Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Janchik
ясно, а то сколько информации и мнения авторов статей расходятся вот и не знаешь как всетаки нужно :meet:

Мы через пару лет сами можем стать авторами таких статьей ;)

Sevara
я бы даже сказала что колбасить

• я бы срочно к врачу даже не пошла бы, а побежала %O

Лёсик
Кто нас в стройности переплюнет, а?

Нихто!!! ;)

AlimKa*
Все стройняшки все в своих мам,

Да не факт... :)

Наtsя
Да не факт...

:D
да-да! сегодня убедилась! ;)
мой сынишка тоже не в меня стройный! :D

Мама Нана
ей все и разом хочется в внучку напихать да....в этом деле главное терпение...особенно если сок начнете вводить...сначало капелька,две,три... %)

Janchik
а две недели только один вид пюрешек давать и каждый день? ну например яблочное? да, и постепенно увеличивать, начинать с 1/2 чайной ложечки...

Sevara

чет не открылась фотка

Janchik
а вторую неделю перерыв что ли?

первую неделю идет привыкание, смотришь на реакцию, не болит ли живот, нет ли сыпи и пр.
вторая неделя:это увеличение объема.

Sevara
подавать понтагам думаю что стоит, а еще стоит сходить к неврологу показаться.

Sevara
Сок после утреннего кормления, пюре по- моему перед кормлением. Новый прикорм лучше вводить в первую половину дня.

Девочки а моя лапуля из положения лежа сесть пытается, сама, не держась не за что поднимает голову, вот!!!может скоро сядем???

И еще вот по - поводу прикорма одно не пойму: кашу мы ввели гречневую, сейчас будем вводить капусту, а я еще рисовую кашку ввести, ее через 2 недели после капусты вводить??? %)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 09:21

Маленькая королева
рисовую кашку ввести

у меня друзья с нее почему то прикормы начали...с 3.5 месяцев...щас прочитала на банке гербер что междунар орг здравоохранения рекомендует прикорм вводить с 6 месяцев, а чо у нас с 4-х уже застявляют? еще прикол - мама меня с 1 месяца соком поила...ничо вроде у меня здоровье огого

Ivancheg
междунар орг здравоохранения рекомендует прикорм вводить с 6 месяцев

Я тож такое читала.
Меня пед-р спрашивает: чем прикармливаете?я-ничем, до 6 месяцев тока грудью буду кормить, так она глаза так выпучила %O , мол как так Но если она реагирует на съеденное мною яблоко, о прикормах и думать страшно. Видимо она у нас в бабушку, она до сих пор яблоки не может есть-пучит %)
А еще вчера мы звездочки на подарки обменяли :) , взяла доче чашку и тарелку "Принцесса"

Маленькая королева

Даша, а вы с соков или с овощей начали? Что-то мне кажется, что овощи усваиваются легче нежели соки и фрук.пюре

Мастерица
мой сынишка тоже не в меня стройный

И моя дочурка стройненькая, всЯ в папу :D

Маленькая королева
моя лапуля из положения лежа сесть пытается, сама, не держась не за что поднимает голову, вот!!!может скоро сядем???

Мы так 2 недели пытаемся, но пока не сидим :) да и рановасьтенько пока, но мы ползать уже пытаемся :)

Sevara
засыпает и его начинает трясти

Срочно к врачу!!!!!!!!

Маленькая королева
сесть пытается

• вот молодец какая! А моя ничего не делает, ленивая что-ли, вся в маму - стройная и ленивая :D
    Я тут в больнице была свидетельницей такого разговора: молодая мамашка с девочкой 6 мес., кормит ее кашей из бутылочки, вторая мамашка лет 40-45 (или меньше, но выглядит как-то не очень) с девочкой лет 2 у нее спрашивает - чем кормите уже? Та говорит - кашей, другая - я, говорит в 4 мес. уже пельменями кормила Молодая мамашка ко мне поворачивается и говорит: так-то можно и г-вна на лопате дать :D

Мама Нана
Меня пед-р спрашивает: чем прикармливаете?я-ничем, до 6 месяцев тока грудью буду кормить, так она глаза так выпучила , мол как так

А у нас педиатр наоборот говорит пока ничем не прикармливать только ГВ :)

Ivancheg
еще прикол - мама меня с 1 месяца соком поила...ничо вроде у меня здоровье огого дак это всех так ;)

Ivancheg
4-х уже застявляют искуственников, гв-шников с 6...

Мама Нана
Даша, а вы с соков или с овощей начали? Что-то мне кажется, что овощи усваиваются легче нежели соки и фрук.пюре я ж говорю мы начали с каши, завтра начнем овощи, потом фруктовое пюре, потом кефир и творог и уж потом сок...мы сок пробовали-аллергия у нас.

Мама Нана
мы ползать уже пытаемся мы тож сегодня первый раз попытались

AlimKa*

нифигасе.... %)

AlimKa*
я бы срочно к врачу даже не пошла бы, а побежала %O

Маленькая королева
думаю что стоит, а еще стоит сходить к неврологу показаться.

Мама Нана

Срочно к врачу!!!!!!!!

Сегодня стали пить пантогам... и кормить стала в положении сидя, сегодня такого не заметила, хотя уснул, переложила в кроватку он еще час спал...

Маленькая королева
из положения лежа сесть пытается, сама, не держась не за что поднимает голову, вот!!!может скоро сядем???

Мы как то сели, правда лежали на подушках и носом вниз полетели, хорошо поймала....

Мама Нана
но мы ползать уже пытаемся :)

Мы тоже, если только проснулись, то голова лежит поднимаем попу, и ползем вперед, если бодрствуем то на ручках поднимаемся и ползем назад.... Вот только приподнять сразу ручки и ножки не до думались :D

Маленькая королева
чет не открылась фотка

Вот еще раз ...

Sevara
правда лежали на подушках мы из положения полулежа давно сесть пытаемся, а вот из положения лежа-первый раз.

Sevara
Вот еще раз ... куча-мала

Маленькая королева
а я еще рисовую кашку ввести, ее через 2 недели после капусты вводить???

Да. Это же новый прикорм считается

Мама Нана
звездочки на подарки обменяли

а чо за звездоки?

Мастерица
да-да! сегодня убедилась!

:D

Маленькая королева
моя лапуля из положения лежа сесть пытается, сама, не держась не за что

Да, моя тоже пытается, прям хоть привязывай, а то рано еще...

Ivancheg
прочитала на банке гербер что междунар орг здравоохранения рекомендует прикорм вводить с 6 месяцев

Малюсенькими буквами, под микроскопом не рассмотришь %)

Ivancheg
4-х уже застявляют?

по старинке :)

Маленькая королева
гв-шников

:D надо запомнить

AlimKa*
уже пельменями кормила

Ну пусть дальше и кормят..

Janchik
педиатр наоборот говорит пока ничем не прикармливать только ГВ

Если проблем никаких нет, то и незачем ;)

а у нас педиатр считает соки с пяти мес. надо, вот скоро пойдем, будет нас окучивать!
У меня вот есть табличка, не знаю только последняя или нет, кого не хватает, впишитесь

Что-то она не открывается, у кого-нибудь открывается?

AlimKa*
Что-то она не открывается, у кого-нибудь открывается?

неа. дайте табличку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы