Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Лиса-Алиса
Оль, кенга и слинг/рюкзак - две большие разницы. в рюкзаке намного легче маме, удобнее и полезнее малышу. А посадка в слинге может быть разной

Да, вот и я говорю. что на плечи эргономичный рюкзак не давит, вес ребёнка на поясе или бёдрах, а там он почти не чувствуется ! ;)

Всем спасибо за поздравления

Фламинго (мама)
про эрго

вообщем, история такая, у нас дисплазия легкая, да и ребенок часто на руках ездит, мне это поднадоело, я увидела эрго и загорелась, хочу и все, всем уши прожужжала....заказала на ю-бэби(предварительно на мастер-класс по слингам сходила, но твердо решила, что нужен эрго)
u-baby.ru/goods/item.php,
прошло 3 нед, я им позвонила, а они сказали. что рюкзачкизастряли на таможне и неизвестно когда будут, я расстроилась...в аське пишет подружка, что продают на ю-маме эрго, я раньше смотрела, но не видела таких... я обрадовалась звоню, а там говорят, что девочка должна подъехать, если не возьмет, тогда ок, ждала до субботы, никто не позвонил, думаю купили, перезваниваю, оказывается нет, прост номер мой не сохранила... и вот сегодня мы его забрали... и как раз той же расцветки и дешевле соответственно. завтра будем пробывать... вот так, сбылась мечта

AlimKa*
про занятия

я уже месяц занимаюсь йогой для мам в ладе, и у меня перестала болеть спина, а вес просто тает на глазах,конечно, параллельно с увеличением веса ребенка и его двигательной активностью, поэтому пока будут ей заниматься.

вот какие мы 5-месячные

AlimKa*
упражнения какие-нибудь делает?

я стараюсь гулять целыми днями по полгорода обхожу- спецом для этого коляску купила легкую 3-х колеску а когда бодрствуем то в кенге ездим- спим в коляске - ваще удобно

Нюточка

Поздравляю, очень славный карапузик!

Наtsя
дак они аж 2 часа гуляли моя доча может только минут 40 поспать на улице :)

Нюточка
вот какие мы 5-месячные ну супер!!!!!!!!!! даже не вериться что наши лялики таааакие большие стали!!!

Нюточка
4-52.jpg (414.1 Kb)

сё эта вы в наших ползунках делаете? :D

Нюточка
4-58.jpg (464.5 Kb)

Глазище-то , глазище!!! :love:
Лапатуля!!!!

Маленькая королева
моя доча может только минут 40 поспать на улице

А мой, сколько ни гуляй, всё время на улице спит, даже далеко от дома иногда хожу с коляской и спокойна, Ярик спит!
Девочки, может помните, раньше( ну, у кого-то в детстве!) ездили с колясками в общ. транспорте, при том с зимними, а сейчас я такого вообще не вижу! Ну, да , у большинства есть авто, всё равно, муж на работе, а у жены прав нет( как я!). Я как-то порывалась в Успенский съездить с колясой, но не рискнула, ходила пешком %) И мне не понра, с ВИЗа тащиться с коляской это одно, от машин выхлопы- копец( шла по Крауля-Малышева), да ещё в центре ВСЁ выложено этой дурацкой плиткой, кароч, не тротуар, а стиральная доска получается, ужас! Натрясла я Ярика, а ему всё равно, спал, даже не знал, что на пл. 5- го года был! :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 01:27

Мастерица
всё время на улице спит

у нас рекорд был- 5 часов - у нас при родах была гипоксия небольшая- читала что при ней тока на свежем воздухе детки хорошо спят, дома фиг усыпиш днем..даже на балконе редкое везени екогда спит- видимо проточный воздух нужен

Нюточка
4-52.jpg (414.1 Kb) 4-58.jpg (464.5 Kb)
красотулька и блондиночка!

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 01:23Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 01:23

Нюточка
сбылась мечта

супер! какого цвета?

Мастерица
помните, раньше( ну, у кого-то в детстве!) ездили с колясками в общ. транспорте, при том с зимними

помню! сейчас я бы на такое не решилась! жду-недождусь, когда Ленька 9 кг наест, чтобы купить понравившееся автокресло и гонять с ним повсюду!.

Лиса-Алиса
сейчас я бы на такое не решилась

:)

Лиса-Алиса
когда Ленька 9 кг наест,

сколько вам осталось?

Мастерица
сколько вам осталось?

пойдем во вторник следующий на взвешевание, точно буду знать. по ощущениям, килограмма полтора еще

Лиса-Алиса
какого цвета

черный с бордовым

Ivancheg
блондиночка

правда мы Антоша)))))

у нас тоже гипоксия была, спим на балконе и на улице, а дома только после тити и час от силыСообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 10:46

Нюточка
правда мы Антоша)))))

блин! прошу прощения...я все по диагонали читаю...такой хорошенький что подумала что девочка :D

Поздравляю всех кому сегодня 5месяцев
А еще нам сегодня 5месяцев исполнилось УРА

Лежим вот болтаем чего то и носки снимаем с ножек :D
Я тоже своего гулять отправляю в выходной а сама уборку делаю все везде мою протираю и пылесошу. Чтоб на недели только протиреть быстренько. Ничего гуляют куда деваться лучше гулять будет чем уборку делать.

Альбиносик

Поздравляю!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Пусть растёт здоровеньким и послушным!
Как быстро летит время! Совсем недавно наши детишки были такие новорожденные крохи! :love: А в следующем месяце уже по полгода будет! Обалдеть! :)

Альбиносик
А еще нам сегодня 5месяцев исполнилось УРА поздравляем!!!!!!!!!!!!! а нам через неделю 5 будет :)

Альбиносик
5 месяцев

поздравляемИ расти большими и здоровыми желаем!!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gif[/img]

а у нас все ещё свои ножки не нашел, я их ему показываю, а ему неинтересно((((

Лиса-Алиса

Ирин, а ты эрго на руках стирала или в машинке? как лучше?

Альбиносик

Поздравляем теску!

девочки я все поняла! думаю чего это у меня ребенок стонет когда засыпает, а это оказалось она себе колыбельки поет!!! :D а я то думаю, болит чтоли у нее что-то! А сейчас мы еще уснули без соски, вот думаю может она вообще от нее откажется?не придется отучать...
и от опрелостей мы избавились ттт, просто снова перешли на памперс :) и все прошло...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 13:26

Маленькая королева

очень за вас рады
мы тоже иногда себе поет аааааааа даже маму перепеваетгромче меня поет усыпляет себя ааааааааааааааааааааа :)

Поздравляю всех с 5-мес! Растите здоровенькими и послушненькими! Мы завтра на прием идем, бум взвешиваться, только у меня что-то табличка не открывается

Мастерица
Ну, да , у большинства есть авто, всё равно, муж на работе, а у жены прав нет( как я!). Я как-то порывалась в Успенский съездить с колясой, но не рискнула, ходила пешком И мне не понра,

Толку от этих прав сейчас, скажу я тебе, ну никакого (если образ жизни не активный), у меня машина на стоянке стоит уже пол-года не тронутая, я один раз поехала одна в магазин с Дашкой, перематирилась вся... Во-первых, пока коляску в машину складывала вся извозилась, во- вторых в магазинах жарко, она у меня тааакую истерику закатила, пока я сапоги меряла., и потом еще всю дорогу кричала, пришлось прям в машине титю давать... Короче кайфа от шоппинга я не испытала!

Альбиносик

С именинником!!!

Маленькая королева
а нам через неделю 5 будет

вы все уже такие большие, а нам тока в конце месяца

Альбиносик

Поздравляю Глебушку с 5-месячьем!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы