Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

хм. а ссылки на сайт икейский нету с этой горкой?
в дирижабле еще горки. за 3 с чем-то, может, там посмотри еще? мы сначала такую хотели. потом мама ее погяледла, и сказала, что она займет всю комнату ((
так что пока нап маленькой осатвноились. в элти-кудитц.

www.detsad.com/catalogue/

о. нашла икейскую.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10089916

Лелюшка, там размеры не указаны... ты ее можешь с чем-нить сравниьт? )))

Неждана
так что пока нап маленькой осатвноились. в элти-кудитц.

www.detsad.com/catalogue/

вот у нас такая.удобная.до 4 лет написано.самое то. большой то не надо.удобные поручни,лестница итп.
Ирин коляску посмотрела?там правда качество не оч.но все же видно чуток)))

она точно больше чем в элти-кудитц.Сравнить?....ммммм.....О! с письменным столом! :P (ну чуть поменьше)

икеевская горка широкая-у нее лесенки с обеих сторон и между ними еще как бы площадка на вершине горки. и сама поверхность по которой съезжать тоже широкая довольно(мне кажется примерно см.70) (Так что эта тоже для вас наверное большевата.А я хочу манеж продать, а горку на его место поставить-как раз войдет по ширене вместо него)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 23:58

Эллин, Милана украсит любую фотку )) какого бы качества фотка ни была ))
поздравляю с коляской ) я тоже хочу такую, поргулочную уже. чтобы снизу сетка еще была обязательно. на НГ дарить будем, наверное.
спасибо, что ткнула носом в фотку ) я пост твой прочитала, а фотку не увидела ))

мамы мальчиков, вот проблемы у мам девочек, да? ) коляски )) а у вас машинки уже? )

Лелюшка, ага. представила примерно ) наглядно. ну, ладно. денег все равно пока не хватит. если что, эту загоню в клмиссионке, и бОльшую куплю. мне в икейской что нравится- место под горкой. в домик можно играть...

Эллин, а вы горку где покупали?

Неждана
в домик можно играть

абсолютно не парадные фотки, местами со вспышкой весьма плохое качество, но ладно )
наш вечер. )

еще

опять )

снова

последнее )

Неждана
Эллин, а вы горку где покупали?

в элти. :D это кстати я тож написала. :D

Неждана
Прикрепленные файлы:
год назад вот так тебя заворачивали....jpg (97.5 Kb)
потягуси.jpg (62.1 Kb)

Такая большая стала Аришка.вообщееееееееее.Глаза большущиеееее !!!!!!!!!!!!Красотка!!!!
или может просто я по своей не замечаю как растет?!!

мда. вот что значит - читаю невнимательно, отвлекаюсь всё время. извиняюсь ))

Симбиоз, а Семен так сидит уверенно и гордо! вы его страхуете или НЕ - на этой зебре?

Лелюшка, поделись, КАК ты Степу на балконе усыпляешь? мы в том году Арину тоже на балконе для сна располагали. но тогда было просто. начинаешь одевать-заворачивать - она и засыпает. сейчас засыпает - ил в коляске на ходу, или в автокресле, или (если дома) - у меня на руках, наедаясь молоком. нет других вариантов.если одевать после этого - проснется стопудов. а я бы балкон предпочла.. здоровее...

miss L™
здоровье ваше как?

ТТТ. Вроде прошло.

Неждана
спать пора.jpg

зачет :)

Неждана
а Семен так сидит уверенно и гордо! вы его страхуете или НЕ - на этой зебре?

Да когда как. Но, в целом предоставляем ему свободу прыжков. Пока не падал. Сложнее залезание-слезание - ноги путаются ;)

Лелюшка
вырастет, приведет тебе в дом какую-нибудь стерву"...

я не пытаюсь делать прогнозы :D и это не в плохом смысле, просто продумываю свое поведение в различных смоделированных ситуациях что б быть во всеоружии потом...
Арина - красавица, глаза очень выразительные, насчет дедушки Ленина, просто прикольно, в классе будет единственный ребенок который в курсе что это за дед
предложила мужу купить горку - а он сказал "Места нет, жить где будем?" :( расстроилась......... прыгунок его тож не впечатлил....
о веселом - ребенок пляшет под "Танцуй Россия и плачь Европа" - попсу любит а включаю классику - злиться ...... ?????

Неждана,в Маркер игрушке на ЖБИ много было всяких надувных прыгунов.Мы купили собаку 351 руб.,она чуть по-меньше зебры,но когда мы там были (месяц назад) там и зебры были.

Фанни-Анни, не расстраивйся насчет горки. мы и без них жили. и вообще, не исключено, что это скорее мамская блажь, чем реальная потребность...
напишу, как нам она пойдет.
мы пока на глядильной доске с удовольствием катаемся. попробуйте?

Чеснок, спасибо )) мм. а это где? я жби вообще очень плохо знаю. ну, коск, ну. кировский, ну рынок, ну, строительный здоровый... всё )))

Девочки привет! Еле-еле навшла вас, наверно уже целую неделю захожу ... ни кого нет.. %) думаю куда все пропали, сегодня уже начала подробнее, все предыдущие темы перепроверила, короче через сентябрят нашла вас. Я работаю все больше и больше, уже по 8часов, Маруську не вижу почти по 10 часов уффф она вроде ведет себя хорошо, но все равно скучаем мы друг по другу, не отпускает меня когда я ухожу
На нашу папу подала на алименты, получила больше чем он приносил, он в бешенстве!!!! Даже со своими родителями не разговаривает, говорит у вас теперь Яна есть :D а мне так спокойнее не надо теперь думать "принесет - не принесет","улыбнуться или не улыбнуться". Короче вот так!

правильно сделала. лучше действтельно регламентировать этот процесс...

Маша с няней? всё на это уходит, или еще от заработка деньги остаются?
как зебра вам? )

ДА Маша с няней, в прошлом месяце на няню ушло тыщщщ 8, зебра нравится раньше она на нее не особ внимание обращала, только когда я её посажу, а сейчас сама вытащит на середину комнаты, сама на нее сядит и скачет довольная, а сегодня я немного решила позаниматься ребенком, наконец то своим, а то все чужими да чужими, их конечно не бывает чужих и все-таки, короче сели рисовать, достала гуаши и книжку из серии "семь гносов" и пальчиком мы раскрашивали цветочк, макали пальчик в гуашь и тыкали в цветочек, получилось очсимпатично

Неждана
спать пора.jpg (90.2 Kb)

сегодня эта фота- у меня хит!;)оч.красиво!!!

Неждана
КАК ты Степу на балконе усыпляешь

:)- тоже писала выше.Одеваю когда время (по-моему мнению) подошло для сна и в коляску на балкон.Пять минут туда-сюда коляску- и все...-дрыхнем!:) (при этом могу отловить его в квартире бешенно и весело скачущего и засунуть в комбез- и он все равно уснет, а если дома- то еще час скакать будет)Просто у меня 2 коляски.Поэтому пока одна живет на балконе:)

Янинская
получила больше чем он приносил

ну и умница! в жизни только так можно счастье найти!

Янинская
но все равно скучаем мы друг по другу

ой...я вообще не представляю себе как на работу пойду...я в баню-то с любимым мужем на 4 часа уеду- приеду и сама Степу весь вечер с рук не спускаю...НО! Ян, главное- ты все правильно делаешь, а еще главнее-то, что вы у друг друга с дочей ЕСТЬ! :love:

Неждана
это скорее мамская блажь

О! Это точно!!! это про меня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы