Майско-июньская малышня 2008 V

Шарлиз
да детское мыло

ну да, точно мыло детское жидкое

depalm
у нас шумы после рождения услышали и направили сразу,

а нам невролог когда слушала на приеме сказала сходите на всякий случай причем именно на
нагорную, а педиатр нас в обще не слушает слушалкой, и направления у нас нет, примут ведь наверное? я уже записалась.

Шарлиз
а нам невролог когда слушала на приеме сказала сходите на всякий случай причем именно на
нагорную, а педиатр нас в обще не слушает слушалкой, и направления у нас нет, примут ведь наверное? я уже записалась.

у нас по направлению бесплатно получилось, на нагорной кардиоцентр детский поэтому и отправляют туда, а наша педиатр всегда нас слушает

Шарлиз
мустелла

а это что такое и с чем его едят? ;)

Танюфка
какими средствами для ухода за малышами пользуетесь?

А мы стиральный порошок, пятновыводитель от Ушастого няня, опаласкиватель Вернель детский, нравиться как пахнет и бельё мягче, и реакции на него нет. Вот, а моемся обычным детским мылом. Иногда мажем складки попные кремом детским "Алиса" . Недавно купили масло перед сном и шампунь (всё с лавандой) от Джонсонс. так хорошо после этого масла спала, но вроде на нег высыпало, так что теперь пока не пользуем.

это нам инфекционист посоветовала, Мустелла это название фирмы, у нас масло для ванны и крем, всякие раздражжения за один раз снимает, тока дорого, 800-900р.

Маршаня поправляйтесь,бедненькие девочки

Маршаня- поправляйтесь. Мы вовремя купировали наш сип и не дали перерасти ему в простуду
Врач запретил нам прсещать общественные места, любые. Поэтому и осталось нам только гулять
А вот и наши фото.
Лучший слаломист :) и на какого ж дедушку я похож, народ?

дедушки

Танюфка
для ухода за малышами пользуетесь? Ну и фирмы тожа... Мажетесь ли маслом после купания, присыпку используете?

Все Бюбхен:
Ср-во для купания младенцев
Крем под подгузник.
Всё, больше ничего. Нам врач в первый свой визит посмотрел арсенал закупленногои сказал- все остальное, в т.ч. и присыпку- можете на себя использовать :D :D :D

SkiSky
Лучший слаломист

на дедушку который круглолицый и хитрый.

SkiSky
DSC05663_sm.jpg (151.4 Kb) DSC05669_sm.jpg (145 Kb)

хорошая игрушка! :D И какие вы большие %O

Танюфка
И какие вы большие

не.. мы "стройные" по сравнению со многими здесь :D :D :D , еще за 7 кг не перевалили ;)

Девочки,может новую темку создадим??А то Оса где то летает :D Возьмем туда только хорошее,а все болезни оставим?? ;)

Easy Tiger
Девочки,может новую темку создадим??А то Оса где то летает

А что-то жду когда ты сподвигнишся :D Мы гуляли, а до этого я честно дописывала сценарий

Ну, и что кто создаёт, а то как пойдём одновременно?

ОСА
А что-то жду когда ты сподвигнишся

:D

Следуя девизу от Изи Тигры

Easy Tiger
Возьмем туда только хорошее,а все болезни оставим??

Уходим сюда: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Marshania™
осбтрый абструктивный бронхит

ой, маленькие... поправляйтесь быстрее, скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@

soni
девочки, а скока раз в день вы переодеваете свое чадо? верх имеется ввиду. я вот уже третью кофтьчку меняю. она просто мокрая вся.

я верх переодеваю обычно после того, как попьем (хотя слюнявчик иногда спасает). А вообще верх редко переодеваем, иногда весб день в одном и ходим. А у вас от слюней мокрые кофточки???

Привет девочки! Вот и я :( шла сегодня из бассейна и упала :vava: блин, больно то каааак :( :( всю дорогу домой выла...руки в хлам изодрала, живого места нет-на щебень упала да и до кучи в грязи извалялась, как свиняка....муж еле узнал меня, чумазую :( :(

Очень за Катюшку переживаю и за их родителей, им тоже тяжело очень Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@

Настроения никакого нет с Виталькиным режимом-инет с утра пашет, а я только туда набегами, вас почитать :( Виталя целыми днями воет, капризничает, все покоя ему нет.....вчера за ночь всего 2 часа подремал, а за день в совокупности 1,5 часа.... :megashock: :megashock: Что делать ума не приложу?? устала я, сил нет Зубов нет, мажу калгелем, вчера на ночь хотела дать валерьянки, но она спиртовая, вместо нее глицин дала(при нарушениях сна), его маленьким можно...но на нас он по всей видимости действует в обратном направлении судя по прошлой ночи...А невролог наша в отпуске-врача педиатры не разрешают менять, чтобы картина не смазаласьи схема лечения(тем более, что 2х уже сменили)....вот, сидим, ждем у моря погоды :(

Свадебные фотографии у всех суперские!! Иштыбулька отметилась своими роскошными волосами ;) , а Шарлиз вообще куколка , но как сказала ОСА, все же сейчас нам такая привычнее :)
Посмеялась я над вашими очередными перлами типа:что там под ребенком волосатое плавает??? Просто у нас точно так же бывает :D Да и вообще, девочки, вы молодцы!! Таких как я, амеб раскисших, от вымирания спасаете

:y_0040:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы