Декабрята + январята=дружные ребята!!!

вообщем девченки если не против, заведу тему новую, а то хвостяра вон какой у нас уже

StiX
грудника нельзя оставлять плачущего, тк у него в основном первичные потребности, а не плачь ради капризов...

согласна на 100%!!!!!!!

вот новая темка www.u-mama.ru/forum/messages.php
думаю можно уже так назвать)))Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 13:25

я вчера на узи сходила: сказали, что малышу там хорошо, все ему хватает и пока не собирается вылазить, а вот на крселе посмотрели и скалаи, что все уже готово, хоть сейчас рожай. сегодня разговаривала с подругой, которая родила на днях. она сказала, что до неделю до предполагаемых родов (как минимум) лучше не есть сладкого (много), она за день до родов поела конфет и всего вкусного, а сейчас у дочи прыщики пошли по телу. а мне безумно хочется сладкого, я даже себя ограничить не могу. хочу и все.

мамаАННА

Аня, а ты забрала уже анализы по коагулограмме? Что говорят, нормально все?

девченки-переезжаем..)www.u-mama.ru/forum/messages.php

StiX
нам сегодня доделывают натяжные потолки

Как вам везет. У нас ремонт в самом разгаре....
Вот сейчас дверь новую входную устанавливают.
На очереди окно в зале. и дверь в кухню.... %)

Мы сумашедшие родители. уже 36 недель, а у нас дома ТАКОЕ!
Тешу себя надеждой, что все успеем и потом будет дома уют и красота! :)

StiX
она постоянно рассказывала, что и как она делает - А сейчас мы будем варить суп, а потом пойдем гладить белье. Обязательно каждую вещь, которую держала в руках, показывала мне и говорила, как называется. Вот и все развитие

самое замечательное развитие...

Марфа Иванна

Это хорошо, когда есть где наводит порядок и красоту

kapriz
бишбармак! там варится мясо средними кусками, тесто, лук - все вареное и вкустно!

Ага! Обожаю его. Главное много мяса!
Я сама родилась в Казахстане, поэтому мама у меня раньше это блюдо на все праздники готовила.
М-м-м... Жаль сама так наверно не приготовлю, а еще муж у меня не очень к сочетанию тесто-мясо..

Как всегда только успеваю читать! %)
Неделю не было инета - так 200 страниц настрочили %) %) %)
Я еще 121 пока страницу читаю, так что не знаю что у вас там сегодня происходит, но хочу сказать новость (может для вас не новость) -
Галя в родовой, рожает, только что с мужем разговаривала, договорились с ним вечером часов в 21..22 созвониться, узнать посление новости

Эта тема переехала!!!!!!!!!!!!!!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Поздравляю с дочками наших девочек, у меня все хорошо, сдала анализы и жду результатов, ктг хорошее, по узи доча 3300 рожать буду сама, когда не знаю! Надеюсь скоро ;)

Девчонки полюбому не забывайте средства для груди!!а то всписках у некоторых ничего по .тому поводу не написано.Мне понравися по своеут Лановит он и подходит еслиу у кого сухая кожа.

Могу сразу вам сказать,чтов роддом надо незабывать брать так это крем для груди,т.к. трещины когда появятся уже поздно будет.Мне помог Лановит,хорошее средство без всяких проблеми терщины на оссках и если кожа сухая, помогает на ура!

Чипа
Наш папа внес свои пять копеек в приданое дочери. Купил книжку -раскраску для самых маленьких Там стишки и картинки которые пальцем мокрым раскрашивать надо. Блин и смешно и так умильно старался ведь, выбирал.. Я что то так растрогалась, что даже не стала говрить что книжка хорошо если через год понадобится

Зачем купил?!
раскраски можно и в инете распечатать! делов-то!
[a url=online-raskraski.ru/]online-raskraski.ru/[/a]
[a url=detkamonline.ru/games/igry-raskraski.htm]detkamonline.ru/games/igry-raskraski.htm[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы