Декабрята + январята=дружные ребята!!!

gainka

Может тебе лучше подстраховаться и лечь, так хоть какое-то спокойствие и уверенность, что все нормально с тобой будет.
Но решать конечно тебе
А вот

gainka что сумки в роддом не собраны

это зря!!!

NAT_Z

Спасибо за поддержку. Семерка у меня ближе всего к дому

gainka

Все может быть, все может быть :D

shaluny07 ладно когда мама дома она видит и понимает а как по телефону то?

А у меня такое ощущение, что даже мама не понимает часто о чем я говорю, как в пустоту

Чипа он и купил - ПО 2 штуки РАЗНЫХ, т.е всех что в магазе были ( а у них видать тока завоз был на днях)!

:D :D :D

Я седня ходила сдавать анализы, похоже последний раз. Сдавала кровь из пальца. Когда мне прокололи палец, кровь так хлынула, как никогда до этого, я чуть стол не залила врачихе, она тоже офигела просто. Но потом спрашивает: Какой срок? Я говорю, что 38 недель. Она говорит - тогда все понятно, на вашем почти у всех так брызжет. Еще была удивлена, что у меня хорошие показатели по гемоглобину.

Чипа А у нас девочки вчера выпал первый снег!

А у нас сегодня выпал, но не первый уже, а все одно почти весь ратстаял. Такая слякоть на улице писец просто!

Саюри

Я все перестирала больше месяца назад "Ушастым нянем" в машинке на 30-40 градусах. Потом спустя неделю погладила все и сложила для своего лялика все. Ты не переживай, все успеешь. Теперь принимайся за сборы в роддом ;)

Чипа Я комбез поленилась стирать, да и подумала, он же все равно не на голове тело одевается...

Я тоже сначала ленилась, а потом решила, что все равно не руками же стирать и простирнула все, в т.ч. одеяло на выписку

А мы с мужем кроватку собрали две недели назад, я ее полностью застелила, повесила балдахин, постелила постельное белье и накрыла покрывалом. Зато теперь стоит и я спокойна, что у меня все готово к приезду домой. А бортики пока не поместились. У нашей кроватки три положения дна, так пока оно на самом верху, место под бортики не хватает. Когда малыш подрастет, опустим немного дно, тогда и повешу бортики. А в Икеемы видели совсем крошечные бортики по высоте, но когда посмотрели как они смотрятся в живую в кроватке, нам че-то не очень приглянулось. Решили больше не брать. Да и многие говорят, что ими не пользуются в последствии, т.к. они только обзор закрывают. А про балдахин мне сказали, что это просто пылесборник, но с другой стороны, зато меньше пыли летит на малыша, так что я оставила его пока

А я тут че-то подумала спокойно и решила, что раньше следующей неделе не рожу наверно. Муж в командировке,а я что одна в роддом поеду что ли? А пакеты кто попрет? Да и 24 нам направление дать должны в роддом. Еще хочется отблагодварить своего врача за то, что она беременность вела. А вы что-то будите дарить своим врачам?
На счет того, что в 7-ке по контракту 50 тыщ стоит рожать. Че-то так дорого :( . Мы вроде думали заключить контракт, но сейчас я сомневаюсь как-то, жалко столько денег отдавать. Может бесплатно рожать?
Я тут подумала, может купить видеокамеру лучше по приличнее какую-нибудь, ведь вещь это хорошая, да и память какая будет. Будем отслеживать рост и развите нашего сыночки. ;)

Marishka_N

точно, я уж счет страничкам потеряла))

девочки, пожалуюсь хоть вам, сегодня жуткий депресняк у меня, с самого утра, у мелкого начался кризис 2-х лет, справиться вообще не могу, не слушается, капризничает, в общест. местах истерит, сегодня у врача головой мне губу разбил, больно и обидно до жути, блин еще мужу з/п уже неделю пересилить никак не могут, все какие то проблемы с банками((((

нет, не получила, обещали к 17-му, я больничный поздно принесла

Ирина В

в декабре???а почему так поздно??

Ирина В

ты уже больничный получила?

Ирина В

аааа, вспомнила, ты ж говорила, вот наглота вообще(((но ты не переживай, они обязаны выплатить, иначе ты можешь обратиться в необх. инстанции
да и кстати сейчас вспомнила, насколько я знаю соцстрах не пересылает деньги, они просто идут в вычет из налогов, вообщем работодатель сам выплачивает тебе необходимую сумму, и налогов платит меньше

Ирина В

-=Nadegda=-
да именно так, сперва работодатель выплачивает всю сумму, а потом, при уплате налогов в последующие месяцы, эта сумма учитывается, при этом работодатель предоставляет в соцстрах подтверждение что он эту сумму заплатил

да, да, мне кажется Ирин тебе стоит по конкретней проконсультироваться с юристом(здесь на сайте есть в разделе Консультации Татьяна Вокалюк, несколько раз подсказывала)

просто у меня была ситуация, что можно было устроиться на предприятие с огромной з/п, получить большие декретные, но это вариант отпал, когда стало ясно, что предприятие налогов не платит, в скором времени планируется его закрытие и деньги бы директор мне платил из своего кармана, так как не имел бы никакого возврата

Ирина В

получиться 1,9)

Ирина В

а, ну в таком случае, тебе видней)

Ирина В

:D
ой, если честно сейчас так сложновато, надеюсь как лялька родиться может попроще будет, у Вити сейчас кризис, так вообще невыносимо(

привет девченки!Ну и полуночники вы)))хотя я тож сейчас хорошим сном не отличаюсь, часов в 5 просыпаюсь и часа 2 ворочаюсь, уснуть не могу)вообщем решила в эти выходные заняться сбором пакетов, вообщем выбрала малышке конверт, решила купить сразу же тепленький и не заморачиваться по поводу этих отдельных наборов для выписки, как куплю фотки вам выложу, единственное правда, девченки вы где нибуь видели конверты-одеяло??нашла только в московских магазинах, а у нас интересно есть?

привет девченки!!!

StiX

С Днем Рождения!!!!ЗДоровья тебе и ляльке!!!

Я сегодня наконец-то сдала кровь на коагуллограмму, но с моими 32-33 неделями думаю время еще есть, 20-го пойду наконц на последнее узи, сегодня была на консультации, так девченки я в шоке, за 2,5 недели набрала 2,5 кг, измерили мне животик, сказали ляль очень быстро растет, так что опять у нас наверное будет большой ляль, видать так меня и упекут в рд, раньше положенного, кстати Ксюха поздравляю тебя еще с покупкой бука))вещь полезная)))

еще я кстати наконец сегодня получила родовой сертификат)
и еще, девочки, повтрюсь, видел ли кто нибудь из вас, в наших магазина конверт-одеяло??Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 13:29

shaluny07

спасибки))

shaluny07
Ирина В
А для меня заснуть сейчас целая проблема.. Живот ходуном ходит, даже папина рука не помогает.. И дышать трудно, сплю чуть ли не сидя..
девочки, кто подушку покупал для кормления, удобно с ней спать??

оооооо как я тебя понимаю, я так 1,5 месяца спать не могла!!! а сяс живот опускается красота какая, засыпала без спец подушки но полотенще банное роликом свараивала!!!!

у меня вообще дома бойни перед сном по этому поводу происходят, мне тааааак удобно спать затолкав одеяло между ног, вообще, а муж ругаеться, что ему накрываться надо, предлагаю взять другое одеяло-отказывается, а сегодня вообще прикол, просыпаюсь посреди ночи, т.к. мелкий пришел к нам спать, лежу без одеяла, а все оделяо у благоверного между ног, так кто из нас беременный?))))

NAT_Z

да, надо верить своим ощущениям, мне врач говорила крупноватый, на узи сказали за несколько дней до родов, что не больше чем 3500, а родился 4290, так вот и неизвестно кому верить, но я помню свои ощущения, так я даже гулять не могла ходить, 100м пройду и все,капец, несите меня домой))

у нас тут кстати еще неприятность, всей семьей болеем, какая то инфекция дома, что сначала муж, потом сын, а сейчас еще и я, болит только горло и ужасный раздирающий кашель, мокрый, противный беее, и ни температуры, ни соплей, так вот мужичков своих уже 2 недели вылечить не могу, только что не пробовали, самой еще не хватало так разболеться(((

pyatnica

присоединяйся!!

gainka

поздравляю!!!уверенность хоть какая то в завтрашнем дне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы