Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Валькирия
ой, у нас сегодня в отделе событие!

Валь, а ты что до сих пор работаешь? %O Или я что то упустила...

Девочки!Всем СПОКОЙНОЙ ночи!!!
Утро вечера мудренее :) если завтра не появлюсь на форуме, значит легла в больничку не теряйте
НО если появлюсь, значит решение отложилось до понедельника :D

Доброго утречка всем!!!

мамаАННА
беременными мы всё равно не останемся .....как не крути

Лишь это и успокаивает

Валькирия
в какую ложишься??? я похоже тоже отправлюсь

Я должна лечь в семерку. Если не сегодня, то в понедельник точно 100% лягу.

мамаАННА
и тебе под шумок так ХОП.....и пузырь прокалывают....и говорят ,все, мамочка.....готовься.....скоро родишь!!!!

Вот вот... простимулируют и не заметишь %)

Девочки, а мне кажется, что у меня живот еще ниже опустился, стало легче дышать....это что, значит уже ПОРА??? :megashock: :megashock: :megashock:

Olcha
оч помогает Ферлатум

Я с помощью него оч хорошо подняла гемоглобин. Пила курсом 2 недели. Щас для поддержания пью фенюльс. Кстати, какие таблетки щас кто пьет? Я вот только элевит и йодомарин + 1 таб.фенюльса

Валькирия
Шейка не готова еще недели 2-3

Ну вот, а ты боялась...так что я похоже самая ранняя :( :( :(

Чипа
у меня на бумажке норма написана ( от 9 до 12) и наш показатель ( 11)

Может это от аппарата зависит?У нас вот тоже 8 баллов, никакой актовегин не ставим, врачи говорят, что ктг хорошее.

Чипа
вчера выпал первый снег!

А у нас сегодня в ОЧЕРЕДНОЙ раз выпал снег, только вот на крышах еще пока есть, а на дорогах так уже успел подтаять..

Саюри
тут приколоти тут подремонтируй

Говорят, народная примета такая есть. Если начинаешь все дома прикалачивать, мебель переставлять и прочее, то родишь уже очень скоро, может через недельку

Чипа
значит тебя не упекли в больничку, да?

Ой, девочки...не упекли, а что толку то?Чувствую себя неважно, думаю, что уже вот вот, поэтому сама завтра сдаваться пойду
Вот сейчас собираю пакет с собой и думаю, взять ли мне с собой порошок стиральный?мало ли что...Да и наверно уже все для ляли возьму, вряд ли меня уже так просто отпустят
Завтра поприсматриваюсь в палате, если все норм будет, муж мне потом привезет ноутбук и я вам буду "горячие" новости выкладывать :D так сказать, свежая пресса о 7 роддоме :D

StiX
почему кладут?

Отеки, любимые отеки...Да я уж и не сопротивляюсь. Беременность доношенная, 38 недель. Там думаю недельку капельницы поставят, да и простимулируют Звонила седня туда, гврю, если завтра приеду...так они гврят конечно, конечно, больничка пустая, ждем вас с нетерпением :D а то гврит уж расстраиваемся, куда все беременушки пропали :D
Так что думаю, все будет норм!!!
Крепитесь, пузики!!! :rose:

shaluny07
впишись ка в табличку!

По-моему вписалась....проверьте кто нить, а то я чо т уже не соображу %)

вроде вписалась..

Чипа
Наш папа внес свои пять копеек в приданое дочери.

Я своему зачитала, думаю, на будущее ему намек, чтоб таких "подарочков" не покупал, так он еще и обиделся Гврит, молодец, мужик, увидел и купил!!!Вот она, мужская солидарность... :clap:

Девочки, а я бигудей навела хочется быть красивой завтра....как никак в роддом собралась :D пусть уж красиво принимают меня может и себе хоть настроение подниму.

мамаАННА
ты себе из таблички запиши чей-нибудь номер телефона из наших!!!

С телефона буду в аську выходить!Не потеряемся!

Валькирия
А я ночнуху себе купила написано было XXXL

А я купила 42 размера, как и была раньше. Сейчас с пузом влазию, надеюсь после родов обрести прежние размеры ;)

Валькирия
после родов за 5 дней невозможно

Валя, не факт. Если отеки, то они могут быстро уйти...

Ирина В
вот такую выбрала, муж одобрил)

Классная колясочка. Есть все что нужно :)

Чипа
Будем и дальше трещать

Конечно будем! ;)

Сижу тут одна. Бессоница %)

Подправила кое-что, телефон добавила.

Аня, почему-то в табличке прикрепленной тобой, нет моих последних изменений %)

Вот последняя версия таблички

Мы сейчас тоже на Репина и на Восточную поедем в поисках кроваток и комодов, пожелайте нам с мужем удачи :)

Валькирия
На репина только польша.

Привет, Может мы не там были, но нам на месте сказали, что Репина, 14 это и есть Репина, 20.... Это не так? Вообщем на Репина, 14 милая продавец, но нет комодов к кроваткам и часть товара на картинках... Выбор по кроваткам маленький... Весь товар российского производства, в среднем, стоимость кроваток 5000 руб. и на Восточке были - безрезультативно. А вообще, эти подвалы наводят тоску... Вообщем, так ничего и не выбрали. В Дирижабле есть качественные итальянские кроватки до 10 000 руб., но к ним комода нет нашей расцветки. Будем искать дальше.

gainka
Вчера узнавала насчет роддома №7, в понедельник говорят откроется после чистки.

Я в 7, наверное, буду. Звонила глав врачу, сказал подходить в 36 недель, те я через недельку туда пойду общаться. Если всё устроит, то договор заключать.

Всем привет!

Ксюша, с Днём Рождения! Желаю исполнения всех желаний , успеха во всём и хорошего настроения :pozdr3: !

Девочки, я тоже в семёрку, только поеду к глав врачу на консультацию на следующей неделе и, если всё по плану будет, то контракт буду заключать - оплачивает мне, правда, страховая компания. Так что пишите, как там врачи встречают и себя ведут (имена запоминайте с бейджев, пож-та!!!!).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы