Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

блин, хотела спросить, а можно ли так делать. МОжно ли овощи из банки мешать с самосварным мясом и бульеном? т.к. мы отдельно овощи не едим.

tg
30 слов и все записать на бумажке и принести.

%O
неееееееее
нам там строго не говорят ;)

tg
А она- очень хороший препарат, пейте!

и что? пьете?

Марковка
и что? пьете?

Нет! Мы с мужем решили, пусть все будет в натуре и без всяких там нейромультивитов!

Марковка
нам там строго не говорят ;)

Да у нас просто частный врач, она строго следит за развитием ;)

Лелюшка
НО - исключительно на балконе.Дома столько за раз не высыпаем.

Здорово! Мы всю ту зиму спали только на балконе! А теперь я не знаю как там ее уложить...Она крутиться все время, а в коляске и одежде ей не удобно. а так-то на балконе-это "ВЕЩЬ" Все время на свежем воздухе

FunnyAnny
МОжно ли овощи из банки мешать с самосварным мясом и бульеном? т.к. мы отдельно овощи не едим.

По моему-нет ни какой разницы...Я тоже так делаю.

а мое сообщение пропало :( что с сайтом происходит? блин.... длиненькое, я там всем про все ответила...... оно было днем перед моим вотпросом про пюрешки :(Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 23:15

tg
на балконе-это "ВЕЩЬ" Все время на свежем воздухе

ну да, я тоже рада этому.Тем более, что сын у меня тоже все время крутится, а в пуховом комбезе в коляске не покрутишься- вот он мирно три часа в одном положении и дрыхнет, а дома всяко -разно бы проснулся-эксперементировала.Вот только переживаю- как морозы в минус 20 стукнут-так и на балкон ведь вроде не вытащишь, а дома не будет столько спать, и что делать мне тогда?- понятия не имею!

FunnyAnny
МОжно ли овощи из банки мешать с самосварным мясом и бульеном? т.к. мы отдельно овощи не едим.

я так делаю, только наоборот: овощи свои, а мясо покупное.А иногда в свой супчик овощной еще кабачок из банки добавляю.

Sweet231
Девочки а поделитесь опытом или мнением как учить ребенка ложится и засыпать самостоятельно в кровати
Мы еще на руках укачиваемся!!!

нет, мой руки давно игнорирует.Мы усыпляемся так: на нашей кровати, он вошкается минут 10-15, я его периодически ловлю и кладу, на какой-то....-дцатый раз ему надоедает борьба (иногда с ревом, иногда мирно), и тогда я ложусь рядом, колыбельную ему пою, и он у меня под бочком засыпает, потом я его перекладываю в кроватку (она рядом с нашей приставлена), и до первого просыпа он там спит, по среди ночи к себе в кроватть забираю.

Неждана
Эллин, а ты вашу коляску покажи )

покажу обязательно как нибудь

Неждана
девочки, как у вас с дневным сном? мы вроде потихоньку переходим на 1 раз, хотя слегка тяжело Арине это дается. и еще когда днем спит, просыпается почти всегда с горючими слезами? из-за того, что не вовремя проснулась? чувствует, что недоспала? не знаю. как у вас?

мы перешли на одноразовый.спим с 14-16 а то и больше

Неждана
Мисс Л, классные фотографии с Миланой. Мне больше всего, по композиции, что ли, запомнилась та, где Милана среди каких-то железных лазательных штук стоит. )

аааа поняла.на дет площадке. мы оттуда не вылазим!

Неждана
Эллин, а горка вам как? я над такой же думала, но она мне показалась коротковатой. типа, не успеет ребенок разогнаться, а уже конец ))

нам нормально. там хорошие лесенки-учу подниматься аккуратно и горка ..самый раз для нас!

tg
Давайте заскакивайте! Только позвони заранее, что б я ни куда не укатила

давайте день и время обговорим.можно в личку ;)

Sweet231

• Мы полностью потеряли контроль над детьми. Отдали их в распоряжение пьющих родителей, маргиналов, с одной стороны, и Интернета, низкопробных боевиков - с другой. Если государство не возьмется за эти проблемы, они будут возрастать в геометрической прогрессии.

%O ужас

Марковка
хорошенький такой киндер блондин

а я не видела киндера

Sweet231
Девочки а поделитесь опытом или мнением как учить ребенка ложится и засыпать самостоятельно в кровати

мне бы тож интересно послушать. мы ложимся с титей.засыпает ,кладу в кроватку.после интернета прихожу часа в 02-00,забираю к себе и спим)

tg
Дык, моя то ночью упала, я устала и крепко уснула ну и не углядела...

моя днем сегодня улетела. шишка небольшая!уф.не уследила! %)

поглядите на нас :D обучению мы поддаемся с трудом, но обезъянничаем классно

Лелюшка
как морозы в минус 20 стукнут-так и на балкон ведь вроде не вытащишь,

А моя и в -25 спала на балконе. Просто потеплее одевала и шалью кутала
А как укачиваете на балконе? В коляску то влазите? Мы не входим, жалко. Я бы свою с удовольствием на балкон!!!!

FunnyAnny
поглядите на нас :D обучению мы поддаемся с трудом, но обезъянничаем классно

Прикрепленные файлы:

чаепитие.jpg (942.2 Kb)

чаепитие2.jpg (968.1 Kb)

:clap: :clap: Здорово! Совсем как БОЛЬШОЙ!!!!

Элин, у тебя там такие фотки классные ( где всякие иностранные надписи). Это ты где???? Ты случайно не ламинирование сделала?

Фанни-Анни, дочка - кокетка такая ))
эх. светленькая... красота ))

Эллин, вы за сколько и где горку купили? я решилась тоже, похоже. )
ты коляску-то ту нашла в итоге или что-то другое выбрала?

я научила ребенка распознавать на картинках Ленина )) смешно.

tg
В коляску то влазите? Мы не входим, жалко. Я бы свою с удовольствием на балкон!!!!

эх, а мы ни на балкон не влазим с коляской, ни в коляску в одежде :D

Неждана
я научила ребенка распознавать на картинках Ленина ))

как Вы объяснили, кто это?

Неждана
Фанни-Анни, дочка - кокетка такая ))

tg
Здорово! Совсем как БОЛЬШОЙ!!!!

да, она кокетка, моя бижутерия уже вся примерена кроме сережек, косметику тоже прячу, ибо губную помаду уже используют как маркер, тени тожe уже нераз пострадали
эх.... выростет девочка голубоглаза блондинка 1метр 65 см примерно, кокетка размалеванная и маме сна вообще не будет лет с 15 ;)

Неждана
как вам зебра? стоит оно того или нет?

Нам зебра, в целом, нравится. Сперва Семен на нее часто забирался, сейчас - пореже. Но все равно вроде доволен.

tg
Элин, у тебя там такие фотки классные ( где всякие иностранные надписи). Это ты где???? Ты случайно не ламинирование сделала?

о это я в клубе ночном.фейс кажется .Ламинирование делала давно(в июне).смылось.больше не пойду

Неждана
Эллин, вы за сколько и где горку купили? я решилась тоже, похоже. )
ты коляску-то ту нашла в итоге или что-то другое выбрала?

горка из элти кудиц.не реклама.1700.коляску ща покажу.не та котор я искала.качество телефона-сорри

simbioz
Нам зебра, в целом, нравится.

здоровье ваше как?

FunnyAnny
чаепитие.jpg (942.2 Kb)

чаепитие2.jpg

:clap: класс! Во девчонка дает!!!:)

tg
А как укачиваете на балконе? В коляску то влазите?

ага- в коляске-пять минут катаю-и все-дрыхнет.А коляска у нас длинная- прогулочная Пег Перего (она 100% в горизонтальное раскладывается).
А в -25 я в прошлую зиму тоже укладывала на балконе, но он тогда дольше часа-полутора не спал, а сейчас 3 часа к ряду-вот и боюсь, что замерзнет...хотя кто его знает, какая зима будет-может теплая?;)

FunnyAnny
выростет девочка голубоглаза блондинка 1метр 65 см примерно, кокетка размалеванная и маме сна вообще не будет лет с 15

:D ты мне сейчас по "программам" для наших детей на будущее напоминаешь мою маму, которая, когда я Степу месяца в 3 кормила грудью и приговаривала:"Какой же ты у меня хорошенький", смотрела-слушала, да как и ляпнет:"хорошенький, хорошенький, а вот вырастет, приведет тебе в дом какую-нибудь стерву".... :D - я тогда чуть под кровать не упала....и от смеха и от маминых дурных мыслей:)

дак я порсто пару раз ткнула пальцем - что это "Ленин". )) она и запомнила. теперь показываю разные картинки, и она показывает его. )

я уже отчаялась зебру ждать. увидела корову желтую. может, купить ее, что ли...

Неждана
я решилась тоже, похоже

а мне в икеа понравилась горка.никто не знает-как она "в действии"?

Неждана
я научила ребенка распознавать на картинках Ленина

думаешь ей это пригодится?;)

так. еще не хватало. что в икее за горка? )))

а Ленин - ну, память разовьет запоминанием еще одного предмета - уже хорошо )

Неждана
что в икее за горка? )))

да хорошенькая такая-красненькая, ступеньки деревянные.Шире, чем пластиковые, на первый взгляд поустойчивее...стоит правда 3400кажется...вообщем на неделе съезжу-рассмотрю-отчитаюсь:)Степе деньги на др подарили-лежат до сих пор, вот думаю как раз на горку хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы