Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

NatishaU
мы тоже стройные, 5900 в 4 мес

Нам 5,5 мес. Вес 5760 г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто нас в стройности переплюнет, а? ;)

Фрося Бантикова
у меня табличка не открывается

если та что на этой странице указана, то у меня тож не открываается...

Альбиносик

спасибо за ответ

tanysh@

у меня вообще нигде не открывается :D

девочки вы на какие детские сайты"лазите"? я вот только солнышко знаю, мне он очень нравится.

Sevara

а нам неслыханно повезло я мимо кассы шла, а она открылась, мне до сих пор не верится что мы за 2 минуты расплатились при таких то очередях :D

А кто-нибудь уже елку нарядил? Мы седня поставили (муж конечно посмеялся надомной), доче на гирлянды нравится смотреть :)

Фрося Бантикова
а нам неслыханно повезло

Да, просто выигрыш в лотерею! :D
Есть сайт для детей Москвы moskids.ru
сайт журнала мой ребенок мне нравится.

tanysh@

Танюха, ты чего не спишь? я вот мужа жду, пошел машину ставить и в магазин забежит. Думала что, где, когда посмотреть и зависла вна сайте, кто б пинка дал :D

а у меня все уже спят, мы на день рождения ездили, я вот чего-то оторваться не могу....

Маленькая королева
это точно, не выглядите...

:)

Фрося Бантикова
а нам неслыханно повезло я мимо кассы шла, а она открылась, мне до сих пор не верится что мы за 2 минуты расплатились при таких то очередях :D

Действительно повезло :)))... У меня муж хотел без очереди влезть, вот только там тетка завозмущалась... Я когда подошла, ему такая ты чего уже так близко... Она мне ничего он не близко... Я ему - пойдем еще не хватало скандала (не люблю ругаться в общественных местах, считаю что лучше промолчать там где можно это сделать) и в результате в очереди час простояли....

Мама Нана
А кто-нибудь уже елку нарядил?

Мы еще нет, но руки уже чешуться это сделать. Мы с семьей очень часто переезжали, и у нас елку ставили только в Туркмении, мне тогда 12 лет было, больше нигде.... И я ее когда наряжаю так как будто в детство впадаю :D ... У меня в прошлом году так глаза горели, когда я ее купила (жалко только не большую взяла), а игрушки елочные я готова была покупать все подряд

Фрося Бантикова
с чего вы начинали- с соков или пюре? а мы с каши начали, в пн начнем пюре, а соки вообще рекомендуют к 7 мес вводить, ну все индивидуально, у нас соки не пошли-поэтому мы их на попозже отложили...а кто то уже вовсю пьет...тоже так хочу...

Фрося Бантикова
а когда к другому перешли через 2 недели рекомендуют начинать вводить др прикорм.

Мама Нана

а прикорм не начинали?

все у меня муж пришел, чего то вкусненького купил :P , пошла я есть и спать и вам спокойной ночи желаю.

Sevara

в следующий раз надо на весь магазин крикнуть: есть кто из июльчат в очереди? может кто уже близко к кассе

Мама Нана
А кто-нибудь уже елку нарядил мы нет пока, обычно ее за неделю до нг ставим...

Фрося Бантикова
спокойной ночи и вам тоже!!!

Фрося Бантикова
есть кто из июльчат в очереди? лучше сразу кричи с ю-мамы, думаю что точно кто-то окажется :D

Маленькая королева
а прикорм не начинали?

не а, я думала, что к 6 месяцам начну, видимо пораньше надо будет. У меня свекровька уж все уши прожужжала, если б жила близко наверно сама уж начала бы прикармливать, ей все и разом хочется в внучку напихать :)

Маленькая королева
через 2 недели рекомендуют начинать вводить др прикорм.

а две недели только один вид пюрешек давать и каждый день? ну например яблочное?

Фрося Бантикова
есть кто из июльчат в очереди? может кто уже близко к кассе

Маленькая королева
лучше сразу кричи с ю-мамы, думаю что точно кто-то окажется :D

Ага а если крикнуть, кто с ю-мамы я около кассы, так половина народу отделиться от толпы и помчится в названную кассу....

Janchik
а две недели только один вид пюрешек давать и каждый день? ну например яблочное?

Я так понимаю что один, причем за неделю увеличивая до нужного объема. Я например сок, в первый день дала 2,5 мл. на след 5 мл., потом прибавляла каждый день по пять. С пюре собираюсь также поступить.

Смотрите мы играем в кучу-мулу

а вторую неделю перерыв что ли?

Фрося Бантикова
а когда к другому перешли(грушевому

а я сразу на грушевое..гербер "груша винсент" называется..чот мне кажется лучше чем яблочное пюре...вроде вопще все хорошо прокатилоСообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 00:33

Фрося Бантикова
но эти памперсы в магазине прям расхватывали

вово - я последнюю пачку оттяпала когда была...думала еще размерчики поискать а фигу

Так почитаешь про покупки и очереди - ощущение, что в совдепию вернулись, в очередях ругань, кто успел, тот отхватил. А это перед новым годом всегда так, чем ближе, тем хуже :)
Хочу уже быстрей елку ставить, думаю доче очень понравится

Janchik
а вторую неделю перерыв что ли? -вторую неделю даешь в нужном объеме, если все нормально после этих двух недель, начинаешь новый вид

AlimKa*
-вторую неделю даешь в нужном объеме, если все нормально после этих двух недель, начинаешь новый вид

понятно, а то я темная мамаша

Janchik
а вторую неделю перерыв что ли?

AlimKa*
-вторую неделю даешь в нужном объеме, если все нормально после этих двух недель, начинаешь новый вид

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 01:03

А за сколько приемов в день давать? и до основной пищи или после?

Janchik
понятно, а то я темная мамаша

Я такая же, книжки читаю, в инете статьи или здесь на форуме очень много чего интересного узнаю...

У меня девочки проблема... Ребенок когда кушает, засыпает и его начинает трясти, я бы даже сказала что колбасить. Думала сначала что мерзнет, укрываю одеялом... Два дня подряд было, вчера не заметила, а сегодня по новой. Что это? Это по части неврологии? Думаю может все таки подавать понтагам - как прописывала невролог, а то мы один месяц его пропили, а второй месяц я не стала давать...

Janchik
А за сколько приемов в день давать? и до основной пищи или после?

Сок после утреннего кормления, пюре по- моему перед кормлением. Новый прикорм лучше вводить в первую половину дня. Мы сейчас пьем сок в два приема. После девятичасового кормления а потом после 12-часового.

ясно, а то сколько информации и мнения авторов статей расходятся вот и не знаешь как всетаки нужно :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы