Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

Девочки у нас санки есть токо надо чехол на санки теплый сшить
Токо вот я думаю в этом году как у нас с зимой и снегом то дела обстоят??? Читала предварительный прогноз на декабрь о погоде не выше -13 температура днем поднимется!!! И че то с осадками проблема!!!

Неждана у меня твои фотки не открываются почему то???

Юлямама??? А зачем вам это проблемы с сердцем или что?

simbioz
смотря какая марка и как долго он в эксплуатации. Лучше в СЦ этой марки

марка Сони
в эксплуатации 3,5 года
вобщем... Яндекс - найдется все :D там нашла адрес СЦ :)

FunnyAnny
Марковка, как пошив пчелиного чепчика? удалось смастачить усики?

да
вчера закончила полностью :dance2:
т.к. фотик у меня накрылся, попробую хоть на телефон сфоткать и вам показать чаво я там трудилась ;)

snowdrop78 (подснежник)
Алёна, ты еще и шить успеваешь?

кроила когда Вовик спит (на дневной сон и поздно вечером ;) ). Естесна домашние дела пришлось задвинуть :D
Т.к. машинки у меня нет, шила я его у свекрови. С Вовиком играли свекровь и муж, а я спокойно шила :P

Verbena
в рот попадает два-три раза, ну, я думаю, дело привычки
вот так иногда получается - начало хорошее

ага хорошее начало :)
мы ложку переворачиваем у самого рта :D а вот вилкой кушали - получается очень хорошо ;) сам кусочки котлетки натыкал и кушал :clap: иногда я ему помогала (есть фотка)

Неждана
я сама.jpg (76.9 Kb)
я сама-2.jpg (91.5 Kb)

о как старается :P
мы тож любим сами, правда он все одевает на голову :D (будь то штаны, шапка, колготки, кофта, шарф...)

Юляма
отправили к кардиохирургу, будут решать вопрос о постановке кардиостимулятора...

у меня старший тож на учете у кардиолога стоит, но у нас просто шумы в сердечке :(

вобщем вот мои труды :dance2:
это еще 1 числа сфоткала вид спереди и вид сзади (без жала) ;)

а вот окончательный вариант вида сзади и многострадальный чепчик :D

Марковка

мастерица! Супер!

Sweet231

да , накопалась проблема-во время обморока у нее остановка сердца была больше 5сек :(

Марковка

КЛасс!!! Супер :clap:
А я еще не бралась :)

Все скинула фотки! Отчет по Усть-Качке:

и еще

:D Просто оторваться не мог от пылесоса...
и уголок присмотрел себе

вот еще

и опять

а это дома сегодня позировал-что бывает крайне редко-обычно пытается отобрать фотик

и последняя

Всем огромное спасибо за поддержку, конечно, я думаю мне будет тяжело с двумя маленькими, но мы сейчас пока живем с родителями и расчитываем на их помощь. Кормить Дарину грудью пока не прекратила, в одной ЖК сказали не бросать, молоко само пропадет, но похоже оно и не собирается кончаться, да и Дарина не отказывается сама, вот пойду на учет становиться 10.12. спрошу еще раз, что делать? в интернете Дарина не дает сидеть, просится на стол и встает на клавиатуру- массаж стоп себе устраивает :D

вот наши фотки, словить кадры с ней стало тяжело, как увидит фотоаппарат, бежит сразу нажимать на кнопочки и смотреть что сфотографировала

tata78

у нас также :D

RU.Лада™
вот два дня даю творог,сразу все проблемы прошли у попки

а пюре чернослив не кушаете?, я бабкино лукошко даю, 2-3 раза за день ходит, от запоров им спасаемся когда надо

Sweet231
пришли руки холодные ноги холодные

мы тоже такие приходим, спим днём на улице либо в подъезде с форточкой открытой досыпаем после прогулки, но Макс привык уже, первый раз в октябре промёрз, дак простыл-болел неделю, а теперь уже закалённый стал, дома отогревается. Не пойму чё мёрзнет, одет тепло.

Verbena
А мы лежали в больнице с ларингитом,увезли на скорой на прошлой неделе

да знакомо, старший сын у меня на скорой с ангиной уезжал в инфекционку в 3 года, мы 2 дня лежали там, а потом терпение моё лопнуло после того как он прописил все запасы белья за ночь и пришлось нам спать на мокрых пелёнках и ещё медсестра в 6 утра приходила уколы ставить и парацетамол взрослый в таблетках пить давали :megashock: и уехали мы домой лечиться

Verbena
А куда и как качели крепите?

на палку-турничок в дверном проёме

Юляма
Санки понравились очень и мне и Савке

у нас тоже в гараже ждут нас, снег только куда то подевался. Сегодня интервью с Путиным показывали, кто-то ему задал вопрос "когда снег будет?" :)

Natasha_V
когда снег будет?"

:D -а вообще уже бы пора....

Неждана
Прикрепленные файлы:

я сама.jpg (76.9 Kb)

я сама-2.jpg (91.5 Kb)

умница

Неждана
Пришли к озеру… а на песке и камушках-то – снег! А из воды я не морж камушки вытаскивать. Холодно

а озёра во льду уже или вода ещё?, я на наш шарташ давненько не ходила, в лесу вроде снег лежал на прошлой неделе

а вот мы изучаем компьютерные технологии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы