Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Альбиносик
дак есть на Титова аптека или нет.

аптека есть, но девочки чес слово год назад заходила за проторголом и мне сказали что рецептурный отдел закрыт

Мастерица
Только я сейчас думаю, что это было?

Я после тебя тоже свою на руки взяла, тоже горячая показалась, померяла 37,1, от прививок наверно, а у вас не знаю... может перегрелся?.... да.. фигню наверно я щас сказала :D

Фрося Бантикова

мы оформили мат. капитал. Только никак не могу съездить за документом! Мне недели 2 назад по почте пришла бумажка, чтобы я явилась за документом 11 СЕНТЯБРЯ!!!

Наtsя
может перегрелся

Не поверишь, я вчера также подумала, когда он на подушке случайно уснул, я его тревожить не стала!!! :D

Фрося Бантикова

В аптеку на Титова я позвонила и спросила сказали что есть приезжайте и берите. Поэтому говорю что все нормально работает. :)
Привыкания к Дюфалаку нет это сладкая жидкость. Я тоже переживала но какать с клизмами и свечками вот это привыкание а тут нет. Пить его можно начиная с ложечки потом 2 потом 3 и после по 3ложки и так пить 2недели потом уменьшить тоесть 2 потом 1 и перестать пить если все нормализуется и будет какать то можно потом и не давать а если опять то пропить надо будет месяц. Пить его можно всем даже беременым он готовится из лактолозы. Мой совет пить дитя хоть какать начинает он нармализует флору кишечника и бактерии начинают правильно работать

давно мы не показывались!

это мы в санатории
и прогулка на В. Нейвинском водохранилище

Sevara
Вы когда писали что вам звонят, я думала что это из мира фантастики...

нам звонят каждый раз после прививки. и перед прививкой звонят, приглашают, чтоб не забыли.

Мастерица
давно мы не показывались!

где такую клевую майку отхватили?

Мастерица
мы в санатории

я такую коляску хотела. не купила, потому что короб в машину не крепится.

Лиса-Алиса
где такую клевую майку отхватили?

Подарили! Кстати, подарили , когда ему 1 месяц был, я думаю, какая большааая! А тут достала, почти доросли!

Лиса-Алиса
я такую коляску хотела.

Где-то читала...

Лиса-Алиса
нам звонят каждый раз

Видимо они думают что мы все помним...
Мне когда врач про что то напоминает, я ей говорю конечно я помню....

На счет Дюфалака.... я его тоже давала... какали каждый день, потом перестала стали какать в пять дней раз, но ребенок чувствовал себя хорошо - я и не переживала....
Потом как то был у нас запор - я дала но почему то мы покакали только через день...
Я его сама пила, потому что проблемы с этим после родов.... один раз помог а второй раз меня мутило...
Наверное все зависит от доз и все равно все индивидуально....

Лиса-Алиса
я такую коляску хотела.

Я так хотела классическую а муж был за трансформер, после трех месяцев спора я сдалась.. под аргументом что коляска в багажник не войдет.... А тут поехали в Мегу он мне мы без коляски едем... у мня в багажнике принтер... разозлилась.... дулась всю дорогу

Мастерица

• какая у вас симпатишная коляска

AlimKa*

• какая у вас симпатишная коляска

Спасибо !!!!! Ага, была беременная, в марте увидела на улице коляску и всё... заболела, хочу такую! :)

а мы когда коляску покупали я вообще не в теме была, сейчас вот определилась какие мне нравятся, такую как у нас не купила бы уже

Фламинго (мама)

Олечка и Глебушка! С 5-ю месяцами вас!!! :pozdr: :pozdr3:

Мастерица
мы оформили мат. капитал.

Ой а вы на Мамина Сибиряка ездили. Это долгая процедура?А телефона ихнего нет, что бы расписание узнать. А то мы тоже с мелким собираемся доехать.

Sevara
в одно и тоже время?.... у нас да, утром в 8-9, так бы может еще спала...только кашка видимо крепит, у нас это туго получается...

Stacy

спасибо! а мы тоже только со спины на пузо...надо срочно на массаж!

Альбиносик
подержи над раковеной пусть туда какает. Я по крайней мере так делаю он иногда и какает туда а вообще приучаю его писить так. я тож планирую это месяцев с 6 начать делать...только никак пописы ее не могу определить...

Альбиносик
Даша а ты во сколько завтра ко врачу мы завтра на узи ТС идем и к хирургу там с 9-11. Может увидемся. Правда у нас сопли.

Вот что то вы меня запутали дак есть на Титова аптека или нет. у нас с 15.00 прием, а аптека есть, мы в октябре там микстуру по рецепту брали.

AlimKa*
такую как у нас не купила бы уже и я тож такую как у нас не купила бы :)

Лёсик
Олечка и Глебушка! С 5-ю месяцами вас!!! и мы присоеденяемся!!!!

Блин девочки, купила кашку безмолочную Нестле-рисовую, щас прочитала что сахар в составе! бесит! а мы кстати сели из положения полу-лежа сами, и сидели так секунд 5-7!!!!я вообще в шоке была!

Маленькая королева
и сидели так секунд 5-7!!!!я вообще в шоке была!

• молодцы! А у меня вчера на пеленальном столике перевернулась со спины на живот.

Маленькая королева
Лёсик
Олечка и Глебушка! С 5-ю месяцами вас!!! и мы присоеденяемся!!!! :rose:

AlimKa*
перевернулась со спины на живот. поздравляем!!!!

а еще она у меня когда ее за ручки притягиваешь, не садится, а встает на ноги! %) вообще оч любит ходить, когда ее за подмышки держишь!

Krokus

Ой а вы на Мамина Сибиряка ездили

Да! Процедура недолгая, несмотря на большое количество людей там. За оформлением мат. капитала никого нет. Телефона у меня не нашлось. А вам в ЗАГСе при регистрации малыша не давали бумагу, там и расписание и адрес?

Мастерица
IMG_3039.JPG (2652 Kb

Хорошенький такой!)

Маленькая королева
надо срочно на массаж!

мы 20 начинаем второй курс массажа) жду не дождусь! мне кажется, ему так хорошо становится, когда его намнут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы