Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

Лелюшка
Ян, главное- ты все правильно делаешь, а еще главнее-то, что вы у друг друга с дочей ЕСТЬ!

спасибо!

Неждана
я жби вообще очень плохо знаю. ну, коск, ну. кировский, ну рынок, ну, строительный здоровый... всё )))

www.markertoys.ru/contacts.html
Там если покупаешь на 1000 руб. цены как на сайте +5%

tg
По моему, в Апельсин не все набрались????????????????????
Откликнитесь кто идет??????????????????

НЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ
Verbena
ксюня80
RU.Лада™
tata78
mamaysoli
Янинская
Светик77
Nastya_B
Lisa0809

Чеснок
Янинская

мы не идем я уже писала, вместо меня хотела лиса0809, но точно не знаю, они вроде не успели деньги сдать, а еще можно деньги то сдавать?

девочки, а можно нам? я бы сама в апельсин сгоняла и сдала? только скажите, что можно:), а то не хочу никому дорогу перейти:) - я так понимаю, что не все же еще деньги сдали?и некоторые и не собираются?

Лелюшка

Ждите когда все отпишутся.Вдруг кто-нибудь передумал идти.

ТОЧНО ИДУТ В АПЕЛЬСИН (те,кто откликнулся)

1 Марковка
2 tg
3 FunnyAnny
4 miss L™
5 Lisenok
6 Чеснок

там до какого точно деньги сдать надо?

Чеснок, спасибо за ссылку )

мои отрапортовали из Элти-Кудитц - горку купили. со скидкой то знакомый - меньше, чем 1600. и прыгуна-далматина. за 300 с чем-то. я его не хотела ))) но ладно, посмотрим.

Лелюшка, у нас тоже две коляски в том году было, балконная и обычная. потом балконную отвезли в деревню. щас обратно привезти, что ли.. вдург по твоему методу получится...
а ты радионяней пользуешься или двери открыты все время? или сидишь в той комнате? )
а Степа не вылезает из коляски? я летом перестала Арину туда класть, потому что она вылезала. мы уже комариную стеку на кучу булавок застегивали, все равно рвалась вылезти...

Им ы свой фотоотчет приложим.скинула только что фотки)
Чистим типа зубки
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ae/9c/m_ae9cbb3e2f56fc71bb381b5056c2590c.jpg[/img]
Лунтика любит посмотреть
[img]www.u-mama.ru/albums/files/e0/35/m_e0354f25ac8d8e25b0adcb2cc8147c8f.jpg[/img]
в аквагалерею ходили
[img]www.u-mama.ru/albums/files/65/4f/m_654fb5502c9a6f4b066a7d7083a67cb9.jpg[/img]
что там за рыбка?
[img]www.u-mama.ru/albums/files/91/8d/m_918d81a9cdce116f5a47c625bdc189bf.jpg[/img]
рыбки мои
[img]www.u-mama.ru/albums/files/3b/e0/m_3be046a87c8f37bbd3701e6299b5ffb3.jpg[/img]
потом в грильяж папа нас повез
[img]www.u-mama.ru/albums/files/40/64/m_40646080c58760fc13d79e249b6d564e.jpg[/img]
с сестренкой
[img]www.u-mama.ru/albums/files/59/4e/m_594e3eb7e2cc78dbe692966d61e03109.jpg[/img]
на волосы обратите внимание
[img]www.u-mama.ru/albums/files/be/b8/m_beb8c88053ffce0d0cc7b76500d1a9b1.jpg[/img]
:D

Миис Л, здорово! вот особая у малышей пластика. так стоят красиво, позы изящные, хотя и вроде еще неуклюжие..
если прибавить к этому ваши глаза и прическу - то вообще супер )
как Милане аквагалерея? )
а сухой бассейн? воспринимает, как недоразумение или с интересом?

Неждана
а ты радионяней пользуешься или двери открыты все время? или сидишь в той комнате? )
а Степа не вылезает из коляски

Нет, ничем не пользуюсь.У нас так все происходит: усыпляю и первые 40 минут -хоть в магазин иди :D -ну естесстенно я максимум иду голову помыть-полы затереть-пропылесосить...Через 40 минут надо на него из-за балконной двери взглянуть (дверь закрыта), если не шевелится-можно дальше своими делами заниматься, минут через 10-15 посматривая, если зашевелился- выйти на 5 минут подкачать.Но в основном, я за первый час успеваю все сделать, а потом за компом посидеть-книжку полистать-поесть-это все в комнате с балконом.Он если шевелится- урчит как медвежонок.Ну было пару раз, что с кухни плач слышала - это уже через 3 часа сна, но это исключение, т.к. я успеваю его "поймать" в самом начале "просыпа":) А из коляски в пуховике не может вылезти-только садится корячится, а у него не получается и он сердится:)

Ой, кстати, так смешно стал делать.Мы его когда типа ругаем, говорим:"Ню-ню-ню!!!" и пальчиком грозим при этом. Так что стал степа делать?...если например, ему приспичило залезти в шкаф, а мне в этот же момент приспичило сменить ему памперс- он начинает реветь-ругаться и при этом мне пальчиком грозит, ну или отцу, соответственно, когда тот что-то "не то" по мнению сына вытворяет:)

miss L™
Лунтика любит посмотреть

Эллин, а вы как часто даете Милане телик смотреть? я вот просто мультики еще Степе не показывала, не смотря на стратегические запасы дивидишек с мультами...как-то все пытаюсь его зрение сберечь..
И вообще вопрос ко всем- смотрят ли ваши детки телевизор? если да-то поскольку и что именно?

стратегические запасы ))
хорошее выражение )) я их тоже делаю.
мы пока ваще не даем телек смотреть. так, если только случайно ухватит, когда в комнату зайдет, где тв включен. но сразу выключаем.
щас вот колонки купили, бууд с компа развивалки бэби эйнштейн показывать. там элементы мультиков.

а про сон - ой, как тебе повезло!!
Арина во младенчестве-то так редко по многу спала. а щас вообще может за пять минут восстановить силы. ((

с грозным передразниванием - знакомом )) у нас ай-я-яй передразнивает ))

а про телек у меня стратегические планы не давать смотреть ни Лунтика, ни Дашу-путешественницу, ни Спокойнйо ночи, малыши, ни Смешариков.
ну, не нравится мне эта анимация, и подача тем. манера подачи. ну, это субъективно. понятно, что навсегда не уберегу, и будут потом и лунтики. и братцы, и прочее, но пока смогу, не буду показывть. диснеевская и советская классика - и хватит )
и о животных и вообще мире фильмы документальные.

Неждана
мы пока ваще не даем телек смотреть. так, если только случайно ухватит, когда в комнату зайдет, где тв включен. но сразу выключаем.

вот и мы также

Неждана
а про сон - ой, как тебе повезло!!

ттт.Это только балкон так "рулит", а в кроватке-фиг вам...называется.На улице может конечно спать 3 часа, но если честно- я просто за 3 часа замерзаю так.... ччто мало не покажется, да и ни дела-ни работы.

Неждана
не давать смотреть ни Лунтика

а я вот не против лунтика в недалеком будущем, мне кажется он очень такой...детский что ли.Девочку-робота, конечно, не дам смотреть, а лунтика-то что не давать?

Янинская
мы не идем я уже писала, вместо меня хотела лиса0809, но точно не знаю, они вроде не успели деньги сдать, а еще можно деньги то сдавать?

Давайте поточнее списки. кто идет.кто отказывается,сразу пишите пораньше и пожирнее. желающих много.

Чеснок
1 Марковка
2 tg
3 FunnyAnny
4 miss L™
5 Lisenok
6 Чеснок

мы идем точно!

Неждана
как Милане аквагалерея? )
а сухой бассейн? воспринимает, как недоразумение или с интересом?

Ей очень нравится. в апельсине,в грильяже,везде...

Лелюшка
Эллин, а вы как часто даете Милане телик смотреть? я вот просто мультики еще Степе не показывала, не смотря на стратегические запасы дивидишек с мультами...как-то все пытаюсь его зрение сберечь..
И вообще вопрос ко всем- смотрят ли ваши детки телевизор? если да-то поскольку и что именно?

Мы смотрим каждый день. я как то по этому повожду не заморачиваюсь особо. телевизор у нас хороший.смотрит на приличном расстоянии.это раньше телевизоры были ого го.наш окулист не запретила нам этого делать. да и лунтик мне нравится-добрый такой!

Неждана
щас вот колонки купили, бууд с компа развивалки бэби эйнштейн показывать. там элементы мультиков.

а есть разница телик или комп?

У нас двд мэджик, так он вообще с 3х месяцев.

не, нету разницы по большому счету ) порсто у меня двд только на компе можно смотреть )

Девачки вапще если чесно я вроде нетупая но как тут цитировать что то у меня не получается я вроде умею это делать но когда жму цитирование именно топика человека которому хачу ответить текста не вижу и потом какая то ерунда получается???
Tg Я тебе тогда пока вот так отвечу: Оченно приятно что у нас с тобой в Один День ДР:))) Ага это мой первый и наверное последний ребенок:))) Получается что я старородящая, хотя вон заграницей у меня подруга живет дак для них это вапще дико когда у нас девчонки в 20-22 рожают!!! Там таких молодых мамаш вапще редкость!!!
Поэтому я наверное среди вас самамя СТАРАЯ :P Ну вы меня не бойтесь я душой молодая:)))

А на предмет засыпания в кровати родителей то мы с 2 месяцев спим в своей кровати и поэтому все усыпания вместе в родителями и ночью спанье если заплчет с родителями тоже млина не для Ефима он некомфортно себя чуствует еще хуже токо!!! Поэтому встаю всю ночь да я уже и привыкла меня не напрягает!!! Просто когда нить все равно надо пытаться переучивать!!!

И еще как то странно когда я захажу на этот сайт с других компов у меня отражается 22 страницы нашего топика а когда со своего компа то 52 - это что за метаморфозы????

Вот еще про ПАНТОГАМ! Мы его пропили курс когда нам было 3,5 месяца и он действительно помог мы тогда так спать ложились я этот период называю навзлете!!! Кароче без истерик фиг видимо пока не выдохнется
А когда пропили Пантогам то все ОК!!! Спокойно засыпаем!!!

Зато счаз нам неврипитолог прописала Нейромультивит и Элькар ну почитала я для активизации! Вроде мы и так не тормозы и когда попили стали еще блажней
Кароче я перестала поить эти витамины!!! Тем более мы стали сами ножками топать!!!

И вопрос читаю пишете что уже спите по 1 разу днем! А во скоко вы встаете утром???
Мы вот ранние пташки вапзе встаем то в 6.30, то в 7.00 самое позднее в 7.30
Дак он у меня еще спит 2 раза днем часа по полтора! и ложимся мы в 20.30!!!
Насчет на улице да он у меня лучше спит но млина тут когда холодно то наступило мы уже и в батинках зимних а после прогулки когда поспит приходим то НОГИ холодные хоть и укрыт! Дак я че то пословицу то помню Держи голову в холоде а ноги в тепле дак и не стала практиковать сон на улице мы лучше перед сном прогуляемся и дома поспим

Ура!! Нашла Вас... Всем доброе утро!!!
Девочки пожалуйста, если у кого то не получается пойти в апельсин, мы с Сонечкой очень хотим пойти, на всякий случай если,что мой тел. 8-904-548-57-49

miss L™
Чистим типа зубки

miss L™
потом в грильяж папа нас повез

Хорошо!

Лиза, так вон Яна писала , что в вашу пользу отказывается.

Свит, не, вы не самая взрослая мама. ) да и возраст не важен. главное - мама )
имя у сына вашего необычное ) ни разу не встречала детей Ефимов )) в классе был один. хороший мальчик, спокойный, добрый такой. ) ну и ваш, судя по фоткам, тоже чудесный ))

Вот когда я еще планировала иметь детей неважно мальчика или девочку то для девочки все имя не могла придумать а вот на Ефиме остановилась сразу
И знаите парадокс или силы свыше он и родился то у меня 28 октября в свой день Ангела т.е. получается у нас двойной праздник!!!
Спасибо приятно слышать приятное о своих детях!!!

А вот еще читаю вас и тоже хочется с вами в Апельсин но ехать нам далеко до Бурга с ребенком а так хотелось бы чтобы сын пообщался со сверстниками!!!
И с вами-девочки поговорить!!!
А то у нас что то дети вокруг старше!!!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 10:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы