Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

miss L™
Чистим типа зубки

супер ;)
это у вас такой халатик прикольный?

miss L™
в аквагалерею ходили

ну как? понравилось? сколько билет стоит? и стоит ли это таких денег?

miss L™
на волосы обратите внимание

обращаю ;)
у нас такая прическа каждое утро :D как проснется, волосы дыбом - ежик такой

Лелюшка
И вообще вопрос ко всем- смотрят ли ваши детки телевизор? если да-то поскольку и что именно?

смотрит только тогда когда я его включаю. И то между делом, между играми. Особенно обращает внимание на телек когда играют песни: Папины дочки (аж пританцовывать начинает :dance2: ), реклама Агуша и др.
специально для Вовы телек не включаю ;)

Sweet231
А во скоко вы встаете утром???

около 9-00 подъем
но очень редко можем понежится в кровати и до 10-00

Sweet231
Мы вот ранние пташки вапзе встаем то в 6.30, то в 7.00 самое позднее в 7.30

тоже бывает такое
но потом как только папа на работу уходит засыпает
видать просыпается проводить папау на работу, а мне лень вставать :D

Sweet231
мы уже и в батинках зимних а после прогулки когда поспит приходим то НОГИ холодные хоть и укрыт!

это что за зимние ботинки? %)
у нас ногах так: колготки, носки, ботинки на искусственном меху (тоненькие)
чехол на ноги на коляску не одеваю (гразища такая, да еще и несовсем холодно ;) )
ноги всегда теплые :)

Неждана
вот старая табличка. но она старая, там нет данных за последние месяцы. ее вела Марковка. там каждый месяц, кто хотел - отмечал рост-вес детей. после года уж и не знаю, ведем такую? че-то я порпустила. )
тут и имена, и даты рождения и мам и детей.

вот обновленная ;)
после года ведь бум измеряться в 1,3 в 1,6 в 1,9
так что веду таблу дальше :P

Неждана
мы купили посудомоечную машину!!!

ура
это действительно вещьььь!!!!
у меня правда ее нет и нескоро будет :(

FunnyAnny
мы тож любим складывать-выкладывать вещи в стиралку

ага
у меня там фломастер и кит резиновый постирался :D
отправил Вова кита в свою стихию
и варежки я тут как-то обыскалась, все перерыла, а нашла в стиралке ;)

Неждана
а еще мы купили посудомоечную машину

поздравляю! и Арину тоже с подарками! А у нас такая же кукла теперь есть, как та, что Арина с горки катит.Этот наш двоюродный дядя прикололся-и куклу Степе задарил.Типа машин у вас наверное и так валом, а кукол нет (и оказался прав-кукол не было).Так Степа теперь эту куклу все целует (она же там плачет-смееттсяи т.п.)когда она плачет.и в глаза ей тычет, когда они у нее закрыты-типа: открывай давай, нечего спать:)

Юляма
Еле нашла всех вас.

с приездом, а что там с лялями пускают? а то во многих санаториях нельзя с детьми до 3 лет

Natasha_V
от аллергии спасаемся

так знакомо все это

Марковка

Марковка
варежки я тут как-то обыскалась

о, ребята постарались;)

Марковка
Папины дочки (аж пританцовывать начинает

и мы :dance2:

miss L™
Чеснок

Милану с победой в фотоконкурсе в передаче "Растём вместе"

Спасибочки)приятно,что узнали)

блин, а мы эту программу вечно пропускаем :( в какое время она идет?

да она просто этой кукле в ашане заулыбалась, а их у нас не было, ну и решили - пусть уж пупс будет.
а дядя у вас молодец ) мальчикам ведь тоже куклы нужны.

эта кукла говорит - мама-пап. я это трансформирую в "мама, пока!" ((

еще о наболевшем )
достало! достало, когда меня попрекают тем, что реебнок "немтырь" и ниче не говорит, в то время, как "внук коллеги с работы в 8 месяцев стихи наизусть шпарит, а в 10 - на горшок сам садится, и памперсы не покупают ему".
достало.
пофиг на то, что мы памперсы только на сон и на прогулки. пофиг, что дите оычно на горшок всё делает. пофиг, что словарный запас ого-го, в том числе идут двусложные слова "бабусь", "бабоч" и "гока" (горка), помимо всяких мама и звукоподражаний, а также именований по первому слогу.
пофиг, что есть подобия предложений, типа "мама, кой" - мама, открой.
нет - есть вот кто-то, кто баще.
чесс-слово, к психологу хочется отправить. где первым делом на первом занятии (это у нас при школе развития типа курсов для родителей) говорят: никогда не сранивайте вашего ребенка с дургими. его можно сравнивать только с ним самим. с его прежними собственными достижениями .

вот. достало )))Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 22:57

Неждана
еще о наболевшем )
достало! достало, когда меня попрекают тем, что реебнок

как я вас понимаю, меня тож моя свекровь этим достает, то у нас зубов всего 4, а у коллеги 9, то они носик-ротик показывают, а мы нет, то они ходить раньше начали........ иногда злюсь, но больше забиваю на это дело. все дети разные, и для нас они самые-самые!!!!! :)

Неждана
в 8 месяцев стихи наизусть шпарит

:shock: может врут? уж Арина Ваша, помоему, впереди планеты всей :)

Неждана
еще о наболевшем )
достало! достало, когда меня попрекают тем, что реебнок "немтырь" и ниче не говорит, в то время, как "внук коллеги с работы в 8 месяцев стихи наизусть шпарит, а в 10 - на горшок сам садится, и памперсы не покупают ему".
достало.

Как я тебя понимаю, Ирина!!! У меня Кристинина бабушка вроде любит Сашку,ну его сложно не любить ;) , но сравнения с Кристиной в его возрасте меня уже нервируют. Они оба мои любимые детки, но они абсолютно разные и сравнивать их нельзя, но ведь не объяснишь... Остается только списывать на проявления маразма.
Горка великолепная, Аришка чудесная, а мамочка Ирина - самая лучшая Аришина мама на свете. :rose: :love:

Лелюшка
что там с лялями пускают?

Да, пускают.Нам даже в столовой стульчик для кормления выдали...

tg
бы свою с удовольствием на балкон

а мы вместо коляски соорудили кроватку-теперь спит и ему не тесно,хоть в одеяла заворачивай :D

tg
По моему, в Апельсин не все набрались????????????????????
Откликнитесь кто идет?????????????????? [/cit]
возьмите нас :heart:Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 00:48

Насчет кукол! Я читала в журналах что это ошибочное мнение что мальчикам не надо кукол покупать в маленьком возрасте мальчикам надо играть с куклами это типа у них ассоциации с ляльками будут! Да теже глаза нос рот и т.д. разглядывать
У меня вон кукла еще от моего дества осталась дак он седни утром попросил стащить со стенки и играл
А вот самое парадоксальное мы что то с машинками еще никак и вапще у нас игрушки что то неоченно идут!!!
Вот хачу ему купить Матрешку типа герои из сказок Репка, Теремок посмотрим как пойдет!!!

А насчет сравнения Да уж иногда это и самого задевает еще когда ребенок младше а он уже и ползает и ходит типа иногда задумываешься у твоего ли нормально все
Я сначала парилась а потом как то настроила себя что мы все делали позже: сели в 8 месяцев, ползать на четвереньках по нормальному стали в 10 вставать стали и держаться ходить за опору в 11,5 ну а ходить уже в 1 год!!!
А насчет стихов читать:))) Наверное пока не ждать!!! Моя мама тоже Ефима иногда немтырь называет:)))
А еще он типа НУДИТЬ стал!!!

Девочки а вот вы не слышали такое, что у кого УЗДЕЧКА на языке коротка то надо подрезать ее типа на РЕЧЬ влияет?

Юляма
tg
По моему, в Апельсин не все набрались????????????????????
Откликнитесь кто идет??????????????????

возьмите нас [/cit]

Девочки, в Апельсин набрались все, даже вроде вместо 12, 13 человек, так что успокойтесь, если кто то передумает, то обязательно отпишеться, деньги то не хочется терять.

Sweet231
кого УЗДЕЧКА на языке коротка то надо подрезать ее типа на РЕЧЬ влияет?

да, нашим знакомым так врачь сказал, но ее нужно подрезать до 1-2 мес

Sweet231
Девочки а вот вы не слышали такое, что у кого УЗДЕЧКА на языке коротка то надо подрезать ее типа на РЕЧЬ влияет?

у нас коротка была в последнее посещение стоматолога (в коммерческой клинике), сказал подрезать надо, про речь ничего не сказал, какие то бактерии приплёл (будут скапливаться там), но я попозже ещё свожу в детскую районную, послушаем что там скажут. Мне стоматолог знакомая сказала, что он ещё порвать её может и на самом деле мы потом губой треснулись как раз в том месте, кровища сутки шла, порвал наверно.

Марковка
Особенно обращает внимание на телек когда играют песни: Папины дочки (аж пританцовывать начинает ), реклама Агуша и др.

а у нас "моя прекрасная няня" песня любимая, а ещё заставка виндовс включение-выключение и летающие метаморфозы

FunnyAnny
блин, а мы эту программу вечно пропускаем в какое время она идет?

"Растём вместе"
пн 11,30
повтор пт 10,10
сб 13,00

Чеснок
ТОЧНО ИДУТ В АПЕЛЬСИН (те,кто откликнулся)

1 Марковка
2 tg
3 FunnyAnny
4 miss L™
5 Lisenok
6 Чеснок

7 Ксюня 80

НЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ
Verbena
RU.Лада™
tata78
Светик77
Nastya_B

Привет, я вас нашла ура! Марковка, наш вес и рост записали другой маме случайно JuliaP, это Рада в год весила 8880 и рост 78 см, я думаю мама Юля удивится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы