Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Чипа
Ой...у вас что, прям снег лежит уже ???

Да прям.....снег.....если бы :D +3....+5 и тоже дождь....
Зима в этом году видимо отменяется!

Арбузик

Добро пожаловать! :)

NAT_Z
а таммальчишка по голове, по затылку моего кулаками хлещет, да еще с такой гримассой.

Ну ты чего, мать? Впечатлительная стала..... :D Они там в садике ТАКОЕ друг с другом исполняют....я иногда думаю, хорошо что я не вижу этого.....иначе бы каждый день рыдала. Да и воспитатели разные бывают, одни следят - другим пофиг....
А на твоем месте, этой бы родительнице сказала пару ласковых....Какого х....ты здесь стоишь и вопросы задаешь ваще? Лучше б глазки свои пошире разула и делала то, о чем ее попросила воспитатель - присмотреть за детьми! И ни дай Бог, с ребенком чего-нибудь бы случилась - пошла бы под суд вместе с этой воспитательницей за безответственность!

Я вообще злая какая-то стала за беременность... :D
Раньше могла пройти и не заметить, промолчать лишний раз....
Теперь же фиг! Могу так зацепиться и наорать, что мало не покажется.....Муж в шоке! Говорит, что у меня инстинкт само(и ребенко-)сохранения обострился! :D

Наташ, если до завтра злость не пройдет, то скажи еще с утра воспитательлю вашему ай-яй-яй....
Вообще, это нарушение всех правил - оставить группу с неизвестной теткой, которая никакой ответственности за детей не несет! :rtfm: И если она не хочет ,чтоб эта информация дошла до заведующей, то лучше так больше не делать....

StiX

Ксюш, вопрос тебе....про 27 РД
Про то ,что в приемное можно только с пакетиком я поняла...(ниче не изменилось, 4,5 года назад также было)
А вот, чтобы муж потом вещи в палату уже в нормальной сумке принес можно или тоже только - пакетик?
Я просто сбором - стиркой вещей наконец-то собралась заняться...вот и думаю ,куда сложить то, что уже в палате понадобится мне... %)

Валькирия
скай экспресс- до москвы и обратно 5 тыс

Да-да!!! Щас нам только еще полетать осталось :D :D :D

StiX
а в патологии в 27 его не капают, так что в патологию мя вряд ли упекут...

ну ради того, чтоб раз в день сделать капельницу ложиться, думаю, не надо.....может медсестра знакомая есть?

МамусиК2008

Спасибо

gainka
Девочки, кто нибудь был на Первомайской 69???Слышала, что там есть магазинчик "Технология красоты", где всякой мелочи полезной много...

я была...магазин называется Технологии здоровья, есть еще один на Заводской....там всякие приборы: увлажнители, ионизаторы, тонометры....для деток кое-что было... я там бандаж себе покупала, и еще ионизатор с УФ присмотрели - классная вещь

Саюри
Девочки, а кто-то планирует купить:

1. стерилизатор для бутылочек, например, AVENT
  2. молокоотсос ( многие его даже в роддом берут)

Я планирую купить, но однозначно после того как.....надо будет по ситуации смотреть, может тебе вообще не понадобится! Если что, муж купит в РД притащит, хотя там в первые дни молока обычно не много и лактация только-только налаживается....обычно считается, что ребенок за эти дни сам начинает приспосабливаться как ему надо....
Насчет слинга - не знаю....не пользовалась...

NAT_Z
я в двух книгах и в газете, где гороскопы пишут, смотрела, везде до 21 скорпы

до 21 числа включительно.....у моего папы ДР 21 ноября, всю жизнь скорпионом был!

Валькирия
сейчас смотрю, опять, то ли опухла, то ли потолстела так как определить???

Валь, надави на косточку с внутренней стороны на ноге (в районе лодыжки которая)....по идее, она не должна продавливаться, не знаю понятно или нет объяснила...

Olcha
лазолван не помогает, сегодня первый день доктор мом пью

Доктор МОМ мне тоже не помог....спасалась Биопароксом

Чипа
эка нас заплющило с тобой

Меня тоже с вами сегодня так ночью плющило :D Снились и роды и "все прелести" роддома....только вот проснулась в поту и чуть не со слезами ....Принилось, что моего малыша потеряли в РД....ну, т.е. принесли в палату, я смотрю - не мой, я давай там панику поднимать...где, говорю, мой ребенок? На бирке не моя фамилия написана!!! Короче, на этом я и проснулась....жуть, короче %)
Начались, видимо, страхи наши.....щас всё наружу вылезет :D

Чипа
самый лучший способо избежать проблем с тактацией, это чуть что ребенка к груди прикладывать

Так -то оно так! В теории все хорошо.....а как будет конкретно в твоем случае - никогда не узнаешь....поэтому я и говорю, что заранее молокоотсос можно не покупать, т.к. может и не пригодится. А купить его можно буде и после родов в любой момент в любом магазине!

shaluny07
чтоб положили и там наблюдали

Юль, а не боишься, что могут уговорить на стимуляцию? Они обычно там не очень любят, когда у них долго лежат....

shaluny07
стимулировать в 14 уже давно запретили!!

Да? %O ниче себе.....а почему только в 14 запретили? а вот везде стимуляция оч. даже практикуется, насколько я знаю....
Вот лежишь ты себе в больничке, лежишь....через 2-3- дня идешь на очередной осмотр.....и тебе под шумок так ХОП.....и пузырь прокалывают....и говорят ,все, мамочка.....готовься.....скоро родишь!!!! :D

МамусиК2008
С первым меня стимулировали и второй раз вот думаю лучше стимульнуться чем зелёные воды и муки на 12 часов.

Видишь, Ален, это хорошо, что у тебя раскрытие видимо сразу было и все прошло нормально.....а мне окситоцин поставили и я чуть не померла %) ...хотя человек в принципе очень терпимый к боли....терпела, пока анестезиолог не пришел и не поставили эпидуралку

Я вот решила, что буду действовать по ситуации....надоело все время с этими мыслямив голове ходить, скоро свихнусь : ложиться заранее или нет? ставить ЭА или нет? стимулроваться или нет? Короче, как будет - так и будет! Нада будет лечь заранее - значит лягу....вдруг экстренное кесарево (не хотелось бы, конечно) - значит так и должно быть.....
Со всем смирилась я короче..... :D

Чипа
Что-нить все равно пойдет не так как хотелось, планировалось...

Аль, беременными мы всё равно не останемся :D .....как не крути :D

Чипа
Посему считаю пральным его ПОКА не покупать...

И я....и я....и я того же мненИЯ....слава Богу в магазинах дефицита нет и уж что-что, а молокоотсосы всегда в свободной продаже....по крайней мере , Авент и Медела точно...

Аль, кстати, для тебя инфа....
ты говорила, что дорого в Москве фотосесию сделать....глянь по ссылочке....мне кажется подешевле, чем ты говорила...
www.dfoto.ru/html/price/price_photo.shtml

Чипа
подушка для кормления

вот эту штуку я тоже хочу....сфоткай ,плиз, завтра....если не лень ,конечно, будет :D как называется?

StiX
и еще не хочу, чтобы мамы все понаехали..ясно что помощь понадобится, но мя так бесит когда мне дают советы со всех сторон..начнется ж - памперсы не надевай, давай сошьем подгузники, пеленай потуже...

Мне свекровь вчера тоже выдала....говорит, кризис щас, надо экономить....памперсы только на ночь надо будет одевать и на прогулку, а так, надо марлевых приготовить...ниче, постираешь, говорит.... %) У меня аж дар речи пропал....я ж, говорю, только- только люди дожили до цивилизации (молокоотсосы ,памперсы и всякие другие примочки).....это какой-то регресс получается...Нет, уж простите меня....усложнять себе жизнь не оч. хочется....с двумя детьми, мужем, готовкой да еще и стрикой бесконечной - так и свихнуться недолго!!! :D

МамусиК2008

Ален, тебе что вообще говорят по срокам? Когда ложиться предлагают? Или как пойдет? ;)

Арбузик
где можно купить коляску и кроватку по доступным ценам

нууу....как бы это по-короче.....мест, конечно, много....смотря что считать подешевле... :D

• склад на Репина, 20
  • Восточная, 92
  • Р.Люксембург, 34 (во дворе) - цены как в магазине...
    • Склады на ЖБИ...40лет ВЛКСМ 1ж и 40а...
      А еще посмотрите в разделе Справочник...Детские магазины.... ;)

Чипа

Ты вообще уже наш абориген практически!!! :D

мама Таняtting
приветы всем , вот я снова тут

Привет-привет! А где ты пропадала так долго? %O

Я в ДМ мире тоже вчера была...и тоже нашла интересную "примочку", правда для коляски....чехлы на колеса, из плащевки вроде. Идея мне понравилась, одел чехлы после прогулки в подъезде - и грязь домой не тащить....на весну я думаю ваще тема будет :dance2: ...Да и в багажнике опять же срач не разводить. Погулял по грязи, к машине подешел - чехольчики одел на каждое колесо - сложил коляску и убрал в багажник. Чистота и красота!......Думаю прикупить их надо! Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 14:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы