Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Ivancheg
от прикорма ни у кого колик не было?

мы пока на баночки только смотрим... :)

Наtsя
А моя за стенкой живет и всегда готова помочь

У нас тоже не далеко в соседнем подъезде. Всегда помогает

Наtsя
мы пока на баночки только смотрим...

и у нас пока тоже стоят. сегодня к нам метсестра приходила из поликлинники и сказала, что в конце декабря начинайте уже давать фруктовые пюрешки и соки, как десерт после кормления, нам как раз уже 5 м будет :)

У нас мама и свекровь в области живут, приезжают только на выхи, и очень рады повозиться с Антошкой

Мы сегодня в эрго впервые на улицу до больнички сходили, в одежде это конечно тяжелова-то и не совсем привычно(для мамы, а сын, как будто всегда так ездил),, но все равно лучше, чем на рукках или в переноске, зато в больнице - красота, руки свободны, ребятенку интересно- глазеет по сторонам , все довольны... вообщем, я нисколько не пожалела.

Лиса-Алиса
в "Карнавале

спасибо!

Ivancheg
в ашане где карнавал

Спасибо, надо ехать!

Ivancheg
меге в ашане

хотя мне этот ближе!

Нюточка
Мы сегодня в эрго впервые на улицу до больнички сходили,

Молодцы!

Нюточка

ты лямки перекрещиваешь?

Лиса-Алиса

ты лямки перекрещиваешь?

нет, я пока с обычными ходила, но иногда они спадывали, вот буду смотреть как лучше, дома не так было... и сумку какую-то удобную надо прикупить или рюкзак...

Нюточка
иногда они спадывали

прямо спадывали? %O а задний фастекс застегивала, который лямки соединяет? спадывать они не должны при любом раскладе.

Лиса-Алиса
свекровь два раза приезжала

• ну и ну. Моя нам вообще помогает, почти каждый день приходит, поначалу на руки брать даже боялась, а сейчас ничего освоилась, но правда одна с внучкой максимум на 2 часа оставалась. Я вот скоро на мероприятие пойду, так надо будет часов 6 посидеть, вот посмотрю как справится

я по-белому завидую тем, кому бабушки помогают. нам не помогает ни свекровь, ни моя мама (тоже 2 раза приезжала, один из них - когда муж болел и я вообще одна с ребенком была). я сначала расстраивалась, а щас привыкла.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 22:21

А меня наоборот, иногда напрягает, что бабушки приезжают, спокойней, когда я одна с малышом. А то у нас весь режим на смарку, моя мама вечно нам всё сумками тащит, я её ругаю, что себя не жалеет, с Яриком посидит и рвётся быстрей домой, пока светло. А свекровь, конечно вообще напрягает.Она когда звонит, то спрашивает: что приехать помочь? Я говорю, что помогать ничего не надо, а к внуку приезжайте. Она это и мечтает услышать! Ну, а там по ходу дела и делаю домашние дела, пока Ярика развлекают. Раньше приходилось сидеть с гостями, когда бы гулять идти надо. А сейчас нет! Ребёнок дороже, говорю, что он покушает и нам надо гулять, всё, без вопросов идём свекровь провожать.))) А чё, сколько раз говорила, во сколько мы гуляем, приходи раньше или позже, после прогулки! ;)

Мастерица
приходи раньше или позже, после прогулки!

ну так и отправляла бы свекровь гулять с коляской. он же у тебя спит во время прогулки.

Лиса-Алиса

Ирин, веришь-нет, но я не люблю, когда кто-то другой коляску везёт! Я рядом, как неприкаянная! И видела, как свекровь с паребрика спускала коляску, чуть мозги не стрясла Ярославу, она сама испугалась и быстренько мне отдала, больше не просит!!! Поэтому от неё не поступает таких предложений, как

Лиса-Алиса
свекровь гулять с коляской

:D

Мастерица
Ирин, веришь-нет, но я не люблю, когда кто-то другой коляску везёт!

Верю, канешн :D у меня другой бзик - не люблю, когда кто-нибудь держит ляльку кроме меня и мужа. все мне кажется, что как-то не так держат, что садят его. все наровлю выхватить и к себе прижать. :heart:

Janchik
начинайте уже давать фруктовые пюрешки и соки, как десерт после кормления

Сама канеш смотри, но лучше все-таки с овощей начинать.... ;)

Наtsя
но лучше все-таки с овощей начинать....

а то они потом еще и нос от овощей воротят. после фруктов.

Лиса-Алиса
не люблю, когда кто-нибудь держит ляльку кроме меня и мужа. все мне кажется, что как-то не так держат, что садят его.

у меня свекровь массажист детский, дак знает как с детками обращаться, поэтому я ей на все 100 доверяю... ;)

Мастерица
И видела, как свекровь с паребрика спускала коляску, чуть мозги не стрясла Ярославу

:D может спецом, чтоб ты забрала и сама катила :)
а я наоборот рада когда моя гуляет часа по 2,5, у нас хоть коляска и 3х колесная (ей непривычно), дак ниче, справляется ;)

Лиса-Алиса
потом еще и нос от овощей воротят. после фруктов

Да, кстати, тоже не маловажный фактор))))

Наtsя
может спецом, чтоб ты забрала и сама катила

НЕ, наоборот, она хотела, вот и попробовала! А дела сейчас успеваю далать, когда Яричка на балконе спит, где-то с полпервого до двух, меня так устраивает, а после след. кормления идём гулять!

Блин, у меня малявка только что проснулся, животик заболел, лежал и долго пукал! :) Щас фиг быстро уснёт,будем тут до 2-ух околачиватся! со мной сидит, пытается тоже вам что-нибудь написать,ручки держу! :D

А мы сегодня с Элкой гуляли, я предложила как- нибудь сфоткать вместе Ярослава и Яна, они всегда спят, потом здесь выложить!

Наtsя
свекровь массажист детский

• классно!!!
    А у меня свекр с коляской гуляет, когда выходной - это его святая обязанность, а скоро в отпуск пойдет, так вообще благодать, лишь бы морозов сильных не было

Девочки, а кто знает - хурма аллергенная?

Нюточка
и сумку какую-то удобную надо прикупить

ая правда с кенгой хожу- оч удобно- ношу сумку как у почтальона наперекос - как щас подростки ходют...
это наша первая елка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы