Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

miss L™

ксюня80

У нас тоже сперва за кончик пальчиками брал. Папа ему долго объяснял, что надо в кулачок зажимать. Теперь обычно полчашки мы ему скармливаем, полчашки - сам. Только поворачивать ложку еще не умеет - сует в рот широкой стороной - часть в рот, часть - куда придется :D
Ну и побаловаться тоже может: постучать, повозить ложкой в чашке.
Пить начал прикольно, балуется: кружку ему даешь, он начинает что-то там напевать и булькать прямо в кружке :)

miss L™
показывай

вот как только закончу чепчик - весь комплект покажу :P

snowdrop78 (подснежник)
Всем привет!

привет :)
давно же вас здесь не было ;)

snowdrop78 (подснежник)
DSC00461.JPG (662.9 Kb)

большие такие стали :P рассказывай о себе и о Светланочке :rose:

Привет всем!
А мы лежали в больнице с ларингитом,увезли на скорой на прошлой неделе (был стеноз гортани 1ой степени ) сейчас дома сидим, даже не гуляем :( , в больнице на вопрос, когда нас будут выписывать, ответили, что полного выздоровления ждать не будут и после выписки нужно будет вызывать домой участкового. А участковый сказал, что гулять только в конце недели %)

tata78
сейчас самая главная моя новость-МЫ ЖДЕМ ВТОРОГО РЕБЕНОЧКА!!!

ой, так рада за вас!!!! поздравляю все ваше семейство, действительно новость замечательная!!!! :rose:

Лелюшка
вот всем деткам костюмы придумали- а мой никакие шапки-шляпки на голове не терпит...так что я расслабилась- на след.год что-нить придумаю

да, у нас такая же история, все сдирает с головы, т.к. ни машинки у меня дома нет, ни шить я не умею, то рассматривался вариант только покупных костюмов, а они все с шапочками, так что будем мы скорее всего без костюма

Марковка
я уже сшила костюмчик

вот мастерица! :clap:

Марковка
чепчик.jpg

Марковка
читатель.jpg (127.4 Kb) вкусный шарик.jpg

:D классно!
у нас Вовке тоже понравилось в коробке сидеть, мы тут заказывали в интернет-аптеке небулайзер и лекарства, так он облюбовал коробку, в которой все это принесли и носится с ней, то складывает туда игрушки, то скачет на ней, то перевернет усядется, то возит :)

tata78
сейчас самая главная моя новость-МЫ ЖДЕМ ВТОРОГО РЕБЕНОЧКА!!!
Очень рада за Вас!
Легкой беременности и здорового малыша! :rose:

Марковка
большие такие стали рассказывай о себе и о Светланочке

Спасибо!

RU.Лада™
о!давно вас не было!большие!!!

Еще раз спасибо!
Мы в общем-то и не пропадали, просто возможности написать не было... Светланка лезет к компу и всячески мешает:)
Растем хорошо:) уже со Старшей дочей вместе пытаются играть, все ж веселее им:) весили в год 1о кг, рост 75 см.
кушаем хорошо, но и про титю пока не забываем, даже после каши и супа надо ее. а я и не против:) крепче будет ребенок:)
тьфу-тьфу, пока не болели..
зубов мало правда покт они в разнобой спереди 4 зуба и лезут уже задние зубы:) но все спокойно без температур и прочих неприятностей:)

RU.Лада™
а это мы качаемся! Прикрепленные файлы:Изображение 279.jpg

так здорово! у нас тоже проснулась любовь к качелям, правда своих нет, только на улице. А куда и как качели крепите?

simbioz
Семен на качельке 2.jpg (163.4 Kb) Семен на качельке.jpg (180 Kb)

simbioz
У нас тоже наступил "качельный" этап

:) здорово а у вас как крепятся?
теперь ко всем буду приставать с этим вопросом :DСообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 16:07

Алёна, ты еще и шить успеваешь?

Nastya_B
Это мы так горшок постоянно носим Прикрепленные файлы:Вика 002.jpg (182.2 Kb)

супер!!! до чего только дети не додумаются :D

Nastya_B
Прикрепленные файлы:Вика 023.jpg (183.5 Kb)

такая умничка!

Nastya_B
Вика 004.jpg

такая шкодная!!! :dance2:

Чеснок
А мы вот так съездили в Ашан-на входе и на выходеПрикрепленные файлы:DSC00085.JPG (382.4 Kb) DSC00083.JPG (298.7 Kb)

ну, родители уморили парня своими магазинами!!! :D

Лелюшка
А у нас сегодня вылез 8-ой зуб...вот, оказывается, что за температура в пятницу была..., а я ребенку отипакс в уши третий день капаю - врачи у нас как всегда....

%)   

Марковка
Юляма
мы сегодня санки купили!!!
фото в студию

и как санки? понравились?

simbioz
завтрак чемпиона))).jpg (159.2 Kb)

Семен-чемпион!!! а у нас ложку почему-то выкидывает, в рот попадает два-три раза, ну, я думаю, дело привычки ;)
вот так иногда получается - начало хорошее
[img]www.u-mama.ru/albums/files/82/ed/m_82ede317f9e08cad30e804854e9aefbf.jpg[/img]
а вот так интереснее
[img]www.u-mama.ru/albums/files/d2/8a/m_d28a4ad32fc449684f9fbe495cc4eb18.jpg[/img]

mamaysoli
мой тоже только сам ест, первые ложек 5-7 еще съедает, когда я кормлю, а потом только сам

молодец какой!

miss L™

Sweet231
Девочки ну научите как надеть ребенку варежки или перчатки все есть ничего не надеваем

Мы одеваем перед комбинезоном,чтоб уж наеврняка не спали.а если поверх одевааем,то слетают или снимает!

мы также, правда мне это нелегко дается - Владимир начинает скандалить :megashock:

snowdrop78 (подснежник)
А вот и мыПрикрепленные файлы:DSC00461.JPG (662.9 Kb)

красавица!!! :rose:

snowdrop78 (подснежник)
зубов мало правда покт они в разнобой спереди 4 зуба и лезут уже задние зубы но все спокойно без температур и прочих неприятностей

у нас тоже мало, как в июне-июле вылезли 6штук, так что-то больше не собираются

Verbena
у вас как крепятся?

У нас домашний спорткомплекс. Еще можно к простому домашнему турнику крепить

девочки у меня фотик накрылся
где можно его отремонтировать? желательно районы сортировка, уралмаш, виз ;)

Verbena
А мы лежали в больнице с ларингитом,увезли на скорой на прошлой неделе (был стеноз гортани 1ой степени )

понимаю
я с Ванюшкой в 1,8 лежала с этоЙ штукой :(

Марковка
где можно его отремонтировать?

смотря какая марка и как долго он в эксплуатации. Лучше в СЦ этой марки

Verbena
а вот так интереснее

У нас была такая же тарелочка. Лопнула после того, как попробовали налить в нее горячий супчик. Только резинка осталась ;)
Кстати, у нас бабушка недавно купила отдельную качельку для внука за 290р. - привесили на крюки.

simbioz
завтрак чемпиона))).jpg (1

МОЛОДЕЦ! :clap: :clap:

snowdrop78 (подснежник)
Всем привет!
А вот и мы

красотки! :)

RU.Лада™
была только одна пара совсем масенькая...

а размер какой нужен?
Марковка, как пошив пчелиного чепчика? удалось смастачить усики?

Verbena
А мы лежали в больнице с ларингитом,увезли на скорой на прошлой неделе

бедненькие, выздоравливайте побыстрее , а что это такое лорингит? это ведь что -то с горлом, застудили или от чего это берется?

Verbena
а вот так интереснее

так мы тож умеем , а вот ложкой пока не очень

не успеваю даже всё читать ((
щас попробую спихнуть сюжет, и почитаю. ((
жадно косюсь на фотки октябрят, но опять же пока не открываю, чтобы во вкус не войти, и не начать всё читать. )
пока наши выложу будничные.
эх, написать бы быстренько.. ))

из наших будней еще - ну. вот, 28-го ноября у меня было:
Эх. Такой сегодня был момент. Чудесный.
Когда Арина начала переворачиваться – я радовалась. Когда у нее вылезли первые два зубика – я любовалась. Когда она села-поползла-встала - я млела. Когда она впервые сказала «мама» - я улыбалась до ушей. Когда она начала целовать тех, кого любит – я умилялась. Когда у нас впервые случайно переплелись пальцы – я думала, что ничего лучше быть не может. Когда она сделала первые шаги – я поняла, что все мои прежние радости – ерунда. ))
И думала, что всё – что еще может меня потрясти?
Я ошибалась.
Арина сегодня взяла меня за руку сама. )) просто до сих пор я ее брала за руку, чтобы куда-нить вести, направлять, ускорять, уводить… а она крайне самостоятельна, раздраженно вырывает руку и снова идет сама. А тут она сама подошла. Сунула свою руку в мою, и постояла рядом. А потом потащила в сторону стульчика для кормления – хотела скорее есть творожок. Я просто растаяла. Вот стою, глупо улыбаюсь, и прям таю. А ребенок крепко держит за руку. Эх. Сколько еще будет хорошего! ))

а это1 декабря
Дважды сегодня расстроила ребенка до слез. Пошли мы гулять. То есть, сначала поехали – на коляске. А в лесу, на дороге к коттеджам, - пошли. Арина – ребенок самостоятельный, уходит далеко-далеко. Иногда оборачивается. Иногда возвращается. Но чаще дальше топает. )
Так вот. Я ее всё учила, когда срывает варежки, чтобы мне давала. А тут мама седня пришила варежки на резинку. Она срывает, а они болтаются. Она понять ниче не может. Топает дальше. Ну и вот в конце концов свалилась. И голыми руками в свежевыпавший снег. Ой, как не понравилось… )) подумала, оценила ощущения – и в крик. Я отряхнула-вытерла-протерла – все равно обиду затаила. Ладно. Движемся уже в коляске дальше. Ребенок все еще не в духе. Я пою сладкие песни о том, что вот щас придем на озеро, а там водичка, камушки покидаем. Она подхватывает, что – бух! Я соглашаюсь. Всё, успокоилась. Пришли к озеру… а на песке и камушках-то – снег! А из воды я не морж камушки вытаскивать. Холодно! Да и Арине руки мочить неохота. Ну и вот. Типа походили по кромке, посидели, постояли, на волны посмотрели, тишину послушали, я начинаю ребенка разворачивать к коляске от воды. Она осознает, что камушков-«бульк» не будет и опять в слезы. Такая обида в глазах!! Чувствуя себя последней редиской, везу и всяко отвлекаю, стишки рассказываю. Хорошо помогает, она начинает договаривать последнее слово и отвлекается.

еще

опять

снова

последнее

Verbena
и как санки? понравились?

Санки понравились очень и мне и Савке

Verbena
не гуляем :(

Почему? Нас еще в институте учили что если темпере=атура нормальная,то гулять, гулять и гулять....Я со старшей все время гуляла(только не мерзнуть главное и на порывистый ветер не натыкаться)-у нее ларингиты с 7-ми месяцев были каждую осень(и сейчас тоже на первые заморозки)

RU.Лада™
не рано?как доехали?в смысле,что снега почти нет....мы тоже купили :)
simbioz

да рано наверное... доехали без задержек-везде гололед,а во дворе на скорости покатались Все ребятки на санках,а мы все в коляске во двор вкатывались-Савке тоже явно хотелось...Правда сегодня почти все растаяло.....и стоят наши саночки в колясочной... :(

Марковка
фото в студию :)

ума не хватило сфоткать-будут и фотки ...никак не доберусь из санатория скинуть %) Завтра вроде бы никуда не едем-по уменьшаю да скину...

:( :( :( Ездила со старшей в кардиоцентр(проходили полное обследование,т.к. падает в обмороки иногда).... Последний тест плохой отправили к кардиохирургу, будут решать вопрос о постановке кардиостимулятора...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы