Декабрята + январята=дружные ребята!!!

МамусиК2008
Девочки решила вот такую всё таки покупать что-нибудь кто может сказать по ней?

Очень самой нравиться, отличный выбор! Я тоже ее катала, мне понравилась!
Но муж почему-то настроился категорически против 3-х колесной коляски....услыщал у кого-то, что когда ее на бордюр передним колесом ставишь и пока задние колеса поднимаешь, то теряется равновесие и это может напрягать....приходится удерживать ее....
Хотя у этой сдвоенные передние колеса, мне кажется она должна быть поустойчивее, чем просто трехколеска... %)

МамусиК2008
Все декабрята сюда!!!!!

И вообще, Алена, ты молодец! Из больнички пришла и сразу новую темку нам....опа!!!

Мы б без тебя до конца срока так и тянули....могли б и 100 и 200 страниц настрочить
Я ваще смотрю у нас общительная компашка подобралась Так держать!!!

Ирина В
а у тебя?

3, у Хомяковой.....вы (т.е. 21 участок) до октября тоже частично у нее наблюдались....очереди сумасшедшие помню были %)

gainka
Сколько стоит такое удовольствие?

копирую из объявлений...

Шью
Набор в кроватку из 8-ми предметов
Балдахин (170х300)
Бортик 4-х сторонний раздельный (40х360)
Одеяло (110х140)
Подушка (40х60)
Прикроватная сумка (карман)(60х50)
Постельный набор (пододеяльник 110х140, простынка 95х150, наволочка 40х60.)
Цена 1350р Доставка по Екатеринбургу бесплатно.
А также наборы в коляску.
Пишите расцветки скину.

автор: нитка
тел.: 8-908-902-35-16
e-mail: deepforest@e1.ru
ICQ#: 421545313Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 00:44

мне тоже не спится.. :(
не знаю зачем, но тоже выделилась желтеньким цветом....

Ирина В
А ты на роды с ней будешь договариваться?

да

Марфа Иванна
Аня, почему-то в табличке прикрепленной тобой, нет моих последних изменений

блин...точно, я свою сохраненную обновила....ниче с утра не соображаю.. %)

вот переделала... :)

Нам наконец-то привезли коляску Хоть одна гловная боль отпала :D
На самом деле оказалась даже лучше, чем я думала...выкладываю фото с люлькой, но там в комплекте еще есть прогулочная часть, дождевик и много-много всяких приятных мелочей

ТОлько что закончили сборку...качество фоток не очень правда...сорри...

На второй фотке попробовала засунуть туда свой конверт (Аля, подошел, как ты и говорила - немного подогнула в изголовье )

Я в диком восторге!!! простите, за нескромность.....

Валькирия
Какая модель? стоимость? Производитель?

mamadoma.ru/p2_143.htm

Ирина В
Сколько везут? на сайте www.joykids.ru везут через автотрейдинг, а тут? Сколько доставка обошлась? Цена от кг зависит?

доставляли ровно неделю с момента оплаты, ТК Байкал-сервис....доставка обошлась примерно в 700 руб....

Makaka
да, кстати, забыла ещё сказать - справа на животе выпирает...последний раз на приёме сказали что здесь головка...это нормально? раньше она то появлялась, то исчезала...а сегодня торчит...

Че-то не смешно совсем... %O давайте-ка скорую...и как можно скорее!!! :)

StiX
сегодня еду на очередное свидание с акушеркой...посмотрим что скажет насчет готовности и положения ляли, неужели и правда в начале декабря???

Расскажи, как приедешь, что она тебе скажет!!! ;)

StiX

Ксюш! Поздравляю С Днем Рождения!! :rose: :rose: :rose:
Удачных родов, здоровья доче и тебе!

Чипа
какие магазы детские такие сертификаты продают

Mothercare, Premaman - там точно есть подарочные сртификаты....Насчет Оланта - не знаю, у нас такого нет....только инет-магазин у них смотрела....
А качельку музыкальную не хочешь?
Можно мобиль (если ты еще не купила, канеш :D ), шезлонг-качалку....какой-нибудь увлажнитель-ионизатор воздуха для детской....
:)

Валькирия
я записалась на завтра на мини фотосъемку

Все-таки решилась? Молодец!!!

МамусиК2008
Я со своей задницей уже не на какую фотографию не умещусь думаю

Да ладно тебе, Ален....это всё временно....Фотошоп как раз для нас, таких мамочек - бомбочек, и придумали!!! :D :D :D

gainka
Я вообще считаю, что нам повезло!

Да уж...действительно повезло, ничего не скажешь!!! :D Прям чудеса какие-то.... %)
Может спал бэби-бум наконец-то? :D

StiX
я зла

Ксюх, а может ну их нах...? Ты ведь еще никаких денег не платила? Нечего тебе еще расстраиваться сейчас!!! А с таким отношением к клиенту магазины обычно долго не живут....Отмечай спокойненько ДР , а потом мужа в охопку и в обычный магаз, где такие же наборы продают!

Tanunya
Думаю, что скорее это связано с тем, что они только что открылись после чистки

Ну и что? Все равно как-то не логично....то платно - фиг попадешь, то бесплатно - на, пожалйста... :D
Это значит добренькие все пока, берут всех, кто захочет? :D

Tanunya
МОжет это потому, что палаты пока свободны

Ну так она ж не завтра туда рожать приедет как я поняла, а со схватками уже....а это может быть и через неделю и через месяц.....не факт, что будут свободные палаты в это время.... :)
Ну да ладно....главное, что договорились ....Теперь можно спать спокойно!!! :)

Tanunya
Кроме того, комиссия...

Ага...а вот это уже больше похоже на правду!!! :D :D :D

Валькирия

Валь. ты сходила на фотосессию? Как все прошло?

Новый аватар, не пугайтесь! :D
Вот такая я на самом деле....

Валькирия
только врача о своем положении предупредите

Офигенное чувство юмора! Это называется, сказала, не подумав.... :D
Валя, а в какую клинику идешь? я вот тоже собралась один зуб подделать....боюсь че-то с пузом, анестезия и вообще запахи эти стоматологичекие не очень хорошо переношу .....расскажешь завтра?

Tanunya
дочь всё равно к своей семье ближе остаётся. Ну в смысле, что сын жениться когда-нибудь....

не надо на больную тему :( если у нас 2 мальчика, то что же....мы с мужем на старости лет вообще вдвоем останемся?

Девочки! Можно я еще разок спрошу про шапки на наших малявок? ;) В прошлый раз все проигнорировали..... :(
Какой размер покупать? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы