Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Альбиносик
с капусты пучит ее не рекомендовано есть жен кто кормит. поэтому Даша повремени с капустой и всякими бобовыми. Я капусту не ем у ляли потом животик болит. мы же на смеси, я про прикорм капуской спрашивала ;) сегодня съели 1/2 чайной ложки, на вкус я вам скажу , Софья поморщилась, но съела!Вроде ничего не боит животик ттт.

Элка
AlimKa*
у меня что-то так волосы стали лезть
я в последнее время тоже стала замечать свои волосы повсюду,особенно на одежде Янчика а у меня проходит постепенно, лезть меньше начали.

А ну про выпадение волос понятно, участь такая так сказать.
Ну что за погода, так гулять не охота идти - грязь месить

AlimKa*
Ну что за погода, так гулять не охота идти - грязь месить ага, вообще кошмар!середина декабря скоро, а снега как не бывало!

AlimKa*

а мы уже давно не гуляем на улице, как только минус стал, я мерзну, когда я в подъезд заходила Настена сразу просыпалась, а на балконе спит по 3 часа :)

я тож ленюсь, гуляем через день на улице, а так на балконе.

Маленькая королева
я тож ленюсь, гуляем через день на улице, а так на балконе.

Везет.... а мы живем с родителями, мама не против прогулки на балконе, а вот папа увидел коляску на балконе, сказал чтобы гуляли на улице... :((( вот и пошли мы гулять, а ходим гулять на полчасика, у нас гулять то негде

NatishaU
вдруг кому тоже поможет

у моей подруги после родов через пол года лезли волосы пучками, в некоторых местах образовались залысины, помню она так плакала, потом ей несколько человек сказали про чеснок, вот не помню, толи она просто втирала в кожу головы чеснок,толи кашицу делала и мазала %) вобщем ей очень помогло. И еще у тети мужа тоже лысина на макушке была, тоже вродеб чесноком мазал, волосы выросли........ЫЫЫЫЫЫ это на всякий случай надеюсь нам это не грозит

Элка
я сегодня хочу купить пюре

Где будешь покупать? Нам сегодня тоже надо смесь купить и чернослив-пюре.
Сейчас спим на балконе, после след. кормления пойдём гулять и в магазин.
С волосами у меня проблем нет, как мне казалось, а подстригалась последний раз, мастер мне сказала, что на макушке очень поредели %) А вот со зрением после родов не очень, хуже стала видеть, расстраиваюсь, я и так слепошарая. :(

Элка
она просто втирала в кожу головы чеснок,толи кашицу делала и мазала

Я такую маску папе делала :D надеялся, что волосы перестанут выпадать, в итоге- ожог головы получил и неделю не мог расчесывать волосы, так что не очень хороший метод. Лично я делаю маску из повареной йодированной соли- выпадать стали меньше ( соль, лучше мелкую, втираешь в кожу головы как тока залезла в ванну(на15-20 минут), накрываешь шапочкой для душа и в конце- моешь голову шапусиком любым, а лучше эту маску делать в бане - эффективнее)
Мы сейчас сходили к неонатологу по поводу животика, анализы хорошие, непонятон че такое происходит, назначила мезиф форте, аципол и печеное яблоко седня опять всю ночь не спали :)

Sevara
папа увидел коляску на балконе, сказал чтобы гуляли на улице...

%) ну и шел бы тогда сам с коляской гулять. искренне не понимаю, чем гуляние по нашим улицам лучше гуляния на балконе. у мамы-то время должно быть и на себя, и на отдых, и на другие домашние дела. че там на улице коляску-то сторожить?

я успокоилась уже по этому поводу, больше не пытаюсь вытащить коляску. кладу Леньку на балкон, включаю радионяни и делами занимаюсь или отдыхаю. а папа после работы вечером гуляет.

Элка
втирала в кожу головы чеснок

экстрим самый настоящий! надеюсь, нам не понадобится!

Так, я заказываю 8 книг!

Лиса-Алиса
NatishaU

Мастерица

Ivancheg

2 шт
Альбиносик

еще мне и Лесику.

+Элке.

у меня тоже табличка только не последняя тут не все.
ну скоро начнем уже заного взвешиватся все вот и заполним полностью. :)

книжки заказала, оринтировочно дата получения в Москве - 19 декабря. так что еще там их ждать 10 дней.

мы на пару с сыном заболели, сегодня во гулять не пойдем, не знаю как я все успею, Антошка плохо засыпает дома...(((( Ждем врача вот, обещали придти...

я когда вызывала врача к нам в часа приходили.

мы обезательно гуляем часа два. хотя педиаторы вообще советуют в день часов 6 гулять чтоб имунитет у ребенка хороший был.

Альбиносик
часов 6 гулять чтоб имунитет у ребенка хороший был. моя не спит столько!она вообще на улице максимум минут 40 спит.

Элка, чеснок - это точно экстрим :D , в этих средствах тоже есть чеснок, потом волосы им попахивают :)
я не понимаю, чем балкон хуже? я не могу с ней по 3 часа гулять, и дела какие то есть по дому. Согласна с Ириной.
Я на балконе окно окрываю - и нормуль

А мою на балкон не уложишь, просыпается сразу, приходится только на улице гулять. Тут еще салаги стали взрывать петарды, кошмар какой-то, вчера идем они как стрельнули - доча проснулась и больше не спала, а сегодня целый день взрывают их, она у меня во сне вздрагивает, кошмар какой-то. Бабке какой-то прям под ноги бросили, она ух как материлась, так старого человека вообще инфаркт может хватить

AlimKa*

ну вообще кошмар кончно!

Лиса-Алиса

Спасибо! :rose:

Нюточка
мы на пару с сыном заболели

Выздоравливайте! :)

AlimKa*
мама

А мою на балкон не уложишь, просыпается сразу

А мы непонятно, то спим на балконе 3 часа, то полчаса, так что сегодня пойдём ещё гулять на улицу, поспал часик на балконе, я зато хоть в комнате уборку сделала!

Лиса-Алиса
%) ну и шел бы тогда сам с коляской гулять. искренне не понимаю, чем гуляние по нашим улицам лучше гуляния на балконе.

Получается дедушка ....против.... а против хозяина квартиры не попрешь...

Мама Нана
всю ночь не спали

Мы тоже каждые полчаса вставали, если учесть что я улеглась только в три спать, после того как перекладила гору белья. В семь утра не выдержала, перетащила ребенка с собой спать... вроде часик поспали...

:( я книжки не успела закзать. а Какахи у нас тоже стали пахнуть, и пукаем вонюче, хотя прикормы еще не вводила. Мы начали ходить на электрофорез, у нас дисплазию поставили. скоро начнем 2 массажы. Еще мы пытаемся уже вставать на четвереньки. в ваной вв оде уже ползаем. а на суше живот книзу пока тянетя. а так уже ноги вовсю пд себя ставит и пытается ползти.

Фламинго (мама)
дисплазию поставили

• у нас тоже :(
    сейчас часик погуляли и я ее на балкон положила, вроде спит, на третий этаж ее в коробе еле затащила %)
    Меня пригласили на Новогодний вечер на работе, так охота пойти, по девчонкам с работы уже соскучилась, только вот дочу с бабушкой что-то боязно надолго оставлять

а я свою только собралась на улицу вывести, пришла-положила на кровать одевать, а та повернулась на бочк и уснула, решила не будить-пусть спит...
девочки а сколько пюрешки овощной ваши детки съедают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы