Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Нюточка
А нам сегодня 5 месяцев!!!!

Поздравляю! Здоровья и расти большими и крепкими желаю! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Нюточка

Поздравляем с 5 месяцами

Ivancheg

Мы тоже не любим одеваться особено шапку ревем стараюсь разговаривать с ним отвлекать и быстрее натягивать. Скорее бы лето там хоть меньше одевать

Лиса-Алиса

Да уж хоть бы получить а то я уже настроились как то. :)

Лиса-Алиса
успеть бы до НГ их получить с таким раскладом

Вот, Ирин, не было заботы как - будто у тебя! Тебе это в напряг, наверно? Или твоему брату?

Нюточка
А нам сегодня 5 месяцев!!!! :rose:

Девочки еще вопрос, вы куда пюре деваете, я вот банку открыла, ее на 2 дня, съеи всего 1,5 ложки, куда остатки то девать? сама не съем

Маленькая королева

Выбрасывать, наверно!!! :)

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!

Нюточка
А нам сегодня 5 месяцев!!!! :rose: :rose: :rose: Не болейте, радуйте маму!Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 14:43

Мастерица
Тебе это в напряг, наверно? Или твоему брату?

не особо. я по инету заказала так, чтобы пункт выдачи был рядом с его работой да и все. лишь бы успели привезти их.

Нюточка

:rose:

Маленькая королева
куда остатки то девать? сама не съем

выкидывать видимо... куда еще-то.

Нюточка

Поздравляю!!!!!!!

Маленькая королева
куда остатки то девать?

Выкидывать конечно, если самой не нравится

Ivancheg
а у вас детки тоже с ревом одеваются

Мы вообще не любим когда на нас что то одето, так радуется когда его голеньким оставляют.... А на улицу когда одеваемся, я с ним разговариваю и рожицы строю.... он и не замечает... или себе шапку одену... он смотрит мама в шапке и спокойно реагирует, что ему ее тоже одевают

Нюточка
а ещё нам нравится сушилка для белья, к ней подходим и за проволчки дергаем, как на арфе)

Мы любим магнитики на холодильнике рассматривать

Лиса-Алиса
Оль, от дисплазии очень хорошо помагаю слинги и эргорюкзачки

я тут пробовала носить его в кенгурушке, так у меня потом плечи отвалились. Виждимо от него тоже эффект, как от рекзачка. А в рюкзаке носить тяжело? там другая конструкция? а слинг вроде там ножки вместе?

Sevara
Мы любим магнитики на холодильнике рассматривать

мы также, и хватаем их уже.

мы сейчас гуляли с Альбиной. Встретились 2 Глебки. У нас Глебки даже похожи, такие пухлячки, щекастики! ;)

Всем привет!
Всех кому 5 месяцев поздравляю! Нам завтра тоже 5 месяцев).
Я всетаки разболелась,голоса нет,кашель(.

Еще windows полетел (.Сейчас с телефона пишу.

Настена 2 день капризулит ,нечего ее неустраивает(.

Девочки, а кто-нибудь упражнения какие-нибудь делает? Я задалась целью пресс накачать, мы даже тренажер заказали, вчера вот пробовала на нем, прикольно, но не знаю на сколько меня хватит

Нюточка

:pozdr3:
Растите, не болейте!!!!

AlimKa*
мы даже тренажер заказали,

Тоже планирую, но для попы и бедер... давно пора, но руки не доходят :)

AlimKa*
кто-нибудь упражнения какие-нибудь делает?

Моя Дашенька весит 8 кг, никаких упражнений не надо :D

Маленькая королева
это вы как так? Нюрра
Это как?)))))

да по делам, вперемежку по магазам и по улицам и паркам

Альбиносик
отвлекать и быстрее натягивать

у нас раньше тока волчок отвлекал- щас он сломался вот заказали новы- ждем!

Фламинго (мама)
я тут пробовала носить его в кенгурушке, так у меня потом плечи отвалились. Виждимо от него тоже эффект, как от рекзачка. А в рюкзаке носить тяжело? там другая конструкция? а слинг вроде там ножки вместе?

Оль, кенга и слинг/рюкзак - две большие разницы. в рюкзаке намного легче маме, удобнее и полезнее малышу. А посадка в слинге может быть разной. При дисплазии нужно носить с разведенными ножками. почитай вот эту статью:www.u-mama.ru/read/article.php

Мы тоже капризулим последнее время по вечерам с рук не сходим.

Вот сегодня по телев смотрела передачу там одна девушка забеременела когда ее малышу было пол года. А узнала о беремености только в 15недель. Вот мне интересно стало а как можно узнать что беремена раньше если месячных все равно нет. %) я вот о первой узнала когда мне 2 недели было и то только потому что укачало в машине чего раньше не было а потом подтвердилась мес не пришли. а вот сейчас как.

Альбиносик

Альбина, это теперь извечная паранойа будет о бер-ти, у меня вот и мес уже 2 раза ыли и предохраняемся(хотя и в первый раз предохранялась ок), но все равно каждый мес парюсь...

Альбиносик
Мы тоже капризулим последнее время по вечерам с рук не сходим. а мы второй день с Софкой вместе в 17 ложимся спать и просыпаемся в 19, вечером это...голова от такого сна кругом, и та в 7 лежит уже вроде проснуться хочет, но не может...сегодня еще днем вместе спали с 11 до 13... %)
накормила ее вчера в 23.30(ночное кормление) кашей, умала спать будет, ага, не тут то было, как обычно в 3 кушать проснулась козявочка!
А еще у нас папа совершил героический поступок-пошел гулять с дочкой!!!!

Маленькая королева
у нас папа совершил героический поступок-пошел гулять с дочкой!!!!

Я мужа тоже в выходные выгнала, дак они аж 2 часа гуляли %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы