Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Все декабрята сюда!!!!!

Арешка
Ален, а вы с именем определились уже или нет? Дарья или Евдокия все таки?

Евдокия всё таки :) Данута, Дуняша, Дульсинея будет, так мы её щас уже называем

В больнице када лежала там стока с двойнями, притом не ЭКОшными, у одной втоая двойня девочек, а всего 5 детей будет в сумме и все девки, вот прикольно то, я ей говорю ну прям сериал Папины дочки :D

Телефончик вбила :)

Olcha
девочки, пожалуюсь хоть вам

Терпение, терпение и ещё раз терпение-вот что тебе понадобится!!! А я вот своего жду не дождусь он сёдня со своим папой должен прилететь из ОАЭ, говорит вёл себя там просто чудно, с младшим ребёнком бывшему миужу помогал, загорел как шоколадка, блин скоро приедит ко мне мой любимка :love:

Девочки решила вот такую всё таки покупать что-нибудь кто может сказать по ней?? Буду оч признательна www.akusherstvo.ru/magaz.php

Чипа
Ален, а удобно будет по зиме на маленьких передних колесах

Я её уже и так и сяк крутила, вообщем передние 2 коляса вообще как танк везде проедут, а задние чуть приподнять ежели уж совсем сугроб, ну я сомневаюсь что придётся по сугробам придётся ездить. Я думала типа как ты какую нить дешёвую купить люльку, ну тяжёлая она для меня, я с первым так натаскалась, больше не хочу, для меня один из основных критериев выбора коляски является её вес.

Ирина В
бондаж послеродовый какой лучше купить?..

т такой www.ortomed.ru/show_good.php он на любую талию делается, если так можно будет ее назвать после родов :) Мне он точно нужен будет, если животик маленький и без растяжек, может и не понадобится. 2 в 1 бандажи не советую, у меня такой был он никакой ка послеродовый

мамаАННА
Хотя у этой сдвоенные передние колеса, мне кажется она должна быть поустойчивее, чем просто трехколеска

Поэтому критерию я тоже выбрала именно эту коляску, она реально устойчивее 3-х колёсок

мамаАННА
Мы б без тебя до конца срока так и тянули....могли б и 100 и 200 страниц настрочить
Я ваще смотрю у нас общительная компашка подобралась Так держать!!!

Обращайтесь ;) Да уж хлебом не корми дай поболтать :D

мамаАННА
не знаю зачем, но тоже выделилась желтеньким цветом....

ООй не могу, насмешила я тоже выделилась тока зачем не знаю, главное сделать а у ж зачем это сделать дело десятое!!!

Makaka
вот сижу и думаю что делать...

Чего тут думать в РД скорей ехать надо, может схватки начались, одна ткакя же со мной лежала тоже долго думала , пока воды не отошли!!!

Валькирия
наверное пора везде уже с обменкой ходить... вдруг где приспичит сегодня в гости поехали, а я уже схему думаю.... если что сначала домой за обменкой, потом в Рд

Я с начала беременности с ней мотаюсь везде

StiX

С Днём Рождения поздравляю счастья радости желаю!!!!>Чипа

но блин не знаю какие магазы детские такие сертификаты продают

В Детском мире тоже есть под сертификаты

Валькирия
записалась на завтра на мини фотосъемку

Круто круто, дашь потом хоть одним глазком взглянуть на результат :)
Я со своей задницей уже не на какую фотографию не умещусь думаю :D

Чипа
щас смотрит рекламу кофе Монарх и шипит...вот не дай Бог наша такого хрена приведет, ухххх я ему Ржу над ним

У моего мужа такая же реакция на эту рекламу :D

StiX
хожу в шубе-разлетайке из песца.

Офигеть, а мне даже с куртёшке осенней жарко, а шуба вообще думаю не пригодится пока беременная, хотя фасончик самый подходящий)

Чипа
РАДИОНЯНЮ ТО Я НЕ КУПИЛА!!!

Я думаю зря ты панику наводишь, начиталась всякой ерунды и накручиваешь себя, в конце концов подошла к компу и заказала в любой момент

Чипа
тоже мозг рушится какую в РД брать на выписку...

А мне свёкрв 8 шапок навязала выбирай не хочу, по пока думаю о двух вариантах, щас сфоткаю покажу наши наряды

Валькирия
у меня и так проблема, сапоги не все налазят,

А у меня проблема немного другого плана САПОГ ПРОСТО НЕТ!!!!!! :( Хожу как дура почти всё бер-ть в кросовках они меня уже бесят, я решила себе УГГи купить хоть на вид они смешные, но такие удобные и тёплые просто сказка, вот завтра наверно по инет магазу закажу

Olcha
в плане секса было все норм, а сейчас вообще никакого желания, даже чтоб просто меня целовали((муж вроде делает вид что понимает, но почему то больше кажеться что обижен, а я ничего с собой поделать не могу, аж передергивает

Блин а у нас с точностью наоборот, меня прям раздирает как хочется, а врач строго настрога запрятил и муж не попускает. Жду хотябы 36 недель потом будем "активно готовить шейку матки к родам" :) Эт так врач говорила в больнице и отправляла девчёнок которые никак не разродятся домой к мужьям на секстерапию :D

StiX
придет какой-нибудь бугай и заберет ее.

У нас походу так же будет Прикольный у тебя папа

Вот чего нам бабка наша навязала!!! И это только мизерная часть, а скока там ещё добра мпросто пипец, лет до 2х хватит :D Хочу выписываться в жёлтеньком, тока вот на счёт шапочки пока думаю, скорее всего в беленькой с , как думаете???

Вот ещё "цеплячья тема"Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 16:15

Ну и до кучи наш конверт!!! :)

Чипа
Ален, а белую шапку ты в Оланте брала? Что то знакомый фасончик, но не помню где видела И ты думаешь в ней не холодно будет?

т свекровь купила в СОвёнке кажется, я решила так если погода будет нормальная то в белой пойдём если мороз стукнет то в жёлтой, но в белой думаю даже в мороз нормально будет, на дитё всё равно 2 шапочки будет, + конверт+овчинный конверт, до машины то дойти минуты 3 думаю не окалеет))

NAT_Z
Девочки сижу плачу.

Вот сучка какая эта тётка, А ЕЩЁ БОЛЬШАЯ СУЧКА ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА, КУДА ОНА ВООБЩЕ УПЁРЛАСЬ С РАБОЧЕГО МЕСТА!!!!

мамаАННА
на твоем месте, этой бы родительнице сказала пару ласковых....Какого х....ты здесь стоишь и вопросы задаешь ваще? Лучше б глазки свои пошире разула и делала то, о чем ее попросила воспитатель - присмотреть за детьми! И ни дай Бог, с ребенком чего-нибудь бы случилась - пошла бы под суд вместе с этой воспитательницей за безответственность!

+1000000000

мамаАННА

Анют ты такая красотулька на аватарке!!!! Я прям не узнала тебя, думала нолвая девушка у нас :)

gainka
Вот не знаю чего делать... Ложиться в стационар(боюсь, что будут стимулировать), или не ложиться (кому лучше сделаю?)

е знаю как у вас в Москве щас до последнего ждут пока женщина сама разродится, если показаний нет к стимуляции. А вообще хочу сказать не чего так бояться стимуляции, эт ты наслушалась да начиталась, ничего в ней страшного нет :) С первым меня стимулировали и второй раз вот думаю лучше стимульнуться чем зелёные воды и муки на 12 часов.

gainka
А что делать, если 22 попросится???

Валькирия
Предлагаю считать скорпионов до 21! а после 23 всем вздохнуть свободно и идти рожать !

Я вот понять не могу чего вы так заморачиваетесь пол поводу скорпиончиков, хороший знак!! Стрелец то уж по -моему посложнее будет!!! Да вообще какая на фиг разница кто по гороскопу, это всё предрассудки я считаю!

Чипа
да вишь, тут все говорят что со стимуляцией больней все происходит

мамаАННА
Видишь, Ален, это хорошо, что у тебя раскрытие видимо сразу было и все прошло нормально.....а мне окситоцин поставили и я чуть не померла ...хотя человек в принципе очень терпимый к боли....терпела, пока анестезиолог не пришел и не поставили эпидуралку

Не знаю без стимуляции пока не рожала, но вообще каждый случай конечно индивидуален не спорю, но сами подумайте когда раскрытия нет, а схватки более 6-10 часов уже идут, вот это жопа !!! И что хотите сказать лучше мучаться так чем стимульнуться?? У меня и правда раскрыитие было на 5 пальцев когда я на осмотр в РД приехала за день до родов, но схватками даже не пахло :) Мне просто сказали завтра пойдёшь рожать, в8:00 на следующий день за мной пришли и вкололи мне окситоцинчик, менее чем ченез 6 часов родился мой сынуля, вот как у меня было :)

StiX
свой график, просто непонятно - она мало шевелится, потому что ей чего-то не хватает или потому, что просто она вот такая. Вполне может быть второй вариант...но все равно говорит хотя бы для профилактики капать актовегин, хотя его в роддомах не любят - говорят с него детки бальшие выростают!

Слышала как врач ругала на КТГ свою пациентку, за то что та голодная на КТГ пришла, говорит ты чего ребёнка голодом моришь и ещё хочешь хороший рез-тат, говорит щас гипоксию придётся ставить, т к ребёночек плохо шевелился. Так что кушайте перед КТГ, я вчера КТГшку чделала, так моя красотка как с цепи сорвалась, я эту кнопочку почти не отпускала :D

gainka
Девочки, а мне кажется, что у меня живот еще ниже опустился, стало легче дышать....это что, значит уже ПОРА???

Один из предвестников скорых родов, ты у нас сезон походу откроешь, а не Юлька!!!

Olcha
еще девченки кстати, а ктг это на каких сроках делают???

Мне уже в 31-32 делали когда первый раз в стационар попала, а вообще вроде как после 34 недельСообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 12:55

мамаАННА
Ален, тебе что вообще говорят по срокам? Когда ложиться предлагают? Или как пойдет?

Щас пью кучу таблеток, направленных на пролонгирование беременности, тянут меня чтоб доносила до минимальных сроков родов, я для себя сначала отметку 36 недель поставила щас уже на 37 настраиваюсь, а в идиале 38 конечно :) Для меня самое главное до этих сроков доносить а там можно и выдохнуть :agree: А врачи говорят мож доходишь а мож и нет, это один Господь Бог знает!! Надеюсь что дочура послушная и будет сидеть сколько нужно ;)

Чипа
у меня на бумажке норма написана ( от 9 до 12) и наш показатель ( 11)

А где должно быть написано на самом рез-те КТГ а то я всю бумажку прошерстила с результатом нигде не нашла про норму

Чипа
Все одной ногой в роддоме, а я даж и не планировала еще

У тебя ж плановое кесарево тебя должнывроде как раньше 40 недель оперировать??7

StiX
у меня ушастый нянь порошок

И у меня такой же

Чипа
а комбезы уличные ну или там одеяла, вощем верхнюю одежду вы тоже сан.обработке через постирушки подвергали

Я не стирала

Чипа
взять ли мне с собой порошок стиральный

Я бы не брала, не до стирок будет, максимум кусок мыла

мамаАННА
А я о массаже мечтаю.... Вот рожу, и сразу буду делать....

Ой Ань как я тебя понимаю, тоже мечтаю и мужу говорю как тока рожу первым делом на массаж, в Самаре так у меня своя массажистка была много лет, на дом приходила, делала офигенно и дёшево, т к мы её первые клиенты были, я как голос её слышу по телефону меня аж мурашки пробирают, как массаж хочу :D , а в Москве надо будет искать чела нормального, я уже просматриваю вар-ты возле дома

Devora
секасом заниматься можно

Вот везучка, а я прям секс-маньячка какая то стала, так хочется

мамаАННА
Ну это какие числа получаются примерно?....хоть знать будем.....у тебя ж вроде ПДР как у мнея 31 декабря!

Ага на 31 декабря, 1.12-36 недель будет, доходим значит иду контракт заключать в этот день, 37 соответственно-8.12

мамаАННА
Я уже помалкиваю, что еще КТГ ни разу не делала

Странно, ну ты у врача своего спроси чё за дела, то вообще уже долдны были давно сделать КТГ

С новосельем нас :)
Ален, а вы с именем определились уже или нет? Дарья или Евдокия все таки?

МамусиК2008
Евдокия всё таки Данута, Дуняша, Дульсинея будет, так мы её щас уже называем

Классно! Мне так это имя нра:)

Чипа
Хорошо бы подарочный сертификат с них срубить, [/cit]
Я бы попросила подарочный сертификат Детского мира, у них вроде есть. Там вообще м то много чего купить можно, и игрушки, и памперсы, и из косметики детской че нить, и одежку. Я думаю, тебе приятней будет самой что нибудь выбрать на эти деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы