женаты. А вчера мой ДР...так как-то ДР у меня расплывается из за других праздников))))) еще и у Ромки год и месяц вчера был)))

FunnyAnny
много праздников не бывает! Поздравляем!

tg
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

спасибо ;)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 23:03

Лелюшка
.Как сейчас? нормально ходит?

ну, конечно без падений не обходится....но часто падать перестал где-то за неделю буквально...и начал группироваться, если вдруг упадет - то голову бережет ;) ттт конечно :)

miss L™
Поздравляем вдвойне вас!

Неждана
Еленчик, с днем рождения все равно! больше путешествий, интересных и разных ))

спасибо))) :)

Sweet231
А вот у нас 8 зубов и видимо начинают с левой стороны коренные лезть дак мы всю ночь стонем и вертимся под утро более менеее засыпаем

у нас такая же история...
я на работу не вышла, но думаю над тем, чтобы работать дома, потому что на работе у нас сокращения (мы с мужем вместе работали), мои подработки неофициальные сократили, а мужу зп урежут еще к новому году...так что тяжковато пока блин.....а ипотека то меньше не становится :)

Марковка
Поздравляю

спасибо ;)

Sweet231
Мы еще на руках укачиваемся!!!

мы тоже...только я качаю его на фитболе..то есть сама сажусь, сына на руки и вперед)))) так легче....а самостоятельные засыпания для нас пока из мира фантастики ;)

Здавствуйте! Меня зовут Наталья у меня сын Ефим родились мы 28.10.2007 г
Т.к. я не из Екатеринбурга а из области то можно буду просто вас читать общаться и задавать вопросы?
в 1 год мы весили 10 кг и рост 77 см

Девочки и сразу вопрос? Вот читаю вас извините канешна А что у вас всех дети рано ходить стали
Мы вот токо недели 3 наза пошли самостоятельно и то счаз то где трудней лучше поползем или руку мамину или бабушкину и вперед
Лентяй у меня что ли?:))

Ну успокоили насчет ходьбы
Я так то тоже много перечитала литературы про ползание хождение и что чем позже пойдет тем лучше для позвоночника!
А я сама пошла в 10 месяцев и мама меня сразу в ясли отдала потому что не было возможности сидеть дома надо было деньгу зарабатывать!!!
Девочки а кто нить уже пошел работать??? Я вот вышла на 4 часа с сохранением 40% от зарплаты

А вот у нас 8 зубов и видимо начинают с левой стороны коренные лезть дак мы всю ночь стонем и вертимся под утро более менеее засыпаем:((
А вот когда у нас сразу полезло 6 зубьев вапще ничего так было веселенько:((
Вот еще скажите у кого нить ребенок спит так: Лег с вечера и до утра не просыпаясь?
А то послушаешь иногда мамок то вапще не ребенок а праздник
Просто у меня Ефимка никогда так не спал

Ну вот все показали своих киндеров вот и мой Сынок

Это уже мы счаз

Кароче читать любим и тащить все в рот
И какая там мелкая моторика не знаю все давала и морские камушки и мелкие ракушки и свои бусики думаю счаз перебирать будет и т.д.
ФИГ все в РОТ тянет!!!

У меня тоже свалился тут с дивана прямо навзничь мой все понял больно было сильно ревел ничего вроде отвлекла дак успокоился
Учу его слазить правильно с дивана слазить пока плохо у нас получается! Все вперед носом норовит слезть а здесь неудачно наоборот залез и свалился! %)

Девочки а как у ваших детей с речью? Вот мы когда и невролога были в 1 год проходили врачей она нам сказала должен говорить 10 слов
Я обалдела:( Мы предметы знаем спросишь он приносит пальчиком показывает изображает в звуках но вот Мама не говорит зовет меня по имени Натата
для бабушки вапще интересное слово придумал даже не передать
Деда четко говорит
Дай говорит
Дядя четко говорит
На говорит
Вот и весь наш словарный запас:(
Вроде не молчуны и с ним говорим и показываем и читаем с 3 месяцев книги и узнает и слушает и песни пою!!!

Девочки прочитала седни в прессе жуть какая и это же ДЕТИ!!!
Подростки ради забавы пытались поджечь коляску с младенцем

По счастливой случайности пятимесячная дочь Ольги отделалась легким испугом. А вот у мамы - ожоги головы.Пятимесячная малышка чудом осталась жива
Юрий РЕДЬКИН («КП» - Ростов-на-Дону») — 21.11.2008
Ольга Анчербак катила коляску с дочкой по спальному району.

• Едва успела заметить, что в сторону моей Настюшки летит что-то пылающее, - с дрожью в голосе вспоминает женщина. - Инстинктивно согнулась, заслонила дочку своим телом. И тут же почувствовала, как у меня вспыхнули волосы...

Ольга натянула на голову кожаную куртку и сбила пламя. Открыв глаза, увидела, как, смеясь, убегают двое подростков. На вид лет 13 - 14, одеты прилично. Рядом с коляской догорала газета, облитая расплавленной пластмассой.

В шоке Ольга добралась домой, уложила плачущую дочурку спать. И написала об этом случае на интернет-форуме ростовских мам. За сутки под ее сообщением появилось больше тысячи откликов. Ольгу убедили идти в милицию.

• Но в милиции мне объяснили, что потеря волос не считается вредом для здоровья. Пара ожогов на голове - этого мало, чтобы заставить подростков отвечать. Даже если их найдут, то смогут привлечь к ответственности только за хулиганство.

Ольга снова написала на форум. Посетительницы Интернета составили возмущенное письмо властям. И только тогда зам. начальника отдела по делам несовершеннолетних ГУВД Ростовской области Виталий ИВАНОВ пообещал:

• Мы сделаем все возможное, чтобы отморозки были наказаны. Недавно дети забили до смерти кенгуру в зоопарке (подробности), теперь вот брошенный в коляску факел...

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА

Михаил ВИНОГРАДОВ, психиатр, доктор медицинских наук:

• Мы полностью потеряли контроль над детьми. Отдали их в распоряжение пьющих родителей, маргиналов, с одной стороны, и Интернета, низкопробных боевиков - с другой. Если государство не возьмется за эти проблемы, они будут возрастать в геометрической прогрессии.

Марковка

А я вот седни часов эдак до 3 ночи по 2 раза в час просыпалась все мы стонем и стонем

Девочки а поделитесь опытом или мнением как учить ребенка ложится и засыпать самостоятельно в кровати
Мы еще на руках укачиваемся!!! А парень то тяжеловат становится
Токо вот такие радикальные меры как уложить и оставить типа повошкается и уснет не для меня или поорет и уснет уставший тоже как то злобно по отношению к ребенкуСообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 11:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы