Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

AlimKa*
хурма аллергенная

я давно килограммами ем

Ivancheg

это вы в Карнавале?

Мастерица
это вы в Карнавале?

агась! муж сказал из меги нас не забереть...вот мы поехали куда поближе...девочке елка оч понравилас- долго рассматривала

а так по магазинам наша обожает гонять- мы с 7 дней о меге уже тусим- меня моя мама все пугала туберкулезом- а мы ей не говорили- ходили- и ничо...ттт..зато у ребенка впечатлений..мы спецом берем переноску (если устанет то в корзинку ее и спать) и кенгу - в кенге она бывает по 2 часа глазее- потом ее в переноску и спит - а мы шопимся..как вариант- коляска

Наtsя
у меня свекровь массажист детский, дак знает как с детками обращаться, поэтому я ей на все 100 доверяю...

тебе со свекровью повезло, просто золото!

Ivancheg
девочке елка оч понравилас

Ivancheg
у ребенка впечатлений

прям тоже захотелось Леньку вытащить куда-нить

Лиса-Алиса

Ирин, вспомнила. хотела спросить, короче не можем мы попасть к нашему окулисту.То она на больничном, то уже талонов нет, сегодня предложили записаться на Опалихинскую, муж сказал. что свозит. Как там у вас звонить- записываться, как и у нас по вт. и чт.?

Лиса-Алиса
захотелось Леньку вытащить куда-нить

дак вам сам бог велел с рюкзачком то...у домана когда они на детей воздействовали светом и цветом- они лучше развивались- они доказали что стимуляция на глаза усилиает развитие и других участвков мозга- так что воть! а там стока всего интересного - мы ходили в оби- нюхать цеточки- решила запахи девочке все показать..дак она розочку чуть не съела- так что цветочками щас тока издалека любуется

Ivancheg
дак она розочку чуть не съела- так что цветочками щас тока издалека любуется

:D
А нам бы чем мальчиков заинтерисовать?

Мастерица
Как там у вас звонить- записываться, как и у нас по вт. и чт.?

в любое время, как дозвонишься с 8 до 19
245-45-06

Ivancheg
дак вам сам бог велел с рюкзачком то...

дааааа... надо-надо...

Ivancheg
у домана когда они на детей воздействовали светом и цветом- они лучше развивались

картинки из Школы семи гномов по дому развесила. карточки скачала, которые ты скидывала. тока не открываются дома - надо будет у мужа на работе открыть.

Лиса-Алиса

спасибо!
Утром раным- рано всттавать сдавать кровь из пальчика, а этот шмакодявка не спит %)

Мастерица
рано всттавать сдавать кровь из пальчика, а этот шмакодявка не спит

а ему-то че, он потом днем отоспится :D мои мужички тоже в спальне воют - спать укладываются.

Лиса-Алиса
картинки из Школы семи гномов

у меня 12 книжек лежат...вот все руки не дойдут заняться..а так показывала малыше- дак не оч чото заинтересовалась

Лиса-Алиса
не открываются дома

откроются тока в кореле 13- экспортировать 25 старниц в джипег ну просто время жалко тратить...и так его в обрез

Ivancheg
откроются тока в кореле 13- экспортировать 25 старниц в джипег ну просто время жалко тратить...и так его в обрез

да конечно, сами откроем. ты и так нам карточки сделала

Ivancheg
показывала малыше- дак не оч чото заинтересовалась

я читала, что надо им читать-показывать, пока у них терпения хватает. а потом и интерес появится. мы читаем каждый день 1-2 маленькие книжки. во время массажа читаю, чтобы отвлечь его. а картинки только из одной книжки поразвесила - там где цвета-формы.

нашла краш-тест кресла BEBE CONFORT Axiss... видимо, все-таки ромер брать будем %) эх, жаль... хорошо,что не купили еще, а то была мысль из Москвы брату заказать.

еще про прикормы нашла. почитайте, кому интересно
forums.rusmedserv.com/showthread.php

вобщем, у кого что болит :D а я ночами про прикормы читаю :DСообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 02:43

Вот и я напишу про помощников. Мама моя на пенсии, дак каждый день прибегает помогать мне, благо живёт в 10 минутах хотьбы от нас. Часика на 2-3 стабильно приходит. Свекровь по сменам робит, дак по мере возможности тоже водится, где-то 1 раз в неделю. Но вообще родители мужа в основном с сыном нашим водятся, к себе забирают, когда выходные, им легче с ним, чем с с внучкой, самостоятельный ведь всё таки. :) Ну а вообще, мама - есть мама. Мама свою дочь жалеет всегда, нежели чем свекровь, для них мы всё равно чужие, для свекровей...

Лиса-Алиса
читать-показывать

вот карточки домана ей нра- а 7-ми гномов пока не пошли...

Лёсик
каждый день прибегает помогать

везет а мы спецом из москвы вернулись ради дедушек-бабушек что водиться будут, нам легче будет и работать будет получаться...даж обещали на пенсию выйти- водиться...а оказалось фиг :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 11:11

Лиса-Алиса
почитайте,

• почитала, опять в сомнениях, думала баночным кормить, сейчас думаю, может самой делать? Охота так уже начать, но еще недели две подожду.
    Нам сегодня 5 месяцев. Вот так думаешь, вроде бы не так уж и много, всего-то 5 мес. прошло, а уже не представляешь жизни без этого маленького человечка :heart:

AlimKa*
Нам сегодня 5 месяцев

Поздравляю! Растите здоровенькими, послушненькими!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

AlimKa*
Нам сегодня 5 месяцев

поздравляю :rose: нам вчера стукнуло...один месяц за год идет :D

девочки, а что за школа семи гномов, расскажите плиз и где купить мона?

Нюточка
где купить

на студенческой 11 есть база-склад (там наверно самые дешовые цены- но вроде от 3000) - мне там вроде за 500 или 600 руб купили- точно не скажу- там еще книжки купили- все в сумме вышло на 700 руб...в коробке 12 штук находится книжечек..есть для 1-2 и так до7 лет

вот

Фламинго (мама)
я книжки не успела закзать

не хватило терпения найти начало разговора про книжки %) ... что за книжки вы обсуждаете и почему такой дикий спрос на них? :)

кто сколько весит и какой рост у ваших малышей в 5 мес?

мой парень уже 8800 и 68 см ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы