Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Маленькая королева
лапуля из положения лежа сесть пытается, сама, не держась не за что поднимает голову, вот!!!может скоро сядем???

та же беда. лучше бы переворачивался с таким упорством

Мама Нана
Меня пед-р спрашивает: чем прикармливаете?я-ничем, до 6 месяцев тока грудью буду кормить, так она глаза так выпучила

мне педиатр наоборот сказала, если молока хватает, корми до 6 мес без прикормов.

AlimKa*
так-то можно и г-вна на лопате дать

:D

Купила книжки серии Школа семи гномов от рождения до года. 10 штук купила, 2-х не было. большинство из них после 6-ти мес, есть и с 9-10. только 1 с самого рождения, но ее и сейчас можно использовать. так что кто думает над покупкой и боится, что время ушло - не бойтесь, не поздно еще начать!

AlimKa*
у кого-нибудь открывается?

Нет, странно как-то...

Про заказ книжек "Развивающие игрушки своими руками"

NatishaU

Мастерица

Ivancheg

2 шт

Альбиносик

еще мне и Лесику.

итого 7 штук.

никого не пропустила?

кстати, заметила, что запах наших Гв-шных какашек изменился. видимо. начинают вырабатываться ферменты для переваривания настоящей еды. кто ввел прикорм, как ребячьи какашки изменились?

AlimKa*
Прикрепленные файлы:

июльчата 2008.xls (76.3 Kb)

AlimKa*
у кого-нибудь открывается?

у меня вот эта открывается. или вы про какую табличку?

Мы себя добавили :)

Лиса-Алиса
кто ввел прикорм, как ребячьи какашки изменились?

У нас изменились! Стали какого-то темновато- зелёного цвета и чуть погуще! Мы кушаем чернослив, стал, наконец стул ежедневный! :)

Лиса-Алиса
лучше бы переворачивался с таким упорством а у нас с этим делом порядок, замучалась уже, ну ни в какую не хочет лежать на спине...

Лиса-Алиса
кто ввел прикорм, как ребячьи какашки изменились? мы кашку едим, а в какашках сегодня заметила непереваренную кашку, ну как бы правильнее сказать-крупинки кашки, это плохо??? :( а то я чет расстроилась...а еще у нас как какашки стали темные, когда желез начали пить, так такими и остались...не знаю что и думать...

Janchik
Мы себя добавили девочки, а посмотрите мы есть в табличке???

Про книжку!!!!

Брат мой вышел на связь, готов привезти книжки, мне нужно знать окончательное количество.
Если больше никто не надумал, я заказываю 7 штук!!!

Маленькая королева
в какашках сегодня заметила непереваренную кашку, ну как бы правильнее сказать-крупинки кашки, это плохо???

нет, это нормально! ферментов пока не хватает, чтобы все переворить.

Лиса-Алиса
нет, это нормально! уф....ну славненько!!!!а то я думала что у нас опять прикорм отложится на неопределенный период...кстати еще по прикорму вопрос, с капусты-слабит и пучит?

с капусты пучит ее не рекомендовано есть жен кто кормит. поэтому Даша повремени с капустой и всякими бобовыми. Я капусту не ем у ляли потом животик болит.

Лиса-Алиса

Вроде все верно заказывай скорее бы получить :) и заранее спасибо

Альбиносик
скорее бы получить

ну получим все равно только в начале января :)

Лиса-Алиса
ну получим все равно только в начале января

спасибо за заботушку!!!!!!!!! :love:

Что за такое, таблички не открываются :(

А где-й то все, баюшки че-ли? Девочки, у меня что-то так волосы стали лезть, кошмар просто, что делать-то?

AlimKa*
, у меня что-то так волосы стали лезть, кошмар просто, что делать-то?

я маски делала. в три месяца после родов полезли.

Маленькая королева
с капусты-слабит и пучит?

Капуста ведь цветная, не должна пучить и слабить. Рекомендуют именно с цветной капусты начинать овощные пюре

Лёсик
именно с цветной капусты начинать овощные пюре

+1
или с тыквы

я сегодня хочу купить пюре и завтра с утра попробуем :)

AlimKa*
у меня что-то так волосы стали лезть

я в последнее время тоже стала замечать свои волосы повсюду,особенно на одежде Янчика %O

я тут прочитала про волосы:

У меня в 3 мес тоже начали активно выпадать и вот с чем это связано: Во время беременности волосы совсем практически не выпадают(у меня так и было , я ещё удивлялась и радовалась), а после родов нормальный гормональный фон устанавливается к 3 мес ребенкиных, и все волосы , кот не выпали во время берем выпадывают сейчас, пишут что это закончится примерно месяцам к 7, будем надеяться))) Причем выпадывают у всех и при ИВ, и при ГВ. Вот так вот весело)))

У меня Антошка сегодня подкашливать начал ((( Что можно сделать?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 10:48

AlimKa*
что-то так волосы стали лезть

Я вообще боюсь что лысой скоро стану. Купила маску от выпадения волос... а так читала что надо пользоваться шампунем, который не содержит вещества, чтобы он пенился......или у кого после родов стали волосы выпадать, через 6-12 месяцев должны перестать..

Ирина, книги будут после нг?

про волосы: я уже писала, что у меня тоже стали выпадать, я много что пробовала, но уже мес 1,5 продукцией дзинтарс пользуюсь, я не рекламирую, мне только это помогло :)

вдруг кому тоже поможет ;) . про книги проочитала, что в январе

у меня тоже волосы лезут это видемо у всех теперь лысеем или лучше обновляемся потом новые вырастут еще лучше. :)

Нюточка
Во время беременности волосы совсем практически не выпадают(у меня так и было , я ещё удивлялась и радовалась), а после родов нормальный гормональный фон устанавливается к 3 мес ребенкиных, и все волосы , кот не выпали во время берем выпадывают сейчас,

вот, у меня так и было.
делала маски: желток+по столовой ложке лимонного сока, коньяка и оливкового масла+немного шампуня. на голову, закрывала пленкой, одевала шерстяную шапку. на 1,5-2 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы