Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Я уж думаю не о том, чтобы в срок родить, а лишь бы после 21 ноября!!! :D :D :D Там скорпионы закончатся :D :D :D

Девочки, мы тут что втроем остались?Остальные уже спят, или еще от шоппинга за выходные не отошли?

Всем доброе утро!!!
Я сегодня видимо самая последняя проснулась :) вот такая я засоня!
Ксюша! :pozdr3: :pozdr3:
Поздравляю тебя с днем рождения!Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!

Marishka_N
помнится сегодня собирался в семерку ехать на косультацию.

Я собираюсь! :D От нашего "сервиса" ничего не дождаться, поеду сама ЛИЧНО :D крехтя :D
По прописке отношусь к 27 роддому, но нравится 7!Вот и поеду все узнаю. В справочном сказали, приезжайте сегодня. В порядке живой очереди прием врача с 14 до 16. Но я поеду с мужем, пусть сам там рулит, я в уголочке посижу :D если надо будет, выгляну :D
Приеду, расскажу все!

Девочки!!!Я съездила в 7 роддом сегодня, причем очень даже результативно!(спасибо мужу)
Сказали, приезжайте на прием к врачу с 14 до 16 сегодня. Приехали к двум, а там народу нет никого, ни очередей никаких, ни паники какой нить(к чему я собственно была уже готова). сказали подождать чуток.Сидим, ждем, а там народ стал подтягиваться, да еще какой!!! Сегодня роддом открывают после чистки, там комиссия как раз какая то собиралась.Поэтому Бутунов О.В. был полностью ими занят, а нас приняла Ирина Хабировна, зам.главврача, очень милая женщина. ;)
Короче, муж гврит, жена хочет рожать в вашем роддоме, наблюдается в ЖК на бр.быковых, ж/д район. Она гврит, так и езжайте в свой роддом. Мы скзали, что нам нравится 7, она взяла нашу обменку, гврит, если осложнений нет, то пожалуйста! Вот так она нам и поставила свою визу на обменке, правда сказала, чтоб скорую не вызывали,когда схватки начнутся, а то они отвезут в другой роддом.
Так что, теперь могу быть уверена, что рожать буду в 7!!!

Девочки, вы будете смеяться...но откуда у двух студентов деньги???? Будем рожать абсолютно бесплатно!!!Роды не партнерские, это уж слишком для "бесплатно". А вот уверенность появилась. Сейчас не боюсь ничего..начнутся схватки, знаю куда привезут

Olcha
Урррра!Мне декретные дали!!

Поздравляю :pozdr3: теперь можно смело тратить :D

Хочу теперь еще вот какую темку поднять. Кто нибудь уже знает как вас муж будет с роддома встречать? Мне интересен вопрос, собираетесь ли вы заказывать фото-видео-съемку?

Ирина В
чудеса).. можно в любой рд так прийти, получается?

По идее, родовой сертификат дает нам на это полное право. Только вот кричать о свих правах сейчас нет смысла...никому ничего не докажешь. Я вообще считаю, что нам повезло!
Список там довольно скудный, все тоже самое, что и в других роддомах, только в 2 раза меньше, потому что все выдается в роддоме.

Olcha
было жутко обидно видеть толстенный слой грязи на кухни, повешанную мышь в холодильнике над тарелкой протухших пельменей

Ирина В
дома срач, в холодильнике мышь повесилась, он вообще в другом городе в командировке

Вот так вот оказывается бывает...а я все о прекрасном, да о прекрасном вот что значит первый ребенок. Хочешь как лучше, а получается как всегда :D

Tanunya
Кроме того, комиссия...

Мне тож так кажется, что Ирина Хабировна просто побоялась нам отказать из-за комиссии, подумала, а вдруг мы жаловаться пойдем??? :)
А в комиссии то самые шишки собрались: Маркиросян(правильно по-моему написала), все глвные акушеры-гинекологи Ектб и т.д.
Насчет выписки. А представьте, вам муж захочет "подарок" сделать, типа разорился на профессиональную видеосъемку :D :D :D а мы и не ждали...

Всем доброе утро!!! :meet:
Ну, девочки, вы и полуночницы... я конечно тоже поздно ложусь спать, но не так....я мужа достаю, если уснуть не могу :D

Чипа
после родов я уж точно эту радость себе позволить не смогу, вот и трескала как лошадь

Это понимание приходит как то в конце беременности, когда понимаешь, что вот, еще чуток иииии диеты не за горами

Чипа
"дитя с зарплатой"

Хорошо сказано, смеялась от души!!!

Девочки, загляните сюда. От нечего делать лазила в инете, наткнулась на ссылочку про схватки.
odetta.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php

Olcha
как во время схватки кидаться к компу и начинать отсчет

Да кто его знает!Мне кажется,что когда у меня схватки начнутся,я вообще обо всем на свете забуду, и буду думать только о дочке ;) А иожет быть кто то и к компу полезет)))

StiX
лучшим был признан Canpol Babies

тож такое слышала, но вот купить еще не купила....

Девочки, кто нибудь был на Первомайской 69???Слышала, что там есть магазинчик "Технология красоты", где всякой мелочи полезной много...

Доброе утро!!!
Девчонки, я так с нетерпением жду 21 ноября!!!!!!!!!(конец эры скорпионов )Поэтому всех поздравляю с 19 числом!!!!!! :pozdr3: Может вам и смешно, а у меня ПДР в начале декабря, поэтому не хочется мне ноябренка, вот и считаю каждый денечек А ведь сегодня 39 неделька пошла.... Страшновато как то становится, о сроке лучше не думать....

Marishka_N
а есть почти нечего, вобще жуть!

Та же ерунда :D сегодня мужа в ашан за продуктами отправлю :D

Marishka_N
ты наверно и сама не захочешь в -20 показываться на улице

Даже и не верится, что дождемся таких холодов, а точнее снега!!!

Marishka_N
Спала очень плохо, всю ночь вертелась

Ой, я теперь когда переворачиваюсь, так живот чуть ли не на руках "переношу" на другой бок

Саюри
А в роддом уже собрала пакетик?

Неа...все как то откладываю, хотя все куплено!!!Муж уже ругается, гврит, что не хочет потом сам собирать :D :D

StiX
фигушки, скорпы до 23-го

Нет, серьезно???????Я уже не могу терпеть....... %)

Валькирия
я обыскалась в беременности и родах тему...
думала все... забанили

А я так ваще чуть панику дома не устроила, вот, гврю, утром были, а щас нет. Даже расстроиться успела... Спасибо тебе, Наташа, подсказала куда вы спрятались!

Валькирия
я сегодня случайно в общественном транспорте проехала - место не уступают. ужасно! и это я себя хорошо чувствую, а как остальные беременные ездят????

Ой, девочки, я так ваще каждый день в общественном транспорте езжу... :( ну нет у нас машины...нет...ни одной...студенты мы....(это знаете, похоже на: "люди добрые, помогите кто чем можете,сами мы не местные" :D :D :D ). Место конечно уступают через раз, но если муж со мной, то мне никогда не приходится стоять!!!

83maria
отправила ксерить обменную карту

Вот с таким ужасом я еще не встречалась!А то, что мы молча выполняем все идиотские выходки врачей, конечно же виноваты сами.

Девочки!У меня другая проблема....прошу совета!
Сегодня плановый поход в ЖК, моя врач заболела, направили к другой. Я ее терпеть не могу, была у нее как то один раз на приеме. Негатив изначальный.Так вот, она уже старенькая, ручки трясутся, очки с носа спадывают...не, ну серьезно, я вот к такой попади на гинекологическое кресло элементарно на мазок, испугалась бы!!!Да и боль наверно офигенная была бы.
Короче, мало того, что настроение она мне капитально подпортила из-за того, что час меня просила подождать прям в кабинете, пока она выписывала кому то рецепты, ходила и советовалась с другими врачами, как это правильно сделать и т.д.Потом все же решила уделить мне внимание, положила на кушетку, давай слушать сердцебиение малышки, ниче не слышит...(это плюс к ее старости), короче, по всему животу ко мне прикладывалась, так ниче и не услышала...включила ультрозв. аппарат, опять ниче гврит не слышно. Потом она увидела мои отеки...гврит, что даже брюшная полость в отеках. Короче, у вас гврит беременность доношенная, 38 недель, пошла 39.Давайте ка гврит в стационар. Напугала, что типа ребеночек может мертвым родиться, у вас гврит крупный плод к тому же и т.д. С одной стороны, согласна с ней, с другой-она мою беременность не ведет, а у меня всегда были такие отеки и на узи сказали, что норм все. В 34 недели у нас вес был 2300, разве много???
Вот не знаю чего делать... Ложиться в стационар(боюсь, что будут стимулировать), или не ложиться (кому лучше сделаю?)
Еще седня утром писала, что сумки в роддом не собраны, так придется срочно собирать....
Все же пугает ситуация....неужели уже рожу через недельку???
А вопрос то собственно вот в чем...завтра ложиться, или до пн потянуть?А то боюсь, щас лягу, обратно меня одну уж точно не выпустят...
Ой, высказалась...

NAT_Z
А как фамилия врача?

Да Назарову я все не переношу никак!!! А по участку Лексина. Второй раз на приеме у Назаровой за всю беременность, и один негатив. Она так больно прощупывает, жуть...

[cit]Marishka_N
Чувствуется мне, что вместе мы с тобой в семерке рожать бум, причем в одно время.... :rose:

Ой, дурдом...голова кругом идет. Вроде и готова ко всему, но как представлю, что уже завтра...понимаю, что не совсем и готова то!!!
С мужем щас все "за" и "против" обсуждаем.... %) он все же настаивает на понедельнике(видно тож не готов остаться один дома на такое количество времени :D )

NAT_Z
Видимо, это привычка к своему врачу

Тоже немаловажно! :D Абсолютно без обид, т.к. понимаю, что сколько врачей, столько и мнений, соответственно сколько нас, столько и мнений об одном и том же враче!
А еще могу сказать, если заранее к врачу с негативом, то так оно и получается....но НЕ МОГУ я к ней по-другому!!!

Валькирия
как определить???

у меня, например, по стопам сразу видно...даже прощупать легко!Да и обувь не застегивается с утра :D

StiX
фишка года

вот сами себе голову то заморачиваем ...все будет хорошо!!!

Валькирия
Предлагаю считать скорпионов до 21! а после 23 всем вздохнуть свободно и идти рожать !

А что делать, если 22 попросится??? Сказать ей, СТОП!!!Это была тренировка, полезай обратно??? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы