Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Фламинго (мама)
сколько таблеток фолиевой пить. а я не пила...

Маленькая королева
Говорили что есть на ю-бейби, а там я не нашла.

я тему заводила- ссылок наидали но все по 700-800 за сотню а я нашла по 230 - но заказ от 10 тыров- надо выяснить это для юриков или и физическим тож мона...подруга приедем бум с ней кооперироваться...еще мне подруганька купила книжку 7 гномов- так жалею что не с рождения она у нас - там их 12 штук сначала цвета, потом фигуры и тд и тп...вплодь до шуток-прибауток- прикольная штука...карточки домана наконец то распечатала, вот ща надо ккартоном лейкой да клейкой пленкой облеить ...если надо могу файлы скинуть (правда в кореле) но очень красивые и в хорошем качестве- сама все ночами искала делала в едином стиле - а то что в инете карточки лежат оч плохого какчества, разношерстные и многие вапще не соответствуют методике домана...правда я пока 50 карточек сделала- но буду продолжать- халтуры закончу свободное время появитсяСообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 15:45

Фламинго (мама)
спрашивает сколько таблеток фолиевой пить

я пила 3 раза в день - от нее передоза не может быть..как от витамина а и д

Ivancheg

давай скдывай

Маленькая королева
давай скдывай

50 мегов...отсылала подруге в 12 частях у нее не открылось- пришлось на флешке тащить..хотя попробую на народе вылождить потом ссылку кину (корел 13 если чо) в предыдущих версиях не откроется

Ivancheg

и мы тоже хотим карточки...Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 16:02

Фламинго (мама)
спрашивает сколько таблеток фолиевой пить. я не помню.

пусть лучше Фолацин купит и по 1 таб пьет.

Маленькая королева
то какой-то кобачковый кризис

и не говори, видно кризис во всем проявляется :D

кинула в личку всем желающим

девочки а где можно картон купить? не знаете в Ашане есть?

я сегодня кабачок купила в нашем Татищеве, фирмы Тёма.Но мы ещё ни разу не пробовали! И вообще на будущее, Тёма- хорошее питание?

Мы тоже пробовали Тему нормально.
Мы тоже карточки хотим :) а нам можно.!!!!!!! :clap:

Маленькая королева

Даша мы выходим в 3 часа дня. он в это время всегда капризулит вот и выходим. У нас тоже горячей воды может где авария. :( только этого нехватала а я мечтала голову помыть.

Ivancheg
кинула в личку всем желающим

я тоже желающая :)

Наtsя

Мастерица

Девочки - в составе только кабачок???
Просто при покупке цветной капусты и брокколи - поняла что в семпере, нipp, и в некоторых других - есть рисовый крахмал в составе. Консистенция - на клейстер похожа(

Так что беру пока только гербер.
А вот кабачка без всего я у них не видела

Ola la

Beech Nut точно без крахмала, как и гербер, в составе только кабачок. А про Тёму не знаю.

Ola la
составе только кабачок???

да! написано "без крахмала". Кабачок по консинстенции как сок яблочный с мякотью. %)

Мастерица
И вообще на будущее, Тёма- хорошее питание?

Вот мясные точно хорошие, в основном их советуют, а про овощи не могу сказать..

Мастерица

пасиб)))

А мы ввели чернослив герберовский! Малышне нравится, полюбил с первой ложки! И стул стал ежедневный! ТТТ. :P

Мастерица

вы его по сколько едите?
у нас на черносливе и овощах стало лучше чем было. Но это лучше - раза 2 в неделю

Альбиносик
только этого нехватала а я мечтала голову помыть. а у меня ребенка 3 дня уже не мытый :(

Мастерица

Ola la

а нам бы наоборот чего-нибудь закрепляющего...

Ola la
Так что беру пока только гербер.

я тоже его взяла- подруга сказала самый лучший...они все перебарали

и еще она все памерсы перебрала -оч ей понра белла, ну я сходила купила на пробу и реально они самые лучшие (пробовала и японские дореми и хаггисы ультра комфорт, и памперсы нью борн, и мапаню) и самые дешевые из всех...

Ola la
вы его по сколько едите?

Начали по 1 кофейной( ! ) ложке , очень осторожно давала, а сегодня уже не оторвать было, аж дрожит, просит ещё, съели 4 чайные!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы