Декабрята + январята=дружные ребята!!!

StiX
вот объясните мне ктонить нахера делать интернет-магазин если вы ниче никому не хотите доставлять и вас так бесит что у вас что-то заказывают? я зла

Ксюш, забей на них. Не стоит из-за них нервничать. Они этого не стоят. Я думаю, ты у них не одна такая недовольная, глядишь скоро и до них самих дойдет, зачем придумали интернет-магазины.
Кстати, с Днем Рождения!
И пусть по жизни тебе как можно реже встречаются такие вот люди!

Давно пора переместиться :)

Я иногда гуляю с подругой, у нее правда двойня, так ей так тяжело ходить с коляской бывает. У ее коляски передние колеса поставлены уже, чем задние и когда она заезжает по полозьям на какие-нибудь ступеньки, видно что ей тяжко, т.к. приходится поднимать коляску, а это тоже усилия. И вобще коляски для двойни делают не правильно, у них шасси шире, чем у обычных, а эти самые полозья на ступеньках идут стандартные (под обычные коляски). Представляете как тяжело!

Ксюша! С денюхой тебя! Пусть все у тебя будет супер отлично! На данном жизненном этапе главное - здоровье, денег по больше, а остальное все купишь! ;)

Девочки, кто-то помнится сегодня собирался в семерку ехать на косультацию. Расскажите пожалуйста что к чему (можно в личку скинуть). Мне врач сказала, чтоб я к ней 24 пришла, она направление в роддом выпишет и расскажет что к чему.
У меня муж сегодня уехал в командировку, а я немного боюсь одна дома быть, а вруг уже пришло время? Но мы вроде бы сына попросили, чтоб он еще недельку посидел в животике, не знаю только поддался он на наши уговоры или нет.
А еще, как по-моему, у меня вчера пробка начала отходить (или отошла, если это была пробка). Короче, какие-то белые выделения по своей структуре напоминающие крем или мазь какую-то (извените за подробности). Вот и не знаю что это было :(

gainka Приеду, расскажу все!

Давай, удачи Вам! Буду ждать новостей

shaluny07 а попросить чтоб кто то был рядом?

некого просить, мама живет за 100 км от города, да и работает, а свекровь вобще за 500 км. Из подруг все семейные стали, да и больше их напугаю, если рожать начну, вот и приходится ждать и бояться %) :D

shaluny07 мне сяня сказали скорая везет в ближайшую

ООООО!!!! Это было бы просто супер отлично!!! Я живу от 7-ки в 15 минутах ходьбы, так туда и отвезти должны по идее тогда.

Ирина В Девочки, вы чего это все уже рожать собрались??

Так сроки уже... У Юли, если не ошибаюсь, уже 38 или чуть больше, у меня 37неделек ;)

Olcha предлагаю взять другое одеяло-отказывается

А мы давно разными накрываемся, я вобще не могу спать с мужем под одним одеялом. Мне всегда жарко, приходится спать под покрывалом, а он под пледом спит, т.к. ему жарко под одеялом спать :)

shaluny07

Славненькие вещички! Почему для девочек выбор в несколько раз больше, чем для мальчиков?!

pyatnica мы тоже с вами

Добро пожаловать!!! Кого ждете?

gainka Так что, теперь могу быть уверена, что рожать буду в 7!!!

А вы контракт заключили? Во сколько Вам это обошлось все? Если удобнее напиши в личку. Я тоже там хочу рожать, только никак не можем определиться по контракту или "по скорой". Все мозги уже сломала на этом вопросе %)

gainka

А список взяла в роддоме, что там можно брать с собой, а что нет?

Tanunya если девочку ждешь, то на сладенькое тянет.

Не факт! Я сына жду, всю беременность только и делаю, что трескаю то соленые огурцы, то кучу всего сладкого. И так хорошо... :D

Tanunya Меня что-то уже это напрягает.

Что-то ты рано переживать начала на эту тему, может понравится тебе невестка и будешь жить с ней душа в душеньку, не переживай пока. Ведь есть еще впереди лет 18 как минимум. ;)

мамаАННА Какой размер покупать?

Вобще-то на выписку рекомендуют 30 размер, но их редко найдешь, а самый ближайший 36 :)

Валькирия у меня и так проблема, сапоги не все налазят, а теперь и подавно

У меня такая же проблема с сапогами. В сентябре купили новые сапоги на зиму, теперь я их одеть не могу, видимо ноги все таки отекли, а ведь брали специально почти на два размера больше, теперь даже не знаю что и делать. Надеюсь после родов все встанет на свои места и влезу в них, а то жалко как-то новые же сапоги-то :(

Чипа где снег- там грязь

Про грязь - это верно подмечено, у нас выпал один раз снег, такой хороший был, почти все покрыл, только через несколько дней пришло тепло и потекла вся эта параша. Так было ужасно на улице, что выходить не хотелось.

Чипа мне кажется это очень маленькая

Я че-то пока не парюсь за шапку. Мы купили с мужем комплект на выписку, так там есть шапка теплая, вот и не переживаю пока, а на головку по больше, мама купила шапочку. Я вобще-то хотела из шерсти кролика, но мама говорит пока не стоит, вдруг алергия будет, вроде у меня че-то такое было в детстве

Ирина В А сейчас хожу в куртке, которую и до беременности носила - она к низу чуть расклешенная - пока застегивается

Я тоже хожу в куртке пока, только в нее одну влажу, но че-то она уже так тяжко застегивается, весь пузик сдавливает. А куда деваться? Тут ходить-то осталось совсем чуть-чуть, так что буду стараться доходить в ней.

Чипа

А нам пришлось ботинки купить короткие, чтоб если что и потом в них ходить (вдруг не спадут отеки)

Чипа

Будем надеяться

Арбузик

Присоединяйся, будем рады! :rose:

Че-то у нас не только Черная жемчужина потерялась, но и Саюри куда-то запропостилась. Как-то они подозрительно молчат, вам так не кажется?

Доброе утро тем, кто проснулся!
У меня была сегодня одна из самых стремных ночей за беременность. Спала очень плохо, всю ночь вертелась. Это был сущий кошмар!!! Я последний раз так спала перед защитой диплома. Девочки, если Вы так спите, то мне вас очень жаль, просто видела, что многие жалуются на бессонницу. А еще с утра проснулась есть охота, а есть почти нечего, вобще жуть!

NAT_Z

Наташа, ты не расстраивайся слишком из-за этого инцидента. Слава Богу все обошлось. Хорошо, что ты вовремя подошла. А про воспитку и говорить нечего - овца какая-то, как ей не стыдно только оставлять детишек одних!!!

Olcha сам по себе довольно тонкий, но расчитан на погоду до -25

А ты будешь гулять в такую погоду? Мы ж со своими чадами почти месяц дома сначала просидим, прежде, чем гулять начнем. А первое время, как я понимаю, вобще минут по 15 будем гулять. Я сама декабрьская, мама сказала, что долго не водила меня гулять, после рождения, а потом начали минут на 15 выносить. Так что, Оля, не переживай, ты наверно и сама не захочешь в -20 показываться на улице ;)

shaluny07 у меня схватки были с интервалом в час

Ты это про тренировочные?

Девчонки, у меня прям истерика случилась щас. Только что позвонил муж (его в командировку отправили в Башкирию) и сказал, что к выходным не успеет приехать домой, что приедет не раньше понедельника (и это в лучшем случае) :( . Я сразу реветь давай . А я уже три дня одна дома сижу, на улицу боюсь выйти, не дай Бог че начнется никто же не поможет. Что делать прям не знаю.

NAT_Z когда у тебя срок?

Теперь уже в любой момент, у меня почти 38 недель, да и чувствуется, что стало намного тяжелее и ходить, и двигаться, а еще недавно пробка отошла и живот опустился :(Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 21:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы