Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

так. про горку. ночью собрали, поставили в комнате вместе с прыгуном. родители без моего ведома купили далматина... (( визуально более-менее, но уши реально неудобные. не советую.
ну и утром Арина проснулась - и практически день рождения )) столько нового. она сразу кинулась к горке. - "го-ка, го-ка!" )) залезает и катается сама, нравится )) проползать под горкой учу, пока не поняла она, в чем прикол этого занятия )
фотки позже покажу.

Фанни-Анни, насчет размеров. длина - если по полу брать - от ножек до конца горки - 108 см, высота - 67. в принципе, места много не заняла.
покупали в элти-кудитц с 10-процнетной скидкой, вышло что-то около 1600. но вроде там была последняя...

мы тоже не едем, потому что 100 км до Екб)
а про сон - встаем обычно в 9, спать - ну. когда в 21, когда ближе к 11. пару раз были эксцессы - ложились в первом часу.
с вашим режимом днем с одним сном сложно, конечно. да и мы до сих пор новроим два раза поспать. но вообще, без разницы - лишь бы малышу удобно было. и родителям )

Ну вот я когда читала дак тоже смарю не токо у нас имя необычное а почти у всех редкие имена: Степан, Арина, Милана
Вапще а вы уже составляли список типа Неждана-Арина и т.д.
А то если честно я же недавно присоединилась хотелось бы всех детишек по именам называть!!!

вот старая табличка. но она старая, там нет данных за последние месяцы. ее вела Марковка. там каждый месяц, кто хотел - отмечал рост-вес детей. после года уж и не знаю, ведем такую? че-то я порпустила. )
тут и имена, и даты рождения и мам и детей.

а еще мы купили посудомоечную машину!!! ура!! а то у меня в последние недели раздражение нарастало и нарастало )) и у мамы тоже. вылилось в то, что купили машину здесь, даже не в Екб. лишь бы побыстрее ))

ну достало, четснео слово, как моешь посуду, а дите требует, чтобы с ним время порводили. жалко ж ребенка. и время свое жалко.

Неждана ты прямо как в рекламе ;) Она не посудомоечная машина - она мама и почитает сказку на ночь:)))

Вот посмарела я таблицу вапще оченно много редких имен!!!

И еще девочки Кто как питается???и какие берете баночки?
у нас вот примерное меню:
завтрак: Кашка и сок
Обед супчик на мясном бульоне и чаек (иногда котлетку разомну или рыбку
полдник кефир
Ужин творожок и пюрешка мясная с овощами из баночки
и ночью молочко пьем

Пыталась я ему овощи давать сами приготовленные выплюнул поэтому пока баночки едим

miss L™

Милану с победой в фотоконкурсе в передаче "Растём вместе"

Неждана
как моешь посуду, а дите требует,

Посуду мыть тоже надоело, но у нас дите требует, чтобы его взяли для участия в этом процессе ;) К раковине ставится табуреточка и Семен активно "помогает" :) Потом следует переодевание в сухое :D

Симбиоз, у нас пока тока пылесосом интересуется ) "помогает". и еще вещи в стиральную машину таскает. и вытаскивает из нее, мне дает развешивать. )

жизнь закончилась, не успев начаться. я старая. (((

хотела поучаствовать в конкурсе среди молодых читателей библиотеки... позвонила. оказалось, что 31 год - это уже не "молодые". )))

ну, ниче. мы вчера в этой библиотеке в другом конкурсе все равно победили )) приз дали в номинации "счастливое детство" - за фотки )

Фанни-Анни, вот смотри фотки. там на коробке указано, как ее можэно сложить, не разбирая. уже компактнее будет.
фотки не очень, просто выкладываю, чтобы масштабя и вариации применения представить.
горка Арине нравится явно, штурмует ее и спереди, и сзади. но больше нравится кататься не на горке, в коробке от горки )) я ее по квартире таскаю )

еще

последнее

ВСЕМ огромный привет!!!!! Еле нашла всех вас.

Вчера вернулись из Усть-Качки-отдохнули -Супер!!! Савка там любимцем был..С девочкой познакомился-все глазки ей строил и воздушные поцелуи посылал :)

Можно нам с вами на НГ в Апельсин,возьмите нас плиззззз

Привет всем! Давно не писала, стараюсь хотя бы читать

Неждана
мне дает развешивать

мне Макс тоже даёт развешивать на батарею, а потом снимает и на пол, когда я аккуратненько всё бельишко приспособлю

Sweet231
И еще девочки Кто как питается???и какие берете баночки?

мы весь ноябрь от аллергии спасаемся, всё тельце усыпано было, нашла с трудом на что обсыпались, теперь едим узкий ассортимент:
Завтрак : каша (греча или рис) + пюре фруктовое (груша или чернослив)
обед нормальный: овощи и мясо (из банки или сама варю)
ужин: кефир и вторую кашу, творог ещё давала, но его тоже пришлось убрать
ГВ ещё, мы на 3-разовый режим перешли

Неждана
но больше нравится кататься не на горке, в коробке от горки )) я ее по квартире таскаю )

а нам на день рождения дедушка машину огромную подарил, любимая игрушка стала, кататься в ней очень нравится

Чеснок
Милану с победой в фотоконкурсе в передаче "Растём вместе"

Спасибочки)приятно,что узнали)

Нам сегодня в школе развития даже сказали,что видели нас!

Наконец-то я нашла наш топик! Куда задевали... %O %O %O
Все как-то не было возможности зайти в и-нет, все некогда.
Завтра, наверно, с мужем наконец-то проплатим за и-нет.

miss L™

:rose: :rose: Поздравляем с победой в конкурсе!

Sweet231
Поэтому я наверное среди вас самамя СТАРАЯ Ну вы меня не бойтесь я душой молодая))

что за глупости! каждый рожает когда может и хочет это делать!

Sweet231
мы стали сами ножками топать!!!

Лелюшка
а вы как часто даете Милане телик смотреть?

мы обожаем телек смотреть, особенно рекламу :( смотрим восновном Baby TV по кабельному, иожет запомнит чего и по-английски легче научиться болтать :D

Неждана
Фанни-Анни, насчет размеров. длина - если по полу брать - от ножек до конца горки - 108 см, высота - 67. в принципе, места много не заняла.

молодцы! посмотрим, может к Новому Году ;)

Неждана
а еще мы купили посудомоечную машину!!! ура!!

это правильно!, молодцы!, наш папа купил машину когда Веронике исполнилось 2 мес, ему надоело посуду мыть нам очень нравиться вообще, изобретателю посудомоек, стиралок и памперсов нужно дать Нобелевскую премию!

Неждана
и еще вещи в стиральную машину таскает. и вытаскивает из нее, мне дает развешивать. )

мы тож любим складывать-выкладывать вещи в стиралку :D

Неждана
оказалось, что 31 год - это уже не "молодые". )))

сами они не молодые :P

Неждана
но больше нравится кататься не на горке, в коробке от горки )) я ее по квартире таскаю )

мы тож любим коробки, правда из-за того что у нас кошка любит в коробки прятаться, а мы любим все, что кошка любит :D

Неждана
катаем куклу.JPG

мы куклы холодно игнорируем

Поздравляю Милашечку и маму Эллину с победой в фотоконкурсе

miss L™
приятно,что узнали)

ну как не узнать гламурную девочку с бусами

Неждана
мамы мальчиков, вот проблемы у мам девочек, да? ) коляски )) а у вас машинки уже? )

а помоему девочкам проще подарки подбирать ;)
я вот ваще незнаю что Вовику на НГ подарить %)
Ване бум дарить лыжи с палками :P

Неждана
год назад вот так тебя заворачивали....jpg (97.5 Kb)

ностальджи? ;)

Неждана
потягуси.jpg (62.1 Kb

красотка :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы