Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

ВСЕМ БОльшое СПАСИБО за ПОздравление очень приятно. :)

Мы уже два дня гуляем по Ботанике в двоем ДВА Глебушки в коляске
Детки все такие хорошенькие просто загледение. И в живую совсем подругому не то что на фото так что надо всем встретится как нибудь.

Альбиносик
мы тоже иногда себе поет аааааааа даже маму перепеваетгромче меня поет усыпляет себя ааааааааааааааааааааа ага я слышала, у вас клев получается!

а мы уезжаем к бабулькам на неделю!!!хоть с подружками встречусь и погуляю, красотааааааа правдо Софья не остается ни с кем...придется после 9 гулять :)

Альбиносик
так что надо всем встретится как нибудь.

:love:

Маленькая королева

Удачной поездки. Хорошо отдохнуть.

Альбиносик
Удачной поездки. Хорошо отдохнуть пасибочки, я уже чемодан собрала, столько вещей %) в основном все Софкино! Кстати Альбина, сколько овощного пюре вы съедаете в день? А то не знаю до скольки доводить...

Альбиносик
надо всем встретится как нибудь.

Ага, отличная идея!

Маленькая королева
Софья не остается ни с кем..

Да... проблема, наверно потому что далеко живете... У меня свекровь в соседней квартире живет, и моя мама почти каждый день заезжает, дак Дашка уже к ним привыкла, поэтому хоть куда можно уйти... Может и Софья постепенно привыкнет :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 22:23

Наtsя
Может быть :)

да, надо с детишками хоть иногда в гости ходить и чтобы приходили гости, чтоб малыш знал и не боялся чужих людей, а то одичает! %O Мы вот давно никуда не ходили, а тут позавчера в гостях стал гоняться за мной, приятно. канеш, но потом и дел никаких не сделать, с рук не слезет, к нам кто в гости приходит, я даю на руки и пользуюсь моментом, то сварю еду, то постираю. Когда свои приходят. конечно,бабушки, например!
А мы сейчас с Ярославчиком вместе в душ ходим!В санатории ему понравилось и дома иногда тоже в дУше стали плескаться!! Он балдеет, а на ванночку косится, вот и пойми, что ему больше нравится, наверно, одинаково!

Альбиносик

да, мысль отличная!!!

Маленькая королева

хорошо отдохнуть вам )Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 11:35

Всем привет! Сегодня ходили в больницу взвешиваться - прибыли на 900гр. , на 2 см подросли, весим 6900. В больнице пока в очереди сидели, жениха себе нашли :) такой карапузик прикольный, черты лица крупные, сам толстячок, Вику увидел и давай руки к ней тянуть - мужчинка одним словом! А у нас я ттут заметила такое пятнышко сухое появилось на животике - врач сказала на аллергический дерматит похоже, , а я блин не отследила на что он появился.

Нюточка
ты эрго на руках стирала или в машинке? как лучше?

я в машинке на деликатной стирке 30 градусов. его вообще не рекомендуют часто стирать - краска вымавается.

Наtsя
Толку от этих прав сейчас, скажу я тебе, ну никакого

неее, мне права и машинка оч пригождаются. благодаря им я полгорода могу объехать между кормлениями, пока папа спящего сына сторожит. а вот с Ленькой вдвоем тяжеловато ездить - отвлекаюсь на него, хоть и зеркало в салоне дополнительное поставила, все равно нервничаю.

Мы начали второй курс массажа. пригласили массажистку по отзывам на сайте, но пришлось от нее отказаться - ребенок орал весь сеанс, на третий раз вообще ничего не смогли сделать, хоть и на руках у меня сидел. сейчас другую пригласили. супер-массажистка , но стоит очень дорого.

Еще с подгузниками у нас эпопея тут была. ДОреми начали натирать ножки - маловаты они для нас стали, что ли, и вот застежка давить начала, оставились прямо ранки после них. особенно если поносить дитя в эрго или шарфе. у либеро застежки намного мягче, да и расчитаны они под более толстые ножки. Так что пока пользуемся либеро 4кой. купили по отзывам Беллу 4ку, так они просто огромные нам в ножках. не знаю, когда дорастем.

Лиса-Алиса
я в машинке на деликатной стирке 30 градусов. его вообще не рекомендуют часто стирать - краска вымавается.

В спец. мешочке или так закинула?

Лиса-Алиса
Беллу 4ку

Тоже видела хорошие отзывы, м сейчас везде заглядываю, где продаются! Пока не нашла...

Нам сегодня блокиратор на телефоне, наконец сняли, сейчас новый номер, начинался на 246, а сейчас 205 !!! Чё та я как ребёнок, рада. А то иногда звонишь, болтаешь по тел.,и думаешь, вдруг соседям тоже надо тел и стараешься побыстрей закончить разговор, у них тоже дети мелкие! А сейчас болтай, не хочу, только вот времени нет просто сидеть и болтать! :)

Мастерица
В спец. мешочке или так закинула?

я все в мешочке стираю. чтоб удобнее было тащить к сушилке.

Мастерица
сейчас везде заглядываю, где продаются! Пока не нашла...

в Ашане купили. в "Карнавале". только 4ка и 5ка были там. они очень тонкие, как Мэрис. по стоимости выходят как Либеро большой упаковкой в Метро - около 7ми рублей за шт.

Мастерица
Чё та я как ребёнок, рада

:clap:

Лиса-Алиса
благодаря им я полгорода могу объехать между кормлениями, пока папа спящего сына сторожит. а вот с Ленькой вдвоем тяжеловато ездить - отвлекаюсь на него,

Ну если так, то да :) Я просто обычно со свекровью оставляю и вместе с мужем едем на его машине...

Лиса-Алиса
ДОреми начали натирать ножки - маловаты они для нас

У нас мериесы тоже маловаты...

Наtsя
обычно со свекровью оставляю

А мы без бабушек растем :D свекровь два раза приезжала, - один раз, когда муж забыл, что мы к врачу записались, он попросил ее приехать, с нами в больницу сходить. а второй раз, мы в кино собрались, время с ней согласовали, билеты купили, так она опоздала на полчаса - я одна поехала в кинотеатр, а муж с коляской во дворе ее дожидался, потом приехал. так и ездили в кино гуськом на 2х машинах :D

Даша рекомендуют пюре водить до 100гр к году мы гдето грамм 40-50 сьедаем.
Мы тоже сходили в больницу прибыли 540гр теперь весим 8424 и рост66см табличку заполнила и выставляю.

А у меня свекровь только обещает что приедит а потом звонит и говорит ой я заболела не могу. Зато мама у меня супер всегда готова посидеть и помочь. Везде нас с мужем отпускает всегда.

Всем привет!Я Настену тоже оставляю если куда-нибудь надо,легко оставляю своим родителям-доверяю,а вот свекровке нет.Был случай когда Катюшка была маленькой оставила на полчаса со свекровкой, прихожу домой ,а она молитвами ребенка успокаевaет который хотел:пить,к маме ,и спать.И таких приключений со свекровью хватает.
Мама моя нас тоже всегда выручает хоть и живет далеко,когда надо приедет .

Мастерица
везде заглядываю, где продаются

в ашане где карнавал тьма этой беллы...а вот в меге в ашане последняя пачка была

Лиса-Алиса
ДОреми начали натирать ножки - маловаты они для нас стали

а мы покупали на 5-9 кг...дак уже в 5.5 кг моя доченька в них ну никак не влазила...абидна панимаеш..купила сдуру большую пачку

Альбиносик
грамм 40-50 сьедаем

вас колики не мучают? и воопще от прикорма ни у кого колик не было?

Лиса-Алиса
свекровь два раза приезжала

А моя за стенкой живет и всегда готова помочь, даже просто по вечерам приходит, играет, я ей прям так благодарна... видно, что ну ооочень внучу любит, еще всякими игрухами и развивалками заваливает. ;)

Светлана***
Мама моя нас тоже всегда выручает

А моя мамуля когда сидит ну всегда засыпает :D

Альбиносик
меня свекровь только обещает что приедит а потом звонит и говорит ой я заболела не могу

а потом удивляются, почему внуки другую бабулю больше любят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы