Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Лёсик
Олечка и Глебушка! С 5-ю месяцами вас!!!

Маленькая королева
мы присоеденяемся!!!!

cпасибо девочки!
я вот все в раздумьях, врач сказала начать давать печеное ябочко. я попробовала его печь, оно у меня получилось густоватое, дала всего 1 раз, и поняла что не получиться такое густое давать.
начала давать фруктовое пбре. сейчас читаю сначала сок, потом фруктовое пюре с 5,5 мес. и еще говорят что после фруктов малыш может овощи не захотеть, типа не вкусно.
вот думаю то ли опять не давать фруктовое пюре. У нас запоры, я только из за этогог начала прикорм.

Маленькая королева
купила кашку безмолочную Нестле-рисовую, щас прочитала что сахар в составе!

я тоже покупала Нестле гречневую с черносливом, и сахар в составе. мой ел с огромным удовольствием и ничего не высыпало, видимо там совсем чуть-чуть этого сахара :)

Олечка и Глебушка Поздравляем вас с 5 месяцами Растите большыми и не болейте.

Представляете сходили на УЗИ ТЗБсус у нас окостенение не произошло отправили на массаж парафин и электрофорез. Я так растроилась %O ну что это такое. Оля Фламинго а вы как записывались на электрофарез там лялю надо собой или нет просто придти самой с карточкой и все.

И наши поздравления!)

Фламинго (мама)
говорят что после фруктов малыш может овощи не захотеть, типа не вкусно.

у нас прекрасно ест и фруктовые, и овощные (стали позже фруктовых давать) пюре. и стул хороший и регулярный. только осторожно с морковным пюре, в него нужно капельку оливкового масла добавлять и помнить, что морковка крепит стул.

Маленькая королева
мы тоже только со спины на пузо...

Даша, так и должно быть! это нормально - с живота на спину переворачиваться очень сложно, они начинают это делать, когда уже сидят. а сейчас такие перевороты - просто завалы: руками толкаются и падают.

Фламинго (мама)
:rose: :love:

мы терпим, терпим. не прикармливаемся. хотя уже купила и кашу, и овощные пюрешки :D

Мой козленок не спит. выложила на балкон, 30 минут там поспал и все. щас на коврике под ногами валяется.

Фламинго (мама)

Поздравляю!

Stacy
Хорошенький такой!)

Спасибо!

Альбиносик
массаж парафин и электрофорез

У нас то же самое... будем после НГ ходить на лечение.

Страно замечаю что проблемы с окостенением в основном у мальчиков. Страно это ну вот почему так происходит

Фламинго (мама)

Оля, вот почитай статейку, мне очень понравилась она www.2mm.ru/pitanie/774 там написано про прикорм.

Stacy
видимо там совсем чуть-чуть этого сахара будем надеяться, сьели ложку сегодня нам ооочень понравилась она.

Альбиносик
как записывались на электрофарез там лялю надо собой или нет просто придти самой с карточкой и все. нам тоже надо, я пришла в рег.-там должны бланк дать(как на массаж), мне сказали в пн, ср или пт приходить, только время не помню...

Лиса-Алиса
Даша, так и должно быть! ну ладно...успокоили :)

Альбиносик
Страно замечаю что проблемы с окостенением в основном у мальчиков. Страно это ну вот почему так происходит не переживай! к 6 мес говорят эти ядра окостенения появляются.

мы кстати не сходили на прием, открываю ежедневник, смотрю, а у нас прием сегодня с 11 до 14! ну и решила не собираться в попыхах сходить во вторник...да и высыпало у нас чего-то, я подозреваю что это на банан, который добрый папа дал Софьюшке пососать!еле отобрали! а теперь вся моська в прыщиках :(

Девочки вот скажите, никак не могу понять...вот мыцв.капусту ввели, а брокколи когда будем вводить, цв.капусту кушать?или не есть ее пока брокколи вводим?

Лиса-Алиса
мы терпим, терпим. не прикармливаемся и мы!

Маленькая королева
или не есть ее пока брокколи вводим?

Ну почему же?! Продолжаете кушать её, просто по-немногу брокколи добавляешь. С каждым днем, добавляя брокколи побольше, цветной капусты даешь поменьше, пока полоностью на брокколи на перейдешь

Альбиносик
Страно замечаю что проблемы с окостенением в основном у мальчиков. Страно это ну вот почему так происходит

Будете на лечение ходить, спроси, я тоже спрошу. А может совпадение насчёт мальчиков!

Всем привет!!! Всех с наступающим новым годом!!!!
И поздравляю,кому 5 месяцев исполнилось и будет!!!! Пусть у нас и у наших малышей все будет хорошо!!!!

Маленькая королева
к 6 мес говорят эти ядра окостенения появляются.

вот нам тоже надо на узи,тоже не было ядра,талончик сказали только после нового года будет %)

Альбиносик
Оля Фламинго а вы как записывались на электрофарез там лялю надо собой или нет просто придти самой с карточкой и все.

спасибо за поздравления.
короче с этой записью там ваще пипец. сначала надо прийти к врачу фтизиатру в часы его приема, я ходила с Глебом. там принимает очень странный дяденька, на вид как пьяный, а сам не пьяный, очень медленно пишет, говорит как тормоз, за голову хватаеться, типа болит. очереди жуткие, и если у него прием закончен он никого принимать лишних не будет, типа по инструкции 15 минут на человека. так что лучше к нему идти с утра, на начало его приема, он выписывает бумажку-направление, с этим направлением идешь в физ кабинет, иттам говорят какое тебе купить лекарство, и с каког дня начинать ходить в определенное время. мы походили так 2 раза, потом врачиха во вторую смену заболела что то, и нас отодвинули на 10 дней, потом мы снова пошли, прошли 3 раза, и потом температурить начали, снова перестали ходить. в итоге счас снова надо 10 раз ходить. и я решила взять апарат в аренду, моя массажитска дает за 500 руб в аренду. так что счас массажы пройдем и потом я возьму апарат на дом, чтобы там ни от кого не зависеть и заразу не цыплять

Лиса-Алиса
мы терпим, терпим. не прикармливаемся

ирина, моего терпения уже не хватило. я терпела, но когда он у меня стал ложку выхватывать и пробовать кусать то что ем я, я уже смирилась :) , и он у меня что интерестно сразу стал есть, да причмокивать. даже не плвался, и счас тока тарелку подношу уже ротик открыт

Олечка и Глебушка! С 5-ю месяцами вас!!![/cit]

Поздравляю!!!! :rose:

Мастерица
Мастерица

Какой Ярик симпотный и футболочка :clap:

Фламинго (мама)
и он у меня что интерестно сразу стал есть, да причмокивать. даже не плвался, и счас тока тарелку подношу уже ротик открыт

какой молодец а мы чего то не очень интересуемся, вообще по барабану, а еще мы ленивые,на бок повернемся и лежим,а на животик даж и не думаем переварачиваться :)

Привет всем! Ну кулак во рту, нога... это нормально. У нас фишка в другом... садимся. У меня старший сын есть, т.е. мама с опытом. Все дети садятся с боку, помогая себе рукой, другое дело как сидят, попа то еще "круглая" :D А младший вот садится уже, и садится со спины, оп... и он сидит, пресс обзавидуешься. А купаемся?, это надо видеть. Вся вода на полу. Мы приподнимаем тельце шлепаемся потом специально об воду... и куча восторга (это у нас с месяца-полутора)Из воды со слезами, понятно... рак ;) На улицу с ором собираемся, зато как только последний "штрих" в одевании сделаешь, вырубается, как по щелчку :D Мы уже сделали выводы: старшего будем стаскивать с девченок, младшего с дискотек вытаскивть

Вводить хоть когда, просто выдержать 2-3 дня, чтобы посмотреть есть реакция на данный продукт или нет, а потом давать новое. А потом хоть параллельно, хоть в перемешку.

Элка
Какой Ярик симпотный и футболочка

ШШпасибо! :)

не знаете где наша табличка?

Фламинго (мама)
он у меня стал ложку выхватывать и пробовать кусать то что ем я, я уже смирилась , и он у меня что интерестно сразу стал есть, да причмокивать. даже не плвался, и счас тока тарелку подношу уже ротик открыт

это пищевой интерес проснулся у Глеба если через силу не заставлять есть ребенка - то он сохранится и проблем с кормлением не будет :) Ленька тоже глазами наши ложки-вилки провожает :)

Я!
младший вот садится уже, и садится со спины, оп... и он сидит, пресс обзавидуешься.

свежие фотки счас выложу

вчера у нас в гостях была Аня, мама Ромы, вот наши карапузы.

контакт идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы