Декабрята + январята=дружные ребята!!!

по прописке не получится. живу в другом городе.
может подождать ещё пару часиков - вдруг пройдёт...

вот опять...прошло 7 минут...

да, кстати, забыла ещё сказать - справа на животе выпирает...последний раз на приёме сказали что здесь головка...это нормально? раньше она то появлялась, то исчезала...а сегодня торчит...

Так хочется похвастаться обновкой, купили коляску - X-Lander, долго думала и выбирала, решила взять.
Кто-нибуть слышал отзывы о ней?

Ксюша!! :rose: Поздравляю с днем рождения!!!!! Легких родов и всего самого-самого наилучшего!!!! :pozdr3:

Девочки привет! Пытаюсь вписать себя в табличку, незнаю, что получится %) .Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 23:28

Спасибочки! Что-то я вообще все поудаляла , я с и-нетом еще не очень...

Еше попытка...

Ура!!! Получилось!!!!!

Привет привет. мы тоже с вами )) говорят 12 января должны родиться. ничего еще не покупали, собираемся в ближайшую субботу, т.к. уже тяжеловато мотаться

Marishka_N Добро пожаловать!!! Кого ждете?

ждем Егорку. вот изучаю опыт уже состоявшихся мам

Tanunya Но вообще сегодня поймала себя на мысли что вообще не хочу, чтобы меня фотографировали на выписке.
Боюсь, после родов и 5-ти дневного пребывания в больнице выглядеть буду не лучшим образом

видимо, именно поэтому во всех роддомовских списка отдельным наименованием числится "косметичка для мамы" :)

над нами папа хохочет, когда с ахами и вздохами с бока на бок вертимся :D

я сейчас пойду за сертификатом. но мне участковая медсестра сказала, что за неделю выпишет, а мне только прийти на обычный осмотр и забрать %O

83maria вчера раз 5 ехала - ни разу никто не предложил сесть, в основном сидят только студенты, ну да ладно, молодая ведь

я в бюджетном автобусе и не пыталась даже сесть, дабы каждой бабуле не объяснять, почему я сижу а она стоит

gainka
Говорят, народная примета такая есть. Если начинаешь все дома прикалачивать, мебель переставлять и прочее, то родишь уже очень скоро, может через недельку
я, конечно, хотела бы пораньше, но не так. ))) в выходные перестановку делала от нечего делать

Катеринаа
Привет всем! можно к вам? у нас ПДР 9 декабря

совсем немножко осталось. красота

мамаАННА
Может спал бэби-бум наконец-то?

Думаю, что скорее это связано с тем, что они только что открылись после чистки

Мы купили видио камеру, чтобы снимать сынулю.
Но вообще сегодня поймала себя на мысли что вообще не хочу, чтобы меня фотографировали на выписке.
Боюсь, после родов и 5-ти дневного пребывания в больнице выглядеть буду не лучшим образом.
Может это потому, что ещё ничего на выписку малышу не купила %)
Вообще животик уже опускаться стал, а у меня столько ещё не сделано.
Кроме того, слабость какая-то руки поднимать не хочется, по магазинам ездить тоже.
Надобыло всё-ьтаки в декрет раньше выходить, дотянула.... как говориться.

мамаАННА
Это значит добренькие все пока, берут всех, кто захочет?

МОжет это потому, что палаты пока свободны. Кроме того, комиссия...
ведь имеют же право женщины рожать где хотят, пусть тока теоритически ;)

а я почти уснула.... Даже шефа своего увидела :D . И проснулась что-то. Теперь тоже вот в интернете.

Ирина В
Косметику заранее взять с собой

Стыдно признаться, космитички нет.
Совсем не крашусь.
В субботу вроде в фотостудию записались, мне там косметолога предлагают,я спросила можно ли не краситься, мне сказали, что буду бледная.
Но я вообще не могу на себя накрашенную смотреть - не привычно.
Кроме того платить за визажиста нужно.
Думаю, может тушь купить? Хотя наверное даже тушью накраситься опыт нужен.

alena-park
Я только и успеваю за вами читать, а как получится что нить написать - так ночь уже на дворе

Я тоже больше читаю, пишу редко
Тут недавно тема посудомоек обсуждалась...
Понимаю, что с запозданием, но всетаки, как говориться имею мнение ХО :D
Мы когда купили, пользовалась редко, только когда гости приходили.
А потом начала грузить в неё всё, даже чашки после чая, которые казалось бы ополоснуть быстрее. Живём пока вдвоём с мужем, копиться посуда дня два-три, а потом на ночь включаю.
Причем раньше запускала на 1:20, и на самом деле, всё время казалось что хим. средство не прополаскивается, а теперь более чем на два часа программа.
Так посуда скрипит аж, какая чистая.
Я очень рада что есть посудомойка!!!!!!
Если привыкнуть ею пользоваться, то значительно экономиться время и вода (у нас счетчики) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы