Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Фламинго (мама)
рикрепленные файлы:DSCN1598.JPG (1290.6 Kb) DSCN1593.JPG (1440.6 Kb)

какой славненький!!! :rose:
Во мы тоже стали часто на ноги ставить,а сама думаю,поди рановато. Блин,второй ребенок, а такое чувство,что вообще ничего незнаю видимо в 19 лет такие вопросы меня совсем не волновали,что,когда...... :vava:

Лиса-Алиса
Ленька тоже глазами наши ложки-вилки провожает

:D А у меня Ярик за кружкой следит!
Я вчера дала ему сушку пососать! Это что-то :D Ребёнка как- будто вообще не кормлю! Очень ему понравилось и дёсна чешет с усердием о сушку!

Фламинго (мама)
контакт идет

прикольно как! а меня в поликлинике на приеме спрашивают про Леню- улыбается, радуется другим детям? а он у меня других-то детей ни разу и не видел :D только котов! вот им-то точно радуется :dance2:

Фламинго (мама)

ЗдОрово! :love:

Мастерица
дёсна чешет с усердием о сушку

тоже думаю купить, дать ему. а с зубами у нас непонятки какие-то. так и не видно их. сколько дней обычно верхние лезут?

Лиса-Алиса
только котов

:D

Фламинго (мама)
контакт идет

Прикольно!!!! тоже интересно как мы себя вести будет, в поликлинику идем, улыбаемся всем

Элка
Во мы тоже стали часто на ноги ставить

это массажитска так делает, это ее ноги

Лиса-Алиса
радуется другим детям?

они как то друг друга все за щеки хватали, я боялась что в глаза заедут друг другу

Фламинго (мама)
они как то друг друга все за щеки хватали

Элка
Прикольно!!!! тоже интересно как мы себя вести будет, в поликлинику идем, улыбаемся всем

Приходите в гости, там и посмотрим! :D

Фламинго (мама)

Так здоровско!!!

Мастерица
Приходите в гости, там и посмотрим!

а что,как нибудь и заглянем,если пригласите ;) только мне его на руках придется нести,если датощу, рюкзак который нам отдали,не удобный,спину ломит

Фламинго (мама)
DSCN1611.JPG (1311.4 Kb)

так здорово, когда есть компания!) :)

Лёсик
Лёсик

Олеся,а вы наверное скоро сидеть уже будете, вам ведь завтра 6 месяцев

Мастерица
давно мы не показывались!

симпатишный жених!

Элка
только мне его на руках придется нести,если датощу, рюкзак который нам отдали,не удобный,спину ломит

дак может в нашу коляску оба влезут? Мы придём за вами и всё!

Маленькая королева
я тож такую как у нас не купила бы

а я целый год специально смотрела и катала коляску у подружки и так влюбилась, что ее и купила, оч довольна, а так бы тоже не знала что покупать..

Лиса-Алиса
щас на коврике под ногами валяется.

:D

Мастерица
дак может в нашу коляску оба влезут? Мы придём за вами и всё!

ага :D

Оля прикольно такие два другана сидят.
Да а жто идея по поводу электро фареза может тоже дома поделать. Ну завтра схожу на прием попробую записатся а там посмотрим.

Даша про прикорм. Дай сначало 1или 2 ложочки броколи посмотри реакцию если все ок то можешь чередовать или давать и цветную и броколи вместе но сначало 2 дня хотя бы что то одно.

Ну вот приготовила своим капусту тушеную с мясом такой аромат так хочется и нельзя :(

Фламинго (мама)

фотки супер!!!!!!!!!!

Элка
Во мы тоже стали часто на ноги ставить,а сама думаю,поди рановато наша вообще обожает так ходить!особенно когда в зеркало себя видит!

Альбиносик

а пюре 1 раз в день давать? и еще моя съедает баночку 80 гр - Гербер, не многовато?

Наtsя
симпатишный жених!

:D Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы