Майско-июньская малышня 2008 V

ОСА
родители себя балуют!

есть немного люблю я это дело потренькать, ну и Гришке тоже нравится он нам вчера такие блюзы играл.

Партизанка
На первой фотке так пальчиком интересно нажимает)) понимает чтоль?

а то? мы все понимаем. :P

Партизанка
надо будет у мамы у моей спросить, чем она меня в детстве кормила)

меня чем только не кормила, я искуственник и кашу манную рано есть начала к году у же все со взрослого стола ела, сразу скажу с желудком и печенью у меня проблем нет. :)

very-well
Я вот хотела спросить а как другие мамочки, у кого детки выше 72 см гуляют в коляске-коробе? Они же ведь все стандартные в длину +комбез..Вот, например, Юджи, как вы выходите из сложившейся ситуации? ? Ребёнок ещё не сидит же.. да и ваще ХОЛОДНО!!!

мы 71 см. пока влазим, даже а валенках и комбезе у нас Инглезина.

very-well
Ай-да Гришанька) Такой деловущий, можно ваш автограф?

приходите нарисуем.

Viya
Наш папа уже на настольный футбол заглядывается ))))))

Я ходила беременная мальчиком, а моя подруга девочкой и услышали мы разговор наших будущих пап,
мой говорит:- железную дорогу куплю и вертолет с дистанционкой,
второй папа:-как купишь позови, вместе поиграем. И вот кажется мне они не про детей говорили.

Всех с днюхами!!!! :rose:

А мы сегодня в больнице были, у педиатора к нам претензий нет, только из-за низкого гемоглобина прививки сказала пока ставить не будем. А вот хирург нас повторно на узи суставов направила :(Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 13:24

Easy Tiger
а в направлении чего написала??у нас складочки не симметричные, но оротопед сказала,что это никакого значения не имеет,нам еще гипермобильность суставов ставили,это когда ножки слабые и гнутся во все стороны

направление не дала сказала после 25 числа приходить %)вобщем платно пойдем делать, мы когда первый раз узи делали, узистка написала дисплазии нет, но есть незрелость суставов(из-за недоношенности) видимо хочет посмотреть дозрели они или нет?

RISinka
мы прививку уже на месяц просрочили

нам уже 6 мес и 10 днй у нас ни одной прививки нет, невролог не разрешала ставить, вот только щас начнем, так что не переживайте до садика успеем.

Девочки я тут на днях оставляла Гришку у бабушки с дедушкой на пару часиков, они мне фотки прислали, я валялась просто у меня две ассоциации возникло:1. Рассеиный с улицы басейной

1. Морячок после пьянки отстал от парохода.

Viya
Ну вот и идея для новогоднего костюма

боюсь дед мороз нас испугается.

very-well
И одет так красиво, забавная полосатая футболка. Нескромно, да, где покупали, не подскажете? Я по полосатым вещам кумарю........................

Это SELA детский отдел в Меге

Партизанка
мой уже купил :D вертолет с дистанционкой :D :D :D Хотя и девочка родилась

Ну вот началось, мой только еще железную дорогу присматривает :D

Танюфка
и еще. Это мы сегодня по кроватке ползали

Прикрепленные файлы:

P1010363.JPG (1039 Kb)

P1010367.JPG (1106 Kb)

Ну вы красотули!!! :love:

!КАТАРИНА!
получилось фотки отправить

Молодеца!!!

Рисинка отпишись сразу как сможешь, мы волнуемся, здоровьичка вам.

А у нас второй зуб внизу лезет, я уже третью ночь с Гришкой не сплю, как зомби стала, а реакция на зубы у нас температура 34-35 слабость, холодный пот, вот у всех повышается температура, а у нас снижается. :(

А у Гришки вылез второй зуб!!!!!!!!!!

!КАТАРИНА!
плачет так сильно,что я сегодня с ним всплакнула

Знакомо

ОСА

Принцесска.jpg (47.4 Kb)

2.jpg (72.3 Kb)

Забыла высказать вострог по поводу юбки, я в восторге!!!!!!!!!!!!!! :love:

ОСА
А у нас Таиска еще беззубая и мать её скоро такая же будет

Беремка
Мне сегодня медсестра сказала, что можно уже скоро вводить желток. %) Кто что думает? Пардон если уже было.

я пробовала- выплюнул. думаю что можно уже, хотя читала что аллерген и до года не рекомендуется. все идания пишут по разному, попробуй дай, может тоже откажется, кстати я молоком своим разводила.

Танюфка
А мы научились сосать свою губу.

Это к зубам.

Партизанка
Ага... эта любопытина тоже кино решила посмотреть)) фото прилагается

мы из любого положения ухитряемся в телевизор и компьютер подглядывать.

Партизанка
Думаю, начну с картошки или морковки. Кто что первое давал?

начинайте с овощей, мой после фруктов овощи не ест, только тыкву и морковь.

мы купили Гришке зимний комбез, че-та бес попутал пошли седня на рынок, со студенческих годов там не были. Ходили ходили то же самое что и в магазинах ну на 200р. подешевле, вобщем цены ломят 3000-3500(или может мы слишком хорошо одеты были). И уже пошли на выход, тетечка торгует комбезами, они у нее развешаны красиво так и большая куча на столе валяется комом, мы к ней , она говорит вот распродажа у меня последние по одному размеру остались, купите?!В общем купили мы зимний комбез за 1500 (мех отстегивается, получается комбез на весну :) + чуни меховые на ножки, только варежек нетуть :( ). Вобщем не знаешь где найдешь где потеряешь.Потом фотки вылажу.

Анися
А никто от прививок не отказался кроме нас?

у нас отвод был до 6 мес, щас ставить начнем.

Танюфка
Девочки, всем привет! Я сегодня доче устраивала фотосессию

Супер, а косы какие

Вот выкладываю фотки нашего зимнего комбеза, как обещла.

RISinka
А у меня деть вчера на пару с кошаком за лазером охотился

с котом классно получилось, а мои кошки к ребетенку стараются не подходить близко.

Наши новые фотки

depalm
и ниблер купили мы

тоде вдруг захотелось ниблер. :)

Танюфка
Уже пострадали от ребятенкиного любопытства?

нет еще просто опасаются, только когда плачет громко подойдут и нюхают его нюхают. :D

а еще я смотрю у всех такие кроватки сказочные, а у нас все по спартански, в выходные вот гирлянду елечную вешала ему вечером, когда стемнело, деть развлекался.

А кто-нибудь хочет ребенка в бассейн водить или там заразы много, я вот в раздумьях.

Танюфка
А у вас кровать-манеж?

у нас манеж, мы мобильные.

Marshania™
будем заказывать? у меня чет желание отпало

моих позиций нет :(

very-well
Идея с гирляндой просто отличная, обязательно воспользуемся. Респект!
ОСА

А с шариком вы играете, занимает ребенка на 30-40 минут, чего не придумает мама когда ей хоцца своими делами позаниматся.

!КАТАРИНА!
и у меня дворняжечка

у меня тоже просто офигевшие и зажратые. ;)

ОСА
Молодец, у нас это как раз в пять месяцев спрашивали один из пунктов развития
у нас в 6 мес.

Депалм и Катерина внесла вас в табличку и с зубками вас :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы