Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

а мой Глебка не спит на болконе просто его качать надо а значит коляску вытаскивать а это не удобно. Вот когда уж похоладает тогда и вынесем на балкон и до весны там оставим :) . А еще мы с мужем купили мне горнолыжный комбинезон гулять с детем. Сегодня попробовала одела с легкой кофтой и вспотела аж. так что думаю когда будет холодно то не замерзну. мы тоже пытаемся ползать но по пластонски попу переваливаем туда сюда и двигаемся.

NatishaU
1,5 продукцией дзинтарс пользуюсь,

А продается чё ли ещё??? :)

NatishaU
только минус стал, я мерзну

а я сегодня наоборот спарилась :D

NatishaU
в подъезд заходила Настена сразу просыпалась, а на

такая же фигня...

Мастерица
хуже стала видеть, расстраиваюсь, я и так слепошарая

Может через некоторое время лучше станет. ;)

AlimKa*
салаги стали взрывать петарды, кошмар какой-то, вчера идем они как стрельнули - доча проснулась и больше не спала, а сегодня целый день взрывают их, она у меня во сне вздрагивает,

У нас тоже %) Так и хочется выйти и под задницу напинать!!!! Но... фиг догонишь!

Мастерица

спасибо, папа пришел, отпросился с работы на полдня, помог нам, а я что-то совсем без сил, вроде и температуры нет, а слабость дикая.... зато сына как огурчик)))Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 18:50

Маленькая королева
повернулась на бочк и уснула

• вот ведь умница какая, а моя на за что сама не уснет, только титю подавай

Нюточка
ну и что вам еще надо.JPG (123.4 Kb)

что-что не поняла, где.JPG (119.1 Kb)

енто кто?????????????? %O

Наtsя

продается, в дирижабле ;) ,
у нас во дворе тоже питарды, но моя спит и ухом не ведет :D

Мастерица
енто кто??????????????

Да, мне тож интересно....

NatishaU
моя спит и ухом не ведет

везет... :)

понятия не имею, удалила, по ошибке видимо чье-то прицепилосьСообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 00:22

Нюточка

:)

Сегодня были в гостях с Ярославом у моей тёти, дак стал гоняться за мной, на руки не хочет ни к кому идти, капризничает, на меня смотрит с тоской в глазах, когда тётя его взяла и ротик грустным смайликом делает вот так( Мой маленький!!!! А я взяла, сразу повеселел и на других смотрит и улыбается всем, козявочка, а мне так приятноооо!!! :love:

Мастерица

У меня тоже в гостях капризничает.
Кто знает где детские песенки скачать можно?

AlimKa*
Кто знает где детские песенки скачать можно?

• уже нашла. Сама с собой тут общаюсь, пока нет никого :)

Альбиносик
купили мне горнолыжный комбинезон гулять с детем

Я тоже хожу в горнолыжном. Удобно так. Но блин в штанах в помещении оооооочень жарко, как в бане, выходишь на улицу, задница мокрая %) Это единственный минус

Элка
через пол года лезли волосы пучками

у меня щас лезут как у собаки- но волосы густяе- я не парюсь - ничо с ними не делаю :D

Альбиносик
педиаторы вообще советуют в день часов 6 гулять

мы вчера 12 часов гуляли :) а у вас детки тоже с ревом одеваются? как я не люблю этот момент- аж ддо истерики не любит одеватьсяСообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 10:58

AlimKa*

• вот ведь умница какая, а моя на за что сама не уснет, только титю подавай для нас это тоже редкость...

Мастерица
Сегодня были в гостях с Ярославом у моей тёти, дак стал гоняться за мной, на руки не хочет ни к кому идти, капризничает, на меня смотрит с тоской в глазах, когда тётя его взяла и ротик грустным смайликом делает вот так( Мой маленький!!!! А я взяла, сразу повеселел и на других смотрит и улыбается всем, козявочка, а мне так приятноооо!!! у меня приехала свекровь в гости, Софья ни в какую не идет к ней, я вчера на 10 мин ушла до магазина, прихожу Софикс ревет, меня увидела и ручки ко мне давай тянуть :love:

Мы сегодня уже ложечку цв.капустки съели, Софье вроде нравиться, и высыпаний нет и животик не пучит ттт! Она у нас второй день чудит! Визжит, игрушки бросает в разные стороны, по дому носишь, ей схватить все надо!жуть!

%O

Ivancheg
мы вчера 12 часов гуляли это вы как так?

Ivancheg
у вас детки тоже с ревом одеваются

• не-е, у меня нормально одевается, бывает, конечно ревет, но очень редко.

Ivancheg
у вас детки тоже с ревом одеваются у нас с ревом, орем пока не одену, не засуну соску и на руки не возьму, тгда сразу успакаиваемся и засыпаем. Тоже не люблю одевать его. Кстати я заметила, если его одевать когда он еще не хочет спать, то капризначает меньше

мы тоже все хватаем, сегодня около кроватки лук поставила, дак сын чуть через прутья не пролез, чтобы посмотреть, что там такое)))) а ещё нам нравится сушилка для белья, к ней подходим и за проволчки дергаем, как на арфе)) и визжим от удовольствия))

А нам сегодня 5 месяцев!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 12:43

Всем привет!!!!

Нюточка
А нам сегодня 5 месяцев!!!!

Поздравляем! Растите большие и здоровенькие

Ivancheg
мы вчера 12 часов гуляли

Это как?)))))

Ivancheg
а у вас детки тоже с ревом одеваются?

У меня когда шапку одеваем ревет, аж до истерики бывает. Но вот на зиму шлем купила, попробовала одеть, не ревела, не поняла видно, что это то же шапка :D

а я перед улицей немного подкармливаю всегда, и одевается на редкость спокойно

Мастерица
взяла, сразу повеселел и на других смотрит и улыбается всем, козявочка, а мне так приятноооо

большой уже, не все равно у кого на ручках сидеть.

Фламинго (мама)

Оль, от дисплазии очень хорошо помагаю слинги и эргорюкзачки, или просто носи Глебку на себе с широко разведенными ножками.

книжек на складе только 2. ожидается поставка остальных 6-ти 22го декабря. уфффф. успеть бы до НГ их получить с таким раскладом %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы