Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

Неждана

классные фотки!!!что за курица это?Арише идут очень платьица!!!!

Марковка

очень даже замечателньый костюм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на ножки что?

Natasha_V
а вот мы изучаем компьютерные технологии

всем всем нравятся видмо компы :D

Лелюшка
приезжайте к нам на горке кататься

Спасибо!Дак мы бы с удовольствием,далеко.... %) Мой еще на горках не гонял... :D :D

simbioz
широкой стороной - часть в рот, часть - куда придется

также...зачерпывает сам и мимо рта инога проносит,я отбираю,сил нет смотреть на это :D :D
Девочки,у всех у вас уже дети топают сами,ну-ка расскажите нам-вот мы по 3-4 шага сами делаем и в чьи-нибудь объятия падаем,по вашим приметам когда сам пойдет? Ждать устала! :megashock: долго еще?Делитесь опытом! :)

Verbena
лежали в больнице с ларингитом

поправляйтесь и не болейте!!!! :rose:

snowdrop78 (подснежник)
но и про титю пока не забываем

я бы уже отучать начала,да не знаю как... :( сам похоже и не собирается бросать :D

Verbena
А куда и как качели крепите?

у нас к дверному проему,в обналичку вкрутили штыри с "ушками",а у качельки колечки металлические.Вся эта фигня съемная,покачались и снять можно...

FunnyAnny
а размер какой нужен?

23....да уж купила сегодня в Юничеле мягке кожаные сапожки кремового цвета...ниче так...за 1 тыс.

Юляма
падает в обмороки иногда).... Последний тест плохой

блин....а из-за чего это?Что с сердечком??? :(
Я смотрю у нас колясочки одинаковые!Геоби 922
Савушка чудесный мальчишечка такой!!!Фотки клевые!Таким он мне большим кажется!!!

tata78
Справитесь!ВСЕ ХОРОШО будет!!! :rose: Даринка куколка такая большая уже!!!
[cit]Natasha_V
пюре чернослив не кушаете

Даю отварной чернослив в крайних случаях,хорошо помогает,но у нас и на него диатез... :(

Natasha_V
Путиным показывали, кто-то ему задал вопрос "когда снег будет

как такой вопрос в эфир выпустили??? :D :D :D :D

miss L™
всем всем нравятся видмо компы

дааааа....это не то слово....алчно к компу тянется,губки ужмет,глазки горят,рученки тянет....а дальше-то что будет??? :D :D :D

Неждана

Аришенька малышенька прелесть!!! :rose: :rose: :heart: :heart:

Лада!! У меня тоже заморочки были когда Ефим не ходил вапще даже и 3-х шажков
А мы когда сидели в больнице мне совет одна мамаша дала типа водите его побольше ногами не приучайте к рукам даже на улице мы и то ходили вихлялись но ходили
И ножки окрепнут и пойдет
А неврипитолог нам канешна всякие сапожки парафиновые прописала пить какие то лекарства от которых он у меня потом ну слишком активный был Нейромультивит и Элькар нам прописывали!

Кароче не грузись Окрепнут ножки и пойдет

Natasha_V
изучаем компьютерные технологии

Мышка у вас удобная -маленькая...а у нас больше у Савки кисти не хватает на кнопки :D

RU.Лада™
Я смотрю у нас колясочки одинаковые

Покупали специально в отпуск-полный восторг...она даже в мою маленькую машинку в багажник входит.

RU.Лада™
когда сам пойдет?

когда уверенность будет-так и пойдет, а скорее сразу побежит ;)

Юляма
любимое кресло.JPG (116.2 Kb)

классная фотка
Сава так сияет :love:

tata78
смотреть что сфотографировала

у нас тож это любимое занятие :rose:

tata78
залезла на стол.jpg (190.7 Kb)

такая довольная :P

Natasha_V
Сегодня интервью с Путиным показывали, кто-то ему задал вопрос "когда снег будет?"

как будто он все знает :D
как мой старший говорит: это Дед Мороз наверху колдует снег. У него есть волшебная палочка ;)
Видимо Дед мороз уснул

Natasha_V
вот мы изучаем компьютерные технологии

компьютерный гений :)

miss L™
на ножки что?

куплю желтые носочки ;)
еще у меня есть старые Ванины сандали, точнее они довольно добротные просто цвет у них голубой. Я хочу их перекрасить в черный цвет :)

RU.Лада™
Девочки,у всех у вас уже дети топают сами,ну-ка расскажите нам-вот мы по 3-4 шага сами делаем и в чьи-нибудь объятия падаем,по вашим приметам когда сам пойдет?

после первых шагов до нормального топания прошло около 2-3 недель
уж и не помню точно

Марковка ты просто сделала очередную рекламу Билайну:)) Смари вотки потом не распространяй а то завербуют сынишку:)))

А вот мой сын сразу стал и стал ходить помаленьку не было перерывов просто увеличивал количество шагов

девочки всем спасибо за оценку моей работы :rose:

RU.Лада™
мы по 3-4 шага сами делаем и в чьи-нибудь объятия падаем

мой в августе делал первые шаги в легких сандаликах, быстро научился ходить, а щас ноги в сапогах заплетаются друг за друга, из плохого: в объятия железной оградки упал в саду губой, запнулся естественно на ровной садовой плитке, кровь потом подтекала до следущего дня

RU.Лада™
я бы уже отучать начала,да не знаю как

куда нам аллергикам отучатся, чем дольше тем лучше, меня вчера врачи в поликлинике хвалили, что всё ещё грудью Макса кормлю, а так опять к весу привязались: весь ноябрь на диете сидел, сыпь лечили, мало прибавил опять по табличкам

simbioz
У нас была такая же тарелочка. Лопнула после того, как попробовали налить в нее горячий супчик. Только резинка осталась

будем знать :) , но они вроде бы и не предназначены для горячего

FunnyAnny
а что это такое лорингит?

"Ларингит — это воспаление слизистой оболочки гортани. Его развитию способствуют общее и местное переохлаждение, перенапряжение голоса, вдыхание запыленного воздуха, раздражающих паров и газов..."
Вечером было все нормально, чуть чуть сопельки, небольшое повышение темпы. А в час проснулся от сильного "лающего" (так его называют)кашля, прям задыхался от него, голос хриплый :shock: ....мы сразу же вызвали скорую. Вот пугает то, что у маленьких детей, я читала, при ларингите бывает стеноз гортани (отек) и можно задохнуться, если не принять срочные меры :(

Неждана
из наших будней еще - ну. вот, 28-го ноября у меня было:
Эх. Такой сегодня был момент. Чудесный

:)

Неждана
Вот стою, глупо улыбаюсь, и прям таю

так здорово!!!! сама пока читала, чувствую губы расплываются в улыбке :heart:
классные фотки! Ариша такая взрослая и деловущщая! :P

Неждана
знаю, что розетку трогать нельзя, но - хочу.jpg (71.6 Kb)

Неждана
я сама.jpg (76.9 Kb) я сама-2.jpg (91.5 Kb)

Юляма
Нас еще в институте учили что если темпере=атура нормальная,то гулять, гулять и гулять....Я со старшей все время гуляла(только не мерзнуть главное и на порывистый ветер не натыкаться)

вот ветра я и боюсь и у Вовки последние дни температура 36,9 - довольно странная температура %)

Юляма
Последний тест плохой отправили к кардиохирургу, будут решать вопрос о постановке кардиостимулятора...

:shock: :( :(

Юляма
Все скинула фотки! Отчет по Усть-Качке:

Юляма
съем банан и выйду.JPG

:D

Марковка
мы тож любим сами, правда он все одевает на голову (будь то штаны, шапка, колготки, кофта, шарф...)

:D ага, прям про нас .... и список можно продолжать: полотенце, трусы, носки,папина футболка...

tata78
Кормить Дарину грудью пока не прекратила, в одной ЖК сказали не бросать,

а где-то читала, что бывают такие ситуации (это конечно если 2-я беременность нормально протекает), когда мама кормит первого и когда рождается второй - сразу двоих - тандем называется.

tata78
любим наряжаться.jpg

маленькая модница :dance2:

Natasha_V
уезжал в инфекционку в 3 года, мы 2 дня лежали там, а потом терпение моё лопнуло после того как он прописил все запасы белья за ночь и пришлось нам спать на мокрых пелёнках и ещё медсестра в 6 утра приходила уколы ставить и парацетамол взрослый в таблетках пить давали и уехали мы домой лечиться

%) кошмар мы тоже уехали пролежав 3 дня, правда наше состояние уже оценивали как нормальное, но хотели нас оставить еще на пару дней на всякий случай :megashock: В общем- то все лечение состояло в ингаляциях и паровых домиках. Ингаляции мы и дома делаем.

Лелюшка
вот всем деткам костюмы придумали- а мой никакие шапки-шляпки на голове не терпит

мой такой же поэтому до сих пор костюм придумать не могу(((

simbioz
завтрак чемпиона))).jpg (159.2 Kb)

какие молодцы

RU.Лада™
Девочки,у всех у вас уже дети топают сами,ну-ка расскажите нам-вот мы по 3-4 шага сами делаем и в чьи-нибудь объятия падаем,по вашим приметам когда сам пойдет? Ждать устала! долго еще?Делитесь опытом!

Вовка начал делать первые шаги в начале августа, в середине августа ходил перебежками по квартире от дивана к креслу и т.д. , но на улице ходить опасался, уверенность пришла в начале сентября. А теперь наматываем километры :D (дома, конечно же удобнее, чем в зимней одежде)
Богдан парень крепкий, долго ждать себя не заставит, главное, чтобы уверенность появилась :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 17:31

Марковка
как мой старший говорит: это Дед Мороз наверху колдует снег. У него есть волшебная палочка
Видимо Дед мороз уснул

Natasha_V
в объятия железной оградки упал в саду губой, запнулся естественно на ровной садовой плитке, кровь потом подтекала до следущего дня

%O да, такие случаи могут вызывать страх перед ходьбой, хотя есть дети, которые наоборот с упорством будут лезть туда, где падали

долго не была на сайте, моя мама переезжает в Ебург, занимаемся обустройством квартиры :)

ВСЕ ДЕТКИ НА ФОТКАХ ТАКИЕ ЛАПОЧКИ!!!!! :heart:

Марковка
вобщем вот мои труды
это еще 1 числа сфоткала вид спереди и вид сзади (без жала)
[cit]Марковка
а вот окончательный вариант вида сзади и многострадальный чепчик

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sweet231
очередную рекламу Билайну

Sweet231
завербуют сынишку

:D :D :D

Natasha_V
меня вчера врачи в поликлинике хвалили, что всё ещё грудью Макса кормлю

а нас ругают, говорят, что нужно насильно кормить :( интересно наша новая врачиха вообще пыталась детей кормить? пусть попробует ребенку что-нить насиллно засунуть :(

Verbena
можно задохнуться, если не принять срочные меры

кошмар :( обязательно выздоравливайте! ;)

Verbena

Прикольный аватар!!!!!!!!!!!!!Всем приветик! в междусобое положила фотосессию Миланы.Смотрите!!!

Verbena
в час проснулся от сильного "лающего" (так его называют)кашля, прям задыхался от него, голос хриплый ....мы сразу же вызвали скорую. Вот пугает то, что у маленьких детей, я читала, при ларингите бывает стеноз гортани (отек) и можно задохнуться, если не принять срочные меры

ага ваще страшная штука
аж как вспомню дрожь... брррр.. еще и медицина наша... тут отдельная история :( правда со счастливым концом :)

Sweet231
Марковка ты просто сделала очередную рекламу Билайну) Смари вотки потом не распространяй а то завербуют сынишку))

Гы-ГЫ)))
Хотела попросить фотку карапуза в этой одежде.
У меня друг хороший - как раз управляющий из Билайна.
Тока приступил к работе. Хотим ему или игрушку пчелку подарить или еще что-нибудь.
Мне муж уже задание дал - если увижу вас на Елке -фоткать))))
Так что если увидите папарацци ококло вашего ребенка -значит это Я))))

Jane L
Хотела попросить фотку карапуза в этой одежде.

я фотик только вчера забрала из сервисного центра ;)
надо буит одеть и сфоткать :) сама давно уж хочу

Jane L
Так что если увидите папарацци ококло вашего ребенка -значит это Я))))

:P

Verbena
мы лежали в больнице с ларингитом

Выздоравливайте и больше им не болейте! (у моей сестры в 3 года такое было-реально чуть не задохнулась-даже уже пена изо рта у нее побежала....)

Юляма
будут решать вопрос о постановке кардиостимулятора

вы с этим не торопитесь! Моему отцу в 40 лет после такого обморока с остановкой дыхания чуть не поставили...Он уже с операционного стола сбежал.Ниче.....ттт 61 год.Скачет с внуками под "Антошка-Антошка"...так что нескольким спецам для начала покажитесь, прежде чем привязывать к этой штуке на всю жизнь девочку.Ну и затягивать, конечно, если что тоже нельзя.Удачи вам!!!!!!!!Это очень серьезно.

RU.Лада™
вот мы по 3-4 шага сами делаем и в чьи-нибудь объятия

ой, ну один в один про Степу:)

Natasha_V
куда нам аллергикам отучатся, чем дольше тем лучше

правильно! Мой как отказался в 8 месяцев-так и аллергии сразу и вес не прибавляет:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы