Майско-июньская малышня 2008 V

Беремка
у mamam и Богдана сегодня полугодие!

нифига себе - время бежит.

depalm
ой, про зуб-то

поздравляю, и у нас два вылезли, темп правда была ночью +38,2 но мы стойко проканючили.

ОСА
И это говорит мама Гришы :D

ну я же о дочке мечтаю, меня мальчиковая одежда не прикалывает, скучно, муж все время одергивает, я тут валенки с розовыми цветочками схватила в магазине, все время все с рюшами хватаю.

Viya
Кому дети помогают печатать на клаве? ч с ся уфцорррррррьбо

мне всегда помогает

Беремка
укусила кошка,

обеззаразить бы хоть пока, может алой привязать

[cit]Весенняя

с пчелкой.jpg (401.7 Kb)

фс откр.JPG (69.5 K[/cit

Зато у вас раз щек больших нет, глазищи большие.

А вот мы

и еще

very-well
Как носите-то на ручках ? Спина не болит ещё?

стараюсь не носить

Жадина
Толик не хочет купаться,

может душ пока?

а у Гришки вылезли нижние зубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 17:43

Детки у всех хорошенькие(тьфу на вас)

natiks вы в табличке

Мама Тимоши я вас в табличку добавила

Беремка
одну начали есть, довели до определённого обьёма, а потом вводим другую, но ведь она голодная будет пока эту до нужного обьёма доведём. Как быть? Молоком наедаться? Смесью? Или

пол ложки нового, остальной объем уже введенным, на другой день ложку нового и так далее.

мы овощи не едим никакие кроме тыквы, купила сегодня заморозок попробую завтра сама варить да с маслом смешаю. С пондельника хочу еще кашу попробовать дать.

Easy Tiger
про гербер

а мы Гербер фрукты едим нам нравится, а овощи никакие не едим, мне кажется без соли невозможно их вкусно приготовить, Бабушкино лукошко тоже выплюнули.

Рисинка вы в табличке, вобщем написала вам в 5 мес.-65 см. в 6 мес. -67 см.

Вчера купили Гришке валенки и куртку зимнюю, весь Дирижабль обползали %) на больших детей все что угодно, на маленьких только комбезы или куртки со штанами, а мне одну куртку надо было и еще варешки теплые не могу найти маленькие, вчера даже на рынке были - нетуть :(

табличка

Девочки, а на коробке с кашей написано, влить прокипяченое и остуженое молоко, это какое молоко они имеют ввиду??? вот я тормоз!!!

Юджи
А еще могет проснуться в жуткой истерике

это видимо к неврологу, а может зубы?

natiks
про молоко коровье,

а если я хочу молоком, то каким-то специальным нужно?

а мы памперсы стали расстёгивать, берем липучки и тя-я-я нем, дико нравится.

ОСА
А что у вас такое бело-голубенькое на фотке с клавиатурой радионяня?

да, пользовали по малолетству.

ОСА
победила фирма Cemper,

у нас на нее высыпало :(

ОСА
на-горшке.jpg (30.6 Kb)

класс фото мы тоже к горшку привыкаем потихоньку

Easy Tiger
уже,трусики попробуйте,их не уже не снять

трусики пользуем уже

у нас теперь новый прикол мы в верхней одежде отказываемся находится, гулять со слезами собираемся :( задолбалась я уже

Easy Tiger
мы и на массаж платно ходим..массажистка очень грамотная,но может этого не достаточно??мы же кесарята,еще и обвитие двойное было,говорят,из за этого..

мы и массаж и парафин делали и у невролога к нам претензий нет, а вот не сидим не ползаем не переворачиваемся практически, я на недоношенность списываю.

ОСА
То есть вещь из бесполезного списка покупок? Не надолго ... да? Или потом играть в разведчиков будете? Приём, приём!!!

Дык подарили нам. :D

ОСА
победила фирма Cemper,
у нас на нее высыпало

%) ну, незнаюююю!

ну может не на нее а конкретно на чернику %) , я других фирм больше черник не покупала. :P

ОСА
Нее мы там вообще пока ничего не делаем, это просто мы рожицы корчим

а мы делаем :P Гришка уже знает, что если садят в горшок надо пописать. :megashock:

Партизанка
в 3-4 месяца детки вполне способны перевернуться со спинки на живот (т.т даже если прибавить для вас 2 месяца, получится 5-6 месяцев). Ты учишь его переворачиваться?

в 3-4 месяца мы переворачивались, а в 5,5 перестали и редко редко переворачивается, занимаюсь с ним каждый день, даже массаж сама осваиваю

Беремка
Сначала взяла за руки, потом одной своей за одну руку Майи, другой за ногу, и так поочереди.... в один момент Майя была вниз головой %O .....вроде понятно. %)

щас фотки выложу, каждый день крутимся, Гришке жутко нравится.

natiks
а я думаю, что если у невролога претензий нет, то надо просто заниматься с ним по-тихоньку и все само придет!

ОСА
Ни фига ты смелая мама, ягоды это вообще вроде аллергеный продукт.

черника вроде нет

Marshania™

кто-нибудь собирается до года выходить на работу?

не-а, низачто.

ОСА
Тася, молчи, а то они тебя в цирк отдадут!

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 14:22Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 14:22

ОСА
На последней он что глаза закрыл от ужаса

да не-е он балдеет

ОСА
А какой у тебя дома сад ммммм балдёжный

пасиб, приятно.

Иштыбулька
Девченки вы присаживаете малышеё или нет, врач сказала не садить и не ставить, чё делать незнаю, но лежать мы ни в какую не хотим.

мы и садим и ставим в пределах разумного конечно.

Глория-в-джинсах
А у меня сегодня днем подружка родила сыночка!!!
Сейчас созванивались, поздравляла. Спрашиваю: "Ну как?"
Она: "Ужас!!!!! Не дай бог еще раз!!!" :D :D :D

Поздравляем!!!! А про не дай бог еще раз это она здря!! :D

Easy Tiger
а я до сих пор корячусь без всяких кругов и горок,все никак руки не доходят,купить.

Бедненькие вы, я не представляю как я свои 10 кг. бы вручную корячила, наша супеская подушка нас так выручает, дошло до того, что Гришка ваще не дает себя в ванной во время купания трогать, только сам, как дельфин плещется, вся ванна в воде и мама мокрая. Я и сама в ней лежу иногда в ванной, классно так.

Танюфка
Моя вот после купания сразу есть просит и засыпает почти всегда.

ОСА

зубочистка-без-зубов.jpg (52.2 Kb)

Фотку на конкурс послать

ОСА
у нас "дешёвенькие" за 17 и 35 тысяч

вот это вам повезло дак повезло. :D

А мы вчера потратили денюжкки которые нам на полгода подарили и купили Гришане подарок, смотри фотки.

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 13:16Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 13:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы